♥Лапуля-Мамуля♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ага, и все окна настежь открывали. вообще всё настежь открывали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Хорошо я так поспала сегодня)) В 37 значит оборону снимают, у меня 30 декабря, под НГ прям снимать стремно) хотя знаю некоторые еще больше срока ходят, с таким пересохранением. Девочки, вы меня пугаете своими историями про то, что не заметили как воды отошли, у меня бзик - я боюсь, что это в душе случится и я не замечу. Ну еще бзик, что я не пойму, когда схватки настоящие, хотя говорят таких случаев еще не было, чтоб кто-то роды проспал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Кольцо тоже сняла Крестик никто не заставит меня снять Рожала с резинкой ( может поэтому у ребенка обвитие было?)))) Но с распущенными реально неудобно... Что же делать? Зачем про эту примету рассказали- теперь смута в моем мозгу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Lanulina, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 а я пошла тратить деньги))не знаю на сколько хватит моей жабости-но планы грандиозны)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 а я пошла тратить деньги))не знаю на сколько хватит моей жабости-но планы грандиозны)))) трать, трать, потом в 2 раза больше придется тратить Цены на весь импорт поднимают уже сейчас дворники пытаюсь мужу купить, обзваниваю, говорят: цена старая, не актуальна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем доброго дня! Мы тоже с мужем уже два раза закупались по-крупному! Вчера вот всего накупили! Мясом запасаемся, макароны, гречка, рис, крупы разные, соль, сахар. Что-то как-то страшно за ситуацию в стране. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ksuromka, у меня теперь постоянно схватывает живот и спину. Понимаю, что треники, надеюсь к ним не привыкнуть, а то потом будут метания: оно или не оно! А мне в роддом кататься - детей не с кем оставлять (муж работает). jassy, мы уже давно озаботились, но все равно как-то не верится, что полки пустые будут или цены заоблачные на продукты будут. Мы озаботились, чтобы мужу не надо было каждую неделю кататься надолго в магазин. Я уже не выездная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, у нас тоже резинку нельзя на роды. Более того, в первые роды я вся взмокла и решила за вязать хвостик (а волосы длинные очень). И после этого начались проблемы. Конечно может и совпадение, но больше я не завяжу волосы)) //Yanli//, вот я балда, забыла про щетку зубную и пасту))) при чем уже купила, а в список не снесла) спасибо) ну и дезик конечно тоже, куда без него! А про резинку для волос. У меня волосы до пояса. И я в обычной жизни привыкла их собирать. Как выше писала, на первые роды пошла с распущенными, потом было очень тяжело и жарко, волосы стали все мокрые, путались, липли ко мне и я их завязала. Пришла врач на очередной осмотр, увидела, что я с резинкой и наругалась на меня. Мол ну-ка снимай бегом, чего там накрутила себе. И что-то еще там говорила, но я особо не слушала, просто стянула резинку и все. И после этого начались проблемы у нас. На КТГ сердцебиение страдало. Как потом мне сказали, что-то с пуповиной случилось (пережалась типа). Но я не говорю, что все это из-за резинки произошло. Но просто теперь боязно. Хочешь не хочешь, а второй раз побоюсь завязать хвост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 может скачать счетчик схваток, чтоб хоть интервалы засекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 девочки, а заставляют снимать украшения? я не хочу снимать крестик. в первые роды крестик у меня был на веревке, заставили снять, сказали, что только на цепочке можно, а кольцо я сказала, что не снимается (соврала им, просто не снимаю никогда обручалку), пришлось писать заявление какое-то, что не снимается, ответственность на мне))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Чуда, понятно, если так больно, значит я знаю что она делала, она ее вручную выводила и приоткрывала, чтоб процесс запустить, у меня так слегка в 37 тоже посмотрели... Но ты права, если шм не готова, то процесс не запустится)) вручную ее тяжело открыть и адски больно, эту боль все заметят) у пеня после осмотра живот тянуло, но и до него тянуло, но после больше и поясницу...а так ничего) а я и со второй беременностью не поняла что такое пробка и воды отходят (как в кино показывают), там всё так понятно и красиво. С первым прокалывали, со второй пришла на осмотр к Гине плановый, а у нее волосы дыбом встали, все воды уже вытекли! Когда успели??? Меня и сразу в роддом. Короче кошмар, опять все как в первый раз, незнаю чего ждвть(((( для меня это вообще какой то нонсонс! Какая разница какой пакет! Мне и во вторые роды никто ничего не говорил! значит подтекали...такое часто, кстати не оч заметно... Я недавно тест делала на подтекание вод. Ну, не скажи. У меня как раз после такого вот "прекрасного" осмотра в 26 недель внутренний зев открылся на 1,2 см, шейка укоротилась и выделения розовые были это в прошлую Б. Так что запустить процесс можно когда угодно. В эту Б у меня там замок амбарный висит на осмотры!!! значит еще были какие-то причины для "запуска", меня в зб разродить не могли, так вручную открывали, что никаке схватки с этой болью не сравнятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, привет! Просьба есть.... прежде чем задать вопрос - загляните в форум группы, там много отдельных тем, например про ту же сумку в роддом, коляски и много чего интересного. Просто разрозненность расположения одинаковой информации ведет к ее неполноценности и там и там. И еще есть поиск вверху страницы по ключевым словам 'в этой теме'. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Странница, так это общая болталка. В нее я так понимаю мы и пишем обо всем. Ну если кого-то мой список с просьбой посмотреть упустила я чего или нет, задел, сорри. Больше не буду писать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 я тоже считаю, что это болталка, а не справочник ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 я тоже считаю, что это болталка, а не справочник ) не поняла твоего мнения писать сюда или не писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 не поняла твоего мнения писать сюда или не писать ну а как сюда не писать-то? Лучше полезную инфу дублировать мне кажется. Тут обсудим, а там просто информационно. Я вот не сильно люблю по темам шариться. Читаю эту и гнездование. А поиском предпочитаю в Яндексе и Гугле заниматься. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Stefanie II, я так понимаю не писать. Ну а мне если честно не понятно.. Т.е получается есть у меня вопрос по поводу анализов. И я должна писать его только в соответствующий раздел? И сидеть ждать, пока ответят там, хотя бОльшая часть народу общается и заходит сюда в общую болталку. Или про ГВ, тоже только там писать? О приданном тоже есть соответствующий раздел, тем не менее мы все и тут бывает пишем о покупках, задаем вопросы. А о чем тогда здесь разговаривать остается если все только строго по разделам? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 не поняла твоего мнения писать сюда или не писать писать и болтать, о чем захочется ) хоть по 500 раз. а в профильных темах указвать какие-то полезные данные. мы же в болталку заходим чтобы общаться. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 писать и болтать, о чем захочется ) хоть по 500 раз. а в профильных темах указвать какие-то полезные данные. мы же в болталку заходим чтобы общаться. Ааа, я тогда с тобой согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 _selina_, я тоже так считаю, что можно и тут обсудить. Просто видимо некоторым не нравится, что я вообще задала данный вопрос (со списком в РД). Надо было лезть и искать самой в тот же гугл или здесь по сайту, а не беспокоить форумчанок) Ну да, не полезла я искать, ну что ж теперь. Спасибо тем, кто мимо не прошел! А кому глаз мозолит прошу прощения уж. В следующий раз вообще подумаешь прежде чем писать что-либо сюда.. А то выговор получу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 по поводу снятия украшений и крестиков. с меня снимали под расписку перед общими наркозами. когда аппендицит резаи и когда после замершей чистили. видимо чтобы не было претензий,что что-то пропало,пока в отключке была. оба раз эпидуральные кесарева были,ничего снимать не просили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девчоночки, давайте жить дружно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем привет)) и снова беременные нервы))) давайте жить дружно))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 по поводу снятия украшений и крестиков. с меня снимали под расписку перед общими наркозами. когда аппендицит резаи и когда после замершей чистили. видимо чтобы не было претензий,что что-то пропало,пока в отключке была. оба раз эпидуральные кесарева были,ничего снимать не просили. мне также перед аппендицитом под расписку все-все снимали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения