elena1701 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Олечка спасибо! Так приятно! ДР в роддоме. Впервые. Но это мелочи. Все переживем ради соопящего рядом комочка. И тебе Олечка здоровья и легких родов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девчонки у меня уже второй раз мокро, два рази плавки меняла . позвонила врачу. А она говорит, если ничего не болит то побудь еще дома. Я с ней договаривалась о родах а ее нет в городе. Простите за ошибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSi 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) <p>Всех девочек родивших поздравляю от всего сердца!!!! Так хочется свое чудо уже на ручки взять. Но мы видимо не торопимся никуда, пдр был 15, 41 неделька подходит к концу�� Изменено 17 января 2015 пользователем AnnaSi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 elena1701, Лена, с днем рождения! Здоровья тебе и молочка побольше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Katjusha777, у меня так же было, а потом резко сватки начались по две минуты через одну, хорошо я в больнице была. Мы родились 12.01 ) девочка 4200, 54 см, естественные вертикальные роды. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Юленька22, а мне чет стремно, я мужа заставила отпуск брать, чтоб не пропустил важное событие и правильно сделала!!!!!!!! Изменено 17 января 2015 пользователем Юленька22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Katjusha777, у меня так же было, а потом резко сватки начались по две минуты через одну, хорошо я в больнице была. Мы родились 12.01 ) девочка 4200, 54 см, естественные вертикальные роды. красота! Поздравляю с дочкой! Надеюсь у нас тоже не заставят на спине рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgania 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девчонки у меня уже второй раз мокро, два рази плавки меняла . позвонила врачу. А она говорит, если ничего не болит то побудь еще дома. Я с ней договаривалась о родах а ее нет в городе. Простите за ошибки думаю, что нужно ехать в роддом, пусть посмотрят . она так сказала потому что ее нет в городе .... лучше перестраховаться . тем более что срок уже подходящий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) была у супруга сегодня,лицо как груша с одной стороны,кости на лице переломаны,есть больно...22 дня лежать сказали,а он ИПешник,один работает...есть отгрузка-есть денежка...кредиты,квартплата...ах у меня темпа 39 поднялась,голова болит ужасно(((,грудь одна болит пипец,прикладываю постоянно,по первому писку,лист капустный приложила...сил нет,2 детей дома....плачу,расклеилась совсем...родители поддерживают,а у меня гормоны шалят(((((( Изменено 17 января 2015 пользователем petra8888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 petra8888, соберись, постарайся! Муж поправится обязательно!! А родители далеко? Не могут немного помочь с детишками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 petra8888, тебе срочно нужно взять себя и свои мысли в руки, ведь твое паническое настроение передается деткам. А если еще и молоко пропадет!!!!!! Муж поправится и все встанет на свои места, самое главное, что все поправимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки свечи Бускопан Ставят перед родами вагинально или ректально? И какой от них эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки свечи Бускопан Ставят перед родами вагинально или ректально? И какой от них эффект? вроде ректально, поищи здесь в темке девочки недавно обсуждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 У меня уже конкретно текут води. Началось все с 8 утра. А схваток нет и нет то завтра в 6 утра будут ставить стимуляцию. Как думаете, не поздно. А води нармально текут. 3 пеленки уже поменяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 katjusha777, а почему аейчас то не начинают стимулировать? А расервтие какое, меняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 grundig, они на ночь не стимулируют только с утра. А я уже волнуюсь за малиша. В 11 часов меня смотрели то мне не озвучили какое раскритие. А сейчас говорит что посмотрят только тогда когда схватки начнуться. А я сижу здесь вся моркая уже от тих вод((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки свечи Бускопан Ставят перед родами вагинально или ректально? И какой от них эффект? Я ректально их вставляю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 отошла чуть пробка, чистая без прожилок, просто очень густая слизь, полчайной/ чайная ложка где то. Вот что значит поволновалась что муж уехал. Радует, что так и 2 недели можно проходить...... все тут так родить хотят.... я наверно одна хочу подольше grundig, они на ночь не стимулируют только с утра. А я уже волнуюсь за малиша. В 11 часов меня смотрели то мне не озвучили какое раскритие. А сейчас говорит что посмотрят только тогда когда схватки начнуться. А я сижу здесь вся моркая уже от тих вод((( попроси сердечко послушать. Безопасный безводный период 24 часа, если воды еще текут значит они там есть. До утра мониторить состояние малыша, если схватки не начнутся, утром на стимуляцию. Ты как себя чувствуешь? если с малышом все в порядке ляг вздремни пару часов, успокойся, тебе еще самая работа в переди. Вздремнешь ходи схватки нагуливай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Юленька22, да делали ктг, вроди все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 katjusha777, з я еще в инете читала, что пить нужно воду, тогда и воды будут немножко появляться. Не знаю насколько это достоверно, но я старалась пить, т.к. у меня отошли полность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Воды обновляются каждые 3 часа,так что я думаю ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 petra8888, бедненькая, держись. Молочко надо сберечь, малышу это важно! Мужу скорейшего выздороления. А козлу этому чтоб по заслугам досталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 отошла чуть пробка, чистая без прожилок, просто очень густая слизь, полчайной/ чайная ложка где то. Вот что значит поволновалась что муж уехал. Радует, что так и 2 недели можно проходить...... все тут так родить хотят.... я наверно одна хочу подольше Я тоже хочу подольше) У меня сегодня тоже самое было, тоже такая же пробка была. Но мне срок что то переносят на подальше, изза того что цикл был длинный и овуляция скорее всего 9-10 мая примерно, видимо рожать в феврале буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурлыкаМяу 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 И мне хочется подольше походить. Но с нашими врачами, они уже переживают, что типа пора, а я все хожу:-) Мне самой кажется, что к концу след недели я должна родить. Ну наверное так было бы лучше:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Петра миленькая держись. Не раскисай. Муж обязательно поправится. Аесли молочко пропадет Санечку будет худо. Давай соберись. Все скоро наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения