Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

МамаZайка, по-моему тебе пора в роддом!

Настораживает именно желание сходить по-большому и не прекращающиеся пусть и нерегулярные треники.

• Нравится 2

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ощущение желания сходить по-большому-это ребёнок опустился и давит на органы.у меня такое уже неделю минимум постоянно,до этого периодами ощущалось.

ksuromka, а откуда спеца по гв вызывали? А спец может грудь расцедить после лактостазов? Порекомендуете? :) я с лактостазами измучилась уже - то один, то другой, то третий.. чувствую, без спеца не обойтись..

МамаZайка, тоже думаю, что надо ехать в рд уже.

привет девчата.

кто родил всех поздравляю!

нас вчера выписали домой.

сказать что я замучанная это не сказать ничего )

но дома помощники и уже полегче, а то мне со швом после операции даже поднимать сыночку тяжко не то что укачивать ))

всем кто родил - вкусного молочка, а кто ожидании - пусть все хорошо пройдет!

• Нравится 5

♥ Юля-Лапуля ♥, а тебе обезболивающие не кололи штоль? Мне 4суток кололи, на 5е я отказалась, было тяжело, конечно, мышцы все болели, но терпимо. Плюс бандаж послеоперационный очень хорошо помогает! Я дома и с рд с бандажем бегаю. Сейчас и без бандажа нормально, но с ним лучше

12 января в 20-00 провели экс, у нас доченька 3600г и 54см. Переживала из-за гиганской девочки ( по всем узи вес более 4500г) родились 3600 , кесарили по причине преждевременного отхождения вод,но шм открылась только на 6см.

• Нравится 5

не то что укачивать ))

и тут справедливый вопрос-зачем укачивать?)требует?(ну знаю что есть кто требует)))с выпиской вас!!!

Prostomaria111, вот вам и узи блин!!с Рождением!!!

• Нравится 1

Дождалась мужа на обед, поели и поехали в рд. Определили раскрытие шм на почти 3 пальца, кровь ночью из-за этого была, положили в предродовую. Дальше ждем))

И вот тут я поняла, что нет пути назад, а я как то не готова морально... Блин, и посуду не помыла...

• Нравится 2

Дождалась мужа на обед, поели и поехали в рд. Определили раскрытие шм на почти 3 пальца, кровь ночью из-за этого была, положили в предродовую. Дальше ждем))

И вот тут я поняла, что нет пути назад, а я как то не готова морально... Блин, и посуду не помыла...

Классно же, уже совсем скоро будешь держать на ручках свое маленькое чудо. А я наверное еще долго буду ждать этого момента. Дерни меня персонально за ножку :razborki-85:
  • Нравится 1

Удачи тебе, дорогая!!!!)))Сил побольше и веры в то, что все будет отлично и легко!!!!))))Держу кулачки за тебя!!!!)))

Классно же, уже совсем скоро будешь держать на ручках свое маленькое чудо. А я наверное еще долго буду ждать этого момента. Дерни меня персонально за ножку :razborki-85:

А у тебя что, нет никаких предвестников то?У меня вот вторую ночку живот сильно тянет как при месячных.....
  • Нравится 1

А у тебя что, нет никаких предвестников то?У меня вот вторую ночку живот сильно тянет как при месячных.....

Ооооооооо, предвестников у меня куча и каждый день. Но вот каждый раз на осмотре говорят, что глухо, все закрыто и шейка еще в процессе подготовки.

grundig, А ты свечи Бускопан не вставляешь?

Я вот их уже вторую пачку заканчиваю....Шейка врач сказала размягченная уже....

Даже раньше их вставляла утром и вечером, а теперь только вечером....Может поможет это не порвать шейку во время родов....

grundig,  персонально дергаю тебя за ногу)) чтоб я не одна тут в родах была))

grundig, персонально дергаю тебя за ногу)) чтоб я не одна тут в родах была))

Спасибо большое

Нулька, Вчера спросила врача, можем мне что то попить или поставить свечи, говорит ничего не нужно

grundig, Понятно....Тогда просто ЖДИ!!!!))))Малыш сам знает когда придет его времечко......

♥ Юля-Лапуля ♥, а тебе обезболивающие не кололи штоль? Мне 4суток кололи, на 5е я отказалась, было тяжело, конечно, мышцы все болели, но терпимо. Плюс бандаж послеоперационный очень хорошо помогает! Я дома и с рд с бандажем бегаю. Сейчас и без бандажа нормально, но с ним лучше

кололи, но как то мне не очень помогало дексалгин.

а теперь так вообще.

и я в бандаже хожу ) но на ночь снимаю и не могу подорваться к сыну в роддоме, встать больг=но, лечь больно.

и тут справедливый вопрос-зачем укачивать?)требует?(ну знаю что есть кто требует)))с выпиской вас!!!

Prostomaria111, вот вам и узи блин!!с Рождением!!!

у меня у ребенка что в животе икота была, что на воле. столбиком поносишь его - проходит.

девочки, у меня так дико соски болят, как бритвой режут их.

чем облегчить? долго еще?

Буду трижды мамой,  спец ко мне в рд приходил каждый день, в ЦПСиРе своя служба по гв. Могу ток их памятку скинуть. Можно позвонить, разузнать.

Всех родивших поздравляю! Ожидающим легкой встречи!

А я уже и забыла про шов на пузе)) Иногда ток напоминает, когда резко вскакиваю. У меня в этот раз в стотыщ раз проще все прошло, в первый раз помню при выписке на 6 день еле до машины доковыляла(

• Нравится 2

Буду трижды мамой, спец ко мне в рд приходил каждый день, в ЦПСиРе своя служба по гв. Могу ток их памятку скинуть. Можно позвонить, разузнать.

Всех родивших поздравляю! Ожидающим легкой встречи!

А я уже и забыла про шов на пузе)) Иногда ток напоминает, когда резко вскакиваю. У меня в этот раз в стотыщ раз проще все прошло, в первый раз помню при выписке на 6 день еле до машины доковыляла(

классно!

а я как раз еле ковыляю )

♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, теперь мамуля, так мииило ^_^ ох уж эти мамские гормоны, смотрю на ник и улыбааюсь))

• Нравится 1

девочки, у меня так дико соски болят, как бритвой режут их.

чем облегчить? долго еще?

ну это по разному бывает.

по моему 1 месяц точно будут болеть, потом соски зачерствеют ))

мажь мазью бепантеном, на ночь оставляй груди на открутом воздухе, быстрее заживать будут

ну это по разному бывает.

по моему 1 месяц точно будут болеть, потом соски зачерствеют ))

мажь мазью бепантеном, на ночь оставляй груди на открутом воздухе, быстрее заживать будут

я первые пару дней ложилась без лифчика по глупости, просыпалась в луже молока))) теперь только с прокладками
  • Нравится 1

МамаZайка, удачи!! Пусть все пройдет хорошо, и встреча будет скорой :)

ksuromka, спасибо! Поищем :)

♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, соски, в среднем по статистике, месяц болят.. с накладками сильно попроще становится. А так вон Бепантен советуют, Пурелан.

И мои соски болели))) правда они уже бывалые-заболели на 2 день и болели 3 дня. в общем на 6 день осталось лишь небольшой дискомфорт.а щас вообще ничего не болит) а со Светой болели с неделю и еще неделю в первые мгновения было больно а потом нормально. ну а потом уже не болели.

А с Игорем вообще не болели)) видать не успели отвыкнуть за полгода)))

• Нравится 1

девушки, привет) я вообще февралёнку жду) 1го февраля у нас ПДР)

но вчера обнаружила после ванной выделения по густоте гуще, чем ЯБ и по объему больше привычных. сегодня тоже днем было подобное и потом после похода в туалет по-большому) хебама моя и гиня сказали что это пробка отходит. но она у меня просто как слизь. без крови. однородного цвета.

и в туалет 3 раза уже сходила за сутки по-большому) сижу и гадаю, когда рожать) хебама говорит до срока не доходишь, а я раньше дочку свою как-то и не жду) еще планов и дел много))

у кого как дела с пробками и позывами в туалет?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...