Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

:mama_: Ура, мы вчера купили коляску, собрали кроватку, накупила всяких мелочей в роддом (все строго по списку), так что мы то же ко встречи с нашей дочей готовы

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bezdna111, я там ничего, кроме пледа и набора, не покупала. От цен офигела тоже! А это купила наборчик из 6ти предметов за 699 и пледик 500 кажется.

Одежду я туда точно не пойду покупать, а вот стульчики для кормления и коляски там по нормальным ценам.

Девочки, вот скажите мне, пожалуйста. У нас есть маленькое пуховое одеяло. Я вот думаю надо ли нам еще байковое и пледик какой-то или нет? В коляску наверное надо?

Смотря как у вас дома-жарко или нет... У нас первые месяцы так сильно топили, что одеяло было вообще не нужно. Накрывались пледиком.

kat-rin, у нас дома не жарко. Я просто думаю в коляску же тоже что-то надо стелить, чтоб ей теплее было?

Девочки, вот скажите мне, пожалуйста. У нас есть маленькое пуховое одеяло. Я вот думаю надо ли нам еще байковое и пледик какой-то или нет? В коляску наверное надо?

надо, под пуховым жарко, оно не всегда нужно.
  • Нравится 1

а вообще сколько одеял/пледов дб?

У меня пока плед флис, потом еще утепленное одеяло-конверт, им можно сверху накрываться, т.е. нужно еще купить пуховое или байковое, а если совсем жарко можно и пеленкой накрыть?

У нас ужасно жарко в комнате, те основная задача одеяла это в коляске укрывать

Изменено пользователем bagema74

bagema74,  а то, в чем выписываться будете не подойдет для прогулок?

Я искала специально, что бы и выписаться и всю зиму отгулять.

Еще буду покупать флисовый слинг для быстрых прогулок, в куртке утеплитель 200, но плюс мое тепло.

• Нравится 1

Antonina_, да по идее пойдет, конверт зимний, теплый, под него тоже вроде есть что одевать))) все заморозить боюсь, как-то с собой нужно бороться, чтобы ребенок не прел)

bagema74,  сама боюсь , как бы не перегреть.... лучше заколять с новорожденного возраста, чем напехтеривать как капусту.

Мне мама уже навязала кофточку, шапочку из ангорки))) для малышки.

Моя головная боль - коляски.

Для начала - идеальная коляска, коляска мечты - стокке. На ее фоне все мперкнет (и тем сильнее омрачается выбор). Кто знает ее, тот поймет:

h_1413188775_3254267_b1d67d13e0.jpgh_1413188806_7068160_01014ef4de.jpg

Вытерла слюну, утерла нос, помечтала и выбираю дальше.

Самое главное - чтобы на шасси ставилось автокресло. Хотела купить Х-Lander X-Move 2014 (с мехом), но п онепонятным причинам в Россию его перестали возить.

pol_pl_X-Lander-X-Move-Terra-2014-2015-Be-Safe-2045_6.jpg

Можно купить отдельно прогулку (которая мне нужна меньше всего, т.к. есть сыновья), но мне нужна именно люлька с переноской.

Сейчас стали завозить отдельно люльки, но они какие-то... простые, что ли. И не очень вместительные. Прогулкой я очень довольна! А вот люлька будет примерно такая тогда:

h_1413191524_1473315_c72722a0b7.jpgh_1413191600_4501261_3f7aba8d7a.jpg

Короче, не очень впечатляет. Ну и размеры очень скромные: 75*20*31. Зато вес всего 4 кг.

И отдельно переноска, тоже не фонтан, но хоть с капом (хоть и пафнюжненькми):

h_1413191824_3127488_9aa6ab3389.jpg

Короче, тут надо пожертвовать размером люльки и внещним видом люльки и переноски ради удобной базы и прогулки.

Хотела из-за этого купить Be Cool Bandit от Nurse:

июи-650x650.jpg

Очень нравится то, что у переноски есть свой чехол!!!!! Ради этого чехла я готова была пожертвовать крзиной и резиновыми колесами. Но, зараза, его нигде нет в наличии :( Есть 2 в 1, но тогла нужно будет докупить переноску Jane Koos:

prod_000000_3435X-R27-Koos.jpg

Хороший кап, но ооочень мелкая. Надолго не хватит, а на зиму, переживаю, будет тесно. Ну и многие жалуются, что даже с накладкой слишклм глубокая для новорожденного. Отдавать -ку за непрактичное кресло, жаба душит. Ну и в комплекте ничего не будет: ни сумки, ни москитки... Всё докупать.

Короче расстроилась и выбираю дальше. Смотрю на:

Cosatto Giggle. Просто в диком восторге от расцветок!!!!!

3918b.jpg5580b.jpg5581b.jpg6110b.jpg4210b.jpgh_1413192505_2151168_f83c89f25a.jpg

Фантастически яркие!!!!!! На этом достоинства почти заканчиваются *разве что конверт у прогулки неплохой). Форма люльки как у бугабу, как гробик. НЕ люблю такие. Передние колеса - минусище!!!!!! Не знаю , в состоянии они вообе будут по снегу пройти или нет (а может по дорожкам чищенным будут?). Колеса резиновые, а не надувные. Но, блин, какие они красивые!

Люлька 75*35 (длина маловата, ширина норм).

Прогулка 85, нормальная.

Из того, что еще более менее, Jane Epic Nano Koos

epic+nano+set+R79.jpg

Но отзывы не очень.

Mutsy Igo Lite

h_1413190665_2831526_bc564649d7.jpg

Отзывы тоже спорные и в комплекте нет ничего, очень много докупать (для такой цены). Ну и цвета очень скучные. Но очень нравится шасси.

И Mutsy 4Rider

cobblestone.jpg

Надувыне колеса!!! Все в комплекте, включая даже насос, и все за более симпатичную цену. Цвета опять никакие. Прогулка страшненькая и страненькая. Ну и кап у переноски чисто символический, те никакой, как мне кажется.

Кто в теме, что скажите мне?

Изменено пользователем Шарлымчик
  • Нравится 1

Моя головная боль - коляски.

Для начала - идеальная коляска, коляска мечты - стокке. На ее фоне все мперкнет (и тем сильнее омрачается выбор). Кто знает ее, тот поймет:

не в обиду- никогда и не за что не пойму)))

у нас пол парка с ними ходит. не понимаююююююююююю)))) у вас их нет в продаже? Так можно ж на заказ наверное?

Шарлымчик, и еще вопрос - а макси-кози ты не рассматриваешь?

Шарлымчик, я их все выбирала для себя))) но в итоге успокоилась и отмела

о стокке я вообще бредила ,да и сейчас тоже. это идеал коляски в моем понимании по дизайну

Шарлымчик, коляски еще та головная боль. Либо красивая, либо практичная. Если красивая и практичная, то либо дорогая, либо тяжелая.... тоже голова кругом.

пока остановилась на польской коляске Lonex carrozza

а меховая прикольная))) но для холодных регионов пойдет... для нас вряд ли)))

Девули добралась я таки до колясой, рассматриваем вариант 2 в1 с классической базой, понятно что там у всех прогулки просто как бонус идут, при том такой себе. Так вот остановились на роан марите и адамекс катрине,

Вторая мне внешне больше нра, но она тяжелее и без того тяжелой мариты.. Но есть окошко для проветривания, если до теплоты еще в люльке будем, плюс есть муфта, дождевик и сетка.

Вот думаю не заморачиваться весом и катрину брать? Другие коляски как-то особо не смотрели, так как откатаем в люльке и продавать будем.

Почему, блин не выпускают коляски 2 в 1, что бы люлька +автолюлька....

Изменено пользователем Antonina_
  • Нравится 1

Фотки, которые недовставились:

Jane Epic Koos Nano

h_1413193273_3691196_446d3bfbcd.jpg

Коссатка:

h_1413193132_5044153_8ebc01ec50.jpgh_1413192967_3362783_c1a6702aef.jpgh_1413192505_2151168_f83c89f25a.jpgh_1413193526_4010521_3da248c07d.jpg

• Нравится 4

elma.88, я на вес вообще никогда не смотрю. Но у меня или лифты, или ч. дом. Один раз был форс-мажор, что свет отключили, а малого уже кормить нужно было, так я внизу у консьержки коляску оставила.

tanya_nansy, ну, у нас со стокке ходят, конечно, но далеко не пол парка. Совсем единицы могут позволить себе коляску за 2 штуки баксов в полном комплекте. Может, у вас уровень жизни выше? :)

У нас их продают, но бюджет не мой.

Макси Кози коляску или автокресло? Коляска не нра, да и тоже дороговата. Кресло их не рассматриваю, точнее не в приоритете.

как говориться, чистый бизнес))))

bezdna111, в пользу чего отмела?

а меховая прикольная))) но для холодных регионов пойдет... для нас вряд ли)))

так мех-то снимается иполучается обычная коляска :) Мех - это просто коврик и муфта для рук.

Может, у вас уровень жизни выше? :)

местами наверное)))

но еще есть люди, которые за вот такую "мечту" готовы выложить чуть ли не последние деньги. Недавно видела, как на паркинге в молле мама из ооочень простой машины вынимала стокке... никогда не пойму такого...

tanya_nansy, у нас 2 этаж, но я планирую на лифте доезжать) не зря же платим, когда в магазине катала, мне даже катрина легче показалась, но на себе тащить плюс минут 2 кг думаю все равно дофига, вес я так понимаю чувствуешь когда по ступенькам надо идти? по улице ж думаю не ощутимо будет

elma.88, вес - понятие тоже очень относительное. Я первую брала верди, база всего 6кг! Плевалась дальше чем видела. Вторую купила тяжелую, 13,5кг (это без ребенрка). При этом невероятно легкая в управлении! Вес абсолютно неощутим. Поднимаю по ступенькам, т.к. легко шагает на больших колесах. Вот сейчас вожу ее+14кг ребенка (без одежды вес) + магазинные покупки на несколько кг. И по ощуениям она намного легче облегченной верди. Так что их все нужно пробовать, а не просто вслепую отметать весовые колясоны.

Выпускают. Точнее, можно модульно купить, но на иностранных сайтах: база+люлька+автокресло.

Макси Кози коляску или автокресло? Коляска не нра, да и тоже дороговата. Кресло их не рассматриваю, точнее не в приоритете.

комплект в смысле. Просто их часто берут, когда хотят кресло с шасси использовать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...