Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Я суши ем нормально, но берувсегда в одном и том же месте где уже года 3 заказываю. В прошлую б дико хотелось доширака, вот прям до слез. Держалась недель до 16 потом съела один и до сих пор их не ем так не понравилось )))))))) и видеть их не могу ))))

Сейчас прихоти пока не наступили

Ем 5-6 раз в день маленькими порциями и много пью, сушняк какой- то. В принципе ем все тоже самое только с поправкой на явно вредные продукты. Майонез не ем вообще, соусы тоже мужу перешли. Стараюсь рыбу почаще готовить, но мои особо не любят. Газировку не пила уже 2 года, колбасу не люблю. Единственная моя проблема что я фрукты не люблю, могу яблочко раз в месяц сесть и все.

По поводу перекуса на работе, думаю не стоит бутерами заедать, берите с собой салатик овощной, винигрет например или помидорки с огурцами. Если из дома взять уже готовый и заправленный, то можно быстро и полезно перекусить. Яичко вареное вдобавок. Творожком можно голод уталить до обеда

Дочка октябрьская гуляли сразу и подолгу, до -20. 2 часа нам хватало. Когда к родне ездили она спала только на улице, там частный дом, это около 6 часов в сутки в общей сложности 3 раза по 2 часа

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я противник фастфудов - в прошлую Б меня переклинило и я пошла в Макдональдс и обожралась там всяких бигмагов запила это полулитром молочного коктейля... Муж до сих пор смеется надо мной и вспоминает как меня могло угораздить в такое заведение пойти наестся. Особенно когда я начинаю старшему сыну объяснять почему это вредная еда))))

Изменено пользователем oksu_73

ДЕВОЧКИ, простите что я так много всегда пишу :))) меня прет ))))

Stefanie II, не думаю что в Москве -20 будет ;) у вас всегда теплее - парниковый эффект! а выносить.... укутать, лицо прикрыть - до машины не далеко, главное чтобы машинка уже прогретая была ;)

так вроде же нельзя нам острое и соленое? или я слишком правильная? ну правда все равно втихаря по чуть чуть лопаю вредности:-)

ты такая прелесть!!! :flower:

Все правильно - чем меньше химии, тем лучше. Моя врачу сто раз анализы перепроверит прежде чем что то назначить )))). Прошлую Б даже витаминов не назначала кроме фолиевой и йода. Утрожестан мне показан, поэтому тоже в минимальной дозе но поддержка есть. В первую Б в 22 года, я тоже кроме фольки ничего не употребляла, и узи было всего 3 раза за всю Б. Организм тогда был молодой и работал как часы. А сейчас в анамнезе есть ЗБ и выкидыш. И возраст тоже не девичий - так что каждому свое.

Сама себе ничего не назначаю. Сейчас я пью Фолио - там фолиевая и йод в составе и Утрожестан в виде свечей утром и вечером. И все, надеюсь что кровь не начнет быстро густеть и не придется кроверазжижающих препаратов употреблять.

я с января пью кардиомагнил и курантил. сама себе назначила, т.к. кровь густая - эритроциты, гематокрит, протромбин и еще компоненты высокие. назначила сама себе! никто не обращал на это внимание, а у меня М были не М а мазня. я села с анализами, покумекала (благо с логикой все у меня ОКейно и решила, что надо разжижать кровь. и вуаля - через 3 месяца я пуз - значит я была права! и М стали лучше с 2го месяца! + еще трубы прочистили на ЭхоГСС (ГСГ (гистеросальпингография) с узи а не рентгеном). а врачи..... я им не доверяю. ну вот так...есть повод :(

evgania, я честно говоря сама отношусь к людям, которые считают что много узи делать не стоит. И пока не делала. Меня просто удивляет, что так много споров вокруг узи, но при этом мало кто спорит о пользе/вреде гормональных препаратов во время беременности. Вот как то так. Поэтому и спросила)

с недельками тебя! есть недостаточные гормоны- ну как их не принимать... а есть злые препараты, которые назначают... не подумав. для меня такой препарат - ГИНИПРАЛ. ни за что и ни когда больше не буду его принимать/капать :girl_cray: ! лучше магнелис/магне В6...

девоньки,а я сегодня подвиг совершила! ;) сдала все анализы и прошла всех врачей(кроме стоматолога)всего за 1.5 часа! :reverans:

так что теперь свободна,как птичка в пролете! :D

по узи-у меня завтра третье уже будет,но это из-за двойни,дохтор хочет убедиться,что на момент поставки на учет оба сердечка бьются!

девчат,я там тему в форуме открыла по поводу летнего отдыха....поделитесь своими соображениями...не знаю куда ехать! :(

• Нравится 3

я с января пью кардиомагнил и курантил. сама себе назначила, т.к. кровь густая - эритроциты, гематокрит, протромбин и еще компоненты высокие. назначила сама себе! никто не обращал на это внимание, а у меня М были не М а мазня. я села с анализами, покумекала (благо с логикой все у меня ОКейно и решила, что надо разжижать кровь. и вуаля - через 3 месяца я пуз - значит я была права! и М стали лучше с 2го месяца! + еще трубы прочистили на ЭхоГСС (ГСГ с узи а не рентгеном). а врачи..... я им не доверяю. ну вот так...есть повод :(

с недельками тебя! есть недостаточные гормоны- ну как их не принимать... а есть злые препараты, которые назначают... не подумав. для меня такой препарат - ГИНИПРАЛ. ни за что и ни когда больше не буду его принимать/капать :girl_cray: ! лучше магнелис/магне В6...

Согласна полностью - есть проблема, значит надо ее решать, тем более есть результат.

Я пока только контролируют д-димер и ачтв с мно, и если вдруг показатели будут повышаться, конечно же буду принимать меры не дожидаясь очередной ЗБ!

letaiyu-Марина,  молодец!!! Поздравляю!!! И с недельками тебя кстати!!!!

Ссылки скрыты.

И с недельками тебя кстати!!!!

пасиб!

По поводу перекуса на работе, думаю не стоит бутерами заедать, берите с собой салатик овощной, винигрет например или помидорки с огурцами. Если из дома взять уже готовый и заправленный, то можно быстро и полезно перекусить. Яичко вареное вдобавок. Творожком можно голод уталить до обеда

хорошая идея с салатами! спасибо) правда попозже... а то на работе пока не знают и будет крайне странно если я вдруг в 11 дня возьму вилку и начну лопать оливьешку)))) и вытирать лицо платежками и договорами)))
  • Нравится 2

masha_05, никогда ничего не вела и не считала. У нас совершенно неожиданно получилось. Я лечение проходила и не ждала. У меня цикл не нормированный абсолютно. Последние М были 21 марта. А узи показывает срок 10 недель и 2 дня (это на сегодня). Так что я даже не знаю....

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Капузинка

letaiyu-Марина, Юленька22, с ровненькими недельками вас, девочки :flower:

• Нравится 2

Уподруги двойня была 18 узи за всю беременность, все по покзаниям,сначала у нее то угроза то еще что нибудь, а потом уже малышей мониторили, т.к. анализы не ахти были.сегодня ходила к врачу, хохма страшная. Забыла какой кабинет, пришла пораньше в регистратуру спросить. Она мне тут же карточку давай оформлять, я в этой жк впервый раз, кароч кучу документов я заполнила пришла к врачу довольна. Все на руках и узи захватила и кровушку. Она долго смеялась, говорит они тебя оформили как будто ты просто пришла на прием + еще на диспансеризацию карточку выдали ))))))))

Потом взяла мазок быстро, щупать не стала раз узи уже есть, поспрашивала и отправила до 26 го гулять, потом на учет и в середине июля на скрининг. Увеличила курантил до 3 таблеток, я 1 пила.

Говорю а что с диспансеризацие то, она хохочет, говорит мы верим что ты здоровая, раз забеременела при ппа за 4 дня до овули.

В целом врач мне не понравилась, единственный плюс близость к дому и очереди не было, а так ощущение что они вообще не слушают что я им говорю, регистратура отдельная тема, там вообще маразм у них

Млин с планшета каша получается. Абзацы не ставятся половина ррррррр, так что не серчайте

Спасибо, Майюш! А тебе какой срок поставили на узи? Он совпадает с М?

Netefa,  да, ты слишком правильная!

Юленька22, Юля, это ЖК(акашка) :(

Femme_ordinaire, нет, не совпадает :( ровнехонько 2 недели разница! завтра 7 акушерских будет

Привет девочки! Всех у кого недельки-с недельками!

а я тут дура сделала на днях тест..зачем? не знаю(( ну и что там полоска бледнее чем контрольная..я на измене теперь сижу..это нормально???? блин( руки мне вырвать и голову оторвать((((

я кстати тоже ничего не принимаю еще из лекарств и витаминов. Сегодня к гине пойду, пусть назначит...

SkaZka*, по мне так тест - это тупо повод знать о беременности. Я сделала всего 2 теста, 1 днем, второй на следующий день утром..всёёёё....динамику надо смотреть по ХЧГ, а не по тестам. ИМХО. Не разводи тараканов за зря :flower:

• Нравится 2

SkaZka*, по мне так тест - это тупо повод знать о беременности. Я сделала всего 2 теста, 1 днем, второй на следующий день утром..всёёёё....динамику надо смотреть по ХЧГ, а не по тестам. ИМХО. Не разводи тараканов за зря :flower:

фух...буду думать только о хорошем...

Я сделала всего 2 теста, 1 днем, второй на следующий день утром..всёёёё...

тоже самое!

ух,какой у нас дождина хлещет :Crazy:

SkaZka*, а ты не думай, к Гине ойдешь и все выясни!

Девочки, те у кого малыши есть, вы уже не кормите? Я до сих пор кормлю, моей малявке 1 год и почти 9 месяцев, и заканчивать она не собирается. Завтра к Гине пойду спрошу заодно про кормежку. Вроде тонуса нет, по Узи все нормально.

ух,какой у нас дождина хлещет :Crazy:

У нас солнышко, с утра дождик покапал так серьезно и к 10-30 закончился

SkaZka*, а ты не думай, к Гине ойдешь и все выясни!

Девочки, те у кого малыши есть, вы уже не кормите? Я до сих пор кормлю, моей малявке 1 год и почти 9 месяцев, и заканчивать она не собирается. Завтра к Гине пойду спрошу заодно про кормежку. Вроде тонуса нет, по Узи все нормально.

Седня была, про ребенка сказала не поднимать только ее. Я не кормлю давно уже. Посоветуйся с врачом, хотя на бп много кормящих беременных ) некоторые писали что дети сами отказывались от груди, т.к. молоко меняется

• Нравится 1

а к нам наконец крымское лето пришло. жара 30 градусов, сижу на работе не высовываюсь

• Нравится 1

Девочки, всем привет!Принимайте меня, я новенькая)))

По поводу узи- если есть показания- надо делать. Хотя мой дядя врач-гинеколог мне категорически сказал поменьше делать узи(он в другой стране и к сожалению не мой лечащий врач).

А лекарства- все индивидуально и основано на личном и как правило на негативном опыте. В первую Б- все было отлично фолька, так профилактики и йодамарин бесплатно выдали, никакого токса вообще. И на 5-7 неделе полетела отдыхать- эээх! беззаботность! Расслабилась и все, доносила только до 20 нед.

Конечно у всех своя ситуация .. и здоровье и работа и климат и наследственность и не пересчитаешь факторов.

Сейчас уже очень внимательно прислушиваюсь к себе.

Очень много прочитала, слушаю девочек,которые уже пережили беременность и стали мамочками- это опыт и чтобы не наступить на свои грабли, надо быть умной девочкой)))

• Нравится 5

Юленька22,  а у меня не получается не поднимать, она у меня периодически истерит, бывает, что никто кроме мамы и не нужен

Аlluwka//, легкой беременности!

Прости, что спрашиваю, а в чем причина была, что первая Б на 20 недельке закончилась?

Почему то отошли воды- вызывали роды со всеми последствиями- молоко пришло.

сдала все анализы-все чисто!!!

И далее год сдавала -проверили все что можно и нельзя- все Ок. Так было обидно, хотя бы знать из-за чего. Узнала бы причину стало бы легче.(((

Да жизнь-она такая штука- всех чему- то Учит....

да давайте не будем о грустном)))

Все будет хорошо!

Лучше о питании и об отдыхе.

Жара только мучает и тошнит))

• Нравится 2

Аlluwka//,  все будет хорошо! Будем до января тут тусить, да друг друга подерживать!

Мы сначала с мужем в полной растерянности были, мы вообще-то двоих детей хотели, а тут такое..... А сейчас уже хотим масечку. Как старшей доче сказать, даже не знаю..... А так у меня муж знает, сестра родная старшая и свекр. Свекрови чем позже скажем, тем лучше для нас. :) Ну и всем остальным потом, может быть, как-нибудь :).

• Нравится 1

Юленька22, а у меня не получается не поднимать, она у меня периодически истерит, бывает, что никто кроме мамы и не нужен

Вот врачи говорят -нельзя тяжелое поднимать, а я думала всегда, а как же мамочки малышек? как же ты не возьмешь на ручки то?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...