Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

AlfaAlfa\, сцеживаю 10 мл только чтобы бифидо развести в молоке и дать из шприца специального

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сама родила? ЕР? Сама родила, без анастезии. Малыш плохо опускался, два раза за роды хотели переводить на кесарево, но врачи супер-помогли

Изменено пользователем Asyi
  • Нравится 5

ой ёй! После кучи капельниц с антибиотиками у дочи жестокие кишечные боли, спасаемся сабсимплексом и бифидобактерином, помогает пока не очень.

Мало прибавляем в весе хотя молока валом и кушает сосет сильно но не долго, засыпает и тереби не тереби спит и все тут , 15 мин спит и снова кушать или какать кричать. Никак не выравняем график.

Через дней 10 нам ехать обратно в роддом сдавать кровь доче и смотреть мой шов плохо заживающий.

В общем я в напряге.

ох, бедная девочка :( а зачем ей антибиотики давали? Пусть пузико скорее поправляется и ее и твое. @@@@@@@@@@@@@@@

Сама родила? ЕР? Сама родила, без анастезии. Малыш плохо опускался, два раза за роды, но врачи супер-помогли

Молодец! Я представляю, у меня 4 150 плохо опускался, а тут. Хорошо, что все хорошо уже :)

• Нравится 1

Stefanie II, У нас 3 дня реанимации было вследствие желудочного кровотечения, а антибиотики входят в список стандартных реанимационных мер :(

Stefanie II, У нас 3 дня реанимации было вследствие желудочного кровотечения, а антибиотики входят в список стандартных реанимационных мер :(

охххх, какая ж связь жидкой крови с бактериями :(

Ну да ладно, чего уж теперь :(

♡ Toprarog ♡, бедненькая крошечка! ну ничего, надо просто потерпеть и пережить этот период! выздоравливайте и восстанавливайтесь поскорее!!! :flower:

а у меня хоть бы хны! ни терапия, ни уброка-стирка не помогают) я говорю, что дочь в мужа пошла, он в пузе сидел до 42 в свое время... и родился кабаном потом) сегодня последний день гуляю-умоляю дочу на выход, а завтра если что с сумками в РД(((((((((((((((

Аня прчла про бифидобактерин. Сама в гинекологию его взяла и стоял на тумбочке. Пришла врач неонатолог. Говорит что денег много всякую всячину напокупали. Посоветрвала нам взять биогайя. И не поверите ,девченки, какашки у нас стали тверденькими и орать меньше стал. Цефазолин мне колят 3 раза в день.

а для кожи рекомендую цинк олиф. Вещь супер. От ожогов помагает тоже и мажу старшего на пляже. Еще не сгорал ттт.

Очень здорово, что вам помогло!!! Но вот я посмотрела цены в наших аптеках и не совсем поняла слова вашего неонатолога) Бифидумбактерин у нас стоит 50 грн в среднем, а Биогая - 200 грн)) в 4 раза дороже) может, конечно, у вас все наоборот. А так спасибо за советы, будем знать!!!

у_Кру_инка:)),  давай-ка я тебе тоже выдам волшебный пендель в роддом!

• Нравится 1

Всем приветик. А у меня сегодня жуткая апатия и лень. Настроение отвратительное, ничего не хочется. Что происходит, почему так.? Очень хочется запереться в темной комнате и что бы меня никто не беспокоил.

Stefanie II, ой, беру-беру!!!! аж лечу)))))) блин, так не хочу стимуляцию, прочитала побочные эффекты этого Препидила и вообще перехотелось ехать в РД без схваток(((( разрывы шейки, титанические сокращения матки, дистресс плода((((( это ужас...

grundig, я тоже такая, поплакала, закусила свою обиду шарлоткой с айвой и пошла к вам сюда. Нет ни сил, ни желания(( вернее есть желание мягко и благополучно родить.

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1421305964' post='14004715]

♡ Toprarog ♡, бедненькая крошечка! ну ничего, надо просто потерпеть и пережить этот период! выздоравливайте и восстанавливайтесь поскорее!!! :flower:

а у меня хоть бы хны! ни терапия, ни уброка-стирка не помогают) я говорю, что дочь в мужа пошла, он в пузе сидел до 42 в свое время... и родился кабаном потом) сегодня последний день гуляю-умоляю дочу на выход, а завтра если что с сумками в РД(((((((((((((((

Очень здорово, что вам помогло!!! Но вот я посмотрела цены в наших аптеках и не совсем поняла слова вашего неонатолога) Бифидумбактерин у нас стоит 50 грн в среднем, а Биогая - 200 грн)) в 4 раза дороже) может, конечно, у вас все наоборот. А так спасибо за советы, будем знать!!!

кристина по ценам ты права. У нас так-же. Я просто не дописал а. Неонатолог имеет ввиду что бифидумбактерин эта пустая трата денег. Его даешь ребенку или себе. А очередная доза антибиотика сожрает эти бактерии моментом. Вот и выходит что это просто безтолку пить во время приема. Я за что купила за то и продаю. Сама ничего не добавляла. Как врач сказала так и вам рассказываю. Сама была очень удивлена. А биогайя она сказала состав иной и стул налаживается и ьактерии задерживаются в кишечнике. Эта врач лучшая неонатолог в нашем городе. Поэтому очень рада что попала к ней и совету ее прислушалась.
  • Нравится 1

elena1701, спасибо, что поделилась с нами) у Биогаи этой упаковка веселенькая) я ее давно видела на витринах)

Stefanie II, тоже так думаю, а не плохо, что не отошли воды,а открытие примерно 3 пальца?

Как там у тебя дела?

[quote name=у_Кру_инка:))" post="14004715]

биогайя

Я что-то вообще такого не нахожу

у нас там без "й" просто)

biogaia.jpg

Яна 2013, зайка! поздравляю!!!! здоровья Софийке и тебе!!!! как будет возможность, расскажи, почему все же ЭКС! восстанавливайтесь и набирайтесь сил!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Да Кристина это то. По 5 капель за 30 мин до кормления если что. Пользуйтесь. МЫ ПРОВЕРИЛИ НА СЕБЕ.

ЯНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ. ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 1

Примите и нас.... 14.01.2015г. После долгих мучений путем ЭКС, родилась моя София 3490 и 53 см. Как же я счастлива!!!!

4443eb455f12.gif

Примите и нас.... 14.01.2015г. После долгих мучений путем ЭКС, родилась моя София 3490 и 53 см. Как же я счастлива!!!!

поздравляем. У нас с тобой пдр в один день. Вес и рост малышей одинаковый))) и так же после долгих мучительных родов экс) скорейшего восстановления! Изменено пользователем dane4ca
  • Нравится 1

У нас вот так выглядят

• Нравится 1

Яна 2013, Поздравляю!(а мучения забудутся)

• Нравится 1

Яна 2013,  Поздравляем!!! А имя какое красивое :)

Э

• Нравится 1

Gerbera_nvkz, ух-ты!!!! нет слов!!! какая радостная новость!!! От всего сердца поздравляю вашу семью с рождением сыночка!!! Растите крепкими и сильными!!! :flower: :flower: :flower: :novgod: :novgod: :novgod:

п.с. у тебя роды в будущем времени по нашем часовому поясу))) у нас еще 12-12 на часах, а ты уже в 15 родила, прикольно))))))

Всем привет! Мы родились! Мальчик Глеб 3350, 51 см 15.01.2015 в 15 часов ))))

Все хорошо, родила сама, 2 часа схваток и вот они мы, за 2 потуги родились. Роды были супер легкие и супер быстрые, желаю всем таких же!! !

Поздравляю!!! Пусть и дальше все будет также легко и радостно! Вкусного молочка и спокойных ночек! Так интересно - по-московскому времени еще даже не наступило 15-00)))) Малыш из будущего)

Gerbera_nvkz, как замечательно,поздравляю!!!Чтоб молочко быстро пришло!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...