Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Netefa, незашто))а еще я помница заваривала семена укропа сушеные-тоже вроде помогать должны...но брусника мне более действинна показалась...но вкус у нее бэээээ-так что я добавляла ложку меда)))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

анализ не утешительный...

а какой результат-то? почему думаешь, что ничего хорошего?

мамаZайка||,  поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Ссылки скрыты.

Pregnant Levushka,  все же постарайся не расстраиваться, вон у нашей Майи Странницы какая история с хгч была и ничего вырулил карапузик. Желаю тебе чтоб все обошлось и анализы оказались не верными.

Изменено пользователем oksu_73
  • Нравится 2

Pregnant Levushka, а почему узи сразу не сделали? Не забивай себе голову сейчас. На этом сроке важнее всего что УЗИ покажет, хгч в какой то момент вообще перестанет рости. Все будет хорошо! Не вреди малышу сильными переживаниями.

DD-puzik, о,жесть была у мамы. но ведь так нельзя.тогда не было наверное таких анализов как щас. щас блевать все 9 месяцев не дадут, есть капельницы, есть анализы-не настраивай себя на такое счастье))

если вы столько будите пистаь, то у меня не будет времени перечитывать)))

Она в ГДР (Германия) при чем Б была, там наверняка медицина развита ой-е-ей! Но таблетками не кормили в то время, сейчас то вроде спасаются какой-то таблеточкой от токса я слышала! Там вообще другой подход совсем... И пол ребенка не говорят. Мама рассказывала, что когда приехала в РД, ее в горячую ванну сажали (у нас такое явно не практикуют)

DD-puzik, меня тоже в ванну сажали, мужа заставили напором воды мне спину массажировать. В воде легче схватки переносятся, правда потом мне было очннь холодно.

ну в современных РД терь как хошь так и рожаешь-лежа,сидя,в ванне. есть где и в ванну пускают на схватках...но РД в глубинке до этого далеко-ладно хоть совместное прибывание матери и ребенка есть.

• Нравится 1

а какой результат-то? почему думаешь, что ничего хорошего?

потому что за 4 дня HCG вырос всего на 500 ед...

мамаZайка||, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Ссылки скрыты.

Pregnant Levushka, все же постарайся не расстраиваться, вон у нашей Майи Странницы какая история с хгч была и ничего вырулил карапузик. Желаю тебе чтоб все обошлось и анализы оказались не верными.

ну такие истории явно не про меня...спасибо :flower: постараюсь держать себя в руках...

Pregnant Levushka, а почему узи сразу не сделали? Не забивай себе голову сейчас. На этом сроке важнее всего что УЗИ покажет, хгч в какой то момент вообще перестанет рости. Все будет хорошо! Не вреди малышу сильными переживаниями.

УЗИ было на сроке 3 недели от зачатия...увидели только ПЯ...а анализ сделала утром...вечером узнала результат..теперь на УЗИ только в пятницу :(

Девочки, скажите пожалуйста, кто-то сейчас меряет БТ (базальная температура)?

Девочки, я сегодня с УЗИ, пришла расстроинная, наш малышик всего 1,9 см что соответствует 8,4 неделькам, а у меня уже 9,3 недельки. Короче мы хорошо так отстаём, а так малышик махал ручками, такой маленький медвежонок. Теперь на УЗИ через 4 неделу, надеюсь мы наверстаем.

InoStranka,  ну мне тоже надо тогда расстраиваться: по М срок 8.2, ПЯ 21, ЖМ 4.2, Э ктр 11 СООТВЕТСТВУЕТ 7.2 и вывод: Б - 8 недель (5 июня дело было). Сегодня на учет поставили. Узистка сказала что все в норме.

• Нравится 1

InoStranka, не расстраивайся! Это ведь может быть и поздняя овуляция! Сегодня девочки уже писали, что на ранних сроках 1 неделя это не отставание!

InoStranka, так бывает часто-детки могут сначала отставать немного-недельку-две,а потом могут и опережать(у кого то из знакомых моих прямо совсем недавно так и было-сначала отставание а потом опережение).не стоит переживать раньше времени.к тому же очень многое зависит от узиста и его криворукости. ведь размеры-это то где поставит уузист отметины, и как точно он это сделает зависит от его профессионализма.

• Нравится 1

Эх дщвочки спасибо за поддержку, меня просто смущает что мы ещё две недели назад нолностью соответствывали сроку. Хотя старший сынок примерно на таком сроке на 4 дня отставал. В голову одна фигня лезит,теперь только ждать.

Да, без УЗИ плохо и с УЗИ заморачиваемся. Беременные одним словом :)

• Нравится 4

потому что за 4 дня HCG вырос всего на 500 ед...

ошибку лаборатории не рассматриваешь как вариант? я знаю одну девушку, так ей однажды не ее результаты прислали..представляешь, что с ней было? в итоге все хорошо...постарайся держать себя в руках... держу за тебя кулачки до пятницы :girl_bye:

InoStranka,  не переживай)) я сама после вчерашнего узи весь инет излазила)) потом успокоилась)) хотя да, врач мне сказала плюс или минус неделя не влияет сейчас)) от аппарата и от рук тоже очень много зависит)) сначала намерили 9 мм, а потом я попросила фото сделать для мужа, она стала ракурс искать и говорит, а так вообще 11 мм)) но в выписке написала 9 мм))) так что ждемс следующего узи и думаем о хорошем))

По поводу отставаний могу сказать не паникуйте раньше времени, ну не могут дети все быть одинаковыми. Мне узистка постоянно ставила отставание с дочкой, то животик маоенький, то сроку не соответсвует, благо врачиха была стрессоустойчивая, говорила мне не парься. Родила в 40 недель абсолютно доношенного здорового ребенка, никакого отставания не было просто она девочка, девочки мельче мальчишек, и вес у нее былвсего 2800 гр, малюська родилась. У каждого свои особенности, у кого то ноги длинные, кто то в ширь, кто то в рост. Не может все быть по книжке )

• Нравится 1

_Юлик_,  держим кулачки на завтрашнее узи))

Счастье2014, ой, спасибо :) я уже изнервничалась вся..

Счастье2014, ой, спасибо :) я уже изнервничалась вся..

Все будет хорошо!!!

Людмила1974, у нас уже давно только первый делают. Второй по показаниям.

А мне первый скрининг назначили на 10 недель... Причём я говорю, что меня в это время не будет в городе, а врачиха прям вся такая- что нужно именно в это время, иначе будет поздно уже... Странно, мне с дочей в 12 недель делали...

Мне сказали обязательно скрининг сделать между 11,5 и 14 неделями, узист в отпуске, поэтому иду в сам роддом делать, важно не пропустить.

_Юлик_, на завтра тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть всё будет отлично ;)

Девчата, на каком сроке у вас ставят на учёт в ЖК? И сколько вы платите за обычную ЖК и сколько если в частную?

Pregnant Levushka, спасибо! ты позвонила уже врачу?

LoradeGray, у нас ставят на учет до 12 недель. В среднем, на 8-9 неделе. У гос.врача все бесплатно, у частного, в среднем 30 евро прием

LoradeGray,  когда срок постановки не знаю, меня в 8 недель поставили, когда сердечко услышали, а платить за жк не надо, обычная жк, все бесплатно. Хотела дополнительные УЗИ, пошла в частную клиникуё сделала за деньги, но это было 2 года назад, поэтому цена условна 2500

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...