Stefanie II 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Горошка_90, у меня треники со вчерашнего вечера очень ощутимые, и пробка начала сегодня вечером отходить, а как что и когда будет, никто не скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 LoradeGray, поздравляю!!!Пусть все хорошо будет!!!А почему в реанимации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 LoradeGray, поздравляем, здоровья вам с малышом и быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!! Здоровья вам и деткам. Девочки, мы родились 16.01.2015 КС, сыночек Виктор 3550 и 56 см. Наш зайчик в реанимации, я его еще не видела. На днях напишу что да как. поздравляем с сыночком!!! Скорейшей поправки малышу и маме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Зоряна,ура,ура,ура вам!!! Мы завтра...бррр.... Общий наркоз будет. Завтра ровно 39 недель. Спасибо Боженьке за срок! Дай Бог и дальше всё хорошо будет!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаZайка 21 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2015 Девчата, родила таки я)) 22.01. в 00-50, сыночек Михаил, 3390, 50см. Единственное, у ребенка небольшие высыпания на коже, в том числе немного гнойных, сказали, что это в последние месяц-два я контактировала или сама болела вирусными инфекциями. Вроде не критично, но подробно с врачом еще не говорила. Родила достаточно быстро, осталась практически целой, один шов на шейке и на половых губах немного. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 МамаZайка, ух ты!!!поздравляю!!!:-)как ощущения в процессе и после,поделись,как сможешь!А то я тоже гадаю-рожу или нет на днях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девчата, родила таки я)) 22.01. в 00-50, сыночек Михаил, 3390, 50см. Единственное, у ребенка небольшие высыпания на коже, в том числе немного гнойных, сказали, что это в последние месяц-два я контактировала или сама болела вирусными инфекциями. Вроде не критично, но подробно с врачом еще не говорила. Родила достаточно быстро, осталась практически целой, один шов на шейке и на половых губах немного. Ну умничка, Поздравляю с сыночком!!!)))Все будет хорошо!!!))) Главное не волнуйся!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжуличка 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2015 Вчера при помощи кс появился на свет нас сынок 3460гр., 53см. Были небольшие проблемы с дыхание и немного сыпи. Врач говорит, что это связано с тем, что я болела при беременности плюс стресс при кс. Пока не приносили ребенка, тк он под наблюдением.. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, кто стал мамочками, поздравляю Вас с рождением ваших малышей. Пусть детки растут здоровенькие и крепкие. А мамочкам быстрого востановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А мы лежим ждем когда позовут. Всех родивших с ляльками! Принимаю ставки на вес))). Пока очнусь,да пока переведут. В 32 недели было 1800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Котофеич, а почему под общим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 dane4ca, спиналка дала плохие последствия. И если тогда была мне фора на выздоровление в виде ребенка в опн,то сейчас меня ждет бонус в виде трехлетки,который кушать и гулять хочет. Плюс конечно новый сынок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Котофеич, понятно. .. ну давай, удачки тебе, чтоб все для вас с крохой хорошо прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 dane4ca, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 LoradeGray, с Рождением!пусть все будет хорошо! МамаZайка, с Рождением!!Здоровья! Рыжуличка, с Рождением!! Здоровья!!!!!!! Котофеич, удачи!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, с малышами!!! Ура! Котофеич, с Богом! Ждем вестей! Стефани, где в итоге рожаешь? Пмц? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Стефани, где в итоге рожаешь? Пмц? да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 да. а врач кто, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 а врач кто, если не секрет? Капранова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, теперь мамуля, так мииило ^_^ ох уж эти мамские гормоны, смотрю на ник и улыбааюсь)) мне тоже очень нравится ) девочки всех с рождениями малышей! восстанавливайтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, классная ава))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 девочки всем привет!!! Всем кто родил с 15.01. огромные поздравления!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!! (всех не перечислить, в РД читать не успевала) Девчат, все кто еще ходит в ожидании самых легких вам родов и скорой встречи с малышами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ♥Юля-Лапуля теперь мамуля♥, классная ава))) спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lanulina 22 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2015 Девочки, мы тоже родились 19.01.2015 Елисей 3925 кг и 56 см. ЕР С сыночком, слава Богу все хорошо. А у меня были осложнения - только вчера вечером из реанимации перевели к сыночку в палату. Но иду на поправку! Всех мамочек поздравляю!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения