Koshka111 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 всем доброе утро/ день/ вечер! девочки, никто не столкнулся с проблемой цистита? я раньше теплом прогревала, теперь не знаю можно ли Всем доброго вечера))) Я в прошлую б мучилась циститом= мне сначала прописали фитолизин 3 р. в день- жуть а не паста-пила и тошнилась, но многие говорили, что помогла. anny.ann, Поздравляю))) растите здоровенькими!!! oksu_73, Урра! и тебя поздравляю с отличным узи!!! Alisa_Giz, Добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 У нас в ЖК ведение Б стоит около 100 грн за неделю (где-то 340 рублей) Плюс все анализы платные и скрининги тоже. Ну и плюс принято каждое посещение врача давать грн 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 masha_05, я вот тоже подумываю про платное ведение, но у нас с деньгами туговато. Расскажи сколько будет стоить все? мамаZайка||, И ВАС всех троих поздравляю с узи!! Ух ты двое малышек! Растите и держитесь друг за дружку!!! Эх дщвочки спасибо за поддержку, меня просто смущает что мы ещё две недели назад нолностью соответствывали сроку. Хотя старший сынок примерно на таком сроке на 4 дня отставал. В голову одна фигня лезит,теперь только ждать. Все плохие мысли отбрасывать!!! Только думать о хорошем! Догонит!! больше витаминов и прогулок на свежем воздухе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девченки, замучили вздутия живота и жуткая тяжесть. При этом тошноты почти нет. Чем спастись, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 всем доброе утро/ день/ вечер! девочки, никто не столкнулся с проблемой цистита? я раньше теплом прогревала, теперь не знаю можно ли моя больная тема(((( как раз сейчас с этим мучаюсь. У меня хронический цистит. И вот дал о себе знать четыре дня назад. Ничего толком нельзя... Обильное питье, цистон ( канефрон)... Я три дня на стену лезла, позвонила гинекологу. Та сказала пить антибиотик, который разрешен при беременности. Я начала прием. Вот только сегодня полегчало. Но у меня это хроническое, поэтому только антибиотики и спасают. Если у тебя впервые, то возможно и без этого обойтись. Знаю, пьют Манурал, однократно на ночь... Но мне это как мертвому припарка. А вообще лучше обратись к врачу. Запускать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Pregnant Levushka, нервами сделаешь только хуже. Есть возможность сходить на узи раньше? Я бы сходила, до пт и правда долго ждать. Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Странница, я родилась в Новгороде. Но давно живу в Питере. Часто бываю на родине... Вот сейчас мы с сыночком у мамы в гостят тут прохлаждаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ох, видимо я тут самая отстающая, только завтра-послезавтра пойду кровушку сдавать и прочее, а первое узи на 20.06, это при моих почти 10 неделях. С чем мучаюсь, так это с токсом, еда пока мой спутник, без покушать не выхожу из дому. И хоть бы поправиться и нифига, мой стандартный вес 43кг на 168 см ни в верх, ни в низ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ох, видимо я тут самая отстающая, только завтра-послезавтра пойду кровушку сдавать и прочее, а первое узи на 20.06, это при моих почти 10 неделях. С чем мучаюсь, так это с токсом, еда пока мой спутник, без покушать не выхожу из дому. И хоть бы поправиться и нифига, мой стандартный вес 43кг на 168 см ни в верх, ни в низ. Приветик, я смотрю токс у всех по разному, я например ем, только когда меня не мутит,но это не надолго, после еды все начинается опять и еще хуже, В прошлую Б похудела почти на 5 кг за первый триместр, а моя подруга на 9. Сегодня встала на учет, срок поставили 7-8 недель, так и есть. Врач у меня замечательный, стою в гос ЖК, все устраивает, конечно кроме очередей. На следующий прием 27.06, там определят дату УЗИ и первого скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa_Giz 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, скажите пожалуйста, кто-то сейчас меряет БТ? До сих пор мерю БТ (базальная температура). БТ немного упала . но начала сомневаться в показательности, так как ночью пару раз встаю, а для БТнужен продолжительный сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ой, давненько не заходила. Всем приветик!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ой, давненько не заходила. Всем приветик!!!!! Приветик Все спят еще, тишина тут ))) Как самочувствие, как протекает Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Я вот заболела: горло болит, насморк, суставы ломит и таблетки та практически нельзя пить(((Ужас какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Я вот заболела: горло болит, насморк, суставы ломит и таблетки та практически нельзя пить(((Ужас какой-то... Нужно сейчас себя беречь, тепло одеваться и чай с малиной ))) Иммунитет слабее обычного, я тоже уже 2 раз простужалась. В горло мирамистин прыскай и лизобакт, хорошо помогает и раарешенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 grundig, Лизобактом лечу горло, еще пила оцилококцинум (при первых признаках), а парацитомол можно выпить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 grundig, Лизобактом лечу горло, еще пила оцилококцинум (при первых признаках), а парацитомол можно выпить? Про парацетамол не скажу, т.к. не знаю. Купи мирамистин, очень хорошо помогает, я при первых признаках его ребенку брызгаю и себе. У тебя темпа какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Беременюшки- утро доброе! Хорошего денечка всем! Вот скажите мне девочки, особенно те, у кого Б не первая уже- когда пузик должен вылезать? Я вот думала меня глючит- НО! Он реально уже есть... К вечеру меня вообще раздувает месяца на 4 (проблема с вздутием, прям уже не знаю, что есть), но по утрам натощак, лежу на спине, а внизу живота бугорок ) И я точно знаю, что это Б бугорок, с Алисой было так же, но значительно позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 У меня с мелкой сразу живот выпал, я еще не знала что б, а джинсы уже давили, в 2 месяца живот был на все 6. Рос просто гиганскими темпами, после 25 недель остановился и практически не рос, но там сказалось маловодие. Доча была по передней стенке, в роды пошла талия если так можно сказать 90 см. Сейчас одеваюсь не живота, идем гулять, через час вырастает тааааакой пузень, все боюсь кого нибудь встретить, а то точно поймут что там кто то есть. Лежа ничего нет, жирок только мой, думаю газы так живот раздувают, утром живот меньше чем вечером ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Беременюшки- утро доброе! Хорошего денечка всем! Вот скажите мне девочки, особенно те, у кого Б не первая уже- когда пузик должен вылезать? Я вот думала меня глючит- НО! Он реально уже есть... К вечеру меня вообще раздувает месяца на 4 (проблема с вздутием, прям уже не знаю, что есть), но по утрам натощак, лежу на спине, а внизу живота бугорок ) И я точно знаю, что это Б бугорок, с Алисой было так же, но значительно позже... Вот-вот, у меня так же к вечеру раздувает будь здоров)))кишечник шалит) ну и так тоже пузико есть, беременность и роды были в 2006году, врач мне сказал, что это было давно и не считается, так что говорит, считай, что как первая Б)))) но в первую Б пузико появилось где-то к 14-й неделе! Со вздутием тоже проблемы, причем ничего такого не ем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Я сегодня выспалась, тошнотность куда то пропала, наверно это все от недосыпа ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 grundig, 37-37,2 самая противная.Продлили больничный из-за простуды. Слава Богу что угрозу исключили)))))Пойду чай с малиной пить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 всем привет!!! у меня вчера весь день давление скакало до обеда вообще жуть была - от 108/75 до 121/92.... сейчас то вроде спасаются какой-то таблеточкой от токса я слышала! ага, я знаю такую таблеточку У нас в ЖК ведение Б стоит около 100 грн за неделю (где-то 340 рублей) Плюс все анализы платные и скрининги тоже. Ну и плюс принято каждое посещение врача давать грн 20. ничего себе!!! т.е. у вас бесплатная медицина в принципе отсутствует, или это из-за кризиса? Странница, я родилась в Новгороде. Но давно живу в Питере. Часто бываю на родине... Вот сейчас мы с сыночком у мамы в гостят тут прохлаждаемся) я даже не знаю что сказать Яна 2013, привет! я медом горло лечу! у меня хронический ларингит, ангина, тонзилит... + еще и алергенные а сейчас как раз всякая гадость цветет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 фитолизин 3 р. в день- жуть а не паста-пила и тошнилась, но многие говорили, что помогла. оооооо)))))))точно)я тоже пила))))))боже мой, какое гавно)))))))как вспомню-так вздрогну))) anny.ann, я уже писала что у меня жир свисает на 20 недель)))реальный пузик будет наверное после 16 недель-ну после 12 матка начинает вырастать из размеров малого таза-отсюда и пузик начинает появлятся) Юленька22, ятоже прихожу к выводу что у меня тошнота отнедосыпа. подозревю что меня не тошнотики мучают,а низкое давление из-за которого и может тошнить.в выхи когда высплюсь все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 {Рыся}, не, у меня жир не свисает. В 9 недель матка уже как большой апельсин. Если женщина уже рожала, мышцы легко растягиваются. Поэтому то и видно пузик у повторнородящих раньше. завтра с утра, если конечно мой беременный мозг вспомнит, сфоткаю, что у меня. Я свой Б пузик хорошо помню, это не жировая прослойка, Б пузики отличаются. Юленька22, Маруся4485, вот и я от знакомых прячусь. Завтра у дочи ДР, в субботу будем в игровой отмечать, боюсь заметит кто нибудь. Я конечно отмажусь, но подозрения закрадутся. Неделю назад в садике одна мамочка меня поздравила уже, говорю ей мол- поправилась просто, а она мне- что ж я Б пузик от полноты не отличу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 anny.ann, ну может быть)))просто я себя на этот счет не оольщаю)))одно дело когда в районе матки округлилось-где она щас там(там действительно то неровность появилась)),а вверху есть жир))ну и польстю себе-мышцы)))я хожу в свободных одеждах)))надеюсь не видно)))ну или сильно не видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения