Перейти к публикации

Конкурс: лучшее нейтральное имя для мальчика)))

Леди_Я

Полезные сообщения

azolittaт.е. можно в имени Кира так и крестить? замечательно! спасибо) Егор мой,естественно,Георгий в крещении) пока крестник был маленький звал его Гога,а теперь точно также племянник его зовет)

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lykar, я не специалист, конечно, в таких вопросах, но вот буквально недавно подруга свою работу выложила:

Bc--5WUnkLI.jpg

• Нравится 1

azolitta красота! подруга молодец! а можно спросить? как характер у Киры? просто я ниодной не знаю) можешь ее кратко охарактеризовать?)

Lykar, имя Кира она выбрала каким-то особенным способом в сознательном возрасте уже, лет в 18, поменяла в паспорте. До того ее звали Юлей, но смена имени тут была вполне оправдана, "Кира" ей куда больше подходит, не знаю почему.

Человек она с сильным духом и высокой выживаемостью, с богатым внутренним миром, тягой к новым местам, дальним походам, постижению тайн мироздания. Мужиков строит и ведет себя независимо (вокруг нее всегда были отличные мужчины, но нет же, вышла замуж за слабака, сейчас ждет второе дитё). Нестандартна, может идти на принцип, но с моралью и воспитанием все в порядке, всегда готова помочь тем, кто в этом реально нуждается. В чем-то ведьма - например, в сентябре прошлого года сказала мне, что моя Б наступит в январе-феврале и из левого яичника, так и получилось! В общем, не соскучиться ;)

• Нравится 1

Настя Жду_Пупса), Лев - красиво :)

у моей подруги брат Лев, а фамилия у него Сибирский. Оригинльно, как мне кажется :)

Ого!!! Вот это да! Сибирский Лев!!! :) У нас получается прям царь зверей какой-то : Лев Орлов! :reverans: Свекрови сказала, ей понравилось, я не ожидала)))). Ну всё, решено - Лёвик- Лёвочка :) :) :)
  • Нравится 1

azolitta, ничего себе.. у моих знакомых ни у кого не было такой координальной смены имени(только Георгий на Егор). Наверное ей действительно комфортней с этим именем. То,как ты ее описала очень схоже с общими описаниями имени Кира. Это меня еще больше убеждает в правильности выбора имени для дочи) Спасибо!

Lykar, поскольку здесь мы исходим из тезиса о том, что имя оказывает существенное влияние на характер человека, то в данном случае надо быть готовой к тому, что с такой девочкой, которая, например, поедет в 16 лет в карельские леса искать древнюю цивилизацию и скажет "мам, не волнуйся", нервы просто железобетонные понадобятся! :mamamia: Хотя, конечно, практически с любым ребенком покой, наверно, даже сниться не будет)))

У меня племяшка Кира :) Милашка сказочная, но характер.. моя бабушка, которая Кирёне прабабушкой приходится и которой частенько приходится с ней оставаться, зовет ее гитлер в юбке ;))))

• Нравится 1

ellv, вот что-то в словах бабушки точно есть :D Гитлер не Гитлер, но энергетика зашкаливает!

Lykar, так что если все-таки решишь на этом имени остановиться, оцени риски - у нас тут уже какая-то тенденция намечается)))

azolittaвыбор мой непоколебим) я это имя лилею лет 5) Ковач Кира Константиновна)если почитать описание имени Егор-очень много у них общих черт получается,а сын как под копирку взял характер с описания имени) так что в какой то степени я уже в этом плаваю)

• Нравится 1

Lykar, красиво звучит! Только что прочитала описание имени Кира, и действительно почти один в один про подругу мою)))) Честно говоря, до того это описание в сети не читала. Да уж, тайна сия велика есмь!)))

• Нравится 1

А мы нашего мальчика Алексом решили назвать- значит защитник. Дома Лешей называть будем.. А у нас сейчас в Грузии в моде Даниэль, Ника и Георгий

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Мы думаем над именем Егор, дочка старшая, когда узнала, что у нас будет еще один малыш, сказала будет братик Егор))

Когда я беременная с ней ходила, хотела Егора))) а родилась Ксюша, хотя когда на последнем узи узнали, что будет дочь, думали назвать ее Аней или Машей, но когда она родилась на ум пришло имя Ксения.

Во сне видела, что у нас родился сын, очень похожий на Ксюшу, только смуглый и темноволосый и все его зовут Тимур.

Папа у нас Илья, он вообще Бориса хочет, вот и не знаем на каком имени сойдемся.

Выбираем из имен Егор, Тимур, Борис, еще рассматриваем имена Филипп, Арсений, Михаил, Тимофей.

efina отчество у вас не из легких) Я всегда хотела сына Егора-назвала. у двух подружек в это время 2 Ксюшки родились,так и гуляли Егор и его подружки-Ксюшки))) он их Сюсями называл))) а они его Гога)) а сейчас мне очень нравится Михаил)

efina отчество у вас не из легких) Я всегда хотела сына Егора-назвала. у двух подружек в это время 2 Ксюшки родились,так и гуляли Егор и его подружки-Ксюшки))) он их Сюсями называл))) а они его Гога)) а сейчас мне очень нравится Михаил)

Нашего друга у Ксюши тоже Егор зовут)))

Девочки, а мы своего сынулю Потапом зовем.

понравилось и имя, и значение

• 2 месяца спустя...

Вот девочки, периодически приходят сомнения по поводу выбранного имени - Михаил, начинаю перебирать новые имена, мучаюсь, и обратно возвращаюсь к этому имени. Не пойму, почему сомнения у меня? Девочки, а у вас прям железно уже с выбранным именем или тоже сомнения бывают?

Вот девочки, периодически приходят сомнения по поводу выбранного имени - Михаил, начинаю перебирать новые имена, мучаюсь, и обратно возвращаюсь к этому имени. Не пойму, почему сомнения у меня? Девочки, а у вас прям железно уже с выбранным именем или тоже сомнения бывают?

Мы тоже еще не определились. То кажется:ну всё, точно! А потом снова сомнения одолевают...

Леди_Я, Михаил отличное имя- мне очень нравится!!! у нас да- железобетонно уже 5 лет) ничто меня не заставит изменить свое решение,ну если только Кира родится мальчиком)))))

у мнея сейчас нет сомнений , только НО: муж выбрал свои 2 имени (он не знает мальчик или девочка), а я свое :Crazy:

Леди_Я, Михаил отличное имя- мне очень нравится!!! у нас да- железобетонно уже 5 лет) ничто меня не заставит изменить свое решение,ну если только Кира родится мальчиком)))))

Ого, так здорово, а я вот все равно сомневаюсь иногда.

Леди_Я,родится и решишь окончательно. у меня знакомая хотели Федей назвать,когда врач приняла ребенка сказала:"какой медвеженочек" и стал он Михаилом))) Хотя я вот сына тоже за долго до беременности знала как назову и смотрела на него уже как на Егора)

у мнея сейчас нет сомнений , только НО: муж выбрал свои 2 имени (он не знает мальчик или девочка), а я свое :Crazy:

Как не знает? Вы до сих пор пол не знаете???? Оставили на сюрприз?

Мы тоже еще не определились. То кажется:ну всё, точно! А потом снова сомнения одолевают...

А какое-то имя основное есть, ну на котором периодически останавливаешься? И какие, если не секрет?

Леди_Я,родится и решишь окончательно.

Я тоже так думаю.

Как не знает? Вы до сих пор пол не знаете???? Оставили на сюрприз?

я знаю, хотя не хотела, но врач узист проболтался. А муж не захотел узнавать . Т.к. кто есть. того он и ждет

А какое-то имя основное есть, ну на котором периодически останавливаешься? И какие, если не секрет?

Сначала думали, что будет Илья! Илья Владимирович Орлов

Месяца три его Илюшей называли..(нам в 15 недель писюн показали уже :) ). Но! Чем больше я читала характеристику имени, тем меньше оно мне нравилось..

Потом единодушно решили, что будет Лев Владимирович Орлов)). И вот теперь он у нас Лёвка и Лёвушка)). Нам очень нравится, и характеристика имени нравится. Но всё равно какие-то сомнения у меня.. и я его просто "малыш" называю, "мальчик мой".. А муж исключительно по имени!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...