Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

♥ Юля-Лапуля ♥,  ура! Молодец!!!

Поздравляю от души!!! Крепкого вам здоровья, сил, молочка побольше!!!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки. Сегодня в 8.15 появился на свет Артём Денисович :) вес 4060 гр, рост 55 см.

Из-за симфизита мне все же пришлось делать кс. Сейчас восстанавливаюсь, но очень мучительно.

Поздравляю с рождением сына!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

♥ Юля-Лапуля ♥, поздравляю:-) блин, у нас с тобой сроки одинаковые были. Я пока еще хожу.

♥ Юля-Лапуля ♥, Юля с рождением сыночка!!!

petra8888, тут главное выдохнуть и трезво думать!!дело заводить однозначно,муж под контролем врачей, скорее всего сотрясение!

• Нравится 1

Девочки. Сегодня в 8.15 появился на свет Артём Денисович :) вес 4060 гр, рост 55 см.

Из-за симфизита мне все же пришлось делать кс. Сейчас восстанавливаюсь, но очень мучительно.

Поздравляю с рождением Темочки!!!!)))Здоровья вам!!!!!)))У нас кстати тоже Темочка будет......Ждемс...

♥ Юля-Лапуля ♥, Юлечка, поздравляе с сыночком!!! Скорейшего восстановления, а Темке вкусного молочка вдоволь

petra8888, миленькая, мужу сейчас нужны хорошие врачи и божья помощь. Это испытание уже надо пережить достойно вам обоим. Ты настройся на мысли о малыше и кормлении, ведь он не виноват и ему нужно грудное молоко и спокойная мама. Наберись сил и говори себе, что все плохое очень скоро кончится, муж выздоровет и ты обязательно справишься, дети всё чувствуют и поддержат тебя. Всё у вас обязательно будет хорошо!!! Мужу дай бог здоровья, тебе здоровья, терпения и сил, вкусного молока побольше.

Дело личное конечно...Я бы в церковь сходила, правда как с лялей двухнедельной...вопрос. Молитвы читай, в момент отчаяния мне очень помогает, но вокруг все неверующие, я это не афиширую, мне так легче

Юля-лапуля, поздравляю от всей души с сыночком! Здоровья вам и радости.

Шов заживет, зато мама сохранила здоровье :)

У меня тоже радость, пишу поделиться. Писала очень редко, читала всё, когда была возможность. Мне вы очень помогли, это поддерживало. Проблемная была беременность и жаловаться все время не хотелось, да и с телефона всегда неудобно.

Вчера в 9.05 я родила сына Мирона. Сама и быстро. Воды были кошмарного зелёного цвета. Тужило уже в машине во всю, залила водами всё сиденье. В 5 слабые схватки и пыталась спать, думала треники. С 6 схваткосчиталка писала, что отмечаю неверно:) с 7 уже пртхватыввло очень сильно и воды стали отходить.и уже до 8 первые потуги стала продыхивать. Роддом очень далеко, час пик, врачу звонила в 7.15. И самое страшное потуги в машине, родить очень хотелось и о швах и геморе уже не думала. Ктг норма и команда врача срочно вытуживаем, пока ребёнок не пострадал. Тужилась даже без схватки. И вот на груди сыночек 3938гр и 53 см. Это уже после того как на маме поисали и покакали:)

грудь разрешили дать только через час, т.к ждали какой-то анализ из-за таких вод. Врач сказала, что с зелеными водами роды стремительнее происходят. Мне вторые роды показались легче, чем первые, но схватки сильнее и чаще, жесть. Прорвалась не сильно по прежнему шву и не заметила, даже говорят красивее зашили теперь:)

Очень рада что с врачей договорилась заранее.

Изменено пользователем Заенька
  • Нравится 9

Заенька

Поздравляю!!!!!!!! Ты в каком роддоме рожала? А то я все еще выбираю между медлайфом и перинаталкой, все никак решиться н могуууу!!!((((

Девчата, кто за последние сутки стал мамочками, поздравлчю вас от всей души. Вы и ваши малышастики умнички. Пусть детки растут здоровенькие и крепкие, а вам скорейшего востановления.

Выбрала 21 РД и врача Савельеву Мирославу Вадимовну. Подруга двоих у неё родила отлично, в декабре ребеночка 5 кг за час ЕР. Ещё двух девочек знаю у неё рожали ну и оказалось, что подруга два года назад тоже с ее лёгкой руки разродилась, а то больше суток уже не могла, ребёнок в родовые пути не вставал, она просто на смену пришла и акушерка ее вызвала. Вот подруга в декабре обо мне с ней договорилась и я рада что все получилось. Стоимость как за палату, медлайф раз в 5-10 дороже, но и комфортнее конечно будет.

Думала над перенаталкой, но народу там на порядок больше и ото всюду разных микробов тоже, поток большой, да и врач моя мне понравилась. Помогла она мне ещё до родов, когда выдали направление в стационар на 33 неделе.

Заенька,  спасибочки! 21 я точно не рассматриваю, но голову себе уже сломала!((

Бэбибум3,  в перинаталке заведующий знакомый, а Медлайф через дорогу... Деньги то позволяют, но я больше где безопаснее заморачиваюсь. В 21 первого рожала 14 лет назад тоже платно, до сих пор ужасные воспоминания, оч тяжелые роды были, и этого врача мне сейчас предлагали (20т стоит), видимо действительно врач хорошая, но меня туда под дулом пистолета не затащишь!

Ой, обратилась неправильно!))))))

Заенька и Юльчик от всей души принимайте поздравления! Будьте здоровенькими!

петра держись. Бог в помощь!!!

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 1

Заенька,  спасибочки! 21 я точно не рассматриваю, но голову себе уже сломала!((

Бэбибум3,  в перинаталке заведующий знакомый, а Медлайф через дорогу... Деньги то позволяют, но я больше где безопаснее заморачиваюсь. В 21 первого рожала 14 лет назад тоже платно, до сих пор ужасные воспоминания, оч тяжелые роды были, и этого врача мне сейчас предлагали (20т стоит), видимо действительно врач хорошая, но меня туда под дулом пистолета не затащишь!

Ой, обратилась неправильно!))))))

Тогда понятно :) я тоже в 7ку на Коминтерна больше не захотела и когда на "цирке" ехали и тужило, как уж на сковороде извивалась, но до Закамска доехали.

Я бы тогда в медлайф, если рядом. Врачи почти все из 9ки, знают что делать. Если проблемы со здоровьем есть у мамы или малыша и нужны реанимации, тогда лучше перинаталка.

Ещё подруга рожала 3 июля, ее из 21РД опосле осмотра отправили на скорой в перинаталку, не рискнули принимать роды и слава богу. Т.к. были сильные отеки, двойное обвитие, малый вес ребёнка, потом и воды зелёные. Родила сама хорошо и быстро, но на следующий день впала в кому, еле спасли (была эклапсия). На 4е сутки пришла в сознание уже в общей реанимации 9ки. Уже через неделю все было отлично и сейчас. Только таблетки от давления пила и у невролога надо наблюдаться маме. Она в восторге от перинаталки, потом можно ребёнка туда возить к узким специалистам и анализы сдавать по ОМС, а неё ползать по разным дет.поликлиникам и искать запись

Изменено пользователем Заенька

Заенька,  спасибочки еще раз!!! Только сегодня с утра подумала пойду в Медлайф, а сейчас прочитала твое сообщение и опять задумалась, у нас сейчас тоже двойное обвитие! Видимо пока воды не отойдут так и буду дергаться, если вообще отойдут)))))). Вкусного молочка, кайфуйте, ура, роды уже позади!))

• Нравится 1

Девчонки у меня какая то водичка хлинула немного со слизю, єто води? Ехать в роддом? Схваток то нету. Подскажите

katjusha777, да это воды и нужно ехать в роддом даже без схваток. Удачи!

katjusha777

Думаю это пробка, но наверное шейка уже сгладилась и раскрытие небольшое есть. У меня сначала в декабое как студень с ложку комок выпал, а вот 13го вечером пошла как водичка со слизью тянучей с пржилками крови. Самая большая порция вышла в 5 утра 15го и пошли схваточки. А когда воды это именно много разом, как полстакана выплеснуть и перед этим как очень тихий хлопок.

Заенька, у меня пробка виходила 2 недели а єто когда я спала то почуствувала что мокро, и там била почти одна водичька, немножко с прожилками слизи

katjusha777, у меня пол стакана не выливалось а как у тебя тоже по немного с кровяными прожилками. Едь в роддом, сегодня родишь. ))

Я в 5 вечера увидела, что воды немного отходят, а в 9 вечера уже держала на руках свою крошку. ))

Ирунчик-Рыжунчик, спасибо. Наверное поеду. Муж на работе, надо визивать.

Я в 5 вечера увидела, что воды немного отходят, а в 9 вечера уже держала на руках свою крошку. ))

ого! Как быстро!

Поздравляю с Темиком!!!! Богатырь-футболист!!!

Заенька,  Поздравляю с рождением сыночка!!!

Изменено пользователем Stefanie II
  • Нравится 1

Девочки, кто родил, но я на первую страничку не вынесла, отпишитесь либо мне в личку, либо в комментариях в теме "поздравляем". Я всё читаю, за всех радуюсь, но с планшета не получается всё делать, а за компом не сижу. Перелистывать болталку и искать кто родил, нет времени.

И у нас есть темка о ГВ, заглядывайте туда, я не стала тут вопросы задавать, написала туда.

elena1701

Леночка с днем рождения!!!!

Счастья, здоровья, спокойных ночек!!!

• Нравится 1

у меня муж вчера приехал ночью из рейса, а седня опять уехал :malicious: , вернется в среду-четверг. Это 21-22 вроде как будет, срок стоит на 27, надеюсь сына раньше не решит родиться :Hello: в этот раз переживаю чет........... :cry:

Юленька22,  а мне чет стремно, я мужа заставила отпуск брать, чтоб не пропустил важное событие :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...