Леди_Я 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1400441954' post='12465816] Леди_Я, к какому теперь склоняетесь? )))) Теперь даже предложений нет((( кажется все имена перелопатили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Леди_Я, А у вас точно мальчик??? или просто сразу выбираете, чтобы когда пол скажут, не спорить? У меня муж неожиданно быстро согласился на Матвея. прочитал про него, именины, значения посмотрел и все, уже называет. а я, хоть и предложила это имя, подумываю о другом, но в голову ничего не идет больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 а у нас если мальчик то Егор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А у нас будет Максим ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 У нас Лёвушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А у нас будет Максим ))) Я обожаю это имя!!!, лет с 20 знала точно, что сына назову Максим и никак иначе. А оказалось...))), что у меня теперь муж Максим...теперь вот думаю как назвать сыночка. Максим Максимович ....мммм....как-то не очень по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А что, Максим Максимович очень хорошо звучит. у меня муж Иван. заикнулся как то назвать сына тоже Иваном. Но Иван Ивонович это пипец девочка знакомая назвала дочку как и себя - Виктория. у них и фамилия и отчество одиноковое. разница только в годах рождения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мария О, ))))) Я смеюсь, меня зовут Александра Александровна, Мужа Максим Александрович, говорю мужу давай Александром назовем, в честь дедушек, прабабушки (тоже Александра), прадедушки (папа мой Александрович тоже) и конечно мамочки ))))))))))) Будет Александр Максимович....по-моему звучит )))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 LuBluNeBo, неее,у меня на Александров табу. 2 последних нач-ка - Александры (разные компании). и в отделе аж 5 Саш. вдруг потом подеруться, не поделят в честь кого мы назвали Сашей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Александр Максимович....по-моему звучит ))))))))))))))))) отличное сочетание!!!! моего мужа так зовут, мне всегда нравилось. А мы вроде пока остановились на Арсении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Леди_Я, А у вас точно мальчик??? или просто сразу выбираете, чтобы когда пол скажут, не спорить? У меня муж неожиданно быстро согласился на Матвея. прочитал про него, именины, значения посмотрел и все, уже называет. а я, хоть и предложила это имя, подумываю о другом, но в голову ничего не идет больше На узи сказали, что мальчик, не исключаю ошибок, всякое бывает, но даже достоинство замерили - 5 мм.))) Кто на самом деле родиться, только Богу известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, вот мы хотим сына Мишей назвать. А родственники все недовольны. Типа имя такое никакое простое и вообще фиговое. Я конечно не очень воспринимаю все это. Мне итак с именем дочерей все нервы измотали. Но все равно как-то неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Лимонка , фу, какие они... чем им михаил не угодил? у меня муж миша, хороший человек есть знакомые, тоже отличные люди. а вообще, мой гордится, т.к. Михаил - подобный богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 *ZayTiana*, говорят типа фуу, такое имя никакое ((((( типа будет мешковатый как медведь, а типа если худой будет, то вообще это имя не подходит. Ну бред короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Лимонка , ох, и всем-то есть дело... я своего Мишелем зову, где тут мешковатость. у нас есть знакомый 2хлетний Аристарх. Родители назвали и не парятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 *ZayTiana*, а уменьшительно как Аристарха зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Если честно, я бы сейчас пупса сама Мишей назвала. какое-то родное уже имя... но муж вроде бы уже на Матвея настроился. а у меня душа не лежит. [quote name=Лимонка ' timestamp='1401990604' post='12600547] *ZayTiana*, а уменьшительно как Аристарха зовут? Сташик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 [quote name=Лимонка " post="12600252] Девочки, вот мы хотим сына Мишей назвать. А родственники все недовольны. Всех в лес! Как душа лежит так и называй. мы в этот раз интригу держим и никому не говорим как сына называть планируем, т.к. недовольные лица и типа фуууу мне не нужны. вот рожу, назову и пусть кушают как я им подам. если твоему сердцу нра, то никого не слушай!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1401987892' post='12600252] Девочки, вот мы хотим сына Мишей назвать. А родственники все недовольны. Типа имя такое никакое простое и вообще фиговое. Я конечно не очень воспринимаю все это. Мне итак с именем дочерей все нервы измотали. Но все равно как-то неприятно. всю родню послать подальше, мы тоже Мишаней сыночка назовем, я даже не говорю в этот раз никому, а то про Машу нам тоже говорили, ну и придумали, ну и имя никакой и так далее, сами они все никакие, завистники блин.......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 а у нас похоже все таки Олег будет если в последний момент муж вдруг на Игоря не согласится ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Видимо бум на Михаилов)) Мы с мужем единогласно решили назвать сына Михаилом. Вот легло на сердце и все тут. А родственники уже успели пофукать на это имя. Я сказала, мы решили и наше решение окончательное и бесповоротное. После долгих препираний, я спецом предложила имя Артур свекрови, на что она сказала, пусть уж будет Миша)) Изменено 11 июня 2014 пользователем Леди_Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Леди_Я, да вы еще сто раз передумаете )))) за вами не заржавеет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1402504421' post='12639033] Леди_Я, да вы еще сто раз передумаете )))) за вами не заржавеет ))) Ох, может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Перечитала тему: у нас такая же проблема с выбором. Мне хочется, чтобы имя (мужское) заканчивалось на согласную (вроде Максима), но фамилия у нас на гласную начинается и с именем одним словом читаться в таком случае будет. Моя любимая подруга не могла нас не подколоть, предложила назвать сына Макаром, т.е. получится Макар***онкин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 Девочки, за последнюю неделю, встретила 3 детки которых звали Егор и 2 Матвея, вроде бы имена редкие, видать и на них нынче спрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения