Femme_ordinaire 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ого) начались вкусо-за паховые пристрастия)) давайте поговорим об этом?)) Мне в первую Б только однажды захотелось шоколадный торт с красной икрой)) больше ничего необычного не припомню!! В эту пока тоже ничего необычного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Femme_ordinaire, а я ем колбасу..в непривычных для меня количествах муж говорит, что я того еще могу мяском позавтракать, раньше такого не было - максимум кружка кофе...а вот из глобально-нереальных сочетаний пока ничего мне не хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 У меня сегодня дикое желание чернила понюхать чтоб этакое вкусное поесть? может известку )))) (шутка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 у меня никаких извращенств не былоо-как жрала сало так и жру) как любила запах бензина-керосина-так и люблю))так и вспомнить будет нечего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛииЧка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я в первые недели маринованные помидоры молоком запивала это как переключатель был "хочу помидоры" "хочу молоко". Адская смесь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 я с сыном в глубокую беремнность любила сало с горчицей и все это дело запивать сладким сладким чаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛииЧка 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Femme_ordinaire, а я ем колбасу..в непривычных для меня количествах муж говорит, что я того еще могу мяском позавтракать, раньше такого не было - максимум кружка кофе...а вот из глобально-нереальных сочетаний пока ничего мне не хотелось у тебя мальчик???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Девочки угощайтесь. Сегодня у меня юбилей-30 лет! С днем рождения! С юбилеем!!!!!!!!!!!! Счастья женского, здоровья крепкого, любви незабываемой, удачи необыкновенной!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 masha_05, нуууу,я вообще кладу сало на хлеб и с чаем сие дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ЛииЧка, без понятия но поедания мяса не останавливает меня от поедания булочек, конфет, пирожных и т.д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tamara2907 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 А меня все на сладкое потянуло)))сегодня с дочкой сходили в магазин купили 2 Баунти и еще одну шоколадку,разделили все пополам и схомячили)))потом легла полежать а меня изнутри потолкали маленько,так приятно,прям нежненько))думаю опять у нас деваха,в прошлую беременность так же тянуло на сладкое)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 я с сыном в глубокую беремнность любила сало с горчицей и все это дело запивать сладким сладким чаем оооооо, я так третий день ужинаю и с черненьким хлебушком, а потом приходится Рени кушать))) вообще девочки изжога одалела просто, практически чтобы не съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 я в первую беременность мясо ела в больших количествах, и синок у меня теперь мясоед тот еше. сейчас мясо не ем, но огурчики соленые, семечки орешки... вообшем предпочтение соленому отдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Привет) Я сегодня целый день мечтала о арбузе. Только что купили- налопалась, прям как в детстве. Вечером на почту пришел анализ на PAPP- помогите расшифровать, а то к врачу не знаю когда пойду. ПАПП 4,36 мМО/мл Срок беременности: 8 н.б.: 0.15 - 1.79 9 н.б.: 0.28 - 3.34 10 н.б.: 0.34 - 4.49 11 н.б.: 0.70 - 5.62 12 н.б.: 0.86 - 7.10 13 н.б.: 1.15 - 9.21 Медиана: 8 н.б.: 0.37 9 н.б.: 0.53 10 н.б.: 0.96 11 н.б.: 1.67 12 н.б.: 2.66 13 н.б.: 3.92 МоМ 1,6391 Медиана 2,66 Вроде все ок? Изменено 24 июля 2014 пользователем LoradeGray Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) LoradeGray 13 н.б.: 1.15 - 9.21 у вас 4,36 мМО/мл в норму попали прямо в середину, конечно все ок Изменено 24 июля 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Спасибо) А то я писала выше, что риски не считают, так как нет направления от врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 grundig, Здесь у многих не по узи определили пол, а по анализу крови 99% точность. Что правда уже многие так сделали? Анализ на определение пола? Это который около 5000 стоит? Я думала что это еще ноу хау, а оказывается этот анализ уже "на потоке"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Lanulina, я мож чего пропустила, но по-моему только 2 человека его сделали, и то, не для определения пола, а на хромосомные патологии, а пол туда просто включен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Спасибо) А то я писала выше, что риски не считают, так как нет направления от врача. ПАПП это белок беременный если в таблицу укладывается то в норме.А МОМы это нормы, чем ближе к 1 тем лучше, допускается до 2 и считается нормой. Выше 2 уже патология. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 dane4ca, Вот, вот...меня тоже изжога достала, раньше вообще не было, а теперь так противно(((( Ренни мне хорошо помогает. Девочки, была в ЖХ, сказали что вышел какой-то новый приказ по лекарственным препаратам. Например, если я принимаю Дюф (по медицинским показаниям), а его нет в ЖК, мне приходится его покупать, а теперь по новому приказу мне могут выписать бесплатно препараты до 1000 руб. (получается две пачки Дюфа) и я могу получить в аптеке. На той недели схожу узнаю все поподробнее и попробую выписать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 А меня все на сладкое потянуло)))сегодня с дочкой сходили в магазин купили 2 Баунти и еще одну шоколадку,разделили все пополам и схомячили)))потом легла полежать а меня изнутри потолкали маленько,так приятно,прям нежненько))думаю опять у нас деваха,в прошлую беременность так же тянуло на сладкое)) И меня тоже, что в прошлую Б ела сладкое и сейчас так же. Только вот сейчас странность какая то, мне очень хочется шоколада, но есть я его не могу, т.к. после этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛииЧка 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 сегодня с дочкой сходили в магазин купили 2 Баунти и еще одну шоколадку,разделили все пополам и схомячили)) так мило))) а я так до Б любила всякие кремовые пирожные, теперь их вкус пропал. Зато теперь мясо, мясо давай и грибочки маринованные домашние!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Яна 2013, есть такое, но по суммам не знаю. Мне бесплатно выписали кальцемин 60 таб и йодомарин 200 100табл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, всем приветик Asyi, поздравляю с прошедшим Днем рождения, всего самого наилучшего :flower: grundig, я тоже сижу на минералке, и в прошлую Б сидела, чего может быть плохого в этом Аlluwka//, я тоже большой паникер, постоянно к чему-то прислушиваюсь, про походы в туалет вообще молчу, я все, что только можно рассматриваю У нас вчера ЧП было. Во время ливня затопило шахту лифта, весь дом обесточили. Во время работы электрика начался пожар в щитовой на одном из этажей в парадной, тот еще денек, дети носились весь день по квартире, думала снесут мне все, что только можно, жесть одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛииЧка 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, всем приветик я тоже сижу на минералке, и в прошлую Б сидела, чего может быть плохого в этом Привет! А газированные напитки можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения