laminga 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 а где тогда пя? Я первый раз узи делала на 3-тьей недели от зачатия. Узистка даже не смогла поставить беременность, предположительно увидела какую-то точку. Только матка увеличилась в объеме. Делала абдоминально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухти Тухти 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 laminga, конечно на таком сроке только трансвагинальное УЗИ. По животу еще ничего не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Привет всем! Мы тоже с узи акушерский срок 5 недель 6 дней Эмбрион визуализируется в виде гиперэхогенной структуры длиной 0,15 см с признаками пульсации сердечной трубки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Всем привет! Тестик на Б мне сегодня показал слабую, но уверенную полосочку уже через минутку )) Ура!! Вчера мужу новость сообщила, остальным буду рассказывать по мере роста животика, когда скрывать уже не возможно будет. Завтра с утра поеду сдам кровь на ХГЧ и потом в понедельник. {Рыся}, конечно на маршрутке надо ) для себя любимой-то ) ну и пока не токсикозит и не укачивает ) anny.ann, а какие крема классные из mothercare? когда я была Б, был вот такой Ссылки скрыты. Сейчас вроде дизайн изменился, я завтра поеду покупать. Но он оооочень классный! И пахнет обалденно! зато в родах не порвалась) но я перед родами пила травки и мазала промежность маслом какие травки пила- рассказывай Я вот масло тоже покупала для промежности, но так и не использовала его. Ты прям с 30 недель его втирала? Девочки, а можно ли по динамике роста хгч выявить маточная ли беременность или нет? конечно! Если Б не в матке, то ХГЧ растёт очень медленно. Nescafe, с хорошим УЗИ вас! Девченочки подскажите, записалась на прием первый на 22 мая будет уже 7 недель без одного дня, что будет на первом приеме, к чему готовится морально. у нас задают оооочень много вопросов и трансвагинальное УЗИ делают, а ещё берут мазки и кровь на анализ. Можешь и в баночку пописать и принести с собой, что бы сразу и мочу проверили. Привет всем! Мы тоже с узи акушерский срок 5 недель 6 дней Эмбрион визуализируется в виде гиперэхогенной структуры длиной 0,15 см с признаками пульсации сердечной трубки Поздравляю с первым свиданьем с малышом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Nescafe, lilechik-baby с хорошим УЗИ вас девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) задумалась,а не пошить ли уже себе беременные брючки? соответственно возник вопрос:девочки,кто носил такие?какая посадка лучше?чтоб под под животик или всю пузяку чтоб резинка закрывала? хочу сшить что то типа спортивного костюма из велюрчика на прохладную погоду,на тепло-трикотажные платья сошью я носила простые не Б джинсы с очень низкой талией, на ремне, не застёгивая верхнюю пуговицу. А чаще всего (в холодное время) очень теплые колготки с длинным свитером или платьями. Я вот уже тоже начинаю потихоньку рисовать модельки, которые к лету хочу сшить Ты сама чертежи делаешь или по журналам? Изменено 15 мая 2014 пользователем anny.ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Поздравляю с первым свиданьем с малышом )) спасибо Иностранка спасибо letaiyu-Марина (Сегодня, 12:11 ) писал(а): задумалась,а не пошить ли уже себе беременные брючки? соответственно возник вопрос:девочки,кто носил такие?какая посадка лучше?чтоб под под животик или всю пузяку чтоб резинка закрывала? хочу сшить что то типа спортивного костюма из велюрчика на прохладную погоду,на тепло-трикотажные платья сошью я носила простые не Б джинсы с очень низкой талией, на ремне, не застёгивая верхнюю пуговицу. А чаще всего (в холодное время) очень теплые колготки с длинным свитером или платьями. Я вот уже тоже начинаю потихоньку рисовать модельки, которые к лету хочу сшить Ты сама чертежи делаешь или по журналам? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54057-v-ozhidanii-yanvaryat-samyh-sladkih-malyshat/page__st__580#ixzz31mE0pLQW а мне удобг нее было в брюках которые полностью пузяу закрывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, кого нибудь знобит? Я читала, что это один из признаков Б, но в прошлую Б такого не было, а в этот раз меня уже несколько дней знобит... Руки и ноги жутко мёрзнут, хожу дома в домашних валенках, хотя и отопление ещё не отключили и на улице тепло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Мне вроде бы норм ток запахиииии :toks2: и сплю как сурок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 я носила простые не Б джинсы с очень низкой талией, на ремне, не застёгивая верхнюю пуговицу. А чаще всего (в холодное время) очень теплые колготки с длинным свитером или платьями. Я вот уже тоже начинаю потихоньку рисовать модельки, которые к лету хочу сшить Ты сама чертежи делаешь или по журналам? и так и так,я профессиональный портной я вот привыкла к обычным низким брючкам,и думаю,а не будет ли пуз подмерзать....хотя чисто эстэтически-мн не нравятся высокие штанишки или привыкну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nescafe 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 anny.ann, я мерзну, дома холодно, обогреватель работает почти целый день и все равно холодно мне. Спасибо всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 какие травки пила- рассказывай Я вот масло тоже покупала для промежности, но так и не использовала его. Ты прям с 30 недель его втирала? мне в 37 недель моя Г прописала шалфей пить и кольпосептин вставлять для шейки, а мазала обычным оливковым тоже примерно с этого срока - родила ровно в 41 Девочки, кого нибудь знобит? Я читала, что это один из признаков Б, но в прошлую Б такого не было, а в этот раз меня уже несколько дней знобит... Руки и ноги жутко мёрзнут, хожу дома в домашних валенках, хотя и отопление ещё не отключили и на улице тепло.. ооо!! это ужас как я мерзну! в первую Б весь первый триместр мерзла, но это осень была, а тут лето-жара, а я замерзаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Привет девчонки, я к вам!!! Беременность долгожданная и пока совсем не верится!!! Первый день задержки завтра. Пдр на 24 января, самые поздние мы пока))) Ссылки скрыты. У меня к вам вопрос девчонки не у кого не болит поясница? Ну и так совсем немного тянет низ живота, как перед месяч., начиталась и про ВБ, но сейчас на отдыхе, пока динамику смотрела только тестами, сначала была не оч. Тестов кстати больше здесь нет, я скупила все))))). Урааа, я так рада, надеюсь мы с вами до родов в срок будем вместе! Лялик третий, были и выкидыши и чистка, после пытались почти год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Бэбибум3, у меня так было, вб нет, говорят про живот что матка растягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Бэбибум3, у меня так было, вб нет, говорят про живот что матка растягивается Спасибо, я на это и надеялась, что перестройка идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Бэбибум3, поздравляю с беременностью!!! Боли как при М, не сильные- это норма. И да, вы не самые маленькие- у меня ПДР тоже на 24-25 января (это по М) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Бэбибум3, главное что бы выделений не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) anny.ann спасибо, возьму баночку, а кровь натощак? это все в один день? Ссылки скрыты. Изменено 15 мая 2014 пользователем Li-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У нас уже столько девочек третьих бебиков ждет!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Привет девчонки, я к вам!!! Беременность долгожданная и пока совсем не верится!!! Первый день задержки завтра. Пдр на 24 января, самые поздние мы пока))) Ссылки скрыты. У меня к вам вопрос девчонки не у кого не болит поясница? Ну и так совсем немного тянет низ живота, как перед месяч., начиталась и про ВБ, но сейчас на отдыхе, пока динамику смотрела только тестами, сначала была не оч. Тестов кстати больше здесь нет, я скупила все))))). Урааа, я так рада, надеюсь мы с вами до родов в срок будем вместе! Лялик третий, были и выкидыши и чистка, после пытались почти год. поздравляю!!! будем тут до родов вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 anny.ann спасибо, возьму баночку, а кровь натощак? это все в один день? Ссылки скрыты. вообще по мойму нет. Ну по крайней мере у нас у Б не на тощак берут, ибо некоторые беременюшки и встать с кровати не могут не съев ничего из- за токса. Есть ничего нельзя когда на сахар берут. У нас уже столько девочек третьих бебиков ждет!! Забавно. Я когда в июнятах 2011 была, у нас все девочки были с первой Б, а тут почти у всех детки есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 anny.ann, я тоже мерзну)) сегодня под двумя одеялами спала!! Да, девочки..как хочется быть темкой, из которой никто не выбывает.... Бережем своих крошек!!!! Сеня полоски на дневную почти сравнЯлись) радуюсь! Кстати, есть кто с первой Б? Или тут пока все опытные?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Lora_Satin, Nescafe, я уже без конца пью чай горячий и всё равно не согреться... Долго это обычно продолжается? и так и так,я профессиональный портной я вот привыкла к обычным низким брючкам,и думаю,а не будет ли пуз подмерзать....хотя чисто эстэтически-мн не нравятся высокие штанишки или привыкну? ооо, почти коллега! anny.ann, я тоже мерзну)) сегодня под двумя одеялами спала!! Да, девочки..как хочется быть темкой, из которой никто не выбывает.... Бережем своих крошек!!!! Сеня полоски на дневную почти сравнЯлись) радуюсь! Кстати, есть кто с первой Б? Или тут пока все опытные?) Поздравляю с полосочками! Скорее бы и мои сровнялись )Скоро еще наши девочки с планяшек остальные подтянутся сюда- тоже уже опытные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 anny.ann, Кстати, есть кто с первой Б? Или тут пока все опытные?) я с первой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 anny.ann, угу! Месяц просто волшебный!! Вот смотри. У меня пдр 18 января, но обычно о поздняя. У тебя 24. Значит твои дня через три сравнЮтся) я с первой Поздравляю!! Это так здорово!! Наслажлайся!) потом некогда будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения