Перейти к публикации

Кормим грудью

Н а т а ш а

Полезные сообщения

Natacik//Puzatik))), как часто прикладываешь к груди? ночных кормлений сколько? важно в период с 3 до 6 утра что бы было кормление, в это время больше всего выработка происходит.

Под теплым душем постой, приливы молочка зачастую бывают от этого

• Нравится 1

• Ответы 256
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

привет всем!

мы сегодня взвесились-прибавка 0(((( не ожидала, т.к. у маленькой и щечки округлились, и пальчики поправились...буду теперь сцеживать недоеденное молочко и докармливать, только с ложки молоко она не хочет глотать, выплевывает...

М или Д?, я прикладывают по требованию. Ночью также как проснется.

Casa Blanca,  вот и у нас прибавки нет.

Natacik//Puzatik))), тоже взвешивались? что сказали делать?

Casa Blanca,  попробуй не с ложки, а из шприца за щечку. Может не выплюнет)

• Нравится 1

bagiira, спасибо за совет, попробую!

Девочки,вы не переживайте,до месяца еще есть время. Может ребятеночек еще не научился сосать,ну или особенности организма такие,что не набирает. Если малыш плачет постоянно и грудь выплевывает и сам вялый,то возможно есть причины волноваться...

Изменено пользователем Лунная_Олюшка
  • Нравится 1

Casa Blanca, мы 3 дня были на докорме, поэтому я приловчилась кормить со шприца. Берешь шприц 20 и дотрагиваешься его кончиком к верхней губке малыша. Мой сыночек хватал кончик шприца как сосок и ни капли не проливалось))) Но у него не было сил самостоятельно высасывать смесь, поэтому я давила на поршень, а у соседки по палате сам все высасывал)

• Нравится 1

Всем доброго утра и денечка!

Девчата, а вы пьете витамины? у меня осталась открытая пачка витрума пренаталь, там написано, что его надо пить до во время беременности и во время кормления... Думаю, пить или не пить...

Изменено пользователем Lesenka88

Lesenka88,  я попиваю, когда вспомню.

Lesenka88, Я его сейчас пью))) педя одобрила)))

pruginkaraduga(yul4ig),

а

спасибо!

Avalta, pruginkaraduga(yul4ig), спасибо!

Девочки, ребенок полтора часа на титьке висит, это что польше...я в шоке... Молоко там есть, что делать... без титьки орёт..

Вера Зажигалкина, скорее всего животик мучает, моя тоже висит, когда животик болит, предложи ей пустышку

Верю_Всё_Будет,  буду пробовать делать массаж и выкладывать на животик + теплую пеленку класть на пуз перед кормлением. Надеюсь соска не понадобится.

Lesenka88,  и я пью витрум пренаталь, когда вспомню.

• Нравится 1

И моя висит,она так с само рождения.без титьки уснуть не может.иногда кушает и два часа

Куксю, такая же история.

Девочки, если ваш ребенок недокушал одну титю, вы ее сцежваете? Или потом ей же докармливаете? А то чувствую, что она напрежена осталась.

Всем привет. Девочки у меня -4 кг к добеременного веса. У всех так? У всех кг уходят?

Вера Зажигалкина,  так как моя в основном днём на Тите весит то я сцеживаю только ночью. И если грудь совсем надута.

Всем привет. Девочки у меня -4 кг к добеременного веса. У всех так? У всех кг уходят?

Вера Зажигалкина, так как моя в основном днём на Тите весит то я сцеживаю только ночью. И если грудь совсем надута.

У меня из 15 кг ушло только 8((( еще 7 осталось((

Natacik//Puzatik))),  я в роддоме оставила 18 кг, дома скинула ещё 3 кг. Остался 1 кг до добеременного веса. Медленно уходит вес, но уходит.

Вера Зажигалкина,  я просто за Б набрала 6 кг. Они ушли в РД. И вот уходят кг до Б веса.

• Нравится 1

Natacik//Puzatik))), лялик все высасывает))

Natacik//Puzatik))), у меня ушли все беременные килограммы, и судя по одежде уходят и добеременные. Жизнь с младенцем тот еще фитнесс))) мало спишь, мало и полезно ешь, на фитболе скачешь, пешими прогулками по пересеченной местности занимаешься... как тут не похудеть не представляю)

• Нравится 1

А я в рд потеряла три кг,сколько ляля и весила и все остановилось до сих пор. Вода не уходит,кг не уходят,может гармоны неправилно работают,вот к гине пойду спрашивать да и кровь сдавать.я не худею,мб я все делаю спокойно,не нервничаю и сплю много.как -то вот так :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...