Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

РоКоКо, наверно не правильно копируешь, попробуй

Ссылки скрыты.

сделать линейку

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я планирую в понедельник записываться на узи на 19е число - мужу как раз ДР будет, и если все в порядке - подарю ему подарочек :)

а как вы сообщили или планируете мужьям сообщать?

а как вы сообщили или планируете мужьям сообщать?

Мой муж узнал первым, так как мы с ним вместе призрак рассматривали :tectik: , и он даже первый рассмотрел его. Мы очень долго ждали этого момента вместе и сделать сюрприз мне не удалось, за то удалось его обрадовать :embrace: .

РоКоКо, у меня тоже сначала не отображалась подпись, потом я вместо кода подписи скопировала код ВВ вставила его и у меня все получилось :)

Странница, я сказала в первый день задержки и сказала это как-то без всяких "вау", а просто вскользь в разговоре упомянула, что он даже мне сначала не поверил :D (просто в прошлые неудачные Б. я ему эту новость так празднично и помпезно преподносила, что в этот раз уже не было желания как-то по особому ему об этом сообщать).

а я раньше июня вообще никуда не хочу идти....ни на платное узи ,ни в жк.если ничего не будет беспокоить,то в конце мая побегаю по больничкам,прикреплюсь к жк и уже возьму талончик на начало июня,чтоб сразу и анализы и узи и скрининг пройти и все!!! ))))

я мужу сообщила по телефону.....ревела от ужаса,что так не вовремя это(хотя еще пару месяцев назад планировали,но обстоятельства немного изменились и решили продолжить планирование с осени ,а оно вон как вышло )))

letaiyu-Марина, ох, я тоже ревела от шока.... у нас сейчас очень сложная финансовая ситуация... и какой будет реакция мужа - я не знаю...

N.F., очень жаль случившися. Желаю скорее восстановится и снова стать пузиком :)

123Юлия, добро пожаловать! Хороший тест

Сегодня второй раз сдала ХГЧ. результат хороший 2291 (2-3 недели), все соответствует. На узи пойду в 8 недель по циклу, т.е будет 6 недель по зачатию

и с результатами пойду вставать на учет

letaiyu-Марина, ох, я тоже ревела от шока.... у нас сейчас очень сложная финансовая ситуация... и какой будет реакция мужа - я не знаю...

главное ты не бойся! у нас не только финансовая,но еще и жилищная ситуация сложная!(мы сейчас с беременной кошкой в гараже живем :( свекровь начала меня оскорблять,я и ушла с кошкой) так вот муж говорит-главное не волнуйся,а с проблемами справимся-мы же вместе! ;)

• Нравится 3

Странница, нельзя так думать. Вы обязательно найдете выход. Главное здоровье тебе и мужу. а все остальное наживное.

Я смотрю если ты вела графики значит все равно вы планировали детей. зачем же так думать

letaiyu-Марина, ого, как же так. в москве в гараже (((

а твоя родня далеко?

Изменено пользователем masha_05
  • Нравится 1

Странница, нельзя так думать. Вы обязательно найдете выход. Главное здоровье тебе и мужу. а все остальное наживное.

Я смотрю если ты вела графики значит все равно вы планировали детей. зачем же так думать

letaiyu-Марина, ого, как же так. в москве в гараже (((

а твоя родня далеко?

Я вот в прошлую замершую беременность тоже думала как мы будет с двумя с маленькими детьми в сьемной квартире. ну Бог меня и услышал, взял и забрал ангелочка. я ревела, а уже поздно.сама себя корила, сьесть за это себя готова была. А через 3-4 месяца появился шанс и купили квартиру в ипотеку. Вот щас бы и был 2 малыш в квартире в нашей (((

так что нельзя так думать. накликаете беду. ттт!

я и не думаю,я рада очень,у нас тоже все будет хорошо,я знаю!моя мама за 1000 км.я тут без родственников.ну да-в москве и в гараже ))) просто купили землю,хотели деньжат подкопить и пока с его родителями пожить.....пожили......месяц я смогла выдержать и ушла.....у меня в гараже лучше:холодильник,диван,ноут,интернет,сегодня вот биоунитаз привезли! :D так что я еще очень неплохо устроилась ;)

letaiyu-Марина, ну а осенью, зимой?

Молодец, хороший настрой. все будет хорошо!

Захочет внука видеть бабушка с вами помирится :)

Изменено пользователем masha_05

letaiyu-Марина, как-то не гоже Б в гараже ((( почему со свекровью поругались? неужели нельзя обратно в квартиру

masha_05, да, мне кажется, что бОльшей беды, чем у нас была быть не может.... а дочка последние полгода очень активно просит братика\сестренку... графики я не вела - только М отмечала.... и ПА в О не всегда получались... к тому же за эти годы мне СТОЛЬКО диагнозов поставили..... в общем, у нас опять ЧУДО! опять ребенок поймался на алкоголь )))) когда я на все забила...

у меня предложение!!! у меня в мартятах 2012 все девчонки общались на "ТЫ" давайте тоже на "ТЫ" перейдем! и в подпись можно поставить свое Имя - чтобы проще было обращаться (а то у мня после 5 наркозов памяти вообще нет!!

letaiyu-Марина, ну а осенью, зимой?

Молодец, хороший настрой. все будет хорошо!

Захочет внука видеть бабушка с вами помирится :)

не думаю,что ей кто-то нужен.....и теперь зная ее я ни на 1 день ей малявку просто не доверю!

а осенью я уже надеюсь или домик поставить или недорогое жилье найти! ;)

пока подкопим-поживу так :)

letaiyu-Марина, а почему ты все время говоришь"Я"?... А МУЖ???

Странница, согласна давай на ты :)

Lora_Satin, я там и копировала, вставила все знаки абсолютно, включая квадратные скобки, может их стереть надо было? Неужели я самая глупая? У всех получается, а у меня нет )))

letaiyu-Марина, как-то не гоже Б в гараже ((( почему со свекровью поругались? неужели нельзя обратно в квартиру

муж говорит-пойдем вернемся,а я ради малышки как раз не хочу....она очень скандальный человек,грубая и невоспитанная баба,ей человека оскорбить просто так,как плюнуть....а я импульсивная и гордая-лев по гороскопу :confusion: так что,мне тут спокойнее!и крохе,соответственно,тоже ;)

когда я уходила она орала,что я наркоманка,колюсь каждый день(лазила она по нашим вещам и инсулиновые шприцы увидела),что я деньги в гараже не работой зарабатываю(у меня тут же мастерская по пошиву и вышивке) а у мужиков с..у и они платят......когда приходя с работы слышишь:"ну что всех обс...ла?" как думаешь-долго ли моя лялька продержится?

девченки,мне почти 40 лет(летом будет) а она мне такие вещи говоит....будто мне 18 :D :D :D обхохочешься :D :D :D может я очень хорошо сохранилась? :reverans: :reverans: :reverans::D :D :D

letaiyu-Марина, а почему ты все время говоришь"Я"?... А МУЖ???

муж ночует со мной большей частью....

Изменено пользователем letaiyu-Марина

Мамочка-ангел, уже и вв копировала, ничего...

letaiyu-Марина, ну и женщина. так разговаривать

letaiyu-Марина, ОЙ ЕЙ ЕЙЙЙЙ... ей бы полечиться :( дурная какая-то

letaiyu-Марина, ну и женщина. так разговаривать

я сама в шоке-впервые такую встречаю и как же повезло-она моя свекровь :D :D :D :D муж говорит,что малявочку нам именно сейчас бог послал,чтоб мы о своем доме думали,а не зацикливались на своих проблемах со свекровью! :)

• Нравится 1

Ну у тебя и история! Какая ты молодец, не возвращайся к этой мымре. Это же надо такой злющей бабой быть.Она не изменится, а муж, я считаю, с тобой должен постоянно жить, в знак протеста. А то она себе думает, что права, раз он с ней продолжает общаться! Береги себя !

Марина, я думаю что она просто ревнует сына к тебе, особенно если он единственный. А это началось только в Б или раньше было?

Ну у тебя и история! Какая ты молодец, не возвращайся к этой мымре. Это же надо такой злющей бабой быть.Она не изменится, а муж, я считаю, с тобой должен постоянно жить, в знак протеста. А то она себе думает, что права, раз он с ней продолжает общаться! Береги себя !

спасибо!берегу))) муж старается,но что он сделает,как ни крути она его мать......бедный он....

Марина, я думаю что она просто ревнует сына к тебе, особенно если он единственный. А это началось только в Б или раньше было?

она еще не знает,что я Б....и говорить пока не будем...меньше проблем! это было всегда,мы когда переехали она нам даже полки на кухне не выделила,я сама со скандалом выбила 1 на кухне,1 в холодосе и 1 в шкафу :malicious: ужос просто! и кстати у мужа брат есть,Тоже женат,но его жена умная девочка,злится молча и делает вид что и не слышала оскорблений в свой адрес...я так не могу...

Изменено пользователем letaiyu-Марина

девчата, новая тема! http://www.babyplan.ru/forums/topic/54495-kak-u-nas-poluchilos-i-nash-ternistyj-put/ расскажите о себе в одной темке ;)

letaiyu-Марина, медуза гарнона она ((( бывают же такие... так сильно боится что ее мальчики ее оставят одну....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...