♡ Toprarog ♡ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 AlfaAlfa\, сцеживаю 10 мл только чтобы бифидо развести в молоке и дать из шприца специального Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Сама родила? ЕР? Сама родила, без анастезии. Малыш плохо опускался, два раза за роды хотели переводить на кесарево, но врачи супер-помогли Изменено 15 января 2015 пользователем Asyi 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ой ёй! После кучи капельниц с антибиотиками у дочи жестокие кишечные боли, спасаемся сабсимплексом и бифидобактерином, помогает пока не очень. Мало прибавляем в весе хотя молока валом и кушает сосет сильно но не долго, засыпает и тереби не тереби спит и все тут , 15 мин спит и снова кушать или какать кричать. Никак не выравняем график. Через дней 10 нам ехать обратно в роддом сдавать кровь доче и смотреть мой шов плохо заживающий. В общем я в напряге. ох, бедная девочка а зачем ей антибиотики давали? Пусть пузико скорее поправляется и ее и твое. @@@@@@@@@@@@@@@ Сама родила? ЕР? Сама родила, без анастезии. Малыш плохо опускался, два раза за роды, но врачи супер-помогли Молодец! Я представляю, у меня 4 150 плохо опускался, а тут. Хорошо, что все хорошо уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Stefanie II, У нас 3 дня реанимации было вследствие желудочного кровотечения, а антибиотики входят в список стандартных реанимационных мер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Stefanie II, У нас 3 дня реанимации было вследствие желудочного кровотечения, а антибиотики входят в список стандартных реанимационных мер охххх, какая ж связь жидкой крови с бактериями Ну да ладно, чего уж теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ♡ Toprarog ♡, бедненькая крошечка! ну ничего, надо просто потерпеть и пережить этот период! выздоравливайте и восстанавливайтесь поскорее!!! а у меня хоть бы хны! ни терапия, ни уброка-стирка не помогают) я говорю, что дочь в мужа пошла, он в пузе сидел до 42 в свое время... и родился кабаном потом) сегодня последний день гуляю-умоляю дочу на выход, а завтра если что с сумками в РД((((((((((((((( Аня прчла про бифидобактерин. Сама в гинекологию его взяла и стоял на тумбочке. Пришла врач неонатолог. Говорит что денег много всякую всячину напокупали. Посоветрвала нам взять биогайя. И не поверите ,девченки, какашки у нас стали тверденькими и орать меньше стал. Цефазолин мне колят 3 раза в день. а для кожи рекомендую цинк олиф. Вещь супер. От ожогов помагает тоже и мажу старшего на пляже. Еще не сгорал ттт. Очень здорово, что вам помогло!!! Но вот я посмотрела цены в наших аптеках и не совсем поняла слова вашего неонатолога) Бифидумбактерин у нас стоит 50 грн в среднем, а Биогая - 200 грн)) в 4 раза дороже) может, конечно, у вас все наоборот. А так спасибо за советы, будем знать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 у_Кру_инка), давай-ка я тебе тоже выдам волшебный пендель в роддом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Всем приветик. А у меня сегодня жуткая апатия и лень. Настроение отвратительное, ничего не хочется. Что происходит, почему так.? Очень хочется запереться в темной комнате и что бы меня никто не беспокоил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Stefanie II, ой, беру-беру!!!! аж лечу)))))) блин, так не хочу стимуляцию, прочитала побочные эффекты этого Препидила и вообще перехотелось ехать в РД без схваток(((( разрывы шейки, титанические сокращения матки, дистресс плода((((( это ужас... grundig, я тоже такая, поплакала, закусила свою обиду шарлоткой с айвой и пошла к вам сюда. Нет ни сил, ни желания(( вернее есть желание мягко и благополучно родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1421305964' post='14004715] ♡ Toprarog ♡, бедненькая крошечка! ну ничего, надо просто потерпеть и пережить этот период! выздоравливайте и восстанавливайтесь поскорее!!! а у меня хоть бы хны! ни терапия, ни уброка-стирка не помогают) я говорю, что дочь в мужа пошла, он в пузе сидел до 42 в свое время... и родился кабаном потом) сегодня последний день гуляю-умоляю дочу на выход, а завтра если что с сумками в РД((((((((((((((( Очень здорово, что вам помогло!!! Но вот я посмотрела цены в наших аптеках и не совсем поняла слова вашего неонатолога) Бифидумбактерин у нас стоит 50 грн в среднем, а Биогая - 200 грн)) в 4 раза дороже) может, конечно, у вас все наоборот. А так спасибо за советы, будем знать!!! кристина по ценам ты права. У нас так-же. Я просто не дописал а. Неонатолог имеет ввиду что бифидумбактерин эта пустая трата денег. Его даешь ребенку или себе. А очередная доза антибиотика сожрает эти бактерии моментом. Вот и выходит что это просто безтолку пить во время приема. Я за что купила за то и продаю. Сама ничего не добавляла. Как врач сказала так и вам рассказываю. Сама была очень удивлена. А биогайя она сказала состав иной и стул налаживается и ьактерии задерживаются в кишечнике. Эта врач лучшая неонатолог в нашем городе. Поэтому очень рада что попала к ней и совету ее прислушалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 elena1701, спасибо, что поделилась с нами) у Биогаи этой упаковка веселенькая) я ее давно видела на витринах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Stefanie II, тоже так думаю, а не плохо, что не отошли воды,а открытие примерно 3 пальца? Как там у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 [quote name=у_Кру_инка)" post="14004715] биогайя Я что-то вообще такого не нахожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яна 2013 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2015 Примите и нас.... 14.01.2015г. После долгих мучений путем ЭКС, родилась моя София 3490 и 53 см. Как же я счастлива!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я что-то вообще такого не нахожу у нас там без "й" просто) Яна 2013, зайка! поздравляю!!!! здоровья Софийке и тебе!!!! как будет возможность, расскажи, почему все же ЭКС! восстанавливайтесь и набирайтесь сил!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Да Кристина это то. По 5 капель за 30 мин до кормления если что. Пользуйтесь. МЫ ПРОВЕРИЛИ НА СЕБЕ. ЯНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ. ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ! Изменено 15 января 2015 пользователем elena1701 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Примите и нас.... 14.01.2015г. После долгих мучений путем ЭКС, родилась моя София 3490 и 53 см. Как же я счастлива!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Примите и нас.... 14.01.2015г. После долгих мучений путем ЭКС, родилась моя София 3490 и 53 см. Как же я счастлива!!!! поздравляем. У нас с тобой пдр в один день. Вес и рост малышей одинаковый))) и так же после долгих мучительных родов экс) скорейшего восстановления! Изменено 15 января 2015 пользователем dane4ca 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я что-то вообще такого не нахожу У нас вот так выглядят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Яна 2013, Поздравляю!(а мучения забудутся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Яна 2013, Поздравляем!!! А имя какое красивое Э 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gerbera_nvkz 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2015 Всем привет! Мы родились! Мальчик Глеб 3350, 51 см 15.01.2015 в 15 часов )))) Все хорошо, родила сама, 2 часа схваток и вот они мы, за 2 потуги родились. Роды были супер легкие и супер быстрые, желаю всем таких же!! ! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Gerbera_nvkz, ух-ты!!!! нет слов!!! какая радостная новость!!! От всего сердца поздравляю вашу семью с рождением сыночка!!! Растите крепкими и сильными!!! :flower: :novgod: :novgod: :novgod: п.с. у тебя роды в будущем времени по нашем часовому поясу))) у нас еще 12-12 на часах, а ты уже в 15 родила, прикольно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Всем привет! Мы родились! Мальчик Глеб 3350, 51 см 15.01.2015 в 15 часов )))) Все хорошо, родила сама, 2 часа схваток и вот они мы, за 2 потуги родились. Роды были супер легкие и супер быстрые, желаю всем таких же!! ! Поздравляю!!! Пусть и дальше все будет также легко и радостно! Вкусного молочка и спокойных ночек! Так интересно - по-московскому времени еще даже не наступило 15-00)))) Малыш из будущего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Gerbera_nvkz, как замечательно,поздравляю!!!Чтоб молочко быстро пришло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения