Vasusjevna 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ler, поняла Желаю вам всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ирина70523, *Зюзя*, за что купила за то и продала...... мне так сказали ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera Cool 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Добрый день! Принимала Джес после ВБ 11 месяцев. после операции мучали кисты и психологическое состояние было очень депрессивное. При приеме все нормализовалось, но через 9 месяцев приема заболела ОРВИ, пила антибиотики, началось кровотечение и на следующий цикл опять в средине кровотечение - после чего врач отменила, другие не назначила. Общее ощущение при приеме +, из минусов для меня оказался не совместим с антибиотиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 У каждого всё индивидуально. Я год пила Ярину - была довольна и кожей и весом, даже похудела где-то на килограмм за счёт выведения жидкости, которую провоцирует этот прапарат. Джез принимала 2 месяца - мне этот препарат подошёл меньше, чем Ярина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт