Перейти к публикации

Онкоцитология

Полезные сообщения

Добрый день, Мария Александровна!

24.10.13 Была 2-я лапароскопия-удаление эндометриоза ректовагинальной перегородки, прижигание на маточных связках. (2прокола и 1 разрез во в?@#$%& со стороны прямой кишки)

По узи аденомиоз 2ст. Трубы были проходимы. Яичники были нормальные. 08.11.13 ушла в ИК на Бусерелине (5 уколов и сейчас допила 21день Жанин).

Мучали выделения неприятного запаха, цвет серовато-белый, немного желтый.

В январе брали Онкоцитологию -показало воспалительный процесс.

Сдала Бак посев - ничего не обнаружено.

Потом кровило немного перед 4 м уколом и я сделала УЗИ. Оно показало Офорит. Болезненность при осмотре датчиком и на кресле, болело в районе маточных связок.

Предистория:

До лапароскопии лечили энтероккоки фекалис 10*4 Антибиотиками (по бак посеву).

на 7е сутки появилась аллергия, сдала аллергопробы, которая показала гиперчувствительность к цефлоспаринам 52%.

В стационаре после операции прокололи Абактал+Тавегил+Глюкоза.

Аллергия продолжала буйствовать в виде крапивницы. Прошла к январю.

Возможно помог курс Линекс, который я пропила полностью.

Сделала 2е УЗИ - ставят Офорит, Левосторонний аднексит под вопросом?

ЛЯ плохо визуализируется (раньше было хорошо видно, до лапары)

Мне назначают Сумамед и комплес свеч, + уколы Деринат, + уколы Лонгидаза. Лечусь.

На 11 сутки появилась аллергия, снова крапивница, которая мучает меня до сих пор.

Кларитин помогал примерно на 24 часа, перешла на Тавегил -не помогает. Аллергия -сыпь проявляется еще больше с каждой неделей.

Пересдала онкоцитологию - снова показывает воспалительный процесс -тяжи слизи с лейкоцитами. Мазок показывает кокковую флору, лейкоцитов до 20. Назначают свечи Гексикон.

Мария Александровна, посоветуйте что делать дальше...на кольпоскопию меня не берут из за мазка. Я боюсь, что вырезав эндометриоз пошла какая то цепная реакция и теперь развивается рак? Хотя по гистологии показало, что без атипии. Не понимаю откуда тогда офорит и аднексит. Была у оперирующего хирурга, он меня снова хочет резать, делать лапару...

у меня шок.

Напишите, пжлста, в данной ситуации, какие можно сдать анализы? Очень хочется детей, но моя мечта откладывается с каждым новым лечением, плюс аллергия из за антибиотиков.

Добрый день! Уточните пожалуйста, что именно вас беспокоит на дынный момент, кроме результатов мазка и УЗИ - исследования?

Иногда протягивает яичники, бывают выделения чуть чуть, без запаха, обычные как яичный белок. Температуры нет, резких болей нет.

Сегодня вот Месячные пришли , немного тянет живот, но это норма для первого дня.

В остальном все хорошо. Вот поэтому не понимаю почему плохая онкоцитология при отрицательном бак.посеве. И аллергия мучает, в виде крапивницы.

Разговаривала с аллергологом, она говорит что беременность планировать нельзя на антигистаминных препаратах. Через 3 месяца собирались вступать в протокол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...