lovemasik 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Natacik//Puzatik))), как часто прикладываешь к груди? ночных кормлений сколько? важно в период с 3 до 6 утра что бы было кормление, в это время больше всего выработка происходит. Под теплым душем постой, приливы молочка зачастую бывают от этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 привет всем! мы сегодня взвесились-прибавка 0(((( не ожидала, т.к. у маленькой и щечки округлились, и пальчики поправились...буду теперь сцеживать недоеденное молочко и докармливать, только с ложки молоко она не хочет глотать, выплевывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 М или Д?, я прикладывают по требованию. Ночью также как проснется. Casa Blanca, вот и у нас прибавки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Natacik//Puzatik))), тоже взвешивались? что сказали делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Casa Blanca, попробуй не с ложки, а из шприца за щечку. Может не выплюнет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 bagiira, спасибо за совет, попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Девочки,вы не переживайте,до месяца еще есть время. Может ребятеночек еще не научился сосать,ну или особенности организма такие,что не набирает. Если малыш плачет постоянно и грудь выплевывает и сам вялый,то возможно есть причины волноваться... Изменено 3 июня 2014 пользователем Лунная_Олюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Casa Blanca, мы 3 дня были на докорме, поэтому я приловчилась кормить со шприца. Берешь шприц 20 и дотрагиваешься его кончиком к верхней губке малыша. Мой сыночек хватал кончик шприца как сосок и ни капли не проливалось))) Но у него не было сил самостоятельно высасывать смесь, поэтому я давила на поршень, а у соседки по палате сам все высасывал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Всем доброго утра и денечка! Девчата, а вы пьете витамины? у меня осталась открытая пачка витрума пренаталь, там написано, что его надо пить до во время беременности и во время кормления... Думаю, пить или не пить... Изменено 6 июня 2014 пользователем Lesenka88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Lesenka88, я попиваю, когда вспомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Lesenka88, Я его сейчас пью))) педя одобрила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 pruginkaraduga(yul4ig), а спасибо! Avalta, pruginkaraduga(yul4ig), спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, ребенок полтора часа на титьке висит, это что польше...я в шоке... Молоко там есть, что делать... без титьки орёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Вера Зажигалкина, скорее всего животик мучает, моя тоже висит, когда животик болит, предложи ей пустышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Верю_Всё_Будет, буду пробовать делать массаж и выкладывать на животик + теплую пеленку класть на пуз перед кормлением. Надеюсь соска не понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Lesenka88, и я пью витрум пренаталь, когда вспомню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 И моя висит,она так с само рождения.без титьки уснуть не может.иногда кушает и два часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Куксю, такая же история. Девочки, если ваш ребенок недокушал одну титю, вы ее сцежваете? Или потом ей же докармливаете? А то чувствую, что она напрежена осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем привет. Девочки у меня -4 кг к добеременного веса. У всех так? У всех кг уходят? Вера Зажигалкина, так как моя в основном днём на Тите весит то я сцеживаю только ночью. И если грудь совсем надута. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Всем привет. Девочки у меня -4 кг к добеременного веса. У всех так? У всех кг уходят? Вера Зажигалкина, так как моя в основном днём на Тите весит то я сцеживаю только ночью. И если грудь совсем надута. У меня из 15 кг ушло только 8((( еще 7 осталось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Natacik//Puzatik))), я в роддоме оставила 18 кг, дома скинула ещё 3 кг. Остался 1 кг до добеременного веса. Медленно уходит вес, но уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Вера Зажигалкина, я просто за Б набрала 6 кг. Они ушли в РД. И вот уходят кг до Б веса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Natacik//Puzatik))), лялик все высасывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Natacik//Puzatik))), у меня ушли все беременные килограммы, и судя по одежде уходят и добеременные. Жизнь с младенцем тот еще фитнесс))) мало спишь, мало и полезно ешь, на фитболе скачешь, пешими прогулками по пересеченной местности занимаешься... как тут не похудеть не представляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 А я в рд потеряла три кг,сколько ляля и весила и все остановилось до сих пор. Вода не уходит,кг не уходят,может гармоны неправилно работают,вот к гине пойду спрашивать да и кровь сдавать.я не худею,мб я все делаю спокойно,не нервничаю и сплю много.как -то вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения