Шарлымчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Недавно видела, как на паркинге в молле мама из ооочень простой машины вынимала стокке... никогда не пойму такого... Она вполне могла купить бу. Или родные скинулись подарили.Я буквально вчера чуть бу не купила, цена пополам. Но неуспела. Так что простая машина ни о чем не говорит (к слову, у меня тоже простая машина, а коляски я смотрю выше среднего). комплект в смысле. Просто их часто берут, когда хотят кресло с шасси использовать. коляски у них страшные. Да ии у автокресел ни капов, ни накидок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 tanya_nansy, когда в магазине катала, мне даже катрина легче показалась, тут нужно именно пробовать, какая более удобная в управлении, ну покатать в смысле обязательно. Они вроде все на колесах, но есть такие дубовые, а есть оч маневренные, не смотря на вес. Она вполне могла купить бу. Или родные скинулись подарили. коляски у них страшные. Да ии у автокресел ни капов, ни накидок о, чет я не подумала про такой расклад даже)а макси-кози колясоны, да, убогие. Но кресла от 1 у них хорошие, мне больше, чем ремер и рекаро даже нра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девчонки, я ездила по приглашению на выставку Мир детства с 23 по 26 сентября она была! Блиннн! Чего там только не было! Все страны, все производители от конвертов на выписку до колясок кроваток игрушек шезлонгов стульчиков и прочего!!! Глаза просто разбегались в разные стороны :-)))) когда живьем увидела некоторые конверты, которые по инету нравились, мне они разонравились вообще. Фирмы представляли коляски 2015 года! Больше всех кстати впечатлила новая Стокке как раз. Ей новые колеса сделали удобные! Уже есть анонс в инет магазинах. Появится в ноябре вроде. Другие фирмы заявили анонс на декабрь только. На выставке были только производители и продавцы. Для обычных посетителей она закрытая была! А мне сейчас привезут мою Тевтонию! Жду не дождусь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Шарлымчик, tanya_nansy, спасибо, если б покатать еще давали не только в магазине по ровному полу а и на улице по бордюрам, вообще б замечательно было)) не приставать же к мамочкам в парке Изменено 13 октября 2014 пользователем elma.88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Блин, все коляски уже покупают, а у меня еще и конь не валялся в голове) надо как-то поплотнее заняться что ли... не приставать же к мамочкам в парке почему? ко мне не раз подходили с вопросами по коляске. Покатать не просили, но вопросы разные задавали. Если человек уже остановил свой выбор на конкретной модельке, чего б не спросить реального юзера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Блин, все коляски уже покупают, а у меня еще и конь не валялся в голове) надо как-то поплотнее заняться что ли... почему? ко мне не раз подходили с вопросами по коляске. Покатать не просили, но вопросы разные задавали. Если человек уже остановил свой выбор на конкретной модельке, чего б не спросить реального юзера? Я вот так и делала! расспросила владельцев колясок, которые понравились! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 а макси-кози колясоны, да, убогие. Но кресла от 1 у них хорошие, мне больше, чем ремер и рекаро даже нра... так мне переноска 0+ нужна, а не автокресло для годовасиков а сдел А Xplory тоже колеса надувные сделали? не приставать же к мамочкам в парке а почему нет? Блин, все коляски уже покупают, а у меня еще и конь не валялся в голове) надо как-то поплотнее заняться что ли... как видишь, еще не все Ее еще выбрать надо. А по остальным пунктам коня завалю, наверное, в начале ноября, ближе к родам. Все лень мне сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Я то же не стеснялась, подходила ко всем и спрашивала про коляску, а что в этом такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Все лень мне сейчас. да-да-да! ))) тешу себя мыслью, что как в декрет выйду, так каааак пойду... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ага, у стокке тоже надувные чтоли. Ура!!! привезли мою колясочку! пойду смотреть! Объясню, почему на это раз купила дорогую коляску. С первым ребенком купили польскую 2 в 1 фирма Адамекс, развалилась вся через полгода, не буду сейчас перечислять все недостатки, но было жестко! Потом пришлось докупать две прогулки Жане Слалом Про (на зиму) - сняли с производства ее кстати и пег-перего ария легкая на лето. если посчитать все вместе выйдет по деньгам также. А коляску когда с мужем поехали смотреть, выбирали разные, но как только подошли к немецким, мой сразу остановился. Качество ткани, сборки и тд и рядом не лежали это как он сказал. Говорит ее возьмем и точка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Шарлымчик, не понимаю, чем так нравится стокке. Разве что только дизайном. У меня у подруги она была,та вся опплевалась. Коляску на улице (частный дом ) оставить нельзя, ибо если подул сильный ветер она переворачивается, на бордюр заезжает с трудом, ребенок там сидит какой-то весь скрюченый,в общем она ее продала и купила Тевтонию. Другая упросила мужа купить эту коляску, купили на последние деньги, теперь она жалеет об этом, ибо где-то отломалась какая-то пластмасска, очень не устойчивая, ребенок на наших дорогах и в парке едет как на терке, потому что абсолютно нет никакой амортизации, т.к коляска предназначена для Европы и походов по магазинам с гладкой плиткой. Но она ее не продает, потому что говорит что это ее аксессуар, как сумочка... У нас во дворе несколько раз видела, как мамочки не могут то на бордюр заехать, то пустая коляска перевернулась, пока ребенок ходил по площадке и тд. Даже муж это видел и был в шоке, сказал не понимает этот колясон...поэтому не знаю чем она может нравится...и на фига тебе такая коляска за такие деньги? А еще если ребенок крупный, то ему тесно в этой коляске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Шарлымчик,у меня пару вариантов осталось по коляскам-еще определяюсь,но больше склоняюсь к Х-лендеру (кстати, по твоим советам заинтересовалась)))) - сегодня катала в магазине с обычной,немеховой люлькой - очень понравилась и внешне,и по маневренности и по качеству,ну и цена ( у нас 5500 грн в продаже)...думаю, для наших декабрят вместительности люльки должно хватить :girl_in_dreams: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 тешу себя мыслью, что как в декрет выйду, так каааак пойду... ) ну, сижу я уже сто лет в декрете А воз с подготовкой и ныне там... Всё сроки ставлю. Я и с коляской заморочилась, чтобы если что, успеть из германии заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 А коляску когда с мужем поехали смотреть, выбирали разные, но как только подошли к немецким, мой сразу остановился. Качество ткани, сборки и тд и рядом не лежали это как он сказал. Говорит ее возьмем и точка. я тоже немцев люблю) муж молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Шарлымчик, не понимаю, чем так нравится стокке. Разве что только дизайном. ага, им самым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Шарлымчик, дурацкой софии инглезины. она мне внешне до сих пор не нра, но перекатав множество, я остановилась на ней, ибо ну очень удобная... сидячку буду брать уже покруче и новую, а эту решила ,что при питерской погоде может и гулять много не придется, поэтому буду бу... стокке все же думаю зимой неудобная. многие на ее амортизацию жалуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 и на фига тебе такая коляска за такие деньги? так я ее и не беру Но и из других вариантов выбрать ничего не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Он наверное еще на опыте с машинами так сказал. Я тоже такие аналогии провожу))) kat-rin, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Sветлик, а у вас X-Move с люлькой продают? У нас их просто не возят. Или ты ХА смотришь? я тоже немцев люблю) муж молодец! Всем немцы хороши, акромя дизайна ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 а еще мне не нра сидячие коляски, где ребенок откидывается спать в сидячем положении. мне кажется, что это дико неудобно. а-ха-ха. у меня вообще нет машины, ипотека большая. а я все равно мечтаю о стокке и в принципе могу ее купить. если бы рожала весной/летом, то скорее всего и купила бы. если коляска нравится не из-за громкого имени, а реально по дизайну я считаю ,что лучше их нет, то почему себе не сделать подарок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Шарлымчик, мне из твоих мук выбора на вид приглянулась только Be Cool Bandit от Nurse. Корзина там конечно оставляет желать лучшего, но может не все так их нещадно эксплуатируют, как я, и кому-то только дождевик и зонтик туда положить нужно)))) А еще Жане неплохая, и люлька приличных размеров и глубины, теплая, и прогулка практичная, но база какая-то у нее стремная. В живую ни ту, ни другую я не катала, только с картинок выводы поэтому. Трехколески я вообще не понимаю, поэтому тут без комментов. Всем немцы хороши, акромя дизайна ))))))))))))))))))))))))))))) да тут как про стокке, мне их дизайн ну совершенно никакой, а немцы ниче так)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 tanya_nansy, если б не автокресло, я б уже давно би кул купила. Даже несмотря на корзину (которая у меня всегда завалена). А жане... Блин. Очень много плохих отзывов. Трехколески тоже не люблю, зато какой дизайн! Везде одни жертвы ))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 а еще мне не нра сидячие коляски, где ребенок откидывается спать в сидячем положении. мне кажется, что это дико неудобно. это ужасно просто. Но если родители не практикуют сон в коляске на улице, а ребзь заснул просто по дороге раз за всю коляскину жизнь - то ничего страшного здесь нет. tanya_nansy, если б не автокресло, я б уже давно би кул купила. Даже несмотря на корзину (которая у меня всегда завалена). ну про автокресло я не совсем поняла - туда жане подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Шарлымчик, ну так помимо дизайна коляска должна быть удобной в использовании. Нет? Зачем покупать вещь только из-за дизайна, если она не удобная /не практичная и тд. Ну это как по мне... Тем более с Ростовскими дорогами эта коляска мне кажется вообще не катит... Мне понравилась Igo , я видела ее в живую, прикольная, но что там с амортизацией не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ну, сижу я уже сто лет в декрете А воз с подготовкой и ныне там... Всё сроки ставлю. Я и с коляской заморочилась, чтобы если что, успеть из германии заказать. я вот тоже собиралась из Германии. Но в итоге как стала заказывать оказалось, что цвета как я хочу нет, шасси обычного нет, а есть только бело и черное и с ручным тормозом. Как ты понимаешь, все это накручивает стоимость коляски не хило так. В итоге насчиталось мне все в 43000. А сейчас евро вообще бешено вырос! И ждать 8-10 недель и смысл? я за эти деньги ее и здесь могу взять. Вот так у меня получилось. Я свою здесь с хорошей скидкой взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения