Lykar 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 azolittaт.е. можно в имени Кира так и крестить? замечательно! спасибо) Егор мой,естественно,Георгий в крещении) пока крестник был маленький звал его Гога,а теперь точно также племянник его зовет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Lykar, я не специалист, конечно, в таких вопросах, но вот буквально недавно подруга свою работу выложила: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 azolitta красота! подруга молодец! а можно спросить? как характер у Киры? просто я ниодной не знаю) можешь ее кратко охарактеризовать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Lykar, имя Кира она выбрала каким-то особенным способом в сознательном возрасте уже, лет в 18, поменяла в паспорте. До того ее звали Юлей, но смена имени тут была вполне оправдана, "Кира" ей куда больше подходит, не знаю почему. Человек она с сильным духом и высокой выживаемостью, с богатым внутренним миром, тягой к новым местам, дальним походам, постижению тайн мироздания. Мужиков строит и ведет себя независимо (вокруг нее всегда были отличные мужчины, но нет же, вышла замуж за слабака, сейчас ждет второе дитё). Нестандартна, может идти на принцип, но с моралью и воспитанием все в порядке, всегда готова помочь тем, кто в этом реально нуждается. В чем-то ведьма - например, в сентябре прошлого года сказала мне, что моя Б наступит в январе-феврале и из левого яичника, так и получилось! В общем, не соскучиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Настя Жду_Пупса), Лев - красиво у моей подруги брат Лев, а фамилия у него Сибирский. Оригинльно, как мне кажется Ого!!! Вот это да! Сибирский Лев!!! У нас получается прям царь зверей какой-то : Лев Орлов! Свекрови сказала, ей понравилось, я не ожидала)))). Ну всё, решено - Лёвик- Лёвочка :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 azolitta, ничего себе.. у моих знакомых ни у кого не было такой координальной смены имени(только Георгий на Егор). Наверное ей действительно комфортней с этим именем. То,как ты ее описала очень схоже с общими описаниями имени Кира. Это меня еще больше убеждает в правильности выбора имени для дочи) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Lykar, поскольку здесь мы исходим из тезиса о том, что имя оказывает существенное влияние на характер человека, то в данном случае надо быть готовой к тому, что с такой девочкой, которая, например, поедет в 16 лет в карельские леса искать древнюю цивилизацию и скажет "мам, не волнуйся", нервы просто железобетонные понадобятся! Хотя, конечно, практически с любым ребенком покой, наверно, даже сниться не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 У меня племяшка Кира Милашка сказочная, но характер.. моя бабушка, которая Кирёне прабабушкой приходится и которой частенько приходится с ней оставаться, зовет ее гитлер в юбке ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ellv, вот что-то в словах бабушки точно есть Гитлер не Гитлер, но энергетика зашкаливает! Lykar, так что если все-таки решишь на этом имени остановиться, оцени риски - у нас тут уже какая-то тенденция намечается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 azolittaвыбор мой непоколебим) я это имя лилею лет 5) Ковач Кира Константиновна)если почитать описание имени Егор-очень много у них общих черт получается,а сын как под копирку взял характер с описания имени) так что в какой то степени я уже в этом плаваю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Lykar, красиво звучит! Только что прочитала описание имени Кира, и действительно почти один в один про подругу мою)))) Честно говоря, до того это описание в сети не читала. Да уж, тайна сия велика есмь!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 А мы нашего мальчика Алексом решили назвать- значит защитник. Дома Лешей называть будем.. А у нас сейчас в Грузии в моде Даниэль, Ника и Георгий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
efina 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мы думаем над именем Егор, дочка старшая, когда узнала, что у нас будет еще один малыш, сказала будет братик Егор)) Когда я беременная с ней ходила, хотела Егора))) а родилась Ксюша, хотя когда на последнем узи узнали, что будет дочь, думали назвать ее Аней или Машей, но когда она родилась на ум пришло имя Ксения. Во сне видела, что у нас родился сын, очень похожий на Ксюшу, только смуглый и темноволосый и все его зовут Тимур. Папа у нас Илья, он вообще Бориса хочет, вот и не знаем на каком имени сойдемся. Выбираем из имен Егор, Тимур, Борис, еще рассматриваем имена Филипп, Арсений, Михаил, Тимофей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 efina отчество у вас не из легких) Я всегда хотела сына Егора-назвала. у двух подружек в это время 2 Ксюшки родились,так и гуляли Егор и его подружки-Ксюшки))) он их Сюсями называл))) а они его Гога)) а сейчас мне очень нравится Михаил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
efina 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 efina отчество у вас не из легких) Я всегда хотела сына Егора-назвала. у двух подружек в это время 2 Ксюшки родились,так и гуляли Егор и его подружки-Ксюшки))) он их Сюсями называл))) а они его Гога)) а сейчас мне очень нравится Михаил) Нашего друга у Ксюши тоже Егор зовут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, а мы своего сынулю Потапом зовем. понравилось и имя, и значение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Вот девочки, периодически приходят сомнения по поводу выбранного имени - Михаил, начинаю перебирать новые имена, мучаюсь, и обратно возвращаюсь к этому имени. Не пойму, почему сомнения у меня? Девочки, а у вас прям железно уже с выбранным именем или тоже сомнения бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Вот девочки, периодически приходят сомнения по поводу выбранного имени - Михаил, начинаю перебирать новые имена, мучаюсь, и обратно возвращаюсь к этому имени. Не пойму, почему сомнения у меня? Девочки, а у вас прям железно уже с выбранным именем или тоже сомнения бывают? Мы тоже еще не определились. То кажется:ну всё, точно! А потом снова сомнения одолевают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Леди_Я, Михаил отличное имя- мне очень нравится!!! у нас да- железобетонно уже 5 лет) ничто меня не заставит изменить свое решение,ну если только Кира родится мальчиком))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 у мнея сейчас нет сомнений , только НО: муж выбрал свои 2 имени (он не знает мальчик или девочка), а я свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Леди_Я, Михаил отличное имя- мне очень нравится!!! у нас да- железобетонно уже 5 лет) ничто меня не заставит изменить свое решение,ну если только Кира родится мальчиком))))) Ого, так здорово, а я вот все равно сомневаюсь иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Леди_Я,родится и решишь окончательно. у меня знакомая хотели Федей назвать,когда врач приняла ребенка сказала:"какой медвеженочек" и стал он Михаилом))) Хотя я вот сына тоже за долго до беременности знала как назову и смотрела на него уже как на Егора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 у мнея сейчас нет сомнений , только НО: муж выбрал свои 2 имени (он не знает мальчик или девочка), а я свое Как не знает? Вы до сих пор пол не знаете???? Оставили на сюрприз? Мы тоже еще не определились. То кажется:ну всё, точно! А потом снова сомнения одолевают... А какое-то имя основное есть, ну на котором периодически останавливаешься? И какие, если не секрет? Леди_Я,родится и решишь окончательно. Я тоже так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Как не знает? Вы до сих пор пол не знаете???? Оставили на сюрприз? я знаю, хотя не хотела, но врач узист проболтался. А муж не захотел узнавать . Т.к. кто есть. того он и ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 А какое-то имя основное есть, ну на котором периодически останавливаешься? И какие, если не секрет? Сначала думали, что будет Илья! Илья Владимирович Орлов Месяца три его Илюшей называли..(нам в 15 недель писюн показали уже ). Но! Чем больше я читала характеристику имени, тем меньше оно мне нравилось.. Потом единодушно решили, что будет Лев Владимирович Орлов)). И вот теперь он у нас Лёвка и Лёвушка)). Нам очень нравится, и характеристика имени нравится. Но всё равно какие-то сомнения у меня.. и я его просто "малыш" называю, "мальчик мой".. А муж исключительно по имени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения