Lora_Satin 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 РоКоКо, наверно не правильно копируешь, попробуй Ссылки скрыты. сделать линейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 я планирую в понедельник записываться на узи на 19е число - мужу как раз ДР будет, и если все в порядке - подарю ему подарочек а как вы сообщили или планируете мужьям сообщать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 а как вы сообщили или планируете мужьям сообщать? Мой муж узнал первым, так как мы с ним вместе призрак рассматривали , и он даже первый рассмотрел его. Мы очень долго ждали этого момента вместе и сделать сюрприз мне не удалось, за то удалось его обрадовать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 РоКоКо, у меня тоже сначала не отображалась подпись, потом я вместо кода подписи скопировала код ВВ вставила его и у меня все получилось Странница, я сказала в первый день задержки и сказала это как-то без всяких "вау", а просто вскользь в разговоре упомянула, что он даже мне сначала не поверил (просто в прошлые неудачные Б. я ему эту новость так празднично и помпезно преподносила, что в этот раз уже не было желания как-то по особому ему об этом сообщать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 а я раньше июня вообще никуда не хочу идти....ни на платное узи ,ни в жк.если ничего не будет беспокоить,то в конце мая побегаю по больничкам,прикреплюсь к жк и уже возьму талончик на начало июня,чтоб сразу и анализы и узи и скрининг пройти и все!!! )))) я мужу сообщила по телефону.....ревела от ужаса,что так не вовремя это(хотя еще пару месяцев назад планировали,но обстоятельства немного изменились и решили продолжить планирование с осени ,а оно вон как вышло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 letaiyu-Марина, ох, я тоже ревела от шока.... у нас сейчас очень сложная финансовая ситуация... и какой будет реакция мужа - я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 N.F., очень жаль случившися. Желаю скорее восстановится и снова стать пузиком 123Юлия, добро пожаловать! Хороший тест Сегодня второй раз сдала ХГЧ. результат хороший 2291 (2-3 недели), все соответствует. На узи пойду в 8 недель по циклу, т.е будет 6 недель по зачатию и с результатами пойду вставать на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 letaiyu-Марина, ох, я тоже ревела от шока.... у нас сейчас очень сложная финансовая ситуация... и какой будет реакция мужа - я не знаю... главное ты не бойся! у нас не только финансовая,но еще и жилищная ситуация сложная!(мы сейчас с беременной кошкой в гараже живем свекровь начала меня оскорблять,я и ушла с кошкой) так вот муж говорит-главное не волнуйся,а с проблемами справимся-мы же вместе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Странница, нельзя так думать. Вы обязательно найдете выход. Главное здоровье тебе и мужу. а все остальное наживное. Я смотрю если ты вела графики значит все равно вы планировали детей. зачем же так думать letaiyu-Марина, ого, как же так. в москве в гараже ((( а твоя родня далеко? Изменено 10 мая 2014 пользователем masha_05 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Странница, нельзя так думать. Вы обязательно найдете выход. Главное здоровье тебе и мужу. а все остальное наживное. Я смотрю если ты вела графики значит все равно вы планировали детей. зачем же так думать letaiyu-Марина, ого, как же так. в москве в гараже ((( а твоя родня далеко? Я вот в прошлую замершую беременность тоже думала как мы будет с двумя с маленькими детьми в сьемной квартире. ну Бог меня и услышал, взял и забрал ангелочка. я ревела, а уже поздно.сама себя корила, сьесть за это себя готова была. А через 3-4 месяца появился шанс и купили квартиру в ипотеку. Вот щас бы и был 2 малыш в квартире в нашей ((( так что нельзя так думать. накликаете беду. ттт! я и не думаю,я рада очень,у нас тоже все будет хорошо,я знаю!моя мама за 1000 км.я тут без родственников.ну да-в москве и в гараже ))) просто купили землю,хотели деньжат подкопить и пока с его родителями пожить.....пожили......месяц я смогла выдержать и ушла.....у меня в гараже лучше:холодильник,диван,ноут,интернет,сегодня вот биоунитаз привезли! так что я еще очень неплохо устроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) letaiyu-Марина, ну а осенью, зимой? Молодец, хороший настрой. все будет хорошо! Захочет внука видеть бабушка с вами помирится Изменено 10 мая 2014 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 letaiyu-Марина, как-то не гоже Б в гараже ((( почему со свекровью поругались? неужели нельзя обратно в квартиру masha_05, да, мне кажется, что бОльшей беды, чем у нас была быть не может.... а дочка последние полгода очень активно просит братика\сестренку... графики я не вела - только М отмечала.... и ПА в О не всегда получались... к тому же за эти годы мне СТОЛЬКО диагнозов поставили..... в общем, у нас опять ЧУДО! опять ребенок поймался на алкоголь )))) когда я на все забила... ____________________ у меня предложение!!! у меня в мартятах 2012 все девчонки общались на "ТЫ" давайте тоже на "ТЫ" перейдем! и в подпись можно поставить свое Имя - чтобы проще было обращаться (а то у мня после 5 наркозов памяти вообще нет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 letaiyu-Марина, ну а осенью, зимой? Молодец, хороший настрой. все будет хорошо! Захочет внука видеть бабушка с вами помирится не думаю,что ей кто-то нужен.....и теперь зная ее я ни на 1 день ей малявку просто не доверю! а осенью я уже надеюсь или домик поставить или недорогое жилье найти! пока подкопим-поживу так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 letaiyu-Марина, а почему ты все время говоришь"Я"?... А МУЖ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Странница, согласна давай на ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Lora_Satin, я там и копировала, вставила все знаки абсолютно, включая квадратные скобки, может их стереть надо было? Неужели я самая глупая? У всех получается, а у меня нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) letaiyu-Марина, как-то не гоже Б в гараже ((( почему со свекровью поругались? неужели нельзя обратно в квартиру муж говорит-пойдем вернемся,а я ради малышки как раз не хочу....она очень скандальный человек,грубая и невоспитанная баба,ей человека оскорбить просто так,как плюнуть....а я импульсивная и гордая-лев по гороскопу так что,мне тут спокойнее!и крохе,соответственно,тоже когда я уходила она орала,что я наркоманка,колюсь каждый день(лазила она по нашим вещам и инсулиновые шприцы увидела),что я деньги в гараже не работой зарабатываю(у меня тут же мастерская по пошиву и вышивке) а у мужиков с..у и они платят......когда приходя с работы слышишь:"ну что всех обс...ла?" как думаешь-долго ли моя лялька продержится? девченки,мне почти 40 лет(летом будет) а она мне такие вещи говоит....будто мне 18 :D обхохочешься :D может я очень хорошо сохранилась? :reverans: :D letaiyu-Марина, а почему ты все время говоришь"Я"?... А МУЖ??? муж ночует со мной большей частью.... Изменено 10 мая 2014 пользователем letaiyu-Марина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Мамочка-ангел, уже и вв копировала, ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 letaiyu-Марина, ну и женщина. так разговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 letaiyu-Марина, ОЙ ЕЙ ЕЙЙЙЙ... ей бы полечиться дурная какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 letaiyu-Марина, ну и женщина. так разговаривать я сама в шоке-впервые такую встречаю и как же повезло-она моя свекровь :D :D муж говорит,что малявочку нам именно сейчас бог послал,чтоб мы о своем доме думали,а не зацикливались на своих проблемах со свекровью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Ну у тебя и история! Какая ты молодец, не возвращайся к этой мымре. Это же надо такой злющей бабой быть.Она не изменится, а муж, я считаю, с тобой должен постоянно жить, в знак протеста. А то она себе думает, что права, раз он с ней продолжает общаться! Береги себя ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Марина, я думаю что она просто ревнует сына к тебе, особенно если он единственный. А это началось только в Б или раньше было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Ну у тебя и история! Какая ты молодец, не возвращайся к этой мымре. Это же надо такой злющей бабой быть.Она не изменится, а муж, я считаю, с тобой должен постоянно жить, в знак протеста. А то она себе думает, что права, раз он с ней продолжает общаться! Береги себя ! спасибо!берегу))) муж старается,но что он сделает,как ни крути она его мать......бедный он.... Марина, я думаю что она просто ревнует сына к тебе, особенно если он единственный. А это началось только в Б или раньше было? она еще не знает,что я Б....и говорить пока не будем...меньше проблем! это было всегда,мы когда переехали она нам даже полки на кухне не выделила,я сама со скандалом выбила 1 на кухне,1 в холодосе и 1 в шкафу ужос просто! и кстати у мужа брат есть,Тоже женат,но его жена умная девочка,злится молча и делает вид что и не слышала оскорблений в свой адрес...я так не могу... Изменено 10 мая 2014 пользователем letaiyu-Марина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 девчата, новая тема! http://www.babyplan.ru/forums/topic/54495-kak-u-nas-poluchilos-i-nash-ternistyj-put/ расскажите о себе в одной темке letaiyu-Марина, медуза гарнона она ((( бывают же такие... так сильно боится что ее мальчики ее оставят одну.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения