НикаНора 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Спасибо Вам,девочки :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 1 февраля 2008 Поделиться 1 февраля 2008 я сдаю ребёнка брату с женой, у них намечается а-ля детский праздник на даче. Будет куча народа и все с детьми, приглашённый дед мороз и прочая ерунда, а сам жену с собакой в охапку и на свою дачу. Фейерверки уже закуплены, план составлен, подарок для дражайшей половины приготовлен, но она ещё не в курсе ;DВсем приятного и удивительного нового года! ЕНОТ ОТКРОЙ СЕКРЕТ ЧТО ПОДАРИЛ ЖЕНЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янтаринка 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Я сейчас как та обезьяна из анекдота - и к умным, и к красивым - и позагорать, и посмотреть... совсем растерялась, что выбрать, в интернете безумное количество информации, глаза разбегаются. Можем поехать всего на неделю, так как отпуск "внеочередной", имеются финансовые ограничения, планируем потратить не больше 1700-1800 евро на двоих. Я была уже в Греции, на Канарах, на Майорке, в Тунисе, в Марокко, каждый раз хочется чего-нибудь новенького... Тайланды-Кубы отпадают по причине "далеко и дорого". С благодарностью приму любую информацию (направления, отели, цены). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 Ну мы в начале апреля были в Египте - в это время там как раз еще не слишком жарко. Неплохо, разок можно съездить. Если ехать - то в Шарм эль Шейх. Там в самом центре города есть недорогая, но оч. неплохая 4 - Noria resort. Единственный отель в центре по приемлемой цене. Плюс отеля в центре в том, что каждый вечер можно выбрать любой ресторан, кафе, диско - их там в избытке. Очень здорово ездить на яхте в море - кораллы- супер. По цене должны уложиться в эту сумму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svетлаnка 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 мы 1 го апреля собираемся в Египет, только в Хургаду, правда нам тоже советовали в Шарм эль Шейх ехать. Если ты там не была, то можно съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svетлаnка 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 у нас путевки на двоих в 5***** 65000 ушло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aksana 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 esli wi bili na kanarax, majorke , grecii to eto widno chto wi predpochitaete ewropejskij serwis. wiberite Franciy. tak ka w aprele wesde bydet poka xolodno w ewrope, ny i wo Francii toze - zato chto to nowenkoe. ny a esli wsetaki pozagorat to edte opat ze na Kanari. tam wed kryglij god klasno. mi billi na Tenerife. otel Sir Antoni. bili i w fewrale i w awgyste. bila bi wozmoznost esche raz poexala. tak kak nikogda ne progadaete spogodoj. yspexow. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katunya 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 Мы только что вернулись из Египта. Ездили на 2 недели с 16 февраля по 1 марта. Очень здорово! Погода хорошая, не жарко и загарать очень классно и купаться! Были в Golden 5 City. Получилось по 900€ с человека. Это все расходы - проживание, перелет, питание все включено, одна экскурсия в Луксор, плюс куча всяких сувениров, футболок, полотенец и всего прочего. Нам очень понравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янтаринка 4 марта 2008 Поделиться 4 марта 2008 esli wi bili na kanarax, majorke , grecii to eto widno chto wi predpochitaete ewropejskij serwis. wiberite Franciy. tak ka w aprele wesde bydet poka xolodno w ewrope, ny i wo Francii toze - zato chto to nowenkoe. ny a esli wsetaki pozagorat to edte opat ze na Kanari. tam wed kryglij god klasno. mi billi na Tenerife. otel Sir Antoni. bili i w fewrale i w awgyste. bila bi wozmoznost esche raz poexala. tak kak nikogda ne progadaete spogodoj. yspexow. Мы на Тенерифе были в 2006 году, отель Gran Tinerfe, понравилось, но перелет...7 часов - для меня очень тяжело, даже прошлогодняя поездка в Марокко - 6,5 часов с трудом перенесла, особенно обратная дорога. Так что я выбираю что-нибудь поближе. По поводу Франции - было бы здорово, но уФранцузского посольства многовато заморочек с визой. Поэтому я пока выбираю. Если ехать в Европу, то ходить и смотреть, а муж настаивает на "пляжном" (читай, "овощном") отдыхе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pluschka 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Кто и что может предложить на майские праздники? Куда можно на машине съездить с семьёй не дорого? Был ли кто-нибудь в Питере в мае? Какие впечатления? Может кто по городам Золотого кольца путешествовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 А сколько дней праздничных будет и какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Pluschka, в Питере в Мае - хорошо! Особено, если Май теплый. Это я тебе как коренной житель могу сказать. Начинаются белые ночи, зацветают кусты сирени..... А вот где подешевле остановиться - это надо искать в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pluschka 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Отдыхаем 1,2,3 и 9,10,11... вот думаю... куда податься.. дачи нет, загранпаспорта только собираемся делать...так что думаем вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурлысЯ 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Pluschka, привет! Мы с друзьями на прошлые майские праздники (первые) ездили по Золотому Кольцу, на машинах. Переславль-Залесский, Ростов Великий, Кострома. Очень понравилось, единственное - было холодно. Но нам не привыкать, т.к. у нас есть традиция - на Новогодние "каникулы" (числа ч 4-го по 10-е января) мы так же на машинах едем в какой-нибудь город. В том году были в Нижнем Новгороде, в этом году в Великом Новгороде. Так что рекомендую развеяться и куда-нибудь поехать. :thumbsup: А на другие майские (вторые) можно на пикник в лес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pluschka 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Девчонки, у меня майские пропадут, наверное, лапароскопия будет... э-эх... ну, может в след.раз... а ещё я с сестрой в прошлом году попала в Тверь... просто собрались и поехали..она там решила "золотую серьгу" себе ставить... и мы помчались... так пока она там процедуры делала, я весь центр Твери облазила... прикольно... купила карту и ходила "по достопримечательностям"... вот думаю со своими как-нить махнуть туда... а про "золотую серьгу" - можно её и не ставить... простая диета.. если б я так питалась, как в приложении к этой серьге написано, так уже давно к своему первоначальному весу вернулась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янтаринка 6 июля 2008 Поделиться 6 июля 2008 Получается так, что планируемый на сентябрь отдых откладывается. Куда можно поехать в середине ноября-первой половине декабря (кроме Египта - это будет запасной вариант, мы там уже были в мае). Бюджет - 110-120 т.р. на двоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 6 июля 2008 Поделиться 6 июля 2008 В начале декабря, особенно 15 числа, большие скидки в Таиланд. И погода там отличная в это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Таиланд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 9 июля 2008 Поделиться 9 июля 2008 Индия, Тайланд, Куба, Вьетнам и еще куча стран =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 6 сентября 2008 Поделиться 6 сентября 2008 на Сицилию конечно!! солнце, море, средиземноморская кухня! см сайт принимающей стороны: eurialoviaggi.com Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Все зависит от того, что вы хотите от отдыха, что вы любите.... ОАЭ, о. Бали, о. Шри-Ланка, Сейшелы, опять-таки ГОА, Тайланд...конечно же - Сицилия сказочный остров(только единственное - Шенген...нужно пораньше в турагентство обращаться). Единственное, я не знаю куда у вас напрямую из Липецка можно махнуть... Могу подсказать, не сочтите за рекламу, у вас есть "Куда ру" в Липецке, не стесняйтесь, обратитесь к ним, они с огромным удовольствием вам подскажут и помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янтаринка 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 Из Липецка напрямую никуда, только через Москву, к сожалению. Но это не проблема. А на Сицилии в это время холодновато, хотелось бы полноценно покупаться и позагорать. В Тайланд муж категорически не хочет, я загорелась Кубой или Доминиканой, но там сейчас ураганы... неизвестно, что дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая 8 сентября 2008 Поделиться 8 сентября 2008 на кубу и в доминиканскую республику сезон с октября. на сицилию в прошлом году, в сентябре, моя коллега в командировку ездила, говорила, что погода была хорошая, в море не купалась - некогда было...а так, очень даже хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aligon 18 декабря 2009 Поделиться 18 декабря 2009 Девочки, привет! Как вы думаете? Хотим поехать в Барселону на НГ, но сомневаемся, т.к. много можно не увидеть в силу сезонности работы: фонтаны, потр Авентура... и если все же решимся ехать, :wacko: где можно поужинать в НГ? где там место новогодней елки и салютов?.. и вообще, в Барселоне иллюминация красивая (в риме на рождество не было никакой :shock: ) или перенести поездку на март :hmm: ? спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт