Чуда 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Странница, с давлением все хорошо. Дома аппарат. Не высокое. А кофе и цитрамон от низкого помогают. Когда норм не берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 а цитромон при Б можно то?а то ж вроде ток парацетомол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, принимайте к себе))) Я после 2 ЗБпоследний раз была в июлятах.... И вот все кружусь-кружусь вокруг -дай думаю загляну К вам , надеюсь на этот раз останусь с вами до родов. у меня уже 8 неделька. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Аlluwka//, добро пожаловать!!!пусть в этот раз все получится!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 у меня уже 8 неделька мои поздравления! надеюсь критические даты предыдущих зб уже позади? у меня в прошлую все само вышло на 10-й неделе! мой первый барьер преодолен! еще сегодня приобрела новый бюстгалтер,счастлива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 девочки, а я одна такая "ненормальная" еще ни разу на узи не была?)) в двадцатых числах где-то узи назначено. будет 13 с копеечками недель, может даже пол предположат.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Netefa, то-есть сразу на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 девочки, а я одна такая "ненормальная" еще ни разу на узи не была?)) в двадцатых числах где-то узи назначено. будет 13 с копеечками недель, может даже пол предположат.. Ну нашли чем "гордиться" в 23 года простительно так пофигистически к узи относиться, мозг еще страшилками не напуган. А мы уж как-нибудь и с узи проживем. Так спокойнее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Netefa, почему же ненормальная? Если в твоей жизни не было таких страшных историй, как у многих из нас, то конечно не за чем на УЗИ раньше времени. И Слава Богу, чесслово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) letaiyu-Марина, ну да и не стоит так набрасываться на меня, в моем понимании именно моя позиция - крайне непофигистичная. я не вижу смысла из-за своих глупых нервов и накрутов каждую неделю шарашить ребенка такой серьезной процедурой, он же не виноват если мамуля очень нервная и переживательная. это эгоизм, я считаю.. Изменено 8 июня 2014 пользователем Netefa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 девочки, а я одна такая "ненормальная" еще ни разу на узи не была?)) в двадцатых числах где-то узи назначено. будет 13 с копеечками недель, может даже пол предположат.. я тоже жду 12-14 недель до узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капузинка 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 нам 10 недель и мы уже 3 раза на узи были =))))) я больная мамашка... а как мне такую картинку себе сделать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 сегодня приобрела новый бюстгалтер планирую купить для кормления после 19 числа))) Netefa, я 19 на первое)) да, узи зависят от опыта. ну вот я в этот раз решила тупо просто забить. но при этом меня ничего не беспокоит(ттт) если бы были какие то подозрения-то конечно бы пошла.а ну у нас еще и узи в городе нормального нет, это надо было б в брянске делать-а мне еще и лень с ним мутиться))) и я делала со сВетой и с Игорем в 5-6 недель и в общем то эти узи ничего не значили.я стараюсь слушать себя...чувствую матку, что она чувствуется, что не пустая.в общем что внизу живота место занято))) думаю в этот раз у меня будет по задней стенке прикрепление-так как также чувствовалась Света а Игорь сильнее ощущался-он был по передней. ну в общем на узи мне оч хочется)))) но сдерживаю себя и стараюсь меньше думать о чем не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kavaroza 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 letaiyu-Марина, ну да и не стоит так набрасываться на меня, в моем понимании именно моя позиция - крайне непофигистичная. я не вижу смысла из-за своих глупых нервов и накрутов каждую неделю шарашить ребенка такой серьезной процедурой, он же не виноват если мамуля очень нервная и переживательная. это эгоизм, я считаю.. значит Вас ничего не беспокоит, а если у девченок как ни мажет, так еще что-то+ у многих прежний печальный опыт, то спокойно ждать 13 недели не получится просто... так что пусть Вас ничего не беспокоит и чтоб не было необходимости ходить на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Аlluwka//, добро пожаловать!!! Располагайся поудобнее! До января) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Зайка Ц., ну значит не одна я такая, хоть не буду чувствовать себя изгоем)) kavaroza, дай Бог чтобы ни у кого из нас не было поводов ходить лишний раз на узи и тревожить своих деточек {Рыся}, а я даже представить себе не могу, как можно чувствовать что-то в матке? о_О я и беременной себя психологически не осознаю еще )) наверное, будь у меня такой богатый опыт, и я бы что-то чувствовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Тоже еще не была на узи, но планирую во вторник сходитЬ. Будет 8 с копейками недель. Не знаю правда что там видно будет, важнее наверное скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ну значит не одна я такая, хоть не буду чувствовать себя изгоем)) изгоем? из-за того, что на УЗИ не хочешь идти рано? Ну и мысли...Не думаю, что _selina_ хотела как-то на тебя напасть...Просто у каждой действительно своя история..Я,например, не по своему большому хотению сходила на УЗИ на 5 неделе и пойду еще на 7-ой...Всё по показанию врача. А ты отбрось все дурацкие мысли в сторону и наслаждайся своим положением А УЗИ, его сроки и частота проведения - дело сугубо индивидуальное. Мир, дружба, жвачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Netefa, не что то в матке, а наверное саму матку)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 я не вижу смысла из-за своих глупых нервов и накрутов каждую неделю шарашить ребенка такой серьезной процедурой, он же не виноват если мамуля очень нервная и переживательная. это эгоизм, я считаю.. оооо, значит я самая махровая эгоистка! я ходила и буду ходить часто - для меня мое спокойствие, а, значит, и спокойствие ребенка, намного важнее предрассудков об узи. а вот нервы и переживания узи нивелирует отлично! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Планирую всего 4 узи за всю Б - в 6,6 неделек чтоб убедиться что все в матке и собственно наличие самого эмбриона. И остальные по графику скринингов 1,2,3 триместров. И мой эгоизм тут не причем. А если не предвиденная ситуация и срочно понадобится сделать узи- тоже отказываться и топать ногами не буду! В конце концов не сама же я себя тута направляю, а моему врачу виднее как вести Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Я что-то не пойму: как это ни разу до сих пор не сходить на узи? Опыт беременности у меня, конечно, первый. Я первый раз сходила в 5 недель - определили плодные яйца; на следующей неделе во вторник будет 6 с небольшим - послушать сердечки. А как иначе понять, что малыши развиваются? До 13 недель столько критических периодов, я бы с ума сошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 девочки, а я одна такая "ненормальная" еще ни разу на узи не была? )) в двадцатых числах где-то узи назначено. будет 13 с копеечками недель, может даже пол предположат.. все нормально, на скрининг попадаете -это самое главное! а пол вам скажут в 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 мамаZайка||, ну вот сходила,успокоилась)))а так ведь можно и каждый день ходить-ведь каждый день может что то случится-измениться. совсем уж сильно загонятся к чему. ну как то же люди живут себе спокойно до 12 недель и первый раз идут на узи. ну и да))я как то по зиме статью про узи прочитала)))она заставила задуматься немного)))но она была совсем уж не оптимистичная)))но все же задумалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 девчонки, у вас матка колит иногда? а то что то колит. так страшно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения