Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

KristiHair, мочалочка с мыльными орехами это))

AvianaTells, у меня мама, когда я ей рассказал о своей беременности первым делом спросила: "куда ты будешь девать своих трех котов"? :Crazy:

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Joicen, а я сказала что возьму кошку, мама не возражала даже) ну грязь дома и что. И без них грязи и пыли хватает. Сейчас просто кошка маленькая и лазит везде по углам, я комоды то не отодвигаю, тяжелые, а она пролазит и всю пыль выносит, вот и считай вымыла))) такая смешная с колтунами на усах )) я их просто в детскую не пускаю и когда захожу туда то они стоят на пороге, правда мелкая забегает пока. Ну подрастет еще, поумнеет.

• Нравится 1

KristiHair, лайков нет, очень красиво получилось у тебя! Надеюсь, малышу понравится кроватка, ты так старалась ее украсить)

А мелкая помощница какая, оказывается))

KristiHair, Какая прелесть! Красота! Молодечик))

KristiHair, прикольно ))) вот ты рукодельница )))))

Спасибо за оценку, девчат) правда, не думала что хоть что то получится! Никогда подобного не делала.

KristiHair, очень красиво, как будто часто делаешь))

Joicen, у меня мама тоже спросила, но она, я знаю, спросила с точки зрения успевания ухода за ними, а не точки зрения шерсти и т.д.)))

Динозаврик клевый!

Ну вот как то так у меня получилось сшить. Еще облака надо на типа мобиль сшить.

Ссылки скрыты.

Joicen, впервые вижу такую штуку...

Очень красиво получилось!!!

Joicen, а я сказала что возьму кошку, мама не возражала даже) ну грязь дома и что. И без них грязи и пыли хватает. Сейчас просто кошка маленькая и лазит везде по углам, я комоды то не отодвигаю, тяжелые, а она пролазит и всю пыль выносит, вот и считай вымыла))) такая смешная с колтунами на усах )) я их просто в детскую не пускаю и когда захожу туда то они стоят на пороге, правда мелкая забегает пока. Ну подрастет еще, поумнеет.

У меня кот, когда я дочку родила начал сильно ревновать меня к ней. Лез к ней в кроватку, залезал в коляску всегда, если домой завозили, как пеленки поглажу он тут как тут сразу на них прилечь норовит :) Не пускать в комнату было невозможно, так как обдирал когтями дверь и сильно мяукал. Когда я кормила, он около меня приходил ложился.

AvianaTells, нее, моя мама не кошатница и готова была моих котов сбагрить куда-нибудь с легкой руки запросто))

kat-rin, а может, не ревновал, а хотел побольше времени с дочей проводить? Ну познакомился, понравилась она ему, нянькой был)) Вон пеленочки, чтоб не остыли, подогревал. Заботливый котейка :D

kat-rin, у меня сейчас йорк так, ревнивый просто ужас. Тут видете ли он один был и крутил всеми как мог(ну кроме меня =)), а тут появилась видете ли) она на руки, он обязательно в ноги, она на колени-он тоже. С ней играют и он все игрушки приносит. А когда ребенок будет-меня наверно разрывать будут по частям))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем KristiHair
  • Нравится 6

KristiHair, очень классно получилось!!! молодчинка!!! теперь и я загорелась))))

Sветлик, а что мешает?) Мне лично нервишки успокаивает)))

kat-rin, ха... у меня и так коты любят лежать на вещах..)))

а вот ревности я боюсь жутко :(((

Joicen, ну ту мне с мамой повезло больше, но она, видать, побоялась, что я ей своих еще сплавлю))

у меня звездочки почему-то с рождеством проассоциировались :)

KristiHair, очень красиво )))) дракоша очарователен))) а я хотела большие буквы, а теперь смотрю на твои и думаю, тоже что ли поменьше сделать)))

а вот бортики я начала делать

-88693455.jpg

• Нравится 3

Жду Кристинку - Малинку :), спасибо!) Вот у меня они 10 см, больше мне кажется можно делать, если букв меньше, а так в самый раз.

KristiHair, я уже в поисках))) такая красота))))))) мумница!!!!!!

Вот насмотрелась я на ваши бортики, дракончики и звездочки, теперь у мужа клянчу швейную машинку )))) тоже хочется сделать своими руками бортики в люльку )))

KristiHair, а ты звездочки и дракошу на машинке шила или вручную?

Изменено пользователем emansi
  • Нравится 1

emansi, все в ручную, у меня нет чудо техники))

• Нравится 2

KristiHair, я уже в поисках))) такая красота))))))) мумница!!!!!!

Девчонки, доброе утро! Пришел мой конверт на выписку. Планирую потом использовать как теплый конверт в коляску. Он на овчине. Одеяло теплое. Как вам?

Под одеяло думаю одеть медвежонка. Нормально будет?

• Нравится 8

kat-rin, а медвежонок на утеплителе?

мне тут писали что одеяла (теплого, плотность 300) и комбезика на утеплителе хватит

и одеяло почти такое же как у тебя ))

kat-rin, очень нежно, красота)

• Нравится 1

KristiHair, а бортики ты тоже сама делала или покупала?

kat-rin, а медвежонок на утеплителе?

мне тут писали что одеяла (теплого, плотность 300) и комбезика на утеплителе хватит

и одеяло почти такое же как у тебя ))

Медвежонок немножко утепленный, сверху флисовый, подкладка хлопок. Да надеюсь хватит. А в машине из конверта достанем. Внизу же еще слипик будет. Только вот шапочку надо вязать. Я ничего в магазине подходящего маленького и теплого найти не могу. Кто-нибудь уже купил шапочку?

Медвежонок немножко утепленный, сверху флисовый, подкладка хлопок. Да надеюсь хватит. А в машине из конверта достанем. Внизу же еще слипик будет. Только вот шапочку надо вязать. Я ничего в магазине подходящего маленького и теплого найти не могу. Кто-нибудь уже купил шапочку?

у меня в наборе белая с натуральным мехом, внутри овчина

Изменено пользователем bagema74

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...