emansi 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 а вот и наши вещички на выписку)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 emansi, все сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 emansi, миленькие ) А ты планируешь серенький справа (от на утеплителе?) одеть под махровый? А махровый тоже с утеплителем? И снизу еще хб человечек будет наверное? Плюс конверт-одеяло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, Серый с утеплителем. под него естественно хб комбезик и одеяло, а если совсем холодно будет, то голубенький тоже оденем bezdna111, не совсем, но все зависит от погоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 emansi, я думаю махровый не пригодится. Все равно на машине ведь поедете? Мы в конце февраля почти так выписывались..без махрового. Распашонка,слип,велюровый комбез на синтепоне и одеяло похожее. Все переживала что жарко ему там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) LoonaTik_вновь Пузатик, а я переживаю как бы не замерз )))) а гулять в чем ходили? не знаю в чем ходить гулять. Изменено 16 октября 2014 пользователем emansi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 tanya_nansy, а вот я такая гадкая... просто так и почитала, и вообще.. что и на детский может быть аллергия.. это раз..во-вторых, у меня в ближайшем магазине ну нет детского .... ушастика хотя бы... а по поводу запаха у меня нет претензий ... я люблю вкуснопахнущее))) зато у меня засада...божья коровка самая маленькая получается, а зебра и пчелка большие, от капюшона до ножек ( ножки открытые) аж 77-80 см.. ребенок утонет))) божья коровка 66.. это тоже от капюшона и до ножек без ножек... тоже утонет, ну хотя бы как-то и еще куда-то пакет задевался с конвертом и одеялом.. епта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 AvianaTells, ну я детский именно из-за отсутствия запаха беру. Хотя, в режиме, на котором я детское стираю, стирка - 35 мин, а полоскание - 1ч40 минут) если сокращенный режим не ставить. Но пропорции в любом случаи будут соблюдены. Так что после такого полоскание от самого пахучего наверное ничего не останется) А аллергия - это такая бяка, у некоторых несчастных деток она не только от порошка бывает, но и от воды обычной. Тут уж никто не застрахован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 короче пипец... достала я конвертик этот и одеялко это... набор который.... внутри этикетка, пришита...стирать ручная стирка, 30 градусов, гладить 1 точечка... на пластмаске прикреплена этикетка - стирать в машинке до 40 градусов, гладить 2 точечки..пипец... состав - полиэстер и хлопок..но внутри чувствуется, что типа какого-то синтепона внутри, что ли.. как его стирать в машинке, если в комок собьется весь синтепон? Вы собираетесь стирать конверты?? я не знаю, что делать...как его стирать.. если ручная стирка, то сохнуть он у меня будет трое суток.. завоняется нафиг... блииииин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 покажи как они выглядят. Ребенок там будет кожей прислоняться? Если только одежками, то можно и не стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 AvianaTells, я постирала одеяло-конверт))) наполнитель тоже синтипон стирала на 40 градусах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 tanya_nansy, думаю, что не будет кожей... вот конверт такое же одеяло... вот думаю.. ребенка одеть в боди с короткими ногами и руками, потом в обычный бодик (хотя у меня есть рубашечка и штанишки) , потом в этот конверт, и конверт обмотать одеялом.... emansi, в ручной стирке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 AvianaTells, нет, в машинке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 AvianaTells, я бы не стирала такой. А зачем два бодика??? И конверт - это финальная стадия замотки малыша. Одеяло надо в конверт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Извините, других похожих игрушек по размеру не нашлось))) и этот какой-то толстый это с развернутым одеялом ( и пуз в кадре) это в завернутом у меня другой конверт... и одеяло не такое.... это одеяло не влезет в конверт.... два бодика... потому что...ну потому что у меня нет теплого бодика))) и конверты не овчинные. я не знаю, как будет в декабре у нас. в прошлом году 1 декабря у нас было + 10!!!!!! можно, конечно, попробовать купить типа такого если ориентироваться по одежде на вот этом сайте Ссылки скрыты. то как раз от + 2 + 8 если смотреть, то вместо флисового слипа и конверта у меня будет конверт и одеялко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 AvianaTells, игрушка улыбнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 bagema74, у меня самой еще детство в ж..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, а я переживаю как бы не замерз )))) а гулять в чем ходили? не знаю в чем ходить гулять. точно так же. До -15гр. Если холоднее,я сама носа не высуну из дома )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, а переноска-люлька нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) bagema74, я не вижу в ней смысла, но это выбор и желание каждого Подруга выписывалась с переноской-люлькой, мне жалко на это тратить порядка 5 тыс. Так что дело каждого ))) Хотя смотря какая люлька - переноска и как ее потом использовать Изменено 16 октября 2014 пользователем emansi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ну купила я ушастый нянь порошок детский ну и что??? там такие же ПАВы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 AvianaTells, да все верно, там отдушек меньше, вроде, или нет совсем. Я вот и думаю, блин, чем стирать-то вообще??? Еще мне советовали "Аистенок"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 а мне нравится ушастый нянь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 emansi, так я не против ушастика! но просто я чото повелась на эти "без пав" и т.д. А там такой же ПАВ, и запах у него есть. Не, я нормально к запаху отношусь. Но вот на поверку: пеленки постирала на 30 градусов в Ариэле горном чего-то там, без ополаскивателя. Не пахнет. Как ни смешно. Детские вещи постирала Ушастиком, детским!!! Тоже на 30. Пахнет)) Joicen, у меня Ушастик пахнет. И , хочу сказать, я знаете, сколько положила? вот такие есть мааааленькие ковшички синенькие... Anway-евский порошок был, от него осталось вот я ОДИН такой положила... в ОБЕ стирки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 А я Anway стираю все. У меня у мужа на все порошки аллергия! Сначала мучились и детские порошки тоже не особо помогали. Потом перешли на этот гипоаллергенный. Коробки мне надолго хватает. Наверное и детское буду им стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения