Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

А мы вчера у врача были....Посмотрела меня на кресле , сказала, шейка готовится....Если до 26 января не рожу, приехать на Узи и Ктг, будут решать можно еще походить или надо рожать...))))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dane4ca, купила уже) точнее мне купили, я "невыходная" совсем. Надеюсь поможет. Но мне теперь еще кажется, что мы не правильно грудь берем(( с первым было что-то подобное.

SkaZka*, эх.. Вот вроде взрослые же уже (не полтора года), а ведут себя((

Всем добрый вечер! Лежу уже в стационаре. Расчитывала на завтра кесарево, но будут только в среду. Настроение сегодня попортили очень. Приехали как сказали к 9. Легла в палату только в 16-00. Кошмар. Сидели в корридоре и ждали...

Рыжуличка,  7 часов?????? Это что за чудо-роддом такой?

Девочки, а я на осмотре была.. Посмотрели, сказали - открытие 2 пальца и шейка мягкая.. Сообщил врач, что могу начать рожать в любую минуту.. И утром ему позвонить, как ночь прошла)) Если не зарожаю до 22.01- кладут в роддом, вот этого мне совсем не хочется((

Хотела спросить - 2 пальца- это в сантиметрах сколько? 2 см? Живот поднывал после осмотра, счас вроде утих.. Интересно, сколько ещё прохожу:)

Сначала, правда, склонялся к КС, поставили умеренное маловодие на узи, плюс возраст опять же.. А как глянул на кресле- аж сам удивился, не ожидал :D

у и решил, что будем пробовать начинать рожать сами:)

• Нравится 1

У меня завтра ПДР, иду на осмотр, вот мне интересно, за неделю что нить изменилось, есть хоть какие то сдвиги или я как Рыся буду ходить )))))))))) Сегодня узнала, ч то у меня в семье, все вторую Б перенашивали, моя мама переношенная, я переношенная, это что и мне грозит?

А, девочки, хотела спросить у знающих, вот у меня уже дня три низ живота ноет, причем постоянно, не схваткообразно, а как будто завтра ПМС начнется и так круглосуточно, что это?

sama po sebe & Солнечный Зайчик

А сколько тебе лет?

Рыжуличка,  7 часов?????? Это что за чудо-роддом такой?

На Опарина. Если бы знала, ни за что бы не заключала здесь контракт. Нервы помотали конкретно...((((

Stefanie II, 37 мне,первые роды

Stefanie II, 37 мне,первые роды

оооо, какие твои годы :)

Я тоже залегла. Кольцо сняли,кс на 22. Тоже не ожидала,хотелось 21 хотя бы. Но ставили вообще в графике на 26,то я упросила раньше. Будет ровно 39 недель

• Нравится 1

На Опарина. Если бы знала, ни за что бы не заключала здесь контракт. Нервы помотали конкретно...((((

Опарина всегда славился очередями. Я туда перед Б ездила к знакомому врачу, подруга подруги, за деньги в лапу, в назначенное время, и все равно 1,5-2 час под дверью, потом посол на узи, где тоже деньги в лапу, 50 минут под кабинетом узи и потом снова к врачу на пол часа под дверь. Раза 3 я выдержала, потом послала это все к чертям :(

Рыжуличка, это капец как долго(((

Вот вам и москва блин с контрактами...я в 9 с чем-то пришла,в 10 позвали на опись,к 11 уже кровать застелила

Котофеич,  да у нас тут везде Ж и за деньги и без денег, еще и больницы закрывают :( совсем скоро трындец настанет :(

Что самое главное, чем больше медицинское учреждение, тем больше проблем и бардака!!!)) одно радует что двухместная палата, телевизор, холодильник, туалет и душ тоже в палате на двоих...

Рыжуличка, Сколько стоит контракт?

Рыжуличка, Сколько стоит контракт?

За 8 дней 112000р

За 8 дней 112000р

жесть! За такое отношение, а палата 2-х местная, это на тебя и мужа? Или на тебя и соседку, как в Сеченова?

Stefanie II, на меня и соседку

Офигеть цена...

а вот мне сегодня ввдали справочку что на меня потратили 10287,75 рублей))) я наверное должна теперь этим гордиться и испытывать благодарность)))

• Нравится 1

В эту цену входят еще анализы, узи при приеме и перед выписки...

В эту цену входят еще анализы, узи при приеме и перед выписки...

ну это во все контракты входит.

доброй ночи, мамочки! как же больно кормить, однако...соски уже в кровь( мажу, но слабо помогает. Это пройдет? у нас молозиво густое такое( плачу...

у_Кру_инка:)),  да, у меня вот дома прошло. Помимо мази мне еще рекомендовади в конце кормления выдавить немножко молозива или молочка и размазать по соску. А кормить в рд было еще больно за счет сокращения матки и швы так тянули. Сейчас уже намного легче. Держись, милая!!!!

Так, и не плакать!!! Поменьше переживаний и все нормализуется. Малышка родилась, все получилось!!! Теперь терпим боль и настраиваемся на позитив, наши нервы и расстройства не полезны для малышей)

• Нравится 1

Девоньки

Всех родивших со встречей вас с малышами

Спокойных вам ночек

Сладкого молочка

И здоровья

А я лежу в Рд с отеками ног

Пипец они прям шарики

Ставят магнезии и еще стало скакать давление

По узи малыш 40-41нед

Но меня хотят после снятия отеков выписать

Так как моя шейка 25 мягкая но плотно закрытая

Типа жди схваток, а сынок уже 3700-3900по узи ставят

Роддом 29... Я Че то в шоке

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...