Ирунчик-Рыжунчик 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 у_Кру_инка), мы выписывались так: распашенка и ползунки х/б, костюм мягенький такой, даже не знаю из чего и сверху комбез типа на овчине. На голове шапочка х/б, мягенькая шапочка зимняя, от костюма капюшон и в комбезе капюшон. Было около 0. И по вечерам сейчас так её выношу гулять, вроде не мерзнет. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Никого нет, тишина, наверное все рожают Половина января позади, все плавно перемещаются в мамскую болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Юленька22, а мы тут еще посидим подождем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Stefanie II, и мы тут еще остаемся!!!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девчонки, не переживайте, скоро все переедем)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем привет Всех новоиспеченных мам от всей души Пусть детки вас не огорчают Здоровья вам и малышам А меня вечером положили в 29р/д Давление высокое и отеки Рожать пока и не думаем Пдр поставили на 28.01 Вот теперь не знаю Лежать тут до победного Или домой на пару дней отпустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 из веселенького сегодня, я начала "хрустеть" по ночам. Сегодня муж из рейса приезжает, вот думаю предупредить его или пускай подпрыгивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девчонки кто уже родил, кого стимулировали???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки кто понимает? Послеродовые размеры матки: 10 января 128х76х100 12 января 99х28х44 это хорошо или не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ♡ Toprarog ♡, судя по всему уменьшается, я не спец, но мне кажется это логичным и нормальным. А врачи что говорят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 девочки привет, всех родивших от всей души поздравляю, вот мне все никак не разродиться, врач сказала ждем до понедельника, а во вторник если не надумаю то проколят пузырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ♡ Toprarog ♡, я только помню, что после кс матка в длину уменьшается медленнее, чем при ер, а вот про размеры не помню давно училась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) А врачи что говорят? ая не спросила балда пока ждала ваши ответы нашла сама в инете: Для ни разу не беременевших женщин средними будут следующие размеры: длина – 45 мм; ширина – 46 мм; передне-задний размер – 34 мм. У женщин, которым случалось забеременеть, но не удалось родить, вышеуказанные размеры будут соотноситься, как 53/50/37, у счастливых мам –58/54/40. С женщинами в постменопаузе все несколько сложнее. Вроде бы для них тоже установлены средние размеры, однако допустимые отклонения здесь очень и очень высоки. К примеру, длина матки по идее должна составлять 58 мм, но при этом минимальным показателем нормы является 40 мм, а максимальным – 70 мм. Около трети длины этого органа составляет шейка. Её средняя длина – 2,8–3,7 сантиметра, толщина – 2,6–3,3 сантиметра, а ширина – 2,9–5,3 сантиметра. Несложно догадаться, что форма маточной шейки у рожавших и нерожавших женщин имеет существенные различия. Изменено 16 января 2015 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Привет, котеньки! Я не поняла, Юля наша родила? Ура!!! Поздравляю!!! Я лежу в РД, нас еще не смотрели до сих пор. Треники уже уморили, вся в ожидании) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 у_Кру_инка), Ничего себе! Что ж они на ночь глядя будут смотреть?! Я наконец-то сумку собрала! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) у_Кру_инка), Юле с утра кесарево делали. Сынуля 4060гр, 55 см. Изменено 16 января 2015 пользователем Рыжуличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Stefanie II, да это ппц, на меня еще и заведующая повысила голос, что я в пятницу приехала, что головой не думаю, что конец недели, у всех много дел и т.д. Короче она уже собралась на выходные, а тут я, охренела вообще...Вот другого врача жду с 12 дня, по КТГ что-то у нас активно так, около 160-170. Малая брыкалась( Переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 у_Кру_инка), ну выходные, ну и что.. Совсем офигели что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Короче дежурный врач посмотрела меня, раскрытие 2 пальца, шейка мягкая, но высоковато, сказали ждать до понедельника, если сама не начну, то пересмотрят и будут решать. Такие вот дела.Девочки, это сильно ужасно? мало это очень? как быстро такая шейка может сама раскрыться?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 у_Кру_инка), может за 2 часа, может за 2 дня, может за 2 недели. Никто не спрогнозирует. Ходи побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 у_Кру_инка), может за две недели, а может и за два часа) ты ж знаешь, организм женщины непредсказуемая штука. я вот две недели ходила с одним пальцем и ни пробки, ни опускания головы, вообще никаких предвестников, а потом бац и родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 у_Кру_инка), нормально, раскроется, мне тоже до понедельника, а во вторник пузырь проколят, сказали мужатерапия нужна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Спасибо за ответы, девочки) Переписали нам КТГ, все отлично уже, гемоглобин 124, я не ожадала, ведь железо с 32 недель бросила) хожу бледная, голова кружится, даже не думала, что норма будет. Буду на выходных по лестницам гонять) жаль тут 3 или 4 этажа всего) после осмотра спина и живот тянут, а в целом дочь по прежнему танкист)) всем хороших выходных!!! на счет Юли хотела спросить, как все прошло и почему КС? видно, пропустила ее сообщение, сижу с телефона( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 девочки,а у меня прям напасть какая то.Муж еще перед новым годом подскользнулся,упал,палец повредил,он опух,посинел,где то 8 января сын случайно на кровати прыгнул ему на эту руку и ....сломал палец....так я осталась без полноценного помощника ,т.к. с гипсом ни купать,ни посуду не помыть...Но вот сегодня полный пипец...муж переходил дорогу по пешеходному переходу,все остановились,а один по встречке летел,чуть не сбил его.Ну муж в сердцах крикнул,мол,дебил ,смотри куда едешь,тот вышел из машины и дал моему по лицу,т.к. мой с загипсованной рукой,особо за себя не постоял...Вот теперь в больнице лежит(К слову ,ровно 2 года назад,в январе ,мы попали в очень серьезную аварию,мужу делали трепанацию черепа,перелом костей лица,и тд,соответственно когда тот мужик полез драться,я предполагаю что мой супруг прикрывал голову.....вот теперь вся на нервах ,его постоянно рвет кровью.. .поддержите плиз,я в ауте.Сама была в такой ситуации,по встречке урод летел, резко по тормозам,а когда остановился,стакл кричать что щас уроет меня(на пешеходном переходе!!!!!!!!)Что за сволочи Уголовное дело будут заводить,есть свидетели... боюсь за гв( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лапуля-Мамуля♥ 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 Девочки. Сегодня в 8.15 появился на свет Артём Денисович вес 4060 гр, рост 55 см. Из-за симфизита мне все же пришлось делать кс. Сейчас восстанавливаюсь, но очень мучительно. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения