ВБХ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 мне нравятся имена Платон, Назар, Тарас. но все жестоко раскритикованы и отвергнуты(((( через месяц буду определяться- после того как на УЗИ подтвердят или опровергнут мальчика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Девочки, пришел муж с тренировок (он тренер по боксу) и отверг все имена, что вы предложили ((( Вот уперся, Егор и всё тут. Ну вот из принципа теперь не хочу это имя (( Lykar, без обид, имя достойное, но я теперь буду вредничить специально, мужу на зло. Нет, ну хотя бы помягче как-то отверг, а то ведь категорично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Леди_Я, так, муж боксер и до сих пор тебе в репку не заехал? Такой вредине ))) нормальное имя Егор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Леди_Я, Егор правда хорошее имя! ты его утверди для себя, но повреди часть не помешает для профилактики!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1397926996' post='12277680] Леди_Я, так, муж боксер и до сих пор тебе в репку не заехал? Такой вредине ))) нормальное имя Егор В репку не заехал, а вот что в репке всё изнутри проел зараза. Имя то нормальное, но я буду вредничить до последнего. Леди_Я, Егор правда хорошее имя! ты его утверди для себя, но повреди часть не помешает для профилактики!! Так и сделаю))) Вот бы я мужу нос утёрла, если бы на скрининге нам сказали, что девочка будет. ...вторник, ждем вторник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Георгий,Юра, Егор это на самом деле почти одно и то же. Они везде в книгах по именам стоят через запятую У меня свекр Георгий, а дома он Юра. Мы кстати уже 9 лет Георгия планируем, только звать его будем Гошка. У них в семье так положено. именем деда называть. Так что надеюсь, что будет сынок. А то дочку Сашку рожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Romari, ох, у нас тоже эта блажь была про имя деда.. Мужа по деду назвали и свекра тоже.. Но я наотрез отказалась сына Петром назвать! слава Богу свекровь на моей стороне оказалась, сказала "не-нет! Даже и не думай- хватит нам одного Петьки" ))) а потом еще и с самим свекром поговорила, спросила хотел бы он чтоб внука так назвали, он подумал и сказал, что нет! Я ликовала))) а муж сказал что третьего сына точно Петей назовет... Так что я про третьего даже не думаю пока )))) А Гошик мне очень даже нравится!!! У знакомых так сыночка зовут Изменено 19 апреля 2014 пользователем ellv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Дорогие девочки, прошу принять участие в подборе имени малышу. Нужно подобрать красивое нейтральное имя, т.к. у нас с мужем разные национальности, я татарка, муж русский. Уже есть предложения от девочек: Тимур, Роман, Данил, Руслан, Дамир,Артур, Арсен, Захар, Ким, Назар, Эдуард, Эрнест Нагим, Назим, Эльвир, Эмиль. Победивших ждет мое глубочайшее признание и лайки)))) Я в шоке, показываю имена мужу, которые вы предложили, он мне заявил: назову так, как считаю нужным, пока ты будешь в роддоме. ((( Как здорово! Может и я что подберу с вашей помощью. У меня наоборот. Я русская, муж татарин. С сыном долго думали и в итоге назвали Денис. Имя русское, но у нас многих татар так называют. Если второй тоже мальчик будет у нас из вариантов - Тимур и Вадим. А одна подруга моя татарка, муж русский. Сын Егорка (Ильич). У другой наоборот - Никита Русланович. Как же сложно порой ребенку имя дать. Я работаю в бухгалтерии, предприятие большое и очень много рожают)))) из истории - пару лет назад девочка двойню родила. Она на мой взгляд вообще не парилась)))Назвала -Эмануэль и Виталина. А недавно одна назвала Амир Хан Сергеевич)))))) Изменено 20 апреля 2014 пользователем mariy_26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 mariy_26, добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Как здорово! Может и я что подберу с вашей помощью. У меня наоборот. Я русская, муж татарин. С сыном долго думали и в итоге назвали Денис. Имя русское, но у нас многих татар так называют. Если второй тоже мальчик будет у нас из вариантов - Тимур и Вадим. А одна подруга моя татарка, муж русский. Сын Егорка (Ильич). У другой наоборот - Никита Русланович. Как же сложно порой ребенку имя дать. Я работаю в бухгалтерии, предприятие большое и очень много рожают)))) из истории - пару лет назад девочка двойню родила. Она на мой взгляд вообще не парилась)))Назвала -Эмануэль и Виталина. А недавно одна назвала Амир Хан Сергеевич)))))) У меня сноха русская а брат казах. У них 2 сына. Очень красиво звучат имена - Рамиль Русланович и Ратмир Русланович. А для девочки имя Дарина. Мы имена уже рассмотрели с мужем. Если сыночек - Дмитрий, если доченька - Варенька. Изменено 20 апреля 2014 пользователем //НикЮля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 mariy_26, у татар, точнее это тюркское имя, есть имя Дениз ("з" в конце), имя в переводе означает - море. Сегодня муж с утра сказал, что уже не хочет Егором называть, Петю мне предлагает (( Короче с ним все понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Леди_Я, короче жди что он тебе в день родов скажет на счет имени ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Лимонка , похоже надо всё в свои руки брать, у него видимо капризы беременного мужчины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Леди_Я, что ты там по поводу блажи имени деда говорила!!! Прошла говоришь??? ))))))) У нас дедушка так ждет тёзку ))) Мне кажется, он будет самым счастливым дедом на свете, когда еще один Георгий Николаевич родится на свет (т.е. он будет полный тёзка). А я молчу......и соглашаюсь, и если все таки дочка буду отвоевывать Сашку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Леди_Я, что ты там по поводу блажи имени деда говорила!!! Прошла говоришь??? ))))))) У нас дедушка так ждет тёзку ))) Мне кажется, он будет самым счастливым дедом на свете, когда еще один Георгий Николаевич родится на свет (т.е. он будет полный тёзка). А я молчу......и соглашаюсь, и если все таки дочка буду отвоевывать Сашку ))) Про блажь имени деда? Неа, не я говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Леди_Я, о я перепутала )))) Это я с ellv обсуждала, просто у них там тоже Петя.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Это ellv писала. А я уже замучилась искать имена, мужу вообще ничего не нравится, всё, что не предложу, у него только возглас - ужааас! Достал паразит. Армэль, Жан , Рауль, Арман, Леонард, Маркэль, Ноэль, Рауль, Роберт, Роланд, Эдгард - богатое копье Эдмонд - защитник процветания Эдуард - опекун процветания,Эмилин - конкурирующий Эмиль - имя означает -конкурент, Адиль, Ибрагим, Ильдар Вобщем, накопала в инете ещё имён всяких естественно, все отвергнуты напрочь. Может быть кому-нибудь понадобится список для подбора имени. Большая часть из списка французские имена. Сейчас сижу читаю африканские имена, ппц как смешно, выпишу список самых смешных-замудрённых и дам мужу, пусть выбирает))), наверное что - нибудь понравится... Изменено 20 апреля 2014 пользователем Леди_Я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Леди_Я, вот те имена, которые ты написала в последнем сообщении, я бы тоже все отвергла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 апреля 2014 Автор Поделиться 20 апреля 2014 Лимонка , ах вот как? Так вы с ним заодно?))) Честно говоря, меня тоже не особо все впечатляет, если только Роберт и Ильдар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Леди_Я, ну да )))) вот если только эти 2 имени. Тут я за тебя ))) а в общей массе за него ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Лимонка , ах вот как? Так вы с ним заодно?))) Честно говоря, меня тоже не особо все впечатляет, если только Роберт и Ильдар. У Роберта мне не нравится будущее отчество его детей. Я например, испытываю сложность, обращаясь к своему врачу ...Робертовна, ну не получается у меня внятно выговорить Я голосую за Эмиля. Мне нравится Это имя. У меня дочь Эмилия. Нас спросили"а почему таким татарским именем назвали?", а мы говорим .что это - православное имя. Ее так и покрестили. Мать святого Василия великого - Эмилия. (именины на старый новый год) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 А мне еще очень Родион нравится! Прям тащусь от этого имени почему-то.. Romari, да, культ Пети это у нас))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 ellv, о! вот это имя я еще не предлагала))) Ща попробую ему написать) ух ты, такое значение имени меня устраивает!!! Так он еще и подходит для жены Изабелла)))) я не жена, но гармония быть должна. Не знаю, Ellv, но думаю ты должна выиграть этот конкурс)))) Мне оч понравилось это имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Леди_Я, говорю сама тащусь от него! Мужу это имя тоже нравится, но назвать так не хочет, говорит что-то смущает, но что именно сам не поймет... Ох уж эти мужчины))) Главное чтобы мужу понравилось бум надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Леди_Я посмотрела в твоем профиле, какие красивые имена у твоих деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения