Бэбибум3 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 у_Кру_инка), поздравляю с дочей!!! Дождалась! Вы тоже низкоростлики как и мы А мы домой собираемся, надеюсь выпустят, а то у нас тут с весом беда (по их мнению), минус 370 гр, говорят докармливать, я сопротивляюсь, Варька спит и не выглядит голодной, вчера нас заставили взвешиваться перед/после каждого кормления, ну да, не съедает она по их нормам (60 гр в 3 часа), но не орет же. Опытные мамы подскажите плиз эт я фиговая мать и голодом морю реб? Опасно стока скидывать в весе? Или забить? И оба ребя грамм по 400 не меньше теряли, а младшая оч долго мл по 40 съедала и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Доброе утро, девочки. У нас вчера 39 недель стукнуло. Попробовали папатерапию после трехнедельного перерыва и ничего... Ночью сынок покопошился там внизу, живот поныл, но все затихло. А я каждый день мечтаю о роддоме, вот уже две недели не хочется как с дочей ходить 41 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А мы вчера у врача были....Посмотрела меня на кресле , сказала, шейка готовится....Если до 26 января не рожу, приехать на Узи и Ктг, будут решать можно еще походить или надо рожать...)))) эх мне тоже срок дали до 27, если не зарожаю то 27 в роддом с вещичками, уж незнаю что еще то предпринять! Ну все переделала))), они почему то по узи считают, а по узи у меня срок больше. ну это во все контракты входит. ну может потому что за 8 дней? У нас за три дня 58т. И хорошо то, что можно составить предварит контракт а оплатить после родов. А то я ж всё так и не решила где же нам рождаться. Может поэтому и сидит парень тихонечко))) Доброе утро, девочки. У нас вчера 39 недель стукнуло. Попробовали папатерапию после трехнедельного перерыва и ничего... Ночью сынок покопошился там внизу, живот поныл, но все затихло. А я каждый день мечтаю о роддоме, вот уже две недели не хочется как с дочей ходить 41 неделю. а я уже плюнула, ниче делать не буду! И папатерапия и полы и лестницы и на мяче скакала и на кресле вчера попросилась хорошо меня посмотреть, ну оч хотела сегодня родить! Тишииинааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Вот и что тогда делать? Как найти силы просто ждать? А то на меня снова депрессняк и апатия нахлынули. Даже ж сумка уже давно готова! Бэбибум3, сегодня ещё продолжается и есть шанс...Мне вчера муж обещал, что договорился что сегодня родим...с кем это договорился не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 не, ну папатерапия он ж может не мгновенно подействовать))но все равно жечуточку помогает))) все равно на шейку действует))) в конце концов я обошлась таки без геля именно благодаря ей))каждый день-через день-и организму на пользу и мужу приятно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Бэбибум3, Ну что ж - бум ждать.....)))У меня вот сегодня с утра живот как то тянет странно, не так как до этого было....Муж на работу уехал, хотел дома остаться, а я говорю- может так еще долго тянуть будет.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 {Рыся}, вот только что папе удовольствие. А так мне кажется моей шейке от ПА пофигу мороз, раз она очень короткая была 3 недели назад и мягкая она (трогала её на днях), а пробка так вообще больше трёх недель отходит Какая то долгая подготовка к родам получается... Не первый же раз блин. Я надеялась на более неожиданное рождение сына. Облом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я надеялась на более неожиданное рождение сына. я тоже надеялась)))третья беременность))ага-ЩАЗ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 {Рыся}, как ты с тремя справляешься? Нормуль? Старшие в сад ходят как обычно? Ну вот, дочка проснулась...только благодаря ей я ещё совсем не стухла от ожидания родов. Спасибо нашим деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Flihf, ну я еще не успела начать справляться))муж дома вчера был))а так да-дети в сад пошли-все интересное еще впереди(у мужа намечается командировка в Рязань-ну одним днем правда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Добрый день, девчата. У нас сегодня 40 недель. Ох, как же хочется в РД 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 у нас какая то группа слоников ) радует что все дохаживают до срока Кто перехаживает, надеюсь скоро настанет день икс Я вот по всей видимости буду рожать неожиданно, никаких признаков нет. В понедельник в пдр назначили КТГ и прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Доброе утро всем!а у меня зверски тянет живот,немного поясницу.Походу отходит пробка-слизь и кровит немного.Ну это после осмотра. Сидеть могу только на фитболе.И кажется,что температура есть.Ломает всю меня.Рожу сегодня-завтра?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Доброе утро всем!а у меня зверски тянет живот,немного поясницу.Походу отходит пробка-слизь и кровит немного.Ну это после осмотра. Сидеть могу только на фитболе.И кажется,что температура есть.Ломает всю меня.Рожу сегодня-завтра?)) о да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем привет! Завтра у меня кесарево с утра. Будет возможность отпишусь. С собой только телефон и бутылка воды. Так что если получится через телефон выйду на связь. Либо только после 18. Как сказали 6-7 часов в реанимации. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 На Опарина. Если бы знала, ни за что бы не заключала здесь контракт. Нервы помотали конкретно...(((( я там рожала кстати, меня быстро приняли и сразу в палату во второе акушерское определили. вас кужа положили? кто кс делать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) SkaZka*, лежу во 2АО у врача Демидовой. Она и будет кесарить меня. Сказала, что по узи мы слоники уже. Вес 3840гр., 54 см.))) Изменено 20 января 2015 пользователем Рыжуличка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 grundig, вы во все ходите?) Не торопись) А нам неделька сегодня) Нас выписали!!! Дома никаких бутылок, ура! Даже папе поспать дали сегодня, с 23 до 1-30 висели на груди правда, зато потом до 6 продрыхли) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Stefanie II, а мне кажется, что приятностей много не бывает или что-то памятное, может быть. myrliska, моя также извивается постоянно, плачет, и висит не эффективно причем - только как соску мнет и все. Тоже думаю, что проблема именно в молоке стала свою взвешивать до и после кормления.. ох, одни расстройства.. докармливаю теперь с обеих, а что делать.. dane4ca, Лактогон - это как чай надо заваривать? grundig, у меня живот так ныл аккурат за несколько дней до родов. Может организм так готовится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки. Сегодня в 8.15 появился на свет Артём Денисович вес 4060 гр, рост 55 см. Из-за симфизита мне все же пришлось делать кс. Сейчас восстанавливаюсь, но очень мучительно. Юля, С рождением! Здоровья, молочка и ночек! Счастье теперь рядом! Такого богатыря конечно проще и лучше кс, чем геройстровать британским флагом! Вчера в 9.05 я родила сына Мирона. Сама и быстро. Воды были кошмарного зелёного цвета. Тужило уже в машине во всю, залила водами всё сиденье. В 5 слабые схватки и пыталась спать, думала треники. С 6 схваткосчиталка писала, что отмечаю неверно с 7 уже пртхватыввло очень сильно и воды стали отходить.и уже до 8 первые потуги стала продыхивать. Роддом очень далеко, час пик, врачу звонила в 7.15. И самое страшное потуги в машине, родить очень хотелось и о швах и геморе уже не думала. Ктг норма и команда врача срочно вытуживаем, пока ребёнок не пострадал. Тужилась даже без схватки. И вот на груди сыночек 3938гр и 53 см. Это уже после того как на маме поисали и покакали грудь разрешили дать только через час, т.к ждали какой-то анализ из-за таких вод. Врач сказала, что с зелеными водами роды стремительнее происходят. Мне вторые роды показались легче, чем первые, но схватки сильнее и чаще, жесть. Прорвалась не сильно по прежнему шву и не заметила, даже говорят красивее зашили теперь Очень рада что с врачей договорилась заранее. Поздравляю с рождением! Растите большими и здоровыми :-) Знаешь, иногда лучше пожаловаться и не держать в себе, тем более что в реале может не быьь людей, которые тебя поймут и поддержат так, как тут :-) Katjusha777, у меня так же было, а потом резко сватки начались по две минуты через одну, хорошо я в больнице была. Мы родились 12.01 ) девочка 4200, 54 см, естественные вертикальные роды. С рождением! Здоровья, молочка и ночек! Как вы таких крупненьких рожаете.....не представляю :-) Ми родились сегодня в 9.45 утра. Артем, 3750, 54 см С рождением! Здоровья, молочка и ночек! Счастье теперь рядом! [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1421599978' post='14028671] мы родились сегодня в 10-40, Мирослава Юрьевна, 3 кг и 50 см) воды чистейшие, розово-беленькая) но я пережила ад, думала умру. 14 часов зверских схваток, из них 8 часов на окситоцине, три дозы вводили, шейку вручную дорасрывали, эпизио, шили под наркозом, но рожала сама без анестезии. Это того стоило, конечно, но выжить было сложно( а вообще свои схватки начались вчера в 8 вечера, но раскрытия не хватало, пузырь кололи( вручную раскрывать - это ад и мрак... Кристина, поздравляю тебя! Растите здоровенькими, счастливенькими и красивенькими! Ну, мы с тобой без приключений не можем, видимо :-D :-D :-D Самое тяжелое пока-объяснить старшему что 1. Он все так же любим 2. Что малыш живой, но ничего не умеет, и не надо тыкать в него пальцами и предлагать свои игрушки Да, такие проблемы есть, но я объясняю, почему то-то и то-то и ограничиваю дочку только если она делает что-то опасное, остальное все можно в обычном режиме. Старшему сейчас нужно намного больше любви и внимания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Буду трижды мамой, не, это таблетки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Буду трижды мамой, ага, и я уже бывает так, что 2 груди даю. Только он и после 2-х может так делать у меня((( Лактогон - это таблетки. Ну они как БАД идут. Там маточное молочко в составе, оно вроде как стимулирует бОльшую выработку молока. Вчера уже начала пить. Свято верю, что помогут) ну и конечно же надеюсь, что от частных сосаний/прикладываний тоже будет больше молока приходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 myrliska, мож тебе спеца по гв вызвать. Я тож психовала сначала, она вертелась, чуть помнет и спит, пришла тетя, сказала, что сама виновата, я ее неправильно прикладывала и она не могла правильно захватить, объяснили-показали и Варька сразу как пиявка впилась и затрудилась, слышно прям как глотает. Щас уже вроде притерлись, терь моя задача обеспечить нужными граммами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) ksuromka, я уже думала на счет спеца. Вчера искала, кого просила приехать - не могут. Отложила на сегодня эту задачку. Я даже не знаю правильно мы прикладываемся или нет, но грудь после кормления сдувается, ребенок глотает. Только все очень медленно. А начинает вертется когда молока нет или мало совсем. Изменено 20 января 2015 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ну что, пришли мы с приема, рождаться мы пока не собираемся. По узи срок у меня завтра. Врач мне дала еще неделю и сказала, что если не рожу, то 28 в РД на стимуляцию родов. Эх как мне этого не хочется, сказала, будут давать какую то таблетку. ВДМ у меня не изменился, уменьшился обхват живота и мой вес. Я заметила, что стала очень взвинченная, видимо подустала немного. Хорошо, что родные это понимают, срываюсь в основном на маме, когда она приходит, после этого мне не приятно, что так происходит, но ничего поделать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения