Sветлик мама Пироженки 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Sветлик, а у вас X-Move с люлькой продают? У нас их просто не возят. Или ты ХА смотришь? вживую нашла и протестировала ХА, в и-нете без проблем Х-мув...правда 2в1, чет не находила с автолюлькой...надо этим озадачиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) ну про автокресло я не совсем поняла - туда жане подходит? да, подходит жане кус. Но все пишут, что очень мелкое, быстро выростают дети. И сильно выгнута спинка, даже с накладкой. Тем более с Ростовскими дорогами эта коляска мне кажется вообще не катит... к ростовским дорогам претензий вообще не имею. Если это не сады и дачи, то 80% дворов и улиц в отличном состоянии. В итоге насчиталось мне все в 43000. А сейчас евро вообще бешено вырос! И ждать 8-10 недель и смысл? я за эти деньги ее и здесь могу взять. Вот так у меня получилось. Я свою здесь с хорошей скидкой взяла. так все от конкретной коляски зависит. Мне автокресло за 10 дней прислали и 5 тыс дешевле вышло (8 с пересылкой против 13 в магазе у нас), а скажем мутси коляска по деньгам так же выходит. Sветлик, автокресло отдельно смотри, называется Х-car Изменено 13 октября 2014 пользователем Шарлымчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Шарлымчик, ага, я это прочитала. Но не поняла, как это одновременно и мелкое и глубокое) ну даже если и на самом деле глубокое, то можно ж под накладку под спинку пеленочку еще сложить. Эта проблема не большее, чем на пару первых месяцев ведь в принципе. Хотя мне кажется, что в зимней одежке не может быть оно ну ооочень глубоким... А про вырастают - у меня младший из нулевки рекаро вырос раньше, чем хорошо сидеть стал) Тут смотря какой ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Но не поняла, как это одновременно и мелкое и глубокое) ну, глубокое - да, решается. У сына тоже глубокое было, пеленку под накладку клали.Мелкое - в смысле тесное и короткое. Пишут что в 3 месяца зимние дети уже помещаются с мылом. В ширину и длину. Т.е. я имею в виду что на автокресло жалуются, что оно меньше чем другие среднестатические нулевки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Шарлымчик, ну уж если брать по правилам перевозки, то в автокресле ребенок должен находиться без верхней одежды))) в т.ч. и в автолюльке. Поэтому такое вполне возможно, что мало в ширину, ели на ребенке куча одежек+зимний теплющий комбез) А про длину - они все практически идентичны, т.к. это стандарт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 tanya_nansy, мне главным образом функция переноски нужна, т.е.мы каждый день будем в этом кресле одетые, на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 а на али никто не заказывал видео няню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 да, подходит жане кус. Но все пишут, что очень мелкое, быстро выростают дети. И сильно выгнута спинка, даже с накладкой. к ростовским дорогам претензий вообще не имею. Если это не сады и дачи, то 80% дворов и улиц в отличном состоянии. так все от конкретной коляски зависит. Мне автокресло за 10 дней прислали и 5 тыс дешевле вышло (8 с пересылкой против 13 в магазе у нас), а скажем мутси коляска по деньгам так же выходит. Sветлик, автокресло отдельно смотри, называется Х-car Так я согласна. Просто с моей коляской так получилось. На том шасси как я хотела. Я Космо заказывала. А кресло сама думаю тоже или заказать и бу купить, новое здесь покупать вообще смысла не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 а еще вопрос, подушка какая-то нужна? если не с рождения. то с какого времени? есть типа таких Ссылки скрыты. (если брать такую ,то не на али) нужна она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira515 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Всем привет) Девочки зацените?! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Я кстати сейчас когда была в оланте, там висели конверты керри и цена была 2200 и еще моя 10% скидка...как я пожалела, что уже купила другой и дороже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 elma.88, я такой же вариант выбрала, только не катрину, а роял люкс.... Шарлымчик, ну все равно с мехом гламурнее смотрится))) bezdna111, я так понимаю, жаловаться надо на наши дороги, а не на аммортизацию коляски))) покатай её по дорогам Европы - совсем другой эффект))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 AvianaTells, ну в европе много брусчатки)) представляю как там клево детям)) а вообще, конечно, от дорог многое зависит, но на питерские грех жаловаться в большинстве своем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 bezdna111, это в старых центрах брусчатка...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 bezdna111 , сегодня как раз читала два разных журнала, в одном из них писал Комаровский, но в обоих написано, что дети до 2 -х лет спят без подушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Все уже давно озадачились, а я только -только начала....читаю, смотрю...быстро надоедает... Девочки, посоветуйте какую смотреть коляску?! Критерии не особо знаю какие смотреть, для себя отметила: легкая, скорее всего 2в1... Маневренность в поворотах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Я кстати сейчас когда была в оланте, там висели конверты керри и цена была 2200 и еще моя 10% скидка...как я пожалела, что уже купила другой и дороже ))) Какой конверт-то? керри блисс? и в каком магазине? в инете Олант на них скидок нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Colour_dream, я б тоже пожалела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 kat-rin, розовый такое керри. Это в оланте в аутлете бренд сити на мкаде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 kat-rin, розовый такое керри. Это в оланте в аутлете бренд сити на мкаде. Понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Шарлымчик, вот вот. А муж посмеялся и сказал, что он же говорил что не надо торопиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Colour_dream, в бренд сити много детских магазинчиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Всем привет) Девочки зацените?! Ссылки скрыты. Симпатичный) Но мне оттуда вот такой понравился - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira515 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Joicen, и я сначала хотела этот заказать, а потом решила понаряднее купить, завтра привезут мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Antonina_, я туда только в олант ехала, потому что скидка была 10% а мне нужна была косметика израильская для ребенка. Какие там еще есть магазины не знаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения