Популярное сообщение bezdna111 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Мы купили такую коляску сегодня) Изменено 16 октября 2014 пользователем bezdna111 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 kat-rin, SA8? мы специально не покупаем...давно еще было дело, когда лет 10 назад бум этот пошел.. и нагребли всякого.. но вот этот СА8 мне нравился, он кошачью мочу хорошо отстирывает)) а от него и остались вот эти...ковшички))) а еще у меня впечатление, что коляску я буду покупать последней...))) из нас всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Вера, ещё утром я и не знала,что мы купим коляску)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 bezdna111, а оно вот так бывает! Мама наконец-то посмотрела пакетик с комбинезоном, который подруга отдала. Там розовенький, Reike, линия Funny Birds но он на месяца 3-4 наверное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 AvianaTells, мы тоже еще не купили коляску и чувствую покупать будем после выписки из РД ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Да много нас таких,кто не купил коляски))) Я ни кроватку,ни пелинальный,ничего не выбрала. Я еще хочу кресло-качалку для себя купить,что б ночные кормления там организовывать и мужа не будить. Но,дело в том,что ничего не купила. И косметику никакую,ни себе,ни малышке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Я тоже коляску еще не купила, и, скорее всего, пока не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 у меня ушастый не пахнет, совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ну купила я ушастый нянь порошок детский ну и что??? там такие же ПАВы!!!! без ПАВов другие порошки идут. А ушастик просто не пахнет после стирки. У тебя в машинке есть режим "сенсетив" ну или детское? У меня на этом сенсетиве такое полоскание ,что там даже бензин пахнуть не будет))) а еще у меня впечатление, что коляску я буду покупать последней...))) из нас всех не, последней точно не будешь) хотя бы потому, что у тебя ПДР раньше моего))))))Но у меня ваще ничего не куплено еще) Ни одного бодика, ни постельного, ни на выписку, ничегошеньки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 А я зашла в магазин и увидела порошок Досенька, естественно сразу же и купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 а с коляской я еще даже не определилась совершенно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 AvianaTells, мы вообще наверно после родов будем покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Antonina_, я пеленальный брать не буду... bagema74, а у меня пахнет. Не, я-то не против, пусть пахнет))) tanya_nansy, нет у меня такого зверя, у меня есть ручная стирка шерсти, сильногрязное, хлопок, быстрая стирка и потом уже полоскание и отжим и просто отжим. Я обычно стираю на быстрой стирке, но ставлю доп.полоскание. Бодиков у меня куча. Вот флисовых комбинезонов нет. Может, на выписку и без него обойдемся. Сегодня буду гладить)) пеленки посохли. Так.. ну вот я постирала, погладила, и куда складывать? в пакеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 AvianaTells, чего в пакеты? В шкаф уже складывай, по размерам и типу одежды кучки делай. А то, что на выписку - отдельной кучкой, ну или в пакет сразу. Хотя, все равно потом при окончательном сборе доставать из пакета и проверять будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 kat-rin, SA8? мы специально не покупаем...давно еще было дело, когда лет 10 назад бум этот пошел.. и нагребли всякого.. но вот этот СА8 мне нравился, он кошачью мочу хорошо отстирывает)) а от него и остались вот эти...ковшички))) а еще у меня впечатление, что коляску я буду покупать последней...))) из нас всех ага, такой. а с коляской я еще даже не определилась совершенно) Да еще времени то полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 пипец моя кроватка подорожала на 1.5 тыс! tanya_nansy, в пакеты то, что в роддом... а остальное в шкаф? а шкаф надо тоже обеззораживать? или смысл тогда гладить? В шкафу пока кучкой и лежали, поразмерно. Комод-таки придется докупать. kat-rin, хороший был порошок ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 AvianaTells, я ящики в комоде доместосом протирала, но он у нас новый со склада был, я бы так не рискнула складывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 va.golovina, вот и я думаю: как обработать комод?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 bezdna111, ну я развела несильный раствор доместоса и протерла все яшики внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, а шапочка должна быть скоко сантиметров?))) просто у меня куча чепчиков и я не могу понять какие на новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Taka* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Я комод и кроватку буду мыльным раствором обрабатывать. а затем положу сладенькие вещички, но обязательно постелю простынку на дно и сверху накрою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 а Бепантен какой брать? с розовой полоской прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 ну у меня комод имеющийся не очень новый, я и так их протираю периодически. Бепантен я взяла вроде с красной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 AvianaTells, а для чего там написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 а Бепантен какой брать? с розовой полоской прочитала да с розовой, у меня с оранжевой, вот он для ляльки не идет, тока если что для сосков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения