Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

У меня наконец-то живот начал опускаться, вчера минус 1см))

Может действительно к сроку рожу)))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МамаZайка,  а у меня 6 января опустился на 2,5 см, а потом за 2 недели обратно дорос :(

МамаZайка, Stefanie II, а у меня вообще тишина -ни живот не опустился, ни треников, ни-че-го... Я вообще рожать буду? :D

• Нравится 1

sama po sebe & Солнечный Зайчик, погоди, рано нам еще :) будем конечно, беременность навсегда еще ни у кого не оставалась :)

• Нравится 2

У меня тоже ноль признаков :) но я бы не хотела перехаживать....

У меня в прошлую б тоже никаких признаков не было. Это в этот раз я решила пузо замерять :)

И ровно в пдр без 15 минут полночь начало прихватывать. Так что не всегда перед родами признаки бывают.

• Нравится 4

А у меня живот опустился только, когда я родила) до последнего ощущала давление на легкие, зато потом какое облегчение!

katjusha777, с Рождением! !!

Ишь еще 39 недель нет а уже рожать прям хоца)) сидите))) я как почетный мамонт ваи дозволяю)))

• Нравится 4

katjusha777,  Поздравляем с Темочкой!

katjusha777, поздравляю!!!

{Рыся}, сидим,ждём))

katjusha 777, позлравляю!!! с рождением!!!

Эххх, у меня почти 40, и ощущение что я до февраля ходить буду.

• Нравится 3

у_Кру_инка:)), с Рождением вас!!! умница!!! скорее восстанавливайся!! так помучиться-ты герой!

у_Кру_инка:)),  молодец!!! Просто герой! Скорее восстанавливайся, набирайся сил! Крепкого вам с дочкой здоровья, молочка побольше!

Эххх, у меня почти 40, и ощущение что я до февраля ходить буду.

у меня такое же ощущение )))))))

седня соседку встретила, спрашивает когда рожать, говорю в следующий понедельник... аж мурашки по коже )

у_Кру_инка:)), Поздравляем! Боль быстро забывается! Восстанавливайся скорее! Мирослава очень красивое имя!

скучно сейчас, муж от меня сбежал :D Вчера днем уехал грузится в рейс, хотя мог бы и его отец съездить

Малая спит уже

Купила седня ей сандали новые, говорит завтра покажу в саду тете Оле (воспитательнице) и Саше, потом подумала и добавила и Диме :D :D

спасибо, милые! я еще не верю) соск левый мне уже педиатр до слез раскрутила, мазать буду на ночь, гоморр не надула, ура, но там так тянет, просто печаль, еле хожу( я одна с Миросей в платной палате, прислушиваюсь к каждому шoроху, так страшно за нее( я неопытная...ааа как же спать? ведь сил нет вообще( свет не выключаю и так.

[quote name=у_Кру_инка:))" post="14029010]

как же спать?

забудь это слово ;) Поздравляю с рождением дочери-принцессы!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

у_Кру_инка:)),  постарайся поспать, потому что потом будешь мечтать выспаться. Я тоже первую ночь не могла уснуть после родов, сон не шёл, а потом доча не давала.

у_Кру_инка:)), Поздравляю с рождением малютки!!!!))))

у_Кру_инка:)),  поздравляю! Умничка! Спать сложно в первую ночь, но нужно! Чем хуже будет тебе, тем хуже доченьке. За малышку не переживай, вы под контролем.

Нееее, девочки, спать надо, без сна и молочка не будет... ну нам пока вроде удается поспать. Даже если пол ночи глазеть будем, днем обязательно ложимся.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...