Stefanie II 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Netefa, Да ну что Вы! Какое зерно раздора! Все правильно! Ешьте фрукты и поменьше химии! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 ksyanda, бедняга!держись там!а что врачи говорят,идешь на поправку? что дюфастон и Утрогест в России без рецепта можно приобрести? да,без проблем вроде! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки красавицы)) давайте жить дружно)) каждому свое)) у кого то все с первого щелчка, а у кого то несколько эко)) мы все разные и это ведь прекрасно)) отличного настроения)) вам на весь день!! Мыслим позитивно!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Netefa, я предупредила, не хотела тебя пугать! Все будет пучком, не волнуйся про фольку я имела ввиду как раз обратное - бывает, что мало принимаешь. Я вот при планировании принимала по 1 мг в день, сейчас врач назначила 4 мг. Сама б я вряд ли придумала, что надо больше Счастье2014, спасииибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Netefa, я предупредила, не хотела тебя пугать! Все будет пучком, не волнуйся про фольку я имела ввиду как раз обратное - бывает, что мало принимаешь. Я вот при планировании принимала по 1 мг в день, сейчас врач назначила 4 мг. Сама б я вряд ли придумала, что надо больше Я при планировании пила 800, сейчас 1000. Фольки много не бывает И да, с недельками тебя!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Stefanie II, спасибо! 1000 - это в каких единицах? у меня 1 таблетка 1000mcg/1mg. Я принимаю по 4 таблетки в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 я от всего сердца желаю всем побольше здоровья и сил в вынашивании наших малышастиков! я пью 5 мг. вроде до 12 недели надо пить, да? давайте лучше поговорим о питании) у меня реально проблема... то что вкусно, не полезно, а что полезно- не лезет в меня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Stefanie II, спасибо! 1000 - это в каких единицах? у меня 1 таблетка 1000mcg/1mg. Я принимаю по 4 таблетки в день 1000 mcg. То есть ты принимаешь 4000 mcg, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 _Юлик_, я пью ангиовинт в составе фол. Кислоты 5 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 я пью 5 мг. вроде до 12 недели надо пить, да? вотпо мне так, с такими вопросами к врачу, т.к. каждый случай индивидуален Касательно питания - не лезет, потому что тошнит? Токс замучал? Я ем всё, мне только свинину сооовсем не хочется. Также, врач запретила суши с сырой рыбой, тартар, карпачо...печааалька... мне они уже во снах снятся Stefanie II, ага, 4000 mcg я пью ангиовинт ой, я такого зверя не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 я от всего сердца желаю всем побольше здоровья и сил в вынашивании наших малышастиков! я пью 5 мг. вроде до 12 недели надо пить, да? давайте лучше поговорим о питании) у меня реально проблема... то что вкусно, не полезно, а что полезно- не лезет в меня(( Я сейчас в себя все впихиваю зажав нос Токс очень замучил Но запихиваю конечно только полезное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, лежу вторую неделю с тонусом и диабетом в 29 роддоме (гинекология при больнице). Там много по скорой привозят девочек на сроках 6-7 недель с тонусами, отслойками, гематомами и токсами. А также прилетало 4 девочки на 15-20 неделях с замершими и выкидышами. Начинается с отслойки или гематомы. Кровит, тянет и мажет не всегда. Одна дурища с диабетом ваще за 15 недель ни разу на узи и у врача не была. Благо молодая, еще нарожает. И есть у нее двое, типа не страшно. Вред узи минимален, а ситуаций когда еще можно было спасти ребенка или мать, много. Вы не "ребенка тыкаете и беспокоите", а помогаете ему и себе выжить. Насмотришься на таких рыдающих коров, которые курят и огороды копают вместо обследований.....это преступление, халатность... Сврачи тоже в шоке- люди уже в космос слетали, а они все под телегой родить норовят....Одна второй раз потеряла ребенка на 20 неделе: все времени не было (боялась) шейку зашить.... выздоравливайте!!! а что касается сохранения в больничке - это, конечно, мероприятие не для слабонервных... такого насмотришься - я как вспомню - так вздрогну! даже сама один раз Б их своей палаты пугала от наркоза после чистки (после вторых родов) отходила.... такое орала, ревела... мама-не-горюй. но, все что ты написала - к сожалению правда. мой Г сказал мне - с января по сравнению с предыдущими годами возрасло число ЗБ, В и паталогий. экология уже не таааа... всем доброе утро!:-) в общем, тема узи очень животрепещущая)) нет, я понимаю когда идут по показаниям, но ведь есть люди, которые просто так туда бегают просто "посмотреть на малыша". вот такое не понимаю, хоть убейте... девочки, а из работающих, кто чем перекусывает на работе? уже вроде как и аппетит повышается маленько, задумалась а что же покупать. постоянно орешки кушать- никакой зарплаты не хватит, да и калорийные они. булочки, слойки- тоже не очень полезно. фруктами я не наедаюсь и потом в желудке тяжело. короче, я в тупике( чтобы все было отлично и дальше !!! я трескаю крекеры - тошноту снимают я не принимаю вообще ничего кроме фолиевой и йода. смысл, если ничего не беспокоит? это последнее время стало модно сразу бежать сдавать анализы, делать узи. а наши мамы вообще знали что есть какой-то там прогестерон, который отвечает за сохранение? и ничего, родились мы нормальные вполне) это, конечно, замечательно, что появились сейчас всевозможные анализы и искусственные гормоны для тех девочек, у кого реально проблемы, но бОльшая часть беременюшек обходится без этого по- прежнему, поверьте :-) ооо, если в Крыму это действительно так - очень за вас всех рада, честно! но для меня - лучше соломки подстелить. НЕТ!!! стог сена поставить, чтоб не удариться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Netefa, я где то читала про разнообразное питание, что нужно съедать 3-4 разных фрукта, 3-4 овоща и конечно белки)) мне врач ничего не запрещает)) ем все)) меня мутит немного, но если есть постоянно и не дожидаться голода, то не мутит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 вотпо мне так, с такими вопросами к врачу, т.к. каждый случай индивидуален Касательно питания - не лезет, потому что тошнит? Токс замучал? Я ем всё, мне только свинину сооовсем не хочется. Также, врач запретила суши с сырой рыбой, тартар, карпачо...печааалька... мне они уже во снах снятся Stefanie II, ага, 4000 mcg ой, я такого зверя не знаю даже та нет, токса уже нет почти слава Богу. просто физически в меня не лезет овсянка( мне постоянно хочется мяса,мяса и еще мяса) и горячий бутер с кетчупом и колбасой... никогда не злоупотребляла, а теперь вот хочется потому что нельзя) или помидорок маринованных. или корейской морковочки острой..ммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) та нет, токса уже нет почти слава Богу. просто физически в меня не лезет овсянка( мне постоянно хочется мяса,мяса и еще мяса) и горячий бутер с кетчупом и колбасой... никогда не злоупотребляла, а теперь вот хочется потому что нельзя) или помидорок маринованных. или корейской морковочки острой..ммм... Ну бутер с колбасой и кетчупом понятно, а что вредного в мясе, маринованных помидорках и острой морковочке? Изменено 9 июня 2014 пользователем Stefanie II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 та нет, токса уже нет почти слава Богу. просто физически в меня не лезет овсянка( мне постоянно хочется мяса,мяса и еще мяса) и горячий бутер с кетчупом и колбасой... никогда не злоупотребляла, а теперь вот хочется потому что нельзя) или помидорок маринованных. или корейской морковочки острой..ммм... аххахах! ну, здесь тоже самое что и с узи - если нельзя, но очень хочется - то можно. для Б лучше получить то, что она хочет, чем мучаться и нервничать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Странница, я тоже согласна )) если сильно хочется, то можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 оооо, мне тоже хочется колбасы, сосисок и суши с рыбой! а периодически ещё и сухариков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Netefa, а чего это мясо нельзя? да и в бутере с колбасой я ничего плохого не вижу а каши я вообще не ем...буэээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ну бутер с колбасой и кетчупом понятно, а что вредного в мясе, маринованных помидорках и острой морковочке? так вроде же нельзя нам острое и соленое? или я слишком правильная? ну правда все равно втихаря по чуть чуть лопаю вредности:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Netefa, ну острое вроде как нельзя, если тебя изжога мучает, а соленое потому как пить все время хочется, а соответственно, в тубзик надо часто бегать. Если тебя это не смущает, то почему нет? я как беременная из анекдотов, огурчики банками могу кушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Все правильно - чем меньше химии, тем лучше. Моя врачу сто раз анализы перепроверит прежде чем что то назначить )))). Прошлую Б даже витаминов не назначала кроме фолиевой и йода. Утрожестан мне показан, поэтому тоже в минимальной дозе но поддержка есть. В первую Б в 22 года, я тоже кроме фольки ничего не употребляла, и узи было всего 3 раза за всю Б. Организм тогда был молодой и работал как часы. А сейчас в анамнезе есть ЗБ и выкидыш. И возраст тоже не девичий - так что каждому свое. Сама себе ничего не назначаю. Сейчас я пью Фолио - там фолиевая и йод в составе и Утрожестан в виде свечей утром и вечером. И все, надеюсь что кровь не начнет быстро густеть и не придется кроверазжижающих препаратов употреблять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 так вроде же нельзя нам острое и соленое? или я слишком правильная? ну правда все равно втихаря по чуть чуть лопаю вредности:-) Нельзя, если есть отеки. Если их нет ( у меня ни в одну б не было, лопала соленые огурцы, рыбу, патисоны всякие без остановки) тогда можно А меня вот другие мысли пугают. У меня все дети августовские, я не представляю, как малявочку зимой из роддома выносить. Ведь дети до месяца зимой не гуляют. А, если минус 20 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 evgania, я честно говоря сама отношусь к людям, которые считают что много узи делать не стоит. И пока не делала. Меня просто удивляет, что так много споров вокруг узи, но при этом мало кто спорит о пользе/вреде гормональных препаратов во время беременности. Вот как то так. Поэтому и спросила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ведь дети до месяца зимой не гуляют. как это не гуляют? Ну наверно от зимы зависит...Если минус 20, то да, не гуляют..но в минус 5, минус 10-15 можно на минут 10 выйти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения