Людмила1974 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Читала про сокращение на спецфоруме - тоже есть вариант выйти за 3 месяца до исполнения ребенку 3 лет, ну как бы придется им должность мне искать хотя бы на 1 месяц. П.С. Вот уж не думала что мне с этим придется на старости лет столкнуться. А вообще говорят - что Бог ни делает, все к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Людмила1974, ну ты подожди!!!ну может тебе и не будут предлагать ничего плохого. может наоборот что-нить хорошее предложит. ты поспокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девчонки а срок по узи на сколько достоверен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 katjusha777, на сколько точны руки у узиста))))а вообще нанашем сроке очень уж много уже индивидуальности))) ведь кто-то рождается 5 кг,а кто тто 3))) и как раз на нашем сроке разбег веса уже может быть существенным)))я верю в срок по узи только до 12 недель(а лучше в 5-6 если узист нормальный))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 {Рыся}, если б хорошее, то не заставлял бы беременную женщину с малолетним ребенком тащиться в центр Москвы в будний день с утра (пик пробок и на дорогах и в метро). вроде как на нижестоящую должность перевод (разведка донесла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 сказали больничный будет только в пятницу готов интересно почему сразу нельзя? У нас тоже сразу на руки не выдают, я в четверг оформила и в понедельник получила его на руки, т.к. еще заведующая ЖК его должна подписать и у них это занимает несколько дней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 была на 3 скрининг узи, сразу хочу у вас узнать два важных для меня вопроса 1. у кого нибудь на 33 неделе было тазовое предлежание и ближе к родам малыш перевернулся? 2. у кого был у малыша гидронефроз одностороний? жидкость в почке. а после родов она ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Людмила1974, перевести могут только если ты согласишься, а так не имеют права. Стой на своем и все. Скажи, что тебя это не устраивает и все. Они ничего не могут сделать, ты неприкосновенна!!! masha_05, ребенок может еще перевернуть до 36 недели. В основном так и происходит. Либо врач назначает упражнения для этого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 у кого нибудь на 33 неделе было тазовое предлежание и ближе к родам малыш перевернулся? докладываю! у моей знакомой с БП второй ребенок до 38 недель переворачивался в пузе и таки стал на голову! Они ничего не могут сделать, ты неприкосновенна!!! совершенно согласна! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 SkaZka*, все правильно, 23 у тебя пдр. Девчонки а срок по узи на сколько достоверен? сейчас уже совершенно не достоверен. Рыся правильно написала про 6 недель. masha_05, я с Тимофеем в тазовом уже 4-килограммовым на кесарево пришла в 38 недель, так как супер-спецы уверяли, что такого размера ребенок никак не перевернется. Была отправлена домой так как сидел вниз головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Девочки, а что насчет сна на спине? Я слышала и читала, что нельзя. А гинеколог в ЖК сказала, что это ерунда. пережимается полая вена.. и тебе не хорошо и малышу... и это точно.. я уже много где читала... даже Комаровский про это пишет.. Вчера была у врача,не своего,моя в отпуске,отругала за прибавку в весе за 17 дней 1 кг прирос ,моя Г.мне ничего не говорит я всего для них прибавила 6.5 кг есть в иннете калькулятор прибавки в весе... найти и подставь свои данные 2. у кого был у малыша гидронефроз одностороний? жидкость в почке. а после родов она ушла у ребёнка гидронефроз или у тебя? у меня есть гидронефроз почек... сначала был односторонний, потом стал двухсторонний... сказали, после родов уйдёт. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Stefanie II, мне с самого начала срок ставили только по узи.... Надеюсь на его достоверность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, хочу поделиться. Позвонили сегодня из кадров и сказали, что хочет со мной побеседовать большой начальник о моем дальнейшем трудоустройстве. Организация государственная, увещевания начальника отдела кадров о том, что сейчас мне менять должность нет никакой возможности, не возымели никакого действия. Беременность проблемная из-за давления, уже сегодня после звонка было не очень хорошо, сейчас подуспокоилась. Но завтра чую - трясти с утра начнет. Поеду завтра, послушаю, но страшновато. Просто начальник новый, пришел, когда я уже хорошо за 20 недель была. В больницу не хочется попадать из-за всяких там. бумажки на декрет все уже отдала, вот сыр бор и начался. Предупреждала о декрете еще в сентябре, когда начальник еще этот в нашей организации не работал. Деньги мне еще не выплатили. вообще не бойся даже. Ничего они тебе не сделают и выплатить обязаны все по закону как пологается. Я тоже почти всю беременность на больничных провела и поняла, что правильно, для начальства я все равно осталась плохой, а мне плевать на всех и вся. Я очень ждала этого малыша и он для меня самое главное. А работу мы всегда найдем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 была на 3 скрининг узи, сразу хочу у вас узнать два важных для меня вопроса 1. у кого нибудь на 33 неделе было тазовое предлежание и ближе к родам малыш перевернулся? 2. у кого был у малыша гидронефроз одностороний? жидкость в почке. а после родов она ушла мой ребенок тоже сидит на попе! врач сказала может перевернуться,а может и нет У нас тоже сразу на руки не выдают, я в четверг оформила и в понедельник получила его на руки, т.к. еще заведующая ЖК его должна подписать и у них это занимает несколько дней)) а она кажется тоже говорила, что кто-то подписать должен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) вот пишут в описании.. для 29 недели: В этот срок может случаться время от времени еще одна неприятность — обмороки. Причем не в транспорте, что было бы легко понять, а дома, в постели. Так проявляется «синдром нижней полой вены», когда тяжелая беременная матка сдавливает нижнюю полую вену, нарушая процесс притока крови к сердцу. Это вызывает снижение артериального давления и обморок. Чтобы избежать этих неприятных ощущений, вы должны отдыхать только лежа на боку. Новая сложность - поиски приемлемого положения для сна и отдыха в постели. Ведь невозможно же все время проводить на левом (более полезно, кстати) или правом боку! К тому же необходимо оставить себе возможность пробраться в ванную или к холодильнику, когда остальные домочадцы спят, причем, не разбудив их. Поэтому возвращайтесь к прежнему варианту - сложная конструкция из подушек может облегчить вам жизнь. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 {Рыся}, а тебе в эту беременность ставят крупный плод? смотрю детки у тебя не маленькие все))) как сына рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 вот пишут в описании.. для 29 недели: В этот срок может случаться время от времени еще одна неприятность — обмороки. Причем не в транспорте, что было бы легко понять, а дома, в постели. Так проявляется «синдром нижней полой вены», когда тяжелая беременная матка сдавливает нижнюю полую вену, нарушая процесс притока крови к сердцу. Это вызывает снижение артериального давления и обморок. Чтобы избежать этих неприятных ощущений, вы должны отдыхать только лежа на боку. Ага, я сразу улетаю. Даже на узи стараюсь полубоком пристроиться. На спине совсем не могу видимо у всех по-разному. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 SkaZka*, мне на последнем узи даже вес не сказали)) в инете посчитала по параметрам где то 2100 было-что в норме. пока что мне не ставят крупный плод)) сына рожала в принципе нормлаьно-я ж не знала что он такой большеватый получился))) с ним мне тоже не ставили вес по узи(и СБ)))))а когда его положили в РЗ на весы и там побежали цыфры я так и сказала-нифига себе)))потому что по прощупыванию зав РД мне обещала где-то как и Свету 3600(хотя может она просто не сказала правды, дабы чего нервы тратить))). сложновато только было в один момент потуг-он подзастрял в плечах чтоли и я включила ультразвук)))но мне сказали-Юля не кричи и я заткнулась))) так что как бы я не оч переживаю за вес ребенка))конечно хотелось бы до 4 кг, так как ну что толку я рожала 4420 если этот дрищ к году был меньше Светы в год))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 SkaZka*, мне на последнем узи даже вес не сказали)) в инете посчитала по параметрам где то 2100 было-что в норме. пока что мне не ставят крупный плод)) сына рожала в принципе нормлаьно-я ж не знала что он такой большеватый получился))) с ним мне тоже не ставили вес по узи(и СБ)))))а когда его положили в РЗ на весы и там побежали цыфры я так и сказала-нифига себе)))потому что по прощупыванию зав РД мне обещала где-то как и Свету 3600(хотя может она просто не сказала правды, дабы чего нервы тратить))). сложновато только было в один момент потуг-он подзастрял в плечах чтоли и я включила ультразвук)))но мне сказали-Юля не кричи и я заткнулась))) так что как бы я не оч переживаю за вес ребенка))конечно хотелось бы до 4 кг, так как ну что толку я рожала 4420 если этот дрищ к году был меньше Светы в год))) хахах)) ты героиня)))) я бы точно не разродилась))) поначиталась ужасов, как дети крупные в тазу застревают и потом ЭКС делают.. надеюсь моя не больше 3500 будет, но судя по предыдущим она и не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 SkaZka*, ну так тож вторые роды были и с тазом у меня все ок.а какая у Игоря голова была!!!такая трансформированная)))и долго потом назад возвращалась)))прям макушка скошенная назад была и вытянута))) понимаешь, они и мелкие могут и застревать и не так идти, что на куски рвет. роды-лотерея во многом-как повезет. надо верить что будет все хорошо!!!!и не читать ужасов))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 хотела предложить переправить, если что, поездом.. но видимо, сейчас из-за ситуация в наших странах, не получиться... а почтой, наверное дорого выйдет... а то мы и санки в Россию и поездом и почтой до недавнего отправляли (я в инт.маг. детс. работаю) и коляски... а в каком магазине? а скидки есть? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Людмила1974, а я не могу понять в чем проблема? ты в своей должности уходишь в декрет и соответственно твоему окладу насчитывают денежку. Ты спокойно сидишь 3 года -на твое место берут человека, говоря ему, что когда ты выйдешь место придется освободить. А может ты через полгода уже выйдешь.... а может когда выйдешь уже и сама поймешь, что не тянешь и можно согласиться на ту должность какая тебя устроит. У нас девочка сама отказалась, потому что ей нужен был уменьшенный график и ее пристроили туда, где это было возможно. главное, чтобы декретных денег не урезали и речь не шла о сокращении. и не нервничай- правда на твоей стороне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 www.s*o*n*g*n*o*m*i*k*.ru звезды убираем Вот такой конверт Конверт Жемчужинка на меху цена 3 180 руб. сегодня приехал для дочи, Цвет шампань, натуральный овечковый мех внутри и вязанный снаружи, вуаль на липучке и зимняя шапочка. До минус 20 по температуре подходит. Я в восторгах! Привет. А конверт только на выписку, или , как вы планируете? www.s*o*n*g*n*o*m*i*k*.ru звезды убираем Вот такой конверт Конверт Жемчужинка на меху цена 3 180 руб. сегодня приехал для дочи, Цвет шампань, натуральный овечковый мех внутри и вязанный снаружи, вуаль на липучке и зимняя шапочка. До минус 20 по температуре подходит. Я в восторгах! Привет. А конверт только на выписку, или , как вы планируете?Оч красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Бэбибум3, помню такую голубоглазую кошку, как забудешь Слушай, у вас же в Перми очень хороший частный роддом есть? дак да, представляешь, вообще довольная и спокойная ходила, а тут как все сговорились включая гинеколога, что Завед поменялась и команда почти вся соответсвенно тоже и что теперь не хвалят и роды принимают плохо! Ужас, у кого не спрошу мне все/ тебе что важнее безопасность или комфорт????? Ух загонялась уже, по ночам лежу думаю, эх лучше б ничего незнала(( Людмила1974, а я бы, если бы чувствовала что могу разнервничаться, вообще бы на твоем месте не пошла, ты в декрете и по закону не обязана ходить к нему на разговор {Рыся}, если б хорошее, то не заставлял бы беременную женщину с малолетним ребенком тащиться в центр Москвы в будний день с утра (пик пробок и на дорогах и в метро). вроде как на нижестоящую должность перевод (разведка донесла) ну хитер видимо там паренек, понимает что по закону ничего сделать не может и решил попытаться сам надавить, держись, если что, всего доброго, до свидания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Людмила1974, о, точно, не ходи! Скажи, что у тебя постельный режим. Всех в лес!!! Бэбибум3, ох, как печально, а у меня была по началу мысль к вам ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения