Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Девочки, как думаете...

мама хочет в свою квартиру, когда я буду приходить вгости ну или вдруг надо будет малышку оставить на пару часиков.. купить вот такую штуку.... ( фото образно, не обязательно этой фирмы и эту модель)..

Нормально будет?

163_1.jpg

Sveetlik, нет, сестра сказала, что нельзя)) Но я на всякий пожарный))))

Joicen, пеленочки есть...я с собой возьму.

bagema74, в списках этих общественных пишут, что брать.. как и соску))))

emansi, у нас в разных роддомах по -разному... кто-то сказал, что надо тащить свои пеленки, а в др.роддоме пеленки они выдают свои, поэтому тащить из дома не надо...но я на всяк сложила, но распашонок там нет, там бодики и человечки.

А распашонки и ползунки еще кто-то использует?

у меня две распашонки)) одна в наборе шла, который из 10-12 вещей состоит, другая еще моя)))

"5 бодиков, 3 штанишек и 5 комбезов за глаза"

а штанички с чем надевать? с бодиками?

pes2702, эээ...затем, что у меня это выглядит вот так, как на фото, только помножь на 4:

о, точно, пароварка у меня есть...

Слюнявчики купила.

Бодиков штуки 4, человечек тоже штук 6 наверное...

и еще отдельно пижамка))) с зайчиками

post-226515-0-48454500-1413629805_thumb.jpg

• Нравится 4

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AvianaTells, кот зараза )))

Может его тоже обработать чем-нибудь? И в бахилку завернуть :)

я всё погладила))) всё, что есть))) осталось по размерам рассортировать))) блин)

• Нравится 1

traveler, ага, только это не этот кот, а те, которые у меня, они тоже так далеют.. причем они умудряются просачиваться в едва приоткрытый ящик, хотя он не так и легко для кота открывается.. и начинают путешествовать по ящикам.. больше всего нравится второй, там как раз где кошка и лежит, где нижнее белье, и самый нижний, там у меня свитера и водолазки))))

а детское пока в третьем лежит)))

bagema74, это самый аут))) у Некста - newborn ( типа 50), потом up to 1 mth (56), up to 3 mnth ( 52)

я чуть не чокнулась вчера с размерами)))

а у Али так вообще свои размеры)))

• Нравится 1

Девочки, мне с Али приехало типа "Картерс". Написано, что от 0 до 3 мес. Но мне кажется, подойдет на первые пару недель, такое малипусенькое - всего 30 см (линейку приложила). Или я ошибаюсь?

Кликабельно

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Joicen

Joicen, так ты ж ножки забыла и голову приплюсовать:))))

у меня тоже такие.. типа картерс с али))))

был размер 55-61... ага.. они ОГРОМНЫЕ.... щас даже пойду померяю...

AvianaTells, ну ладно ножки и головка, а узенькое какое, смотри))) Ну, надеюсь, у меня балерина родится))

померила свой... от шеи до пиписьки - 38 см

Joicen, ну эта узкость да..напрягает.. хочу взять зайку... а вот указание в см по груди 26 меня пугает

AvianaTells, ну 38 см. это точно не 55 см, мне кажется)

у Некста - newborn ( типа 50), потом up to 1 mth (56), up to 3 mnth ( 52)

я чуть не чокнулась вчера с размерами)))

а у Али так вообще свои размеры)))

???? Вер, уточни,56 в нексте-это up to 1 mth , а 52 -это up to 3 mnth ??? не наоборот??? а то я сейчас формирую заказ, большинство хотела 56 р-ра, набросала в корзину up to 3 mnth...

не разобралась,скорее всего, хорошо, что еще не оформила заказ)))

ща буду перепроверять...

я заказала

Ссылки скрыты.

Sветлик, ОПЕЧАТКА, up to 3 = 62 !!!!!!

я так поняла, что у них NB = 50

up to 1 - 56

up to 3 - 62

3-6 - 62-68

Sветлик, а на каком ты сайте некст заказываешь?

AvianaTells, кролик суперский! а по размерам значит много большого накидала))) буду переделывать, спасибо

Sветлик, а на каком ты сайте некст заказываешь?

еще не заказывала, вот буду пробовать с украинского некста( ща попробую ссылку вставить), у меня знакомый сыну постоянно заказывал раньше с англоязычного. теперь на украинском затаривается -правда,говорит.что там выбор меньше

завтра буду раскладывать по размерам с сантиметром)))

Изменено пользователем bagema74

Ссылки скрыты.

блин, не то

я на русском.. который ру.некстдирект.ком

еще есть некст.ком.ру, но с него переадресация на некстдирект

а если брать некст.ком.юк, то там те же модели, что и на ру

bagema74, У меня соски в контейнере идут, в нем и буду хранить

emansi, щас объясню. Слюнявчики это хорошо месяцев с 4-ёх, так как на сиське ребёнок поел и спит в кровати. И тут даже не важно срыгнул он воздух после еды или нет. Во первых деть может уснуть прям в процессе кормления и ты не будешь его столбиком держать минут пять чтоб воздух вышел. Ну или если переел, то может и через 15 минут отрыгнуть.

Так что лучше ещё и комплекта 2 постельного белья для кроватки (по крайней мере простынь) запасных иметь. Или я просто подкладывала маленькую клеенку и пеленочку сверху, чтоб бельё не менять.

AvianaTells ну это я наверно неправильная... у меня кошка домашняя, как и у тебя твои. Я не заморачиваюсь. Моя спит и у меня на подушке, и бывает к дочке приляжет. Скажу честно, я бельё не меняю... Наверно это конечно и плохо, но никаких проблем от этого ни я, никто в моей семье не испытывает.

pes2702, Это мне говорят, что с кошкой нужно каждый день убираться не только пылесосом, но и влажную уборку делать везде, не только пола, но и на тумбочках/шкафах. Пылесосить я еще понимаю, когда ре начнет ползать, а кошка линяет, но пыль везде убирать это уже перебор.

Sveetlik, ну вот и я просто не понимаю :( Кошка же не по улице гуляет. Пылесосить - да, чтоб шерсть уьрать слинявшую, но зачем намывать то всё.

Даже грубый пример - дома мама наяривает, намывает всё, чтоб не дай бог, а через пол часа полугодовас на улице в песочнице ковыряется. Вот где рассадник гадостей. Но я ещё ни разу не видела, чтоб кто то переживал по этому поводу. А дома почему то к стерильности рвуться.

• Нравится 1

pes2702, лайки кончились. Полностью поддерживаю ;)

у меня шерсть от собак, но каждый день всю квартиру вряд ли я буду мыть/пылесосить

Девочки, мне посоветовали такую вот штуку для мытья дочи - сказали, что полностью натуральная, не сушит кожу, и без вредностей:

Ссылки скрыты.

Я с рождения, наверное, не буду пока ее мылить, просто водичкой, а потом, чуть постарше станет, попробую. Может, кто-нибудь уже мылся сам подобной штукенцией?

pes2702, ха... ну у меня коты тоже топчутся везде и всюду..и в шкафы, и по подушкам, и постельку вообще любят...

и, честно говоря, меня так уже достали многие своими вопросами " а что ты будешь делать с кошками? это же грязь, шерсть!" и далее по тексту...

с большим кол-вом кошек очень выручает робот-пылесос.. запустил его, он катается.. в раз в неделю обычным пылесосить, из глубоких углов пыль и шерсть высосать...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...