Козочка дважды мамочка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ура, мы вчера купили коляску, собрали кроватку, накупила всяких мелочей в роддом (все строго по списку), так что мы то же ко встречи с нашей дочей готовы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 bezdna111, я там ничего, кроме пледа и набора, не покупала. От цен офигела тоже! А это купила наборчик из 6ти предметов за 699 и пледик 500 кажется. Одежду я туда точно не пойду покупать, а вот стульчики для кормления и коляски там по нормальным ценам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, вот скажите мне, пожалуйста. У нас есть маленькое пуховое одеяло. Я вот думаю надо ли нам еще байковое и пледик какой-то или нет? В коляску наверное надо? Смотря как у вас дома-жарко или нет... У нас первые месяцы так сильно топили, что одеяло было вообще не нужно. Накрывались пледиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 kat-rin, у нас дома не жарко. Я просто думаю в коляску же тоже что-то надо стелить, чтоб ей теплее было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, вот скажите мне, пожалуйста. У нас есть маленькое пуховое одеяло. Я вот думаю надо ли нам еще байковое и пледик какой-то или нет? В коляску наверное надо? надо, под пуховым жарко, оно не всегда нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) а вообще сколько одеял/пледов дб? У меня пока плед флис, потом еще утепленное одеяло-конверт, им можно сверху накрываться, т.е. нужно еще купить пуховое или байковое, а если совсем жарко можно и пеленкой накрыть? У нас ужасно жарко в комнате, те основная задача одеяла это в коляске укрывать Изменено 13 октября 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 bagema74, а то, в чем выписываться будете не подойдет для прогулок? Я искала специально, что бы и выписаться и всю зиму отгулять. Еще буду покупать флисовый слинг для быстрых прогулок, в куртке утеплитель 200, но плюс мое тепло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Antonina_, да по идее пойдет, конверт зимний, теплый, под него тоже вроде есть что одевать))) все заморозить боюсь, как-то с собой нужно бороться, чтобы ребенок не прел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 bagema74, сама боюсь , как бы не перегреть.... лучше заколять с новорожденного возраста, чем напехтеривать как капусту. Мне мама уже навязала кофточку, шапочку из ангорки))) для малышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Моя головная боль - коляски. Для начала - идеальная коляска, коляска мечты - стокке. На ее фоне все мперкнет (и тем сильнее омрачается выбор). Кто знает ее, тот поймет: Вытерла слюну, утерла нос, помечтала и выбираю дальше. Самое главное - чтобы на шасси ставилось автокресло. Хотела купить Х-Lander X-Move 2014 (с мехом), но п онепонятным причинам в Россию его перестали возить. Можно купить отдельно прогулку (которая мне нужна меньше всего, т.к. есть сыновья), но мне нужна именно люлька с переноской. Сейчас стали завозить отдельно люльки, но они какие-то... простые, что ли. И не очень вместительные. Прогулкой я очень довольна! А вот люлька будет примерно такая тогда: Короче, не очень впечатляет. Ну и размеры очень скромные: 75*20*31. Зато вес всего 4 кг. И отдельно переноска, тоже не фонтан, но хоть с капом (хоть и пафнюжненькми): Короче, тут надо пожертвовать размером люльки и внещним видом люльки и переноски ради удобной базы и прогулки. Хотела из-за этого купить Be Cool Bandit от Nurse: Очень нравится то, что у переноски есть свой чехол!!!!! Ради этого чехла я готова была пожертвовать крзиной и резиновыми колесами. Но, зараза, его нигде нет в наличии Есть 2 в 1, но тогла нужно будет докупить переноску Jane Koos: Хороший кап, но ооочень мелкая. Надолго не хватит, а на зиму, переживаю, будет тесно. Ну и многие жалуются, что даже с накладкой слишклм глубокая для новорожденного. Отдавать -ку за непрактичное кресло, жаба душит. Ну и в комплекте ничего не будет: ни сумки, ни москитки... Всё докупать. Короче расстроилась и выбираю дальше. Смотрю на: Cosatto Giggle. Просто в диком восторге от расцветок!!!!! Фантастически яркие!!!!!! На этом достоинства почти заканчиваются *разве что конверт у прогулки неплохой). Форма люльки как у бугабу, как гробик. НЕ люблю такие. Передние колеса - минусище!!!!!! Не знаю , в состоянии они вообе будут по снегу пройти или нет (а может по дорожкам чищенным будут?). Колеса резиновые, а не надувные. Но, блин, какие они красивые! Люлька 75*35 (длина маловата, ширина норм). Прогулка 85, нормальная. Из того, что еще более менее, Jane Epic Nano Koos Но отзывы не очень. Mutsy Igo Lite Отзывы тоже спорные и в комплекте нет ничего, очень много докупать (для такой цены). Ну и цвета очень скучные. Но очень нравится шасси. И Mutsy 4Rider Надувыне колеса!!! Все в комплекте, включая даже насос, и все за более симпатичную цену. Цвета опять никакие. Прогулка страшненькая и страненькая. Ну и кап у переноски чисто символический, те никакой, как мне кажется. Кто в теме, что скажите мне? Изменено 13 октября 2014 пользователем Шарлымчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Моя головная боль - коляски. Для начала - идеальная коляска, коляска мечты - стокке. На ее фоне все мперкнет (и тем сильнее омрачается выбор). Кто знает ее, тот поймет: не в обиду- никогда и не за что не пойму)))у нас пол парка с ними ходит. не понимаююююююююююю)))) у вас их нет в продаже? Так можно ж на заказ наверное? Шарлымчик, и еще вопрос - а макси-кози ты не рассматриваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Шарлымчик, я их все выбирала для себя))) но в итоге успокоилась и отмела о стокке я вообще бредила ,да и сейчас тоже. это идеал коляски в моем понимании по дизайну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Шарлымчик, коляски еще та головная боль. Либо красивая, либо практичная. Если красивая и практичная, то либо дорогая, либо тяжелая.... тоже голова кругом. пока остановилась на польской коляске Lonex carrozza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 а меховая прикольная))) но для холодных регионов пойдет... для нас вряд ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девули добралась я таки до колясой, рассматриваем вариант 2 в1 с классической базой, понятно что там у всех прогулки просто как бонус идут, при том такой себе. Так вот остановились на роан марите и адамекс катрине, Вторая мне внешне больше нра, но она тяжелее и без того тяжелой мариты.. Но есть окошко для проветривания, если до теплоты еще в люльке будем, плюс есть муфта, дождевик и сетка. Вот думаю не заморачиваться весом и катрину брать? Другие коляски как-то особо не смотрели, так как откатаем в люльке и продавать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Почему, блин не выпускают коляски 2 в 1, что бы люлька +автолюлька.... Изменено 13 октября 2014 пользователем Antonina_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Фотки, которые недовставились: Jane Epic Koos Nano Коссатка: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 elma.88, я на вес вообще никогда не смотрю. Но у меня или лифты, или ч. дом. Один раз был форс-мажор, что свет отключили, а малого уже кормить нужно было, так я внизу у консьержки коляску оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 tanya_nansy, ну, у нас со стокке ходят, конечно, но далеко не пол парка. Совсем единицы могут позволить себе коляску за 2 штуки баксов в полном комплекте. Может, у вас уровень жизни выше? У нас их продают, но бюджет не мой. Макси Кози коляску или автокресло? Коляска не нра, да и тоже дороговата. Кресло их не рассматриваю, точнее не в приоритете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Почему, блин не выпускают коляски 2 в 1, что бы люлька +автолюлька.... как говориться, чистый бизнес)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 bezdna111, в пользу чего отмела? а меховая прикольная))) но для холодных регионов пойдет... для нас вряд ли))) так мех-то снимается иполучается обычная коляска Мех - это просто коврик и муфта для рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Может, у вас уровень жизни выше? местами наверное)))но еще есть люди, которые за вот такую "мечту" готовы выложить чуть ли не последние деньги. Недавно видела, как на паркинге в молле мама из ооочень простой машины вынимала стокке... никогда не пойму такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 tanya_nansy, у нас 2 этаж, но я планирую на лифте доезжать) не зря же платим, когда в магазине катала, мне даже катрина легче показалась, но на себе тащить плюс минут 2 кг думаю все равно дофига, вес я так понимаю чувствуешь когда по ступенькам надо идти? по улице ж думаю не ощутимо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 elma.88, вес - понятие тоже очень относительное. Я первую брала верди, база всего 6кг! Плевалась дальше чем видела. Вторую купила тяжелую, 13,5кг (это без ребенрка). При этом невероятно легкая в управлении! Вес абсолютно неощутим. Поднимаю по ступенькам, т.к. легко шагает на больших колесах. Вот сейчас вожу ее+14кг ребенка (без одежды вес) + магазинные покупки на несколько кг. И по ощуениям она намного легче облегченной верди. Так что их все нужно пробовать, а не просто вслепую отметать весовые колясоны. Почему, блин не выпускают коляски 2 в 1, что бы люлька +автолюлька.... Выпускают. Точнее, можно модульно купить, но на иностранных сайтах: база+люлька+автокресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Макси Кози коляску или автокресло? Коляска не нра, да и тоже дороговата. Кресло их не рассматриваю, точнее не в приоритете. комплект в смысле. Просто их часто берут, когда хотят кресло с шасси использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения