Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Ого) начались вкусо-за паховые пристрастия)) давайте поговорим об этом?))

Мне в первую Б только однажды захотелось шоколадный торт с красной икрой)) больше ничего необычного не припомню!! В эту пока тоже ничего необычного!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Femme_ordinaire, а я ем колбасу..в непривычных для меня количествах :confusion: муж говорит, что я того :durdom::D еще могу мяском позавтракать, раньше такого не было - максимум кружка кофе...а вот из глобально-нереальных сочетаний пока ничего мне не хотелось :)

У меня сегодня дикое желание чернила понюхать :Crazy:

чтоб этакое вкусное поесть? может известку )))) (шутка)

• Нравится 1

у меня никаких извращенств не былоо-как жрала сало так и жру)

как любила запах бензина-керосина-так и люблю))так и вспомнить будет нечего)))

• Нравится 1

Я в первые недели маринованные помидоры молоком запивала :Crazy: это как переключатель был "хочу помидоры" "хочу молоко". Адская смесь!!!

• Нравится 2

я с сыном в глубокую беремнность любила сало с горчицей и все это дело запивать сладким сладким чаем

• Нравится 1

Femme_ordinaire, а я ем колбасу..в непривычных для меня количествах :confusion: муж говорит, что я того :durdom::D еще могу мяском позавтракать, раньше такого не было - максимум кружка кофе...а вот из глобально-нереальных сочетаний пока ничего мне не хотелось :)

у тебя мальчик????

Девочки угощайтесь. Сегодня у меня юбилей-30 лет!

klubnika.jpg

С днем рождения! С юбилеем!!!!!!!!!!!! Счастья женского, здоровья крепкого, любви незабываемой, удачи необыкновенной!!!!!!

masha_05, нуууу,я вообще кладу сало на хлеб и с чаем сие дело)))

ЛииЧка, без понятия :D но поедания мяса не останавливает меня от поедания булочек, конфет, пирожных и т.д :D

• Нравится 1

А меня все на сладкое потянуло)))сегодня с дочкой сходили в магазин купили 2 Баунти и еще одну шоколадку,разделили все пополам и схомячили)))потом легла полежать а меня изнутри потолкали маленько,так приятно,прям нежненько))думаю опять у нас деваха,в прошлую беременность так же тянуло на сладкое))

• Нравится 4

я с сыном в глубокую беремнность любила сало с горчицей и все это дело запивать сладким сладким чаем

оооооо, я так третий день ужинаю и с черненьким хлебушком, а потом приходится Рени кушать))) вообще девочки изжога одалела просто, практически чтобы не съела

я в первую беременность мясо ела в больших количествах, и синок у меня теперь мясоед тот еше. сейчас мясо не ем, но огурчики соленые, семечки орешки... вообшем предпочтение соленому отдаю

Привет) Я сегодня целый день мечтала о арбузе. Только что купили- налопалась, прям как в детстве.

Вечером на почту пришел анализ на PAPP- помогите расшифровать, а то к врачу не знаю когда пойду.

ПАПП 4,36 мМО/мл

Срок беременности:

8 н.б.: 0.15 - 1.79

9 н.б.: 0.28 - 3.34

10 н.б.: 0.34 - 4.49

11 н.б.: 0.70 - 5.62

12 н.б.: 0.86 - 7.10

13 н.б.: 1.15 - 9.21

Медиана:

8 н.б.: 0.37

9 н.б.: 0.53

10 н.б.: 0.96

11 н.б.: 1.67

12 н.б.: 2.66

13 н.б.: 3.92

МоМ 1,6391 Медиана 2,66

Вроде все ок?

Изменено пользователем LoradeGray

LoradeGray

13 н.б.: 1.15 - 9.21 у вас 4,36 мМО/мл в норму попали прямо в середину, конечно все ок

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 1

Спасибо) А то я писала выше, что риски не считают, так как нет направления от врача.

grundig, Здесь у многих не по узи определили пол, а по анализу крови 99% точность.

Что правда уже многие так сделали? Анализ на определение пола? Это который около 5000 стоит? :)

Я думала что это еще ноу хау, а оказывается этот анализ уже "на потоке"?

Lanulina, я мож чего пропустила, но по-моему только 2 человека его сделали, и то, не для определения пола, а на хромосомные патологии, а пол туда просто включен

• Нравится 1

Спасибо) А то я писала выше, что риски не считают, так как нет направления от врача.

ПАПП это белок беременный если в таблицу укладывается то в норме.

А МОМы это нормы, чем ближе к 1 тем лучше, допускается до 2 и считается нормой. Выше 2 уже патология.

• Нравится 1

dane4ca, Вот, вот...меня тоже изжога достала, раньше вообще не было, а теперь так противно(((( Ренни мне хорошо помогает.

Девочки, была в ЖХ, сказали что вышел какой-то новый приказ по лекарственным препаратам. Например, если я принимаю Дюф (по медицинским показаниям), а его нет в ЖК, мне приходится его покупать, а теперь по новому приказу мне могут выписать бесплатно препараты до 1000 руб. (получается две пачки Дюфа) и я могу получить в аптеке. На той недели схожу узнаю все поподробнее и попробую выписать)))

• Нравится 2

А меня все на сладкое потянуло)))сегодня с дочкой сходили в магазин купили 2 Баунти и еще одну шоколадку,разделили все пополам и схомячили)))потом легла полежать а меня изнутри потолкали маленько,так приятно,прям нежненько))думаю опять у нас деваха,в прошлую беременность так же тянуло на сладкое))

И меня тоже, что в прошлую Б ела сладкое и сейчас так же. Только вот сейчас странность какая то, мне очень хочется шоколада, но есть я его не могу, т.к. после этого :toks2:

сегодня с дочкой сходили в магазин купили 2 Баунти и еще одну шоколадку,разделили все пополам и схомячили))

так мило)))

а я так до Б любила всякие кремовые пирожные, теперь их вкус пропал. Зато теперь мясо, мясо давай и грибочки маринованные домашние!!!

Яна 2013, есть такое, но по суммам не знаю. Мне бесплатно выписали кальцемин 60 таб и йодомарин 200 100табл.

• Нравится 1

Девочки, всем приветик :)

Asyi, поздравляю с прошедшим Днем рождения, всего самого наилучшего :flower: :flower: :flower:

grundig, я тоже сижу на минералке, и в прошлую Б сидела, чего может быть плохого в этом :)

Аlluwka//, я тоже большой паникер, постоянно к чему-то прислушиваюсь, про походы в туалет вообще молчу, я все, что только можно рассматриваю :Crazy:

У нас вчера ЧП было. Во время ливня затопило шахту лифта, весь дом обесточили. Во время работы электрика начался пожар в щитовой на одном из этажей в парадной, тот еще денек, дети носились весь день по квартире, думала снесут мне все, что только можно, жесть одним словом :dash_kolob_girl:

Девочки, всем приветик :)

я тоже сижу на минералке, и в прошлую Б сидела, чего может быть плохого в этом :)

Привет! А газированные напитки можно?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...