Aviana 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки, как думаете... мама хочет в свою квартиру, когда я буду приходить вгости ну или вдруг надо будет малышку оставить на пару часиков.. купить вот такую штуку.... ( фото образно, не обязательно этой фирмы и эту модель).. Нормально будет? Sveetlik, нет, сестра сказала, что нельзя)) Но я на всякий пожарный)))) Joicen, пеленочки есть...я с собой возьму. bagema74, в списках этих общественных пишут, что брать.. как и соску)))) emansi, у нас в разных роддомах по -разному... кто-то сказал, что надо тащить свои пеленки, а в др.роддоме пеленки они выдают свои, поэтому тащить из дома не надо...но я на всяк сложила, но распашонок там нет, там бодики и человечки. А распашонки и ползунки еще кто-то использует? у меня две распашонки)) одна в наборе шла, который из 10-12 вещей состоит, другая еще моя))) "5 бодиков, 3 штанишек и 5 комбезов за глаза" а штанички с чем надевать? с бодиками? pes2702, эээ...затем, что у меня это выглядит вот так, как на фото, только помножь на 4: о, точно, пароварка у меня есть... Слюнявчики купила. Бодиков штуки 4, человечек тоже штук 6 наверное... и еще отдельно пижамка))) с зайчиками 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 AvianaTells, кот зараза ))) Может его тоже обработать чем-нибудь? И в бахилку завернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 я всё погладила))) всё, что есть))) осталось по размерам рассортировать))) блин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 traveler, ага, только это не этот кот, а те, которые у меня, они тоже так далеют.. причем они умудряются просачиваться в едва приоткрытый ящик, хотя он не так и легко для кота открывается.. и начинают путешествовать по ящикам.. больше всего нравится второй, там как раз где кошка и лежит, где нижнее белье, и самый нижний, там у меня свитера и водолазки)))) а детское пока в третьем лежит))) bagema74, это самый аут))) у Некста - newborn ( типа 50), потом up to 1 mth (56), up to 3 mnth ( 52) я чуть не чокнулась вчера с размерами))) а у Али так вообще свои размеры))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Девочки, мне с Али приехало типа "Картерс". Написано, что от 0 до 3 мес. Но мне кажется, подойдет на первые пару недель, такое малипусенькое - всего 30 см (линейку приложила). Или я ошибаюсь? Кликабельно Ссылки скрыты. Изменено 18 октября 2014 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Joicen, так ты ж ножки забыла и голову приплюсовать))) у меня тоже такие.. типа картерс с али)))) был размер 55-61... ага.. они ОГРОМНЫЕ.... щас даже пойду померяю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 AvianaTells, ну ладно ножки и головка, а узенькое какое, смотри))) Ну, надеюсь, у меня балерина родится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 померила свой... от шеи до пиписьки - 38 см Joicen, ну эта узкость да..напрягает.. хочу взять зайку... а вот указание в см по груди 26 меня пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 AvianaTells, ну 38 см. это точно не 55 см, мне кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 у Некста - newborn ( типа 50), потом up to 1 mth (56), up to 3 mnth ( 52) я чуть не чокнулась вчера с размерами))) а у Али так вообще свои размеры))) ???? Вер, уточни,56 в нексте-это up to 1 mth , а 52 -это up to 3 mnth ??? не наоборот??? а то я сейчас формирую заказ, большинство хотела 56 р-ра, набросала в корзину up to 3 mnth... не разобралась,скорее всего, хорошо, что еще не оформила заказ))) ща буду перепроверять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 я заказала Ссылки скрыты. Sветлик, ОПЕЧАТКА, up to 3 = 62 !!!!!! я так поняла, что у них NB = 50 up to 1 - 56 up to 3 - 62 3-6 - 62-68 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zata3007 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Sветлик, а на каком ты сайте некст заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 AvianaTells, кролик суперский! а по размерам значит много большого накидала))) буду переделывать, спасибо Sветлик, а на каком ты сайте некст заказываешь? еще не заказывала, вот буду пробовать с украинского некста( ща попробую ссылку вставить), у меня знакомый сыну постоянно заказывал раньше с англоязычного. теперь на украинском затаривается -правда,говорит.что там выбор меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) завтра буду раскладывать по размерам с сантиметром))) Изменено 18 октября 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ссылки скрыты. блин, не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 я на русском.. который ру.некстдирект.ком еще есть некст.ком.ру, но с него переадресация на некстдирект а если брать некст.ком.юк, то там те же модели, что и на ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 bagema74, У меня соски в контейнере идут, в нем и буду хранить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 emansi, щас объясню. Слюнявчики это хорошо месяцев с 4-ёх, так как на сиське ребёнок поел и спит в кровати. И тут даже не важно срыгнул он воздух после еды или нет. Во первых деть может уснуть прям в процессе кормления и ты не будешь его столбиком держать минут пять чтоб воздух вышел. Ну или если переел, то может и через 15 минут отрыгнуть. Так что лучше ещё и комплекта 2 постельного белья для кроватки (по крайней мере простынь) запасных иметь. Или я просто подкладывала маленькую клеенку и пеленочку сверху, чтоб бельё не менять. AvianaTells ну это я наверно неправильная... у меня кошка домашняя, как и у тебя твои. Я не заморачиваюсь. Моя спит и у меня на подушке, и бывает к дочке приляжет. Скажу честно, я бельё не меняю... Наверно это конечно и плохо, но никаких проблем от этого ни я, никто в моей семье не испытывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 pes2702, Это мне говорят, что с кошкой нужно каждый день убираться не только пылесосом, но и влажную уборку делать везде, не только пола, но и на тумбочках/шкафах. Пылесосить я еще понимаю, когда ре начнет ползать, а кошка линяет, но пыль везде убирать это уже перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Sveetlik, ну вот и я просто не понимаю Кошка же не по улице гуляет. Пылесосить - да, чтоб шерсть уьрать слинявшую, но зачем намывать то всё. Даже грубый пример - дома мама наяривает, намывает всё, чтоб не дай бог, а через пол часа полугодовас на улице в песочнице ковыряется. Вот где рассадник гадостей. Но я ещё ни разу не видела, чтоб кто то переживал по этому поводу. А дома почему то к стерильности рвуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 pes2702, лайки кончились. Полностью поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 у меня шерсть от собак, но каждый день всю квартиру вряд ли я буду мыть/пылесосить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, мне посоветовали такую вот штуку для мытья дочи - сказали, что полностью натуральная, не сушит кожу, и без вредностей: Ссылки скрыты. Я с рождения, наверное, не буду пока ее мылить, просто водичкой, а потом, чуть постарше станет, попробую. Может, кто-нибудь уже мылся сам подобной штукенцией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristiHair 19 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2014 Ну вот как то так у меня получилось сшить. Еще облака надо на типа мобиль сшить. Ссылки скрыты. Joicen, впервые вижу такую штуку... 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 pes2702, ха... ну у меня коты тоже топчутся везде и всюду..и в шкафы, и по подушкам, и постельку вообще любят... и, честно говоря, меня так уже достали многие своими вопросами " а что ты будешь делать с кошками? это же грязь, шерсть!" и далее по тексту... с большим кол-вом кошек очень выручает робот-пылесос.. запустил его, он катается.. в раз в неделю обычным пылесосить, из глубоких углов пыль и шерсть высосать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения