Леди_Я 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 ellv, ))))))) ellv, Валерон))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Кстати Семен мне еще нра, но у нас у знакомых сына так зовут. Я еще Андрей предлагаю мужу, не хочет. А мама у меня тока Ваню, Васю и Федю предлагает, пипец просто советики. Меня осенило - а если второй мальчик родится?? Леонид второй?? ))) или у них четко по одному ребенку в семье..?? ))) видать вторые у них девочки рождаются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 а мы хотели Артемом назвать, очень ласковое имя нравиться Темочка! А дочь хотела братика - Арсения. Но у нас девочка, поэтому будет Вика -Виктория! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 annyutic, мне нравится твоя подпись имени дочки в подписи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 А мне муж вчера Петю предложил! А сказала: Даже если мне будут забивать гвозди под ногти, я не соглашусь на это имя. Убил, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Леди_Я, )))))))))))) я б тоже не согласилась )))))) у подруги есть Петя. Она его петушком зовет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А мне муж вчера Петю предложил! А сказала: Даже если мне будут забивать гвозди под ногти, я не соглашусь на это имя. Убил, блин. Рассказала мужу))) ржууу ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Муж сегодня говорит, что пошутил насчет Петьки. Какие-то у него беременные заскоки. Сколько еще мучить будет меня с выбором имени?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 у нас тоже будет проблема с именем. я мужу почти каждый день твержу - думай, думай, предлагай варианты... он все отнекивается. у меня свои бзики в выборе. хочу имя на букву М или Т. и сочетающееся с именем старшего (Тимофей). но отброшу все эти бзики, если вдруг какое-то имя на душу ляжет просто так Пока кроме Матвея ничего не нравится. Но и Матвеев много... и думаю, муж будет не в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 У нас оба раза было заготовлено имя для мальчика. Девочкам еле придумали имена. Мне вот казалось, что для мальчика гораздо легче выбрать имя. Вторую дочь вообще долго не могли назвать. А вообще мое мнение, что сам ребенок дает понять, как его имя. Смотришь на него и понимаешь, что вот нифига он не Толик, а Иннокентий какой-нить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 мне Даниил из мужских нравится, а София- для девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 xomka-20, София самое популярное имя на данный момент. По крайней мере в Москве. Их и вправду много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 а я хожу с сыном на занятия.. каких там только имен не встретишь Есть девочка Стефания, Милослава (Мила), Даниэла В парке встречала Амалию и Амелию И кажется, где же все эти повторяющиеся имена-то... Но в саду у нас по 3 Полины, Арины, пара Насть и Вероник. Мальчики все в единичном экзепляре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ну в садик я не хожу, не с кем пока . но по анализу имен знакомы преобладают Анастасии, Маргариты, Андреи. у родственников пока мальчишки преобладают Давид, Глеб, Борис, Андрей, и девочка Устинья в нашем городе Софий пока мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1398754462' post='12344119] xomka-20, София самое популярное имя на данный момент. По крайней мере в Москве. Их и вправду много. Читала, что в этом году по москве лидирует Алиса. В 2013 было София. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Lisena lapusya,Алиса, ничего себе, не ожидала. Хотя пара знакомых Алис есть. У нас в группе 3 Даши. Таисия, Алевтина, Есения, Варвара, Елизавета, Маргарита, Каролина, 2 Софии. Мальчики: Никита, Марк, Матвей, 2 Димы, Вова, Амир, Давид, Кирилл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) предложила мужу имя Дамир (самой имя не очень), так, посмотреть на реакцию... муж теперь ходит и говорит: а что, давай назовём наоборот "Нетвойна"! Вобщем издевается. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мне вчера муж скромно предложил назвать сына Мишей. (муж Миша, если что ) Я вот на мишу согласна, родное уже имя. а другие ну никак не ложатся на душу. может, самим выдумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 *ZayTiana*, сочеиание Михаил Михайлович ни разу в жизни не встречала )) Мне Миша нравится. Я бы так назвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Лимонка , вот мы и назовем и будут потом про нас говорить - они что, других имен не знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 *ZayTiana*, мы тоже Мишенькой назовем, муж кроме этого имени ни какое другое не согласен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ласточка Беременна, популярное у нас в октябрятах имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 мы тоже так хотели если сын,но друзья опередили) пока остановились на Юрике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 18 мая 2014 Автор Поделиться 18 мая 2014 Девочки, всем привет! Так давно не заходила сюда. Сегодня мы опять подняли тему выбора имени для сына. Голова кругом, все по новой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Леди_Я, к какому теперь склоняетесь? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения