Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

у_Кру_инка:)),  поздравляю с дочей!!! Дождалась! Вы тоже низкоростлики как и мы :)

А мы домой собираемся, надеюсь выпустят, а то у нас тут с весом беда (по их мнению), минус 370 гр, говорят докармливать, я сопротивляюсь, Варька спит и не выглядит голодной, вчера нас заставили взвешиваться перед/после каждого кормления, ну да, не съедает она по их нормам (60 гр в 3 часа), но не орет же. Опытные мамы подскажите плиз эт я фиговая мать и голодом морю реб? Опасно стока скидывать в весе? Или забить? И

оба ребя грамм по 400 не меньше теряли, а младшая оч долго мл по 40 съедала и все!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, девочки.

У нас вчера 39 недель стукнуло. Попробовали папатерапию после трехнедельного перерыва и ничего... Ночью сынок покопошился там внизу, живот поныл, но все затихло. А я каждый день мечтаю о роддоме, вот уже две недели:( не хочется как с дочей ходить 41 неделю.

А мы вчера у врача были....Посмотрела меня на кресле , сказала, шейка готовится....Если до 26 января не рожу, приехать на Узи и Ктг, будут решать можно еще походить или надо рожать...))))

эх мне тоже срок дали до 27, если не зарожаю то 27 в роддом с вещичками, уж незнаю что еще то предпринять! Ну все переделала))), они почему то по узи считают, а по узи у меня срок больше.

ну это во все контракты входит.

ну может потому что за 8 дней? У нас за три дня 58т. И хорошо то, что можно составить предварит контракт а оплатить после родов. А то я ж всё так и не решила где же нам рождаться. Может поэтому и сидит парень тихонечко)))

Доброе утро, девочки.

У нас вчера 39 недель стукнуло. Попробовали папатерапию после трехнедельного перерыва и ничего... Ночью сынок покопошился там внизу, живот поныл, но все затихло. А я каждый день мечтаю о роддоме, вот уже две недели:( не хочется как с дочей ходить 41 неделю.

а я уже плюнула, ниче делать не буду! И папатерапия и полы и лестницы и на мяче скакала и на кресле вчера попросилась хорошо меня посмотреть, ну оч хотела сегодня родить! Тишииинааааааа
  • Нравится 1

Вот и что тогда делать? Как найти силы просто ждать? А то на меня снова депрессняк и апатия нахлынули. Даже ж сумка уже давно готова!

Бэбибум3, сегодня ещё продолжается и есть шанс...Мне вчера муж обещал, что договорился что сегодня родим...с кем это договорился не знаю:)

• Нравится 1

не, ну папатерапия он ж может не мгновенно подействовать))но все равно жечуточку помогает))) все равно на шейку действует))) в конце концов я обошлась таки без геля именно благодаря ей))каждый день-через день-и организму на пользу и мужу приятно)))))

Бэбибум3, Ну что ж - бум ждать.....)))У меня вот сегодня с утра живот как то тянет странно, не так как до этого было....Муж на работу уехал, хотел дома остаться, а я говорю- может так еще долго тянуть будет....

• Нравится 2

{Рыся},  вот только что папе удовольствие. А так мне кажется моей шейке от ПА пофигу мороз, раз она очень короткая была 3 недели назад и мягкая она (трогала её на днях), а пробка так вообще больше трёх недель отходит:(

Какая то долгая подготовка к родам получается... Не первый же раз блин. Я надеялась на более неожиданное рождение сына. Облом!

Я надеялась на более неожиданное рождение сына.

:girl_haha: я тоже надеялась)))третья беременность))ага-ЩАЗ!!!!!
  • Нравится 1

{Рыся},  как ты с тремя справляешься? Нормуль? Старшие в сад ходят как обычно?

Ну вот, дочка проснулась...только благодаря ей я ещё совсем не стухла от ожидания родов. Спасибо нашим деткам!

Flihf, ну я еще не успела начать справляться))муж дома вчера был))а так да-дети в сад пошли-все интересное еще впереди(у мужа намечается командировка в Рязань-ну одним днем правда))

Добрый день, девчата.

У нас сегодня 40 недель. Ох, как же хочется в РД

• Нравится 5

у нас какая то группа слоников ) радует что все дохаживают до срока

Кто перехаживает, надеюсь скоро настанет день икс ;)

Я вот по всей видимости буду рожать неожиданно, никаких признаков нет. В понедельник в пдр назначили КТГ и прием

Доброе утро всем!а у меня зверски тянет живот,немного поясницу.Походу отходит пробка-слизь и кровит немного.Ну это после осмотра. Сидеть могу только на фитболе.И кажется,что температура есть.Ломает всю меня.Рожу сегодня-завтра?))

• Нравится 2

Доброе утро всем!а у меня зверски тянет живот,немного поясницу.Походу отходит пробка-слизь и кровит немного.Ну это после осмотра. Сидеть могу только на фитболе.И кажется,что температура есть.Ломает всю меня.Рожу сегодня-завтра?))

о да!

Всем привет! Завтра у меня кесарево с утра. Будет возможность отпишусь. С собой только телефон и бутылка воды. Так что если получится через телефон выйду на связь. Либо только после 18. Как сказали 6-7 часов в реанимации.

• Нравится 6

На Опарина. Если бы знала, ни за что бы не заключала здесь контракт. Нервы помотали конкретно...((((

я там рожала кстати, меня быстро приняли и сразу в палату во второе акушерское определили. вас кужа положили? кто кс делать будет?

SkaZka*, лежу во 2АО у врача Демидовой. Она и будет кесарить меня. Сказала, что по узи мы слоники уже. Вес 3840гр., 54 см.)))

Изменено пользователем Рыжуличка
  • Нравится 1

grundig,  вы во все ходите?) Не торопись) А нам неделька сегодня)

Нас выписали!!! Дома никаких бутылок, ура!

Даже папе поспать дали сегодня, с 23 до 1-30 висели на груди правда, зато потом до 6 продрыхли)

• Нравится 4

Stefanie II, а мне кажется, что приятностей много не бывает :) или что-то памятное, может быть.

myrliska, моя также извивается постоянно, плачет, и висит не эффективно причем - только как соску мнет и все. Тоже думаю, что проблема именно в молоке :( стала свою взвешивать до и после кормления.. ох, одни расстройства.. докармливаю теперь с обеих, а что делать..

dane4ca, Лактогон - это как чай надо заваривать?

grundig, у меня живот так ныл аккурат за несколько дней до родов. Может организм так готовится?

Девочки. Сегодня в 8.15 появился на свет Артём Денисович :) вес 4060 гр, рост 55 см.

Из-за симфизита мне все же пришлось делать кс. Сейчас восстанавливаюсь, но очень мучительно.

Юля, С рождением! Здоровья, молочка и ночек! Счастье теперь рядом! Такого богатыря конечно проще и лучше кс, чем геройстровать британским флагом!

Вчера в 9.05 я родила сына Мирона. Сама и быстро. Воды были кошмарного зелёного цвета. Тужило уже в машине во всю, залила водами всё сиденье. В 5 слабые схватки и пыталась спать, думала треники. С 6 схваткосчиталка писала, что отмечаю неверно:) с 7 уже пртхватыввло очень сильно и воды стали отходить.и уже до 8 первые потуги стала продыхивать. Роддом очень далеко, час пик, врачу звонила в 7.15. И самое страшное потуги в машине, родить очень хотелось и о швах и геморе уже не думала. Ктг норма и команда врача срочно вытуживаем, пока ребёнок не пострадал. Тужилась даже без схватки. И вот на груди сыночек 3938гр и 53 см. Это уже после того как на маме поисали и покакали:)

грудь разрешили дать только через час, т.к ждали какой-то анализ из-за таких вод. Врач сказала, что с зелеными водами роды стремительнее происходят. Мне вторые роды показались легче, чем первые, но схватки сильнее и чаще, жесть. Прорвалась не сильно по прежнему шву и не заметила, даже говорят красивее зашили теперь:)

Очень рада что с врачей договорилась заранее.

Поздравляю с рождением! Растите большими и здоровыми :-)

Знаешь, иногда лучше пожаловаться и не держать в себе, тем более что в реале может не быьь людей, которые тебя поймут и поддержат так, как тут :-)

Katjusha777, у меня так же было, а потом резко сватки начались по две минуты через одну, хорошо я в больнице была. Мы родились 12.01 ) девочка 4200, 54 см, естественные вертикальные роды.

С рождением! Здоровья, молочка и ночек!

Как вы таких крупненьких рожаете.....не представляю :-)

Ми родились сегодня в 9.45 утра. Артем, 3750, 54 см

С рождением! Здоровья, молочка и ночек! Счастье теперь рядом!

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1421599978' post='14028671]

мы родились сегодня в 10-40, Мирослава Юрьевна, 3 кг и 50 см) воды чистейшие, розово-беленькая) но я пережила ад, думала умру. 14 часов зверских схваток, из них 8 часов на окситоцине, три дозы вводили, шейку вручную дорасрывали, эпизио, шили под наркозом, но рожала сама без анестезии. Это того стоило, конечно, но выжить было сложно(

а вообще свои схватки начались вчера в 8 вечера, но раскрытия не хватало, пузырь кололи( вручную раскрывать - это ад и мрак...

Кристина, поздравляю тебя! Растите здоровенькими, счастливенькими и красивенькими!

Ну, мы с тобой без приключений не можем, видимо :-D :-D :-D

Самое тяжелое пока-объяснить старшему что

1. Он все так же любим

2. Что малыш живой, но ничего не умеет, и не надо тыкать в него пальцами и предлагать свои игрушки

Да, такие проблемы есть, но я объясняю, почему то-то и то-то и ограничиваю дочку только если она делает что-то опасное, остальное все можно в обычном режиме. Старшему сейчас нужно намного больше любви и внимания!

• Нравится 1

Буду трижды мамой, не, это таблетки

• Нравится 1

Буду трижды мамой, ага, и я уже бывает так, что 2 груди даю. Только он и после 2-х может так делать у меня(((

Лактогон - это таблетки. Ну они как БАД идут. Там маточное молочко в составе, оно вроде как стимулирует бОльшую выработку молока. Вчера уже начала пить. Свято верю, что помогут) ну и конечно же надеюсь, что от частных сосаний/прикладываний тоже будет больше молока приходить.

• Нравится 1

myrliska,  мож тебе спеца по гв вызвать. Я тож психовала сначала, она вертелась, чуть помнет и спит, пришла тетя, сказала, что сама виновата, я ее неправильно прикладывала и она не могла правильно захватить, объяснили-показали и Варька сразу как пиявка впилась и затрудилась, слышно прям как глотает.

Щас уже вроде притерлись, терь моя задача обеспечить нужными граммами :)

• Нравится 1

ksuromka, я уже думала на счет спеца. Вчера искала, кого просила приехать - не могут. Отложила на сегодня эту задачку. Я даже не знаю правильно мы прикладываемся или нет, но грудь после кормления сдувается, ребенок глотает. Только все очень медленно. А начинает вертется когда молока нет или мало совсем.

Изменено пользователем myrliska

Ну что, пришли мы с приема, рождаться мы пока не собираемся. По узи срок у меня завтра. Врач мне дала еще неделю и сказала, что если не рожу, то 28 в РД на стимуляцию родов. Эх как мне этого не хочется, сказала, будут давать какую то таблетку. ВДМ у меня не изменился, уменьшился обхват живота и мой вес.

Я заметила, что стала очень взвинченная, видимо подустала немного. Хорошо, что родные это понимают, срываюсь в основном на маме, когда она приходит, после этого мне не приятно, что так происходит, но ничего поделать не могу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...