Людмила1974 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 МамаZайка, по-моему тебе пора в роддом! Настораживает именно желание сходить по-большому и не прекращающиеся пусть и нерегулярные треники. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ощущение желания сходить по-большому-это ребёнок опустился и давит на органы.у меня такое уже неделю минимум постоянно,до этого периодами ощущалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ksuromka, а откуда спеца по гв вызывали? А спец может грудь расцедить после лактостазов? Порекомендуете? я с лактостазами измучилась уже - то один, то другой, то третий.. чувствую, без спеца не обойтись.. МамаZайка, тоже думаю, что надо ехать в рд уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 привет девчата. кто родил всех поздравляю! нас вчера выписали домой. сказать что я замучанная это не сказать ничего ) но дома помощники и уже полегче, а то мне со швом после операции даже поднимать сыночку тяжко не то что укачивать )) всем кто родил - вкусного молочка, а кто ожидании - пусть все хорошо пройдет! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ♥ Юля-Лапуля ♥, а тебе обезболивающие не кололи штоль? Мне 4суток кололи, на 5е я отказалась, было тяжело, конечно, мышцы все болели, но терпимо. Плюс бандаж послеоперационный очень хорошо помогает! Я дома и с рд с бандажем бегаю. Сейчас и без бандажа нормально, но с ним лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 12 января в 20-00 провели экс, у нас доченька 3600г и 54см. Переживала из-за гиганской девочки ( по всем узи вес более 4500г) родились 3600 , кесарили по причине преждевременного отхождения вод,но шм открылась только на 6см. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 не то что укачивать )) и тут справедливый вопрос-зачем укачивать?)требует?(ну знаю что есть кто требует)))с выпиской вас!!!Prostomaria111, вот вам и узи блин!!с Рождением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Дождалась мужа на обед, поели и поехали в рд. Определили раскрытие шм на почти 3 пальца, кровь ночью из-за этого была, положили в предродовую. Дальше ждем)) И вот тут я поняла, что нет пути назад, а я как то не готова морально... Блин, и посуду не помыла... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Дождалась мужа на обед, поели и поехали в рд. Определили раскрытие шм на почти 3 пальца, кровь ночью из-за этого была, положили в предродовую. Дальше ждем)) И вот тут я поняла, что нет пути назад, а я как то не готова морально... Блин, и посуду не помыла... Классно же, уже совсем скоро будешь держать на ручках свое маленькое чудо. А я наверное еще долго буду ждать этого момента. Дерни меня персонально за ножку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Дождалась мужа на обед, поели и поехали в рд. Определили раскрытие шм на почти 3 пальца, кровь ночью из-за этого была, положили в предродовую. Дальше ждем)) И вот тут я поняла, что нет пути назад, а я как то не готова морально... Блин, и посуду не помыла... Удачи тебе, дорогая!!!!)))Сил побольше и веры в то, что все будет отлично и легко!!!!))))Держу кулачки за тебя!!!!))) Классно же, уже совсем скоро будешь держать на ручках свое маленькое чудо. А я наверное еще долго буду ждать этого момента. Дерни меня персонально за ножку А у тебя что, нет никаких предвестников то?У меня вот вторую ночку живот сильно тянет как при месячных..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 А у тебя что, нет никаких предвестников то?У меня вот вторую ночку живот сильно тянет как при месячных..... Ооооооооо, предвестников у меня куча и каждый день. Но вот каждый раз на осмотре говорят, что глухо, все закрыто и шейка еще в процессе подготовки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 grundig, А ты свечи Бускопан не вставляешь? Я вот их уже вторую пачку заканчиваю....Шейка врач сказала размягченная уже.... Даже раньше их вставляла утром и вечером, а теперь только вечером....Может поможет это не порвать шейку во время родов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 grundig, персонально дергаю тебя за ногу)) чтоб я не одна тут в родах была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 grundig, персонально дергаю тебя за ногу)) чтоб я не одна тут в родах была)) Спасибо большое Нулька, Вчера спросила врача, можем мне что то попить или поставить свечи, говорит ничего не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 grundig, Понятно....Тогда просто ЖДИ!!!!))))Малыш сам знает когда придет его времечко...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ♥ Юля-Лапуля ♥, а тебе обезболивающие не кололи штоль? Мне 4суток кололи, на 5е я отказалась, было тяжело, конечно, мышцы все болели, но терпимо. Плюс бандаж послеоперационный очень хорошо помогает! Я дома и с рд с бандажем бегаю. Сейчас и без бандажа нормально, но с ним лучше кололи, но как то мне не очень помогало дексалгин. а теперь так вообще. и я в бандаже хожу ) но на ночь снимаю и не могу подорваться к сыну в роддоме, встать больг=но, лечь больно. и тут справедливый вопрос-зачем укачивать?)требует?(ну знаю что есть кто требует)))с выпиской вас!!! Prostomaria111, вот вам и узи блин!!с Рождением!!! у меня у ребенка что в животе икота была, что на воле. столбиком поносишь его - проходит. девочки, у меня так дико соски болят, как бритвой режут их. чем облегчить? долго еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Буду трижды мамой, спец ко мне в рд приходил каждый день, в ЦПСиРе своя служба по гв. Могу ток их памятку скинуть. Можно позвонить, разузнать. Всех родивших поздравляю! Ожидающим легкой встречи! А я уже и забыла про шов на пузе)) Иногда ток напоминает, когда резко вскакиваю. У меня в этот раз в стотыщ раз проще все прошло, в первый раз помню при выписке на 6 день еле до машины доковыляла( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Буду трижды мамой, спец ко мне в рд приходил каждый день, в ЦПСиРе своя служба по гв. Могу ток их памятку скинуть. Можно позвонить, разузнать. Всех родивших поздравляю! Ожидающим легкой встречи! А я уже и забыла про шов на пузе)) Иногда ток напоминает, когда резко вскакиваю. У меня в этот раз в стотыщ раз проще все прошло, в первый раз помню при выписке на 6 день еле до машины доковыляла( классно! а я как раз еле ковыляю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, теперь мамуля, так мииило ^_^ ох уж эти мамские гормоны, смотрю на ник и улыбааюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 девочки, у меня так дико соски болят, как бритвой режут их. чем облегчить? долго еще? ну это по разному бывает. по моему 1 месяц точно будут болеть, потом соски зачерствеют )) мажь мазью бепантеном, на ночь оставляй груди на открутом воздухе, быстрее заживать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ну это по разному бывает. по моему 1 месяц точно будут болеть, потом соски зачерствеют )) мажь мазью бепантеном, на ночь оставляй груди на открутом воздухе, быстрее заживать будут я первые пару дней ложилась без лифчика по глупости, просыпалась в луже молока))) теперь только с прокладками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀ Трижды мама ❀ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 МамаZайка, удачи!! Пусть все пройдет хорошо, и встреча будет скорой ksuromka, спасибо! Поищем ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, соски, в среднем по статистике, месяц болят.. с накладками сильно попроще становится. А так вон Бепантен советуют, Пурелан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 И мои соски болели))) правда они уже бывалые-заболели на 2 день и болели 3 дня. в общем на 6 день осталось лишь небольшой дискомфорт.а щас вообще ничего не болит) а со Светой болели с неделю и еще неделю в первые мгновения было больно а потом нормально. ну а потом уже не болели. А с Игорем вообще не болели)) видать не успели отвыкнуть за полгода))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 девушки, привет) я вообще февралёнку жду) 1го февраля у нас ПДР) но вчера обнаружила после ванной выделения по густоте гуще, чем ЯБ и по объему больше привычных. сегодня тоже днем было подобное и потом после похода в туалет по-большому) хебама моя и гиня сказали что это пробка отходит. но она у меня просто как слизь. без крови. однородного цвета. и в туалет 3 раза уже сходила за сутки по-большому) сижу и гадаю, когда рожать) хебама говорит до срока не доходишь, а я раньше дочку свою как-то и не жду) еще планов и дел много)) у кого как дела с пробками и позывами в туалет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LoradeGray 21 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2015 Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!! Здоровья вам и деткам. Девочки, мы родились 16.01.2015 КС, сыночек Виктор 3550 и 56 см. Наш зайчик в реанимации, я его еще не видела. На днях напишу что да как. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения