Jyly 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Alen@mama/ К накладкам лучше не приучать - ребенок лениться потом сосать будет грудь. 30гр - маловато, а какой у тебя молокоотсос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, а какие можно свежие овощи или фрукты? Так хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 factory, вообще, никакие) но можно пробовать по чуть чуть, смотреть как малыш реагирует. я вот уже бананы начинаю потихоньку есть, но нам месяц уже)))) тоже жуть как хочется салатику.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 factory, я тоже слышала, что ничего нельзя, только вареное или пропаренное. А вот бананы пробовала, вроде ничего пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Понятно... Я просто умираю так хочется свежего салата или яблока съесть... Или хотя бы морковку! Ну что ж, будем терпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 factory, мне тоже хочется, но страшно за лялин животик!!! С 3 месяцев понемногу буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 а я ем. банан и яблочко в день съедаю. тьфу-тьфу-тьфу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 factory, я морковку ела натертую с сахаром, вроде норм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 я ели и бананы и яблоки - по половинке банана,а яблоко даже с желто-красной кожурой. ничего страшного не случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, а кто что думает по поводу салатика со свеклы???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 pruginkaraduga(yul4ig), я половинку маленькой свеклинки съела в роддоме. ничего страшного не было, просто она слабит - может почаще малыш покакать. вообще, девочки, все можно - понемножку а на меня что-то депрессия накатывает с ГВ ротик мы широко не открываем, губёшку не выворачиваем когда сосем молоком поперхиваемся, чмокаем отчаяно, чего быть не должно. сосет-сосет, а грудь в тряпочку не превращается... сосок каждый скошенный угнездится я как следует во время кормления не могу - рукам не удобно, малышу, кажется тоже. в общем у нас каждое кормление целая эпопея. вроде в теории все знаю, но правильное прикладывание для меня сейчас из области фантастики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 девочки, а вы сцеживаете, то что не доел ребеночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Верю_Всё_Будет, я нет. Н а т а ш а, на подушку ребенка и на колени к себе. Вы сидя. Мне кажется так удобней всего начать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Верю_Всё_Будет, я иногда - но только для того что бы в доме было молоко на хотя бы одно комрление без моего участия, к врачу съездить, например, нужно будет на днях... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Верю_Всё_Будет, я не сцеживаюсь. Это может привести к гиперлактации и застоям. Надо время чтобы наладился этот процесс. У меня молоко остается в груди перед сменой на другую,еще не привык организм,что малыш сам сосет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 аналогично, чем больше цедишь тем больше будет молока. Процесс наладится и грудь "поймет" сколько нужно вырабатывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 factory, в роддоме говорили, что можно свежее яблоко, банан и грушу, я ем по банану и груше каждый день, вроде бы хорошо все у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Сцеживалась пару раз, чтоб было празапас, согласна с Олюшкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Jyly, Авент ручной... Casa Blanca, я пробовала потом без накладок, и доча уже лениться сосать, в накладках ей легче. Но так как у нас все-таки неправильный захват, она мне опять рассосала соски (скошенные как губная помада потом), и пришлось вернуться к накладкам... Н а т а ш а, у нас тоже самое. Да еще и малышка мне кажется не наедается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Верю_Всё_Будет, я не сцеживаюсь.у меня и так молочные реки, ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 По поводу фруктов и овощей:ем бананы с самих родов,яблоки стараюсь запекать. Надо все пробовать,но эксперименты проводить не часто. Я,например,огурцы ела,не знала что нельзя) и мед в больнице ела с маточным молочком для лактации. Мама говорит,что в их времена такого не было и ели все. Просто надо осторожно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 , я пробовала потом без накладок, и доча уже лениться сосать, в накладках ей легче. я накладками пользовалась 10 дней,так как малыш соски мне до крови рассосал. Когда все зажило снова начала пробовать давать грудь, не без проблем но взял правильно, я еще сосок хорошо приплюскиваю и держу что бы ему как раз в ротик все поместилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки, спс всем за ответы, просто педиатр сказала сцеживать, что дочь не доела, а у меня и так молоко текет, тоже боюсь, что гиперлакацию заработать можно если сцеживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Я когда сцеживалась два раза за этот мсяц лактостазом болела.теперь авент стоит на полочке.думала буду сцеживать когда по делам надо будет.но сестра дала дельный совет.теперь у тебя есть ляля.привыкай с ней идти пожизни и все делать вместе.после этого я ее у дет кресле в машине катаю с собой в слинге коляске,по дому на ручках,в кочалке когда готовлъ и все норм.не нужна сцежка Катати разрешены яблоки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки ВСЕМ привет. Подскажите как понять что ребенку хватает молока? Что то мне кажется что молока мало. Дочка спит да ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения