Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

У меня кот, когда я дочку родила начал сильно ревновать меня к ней. Лез к ней в кроватку, залезал в коляску всегда, если домой завозили, как пеленки поглажу он тут как тут сразу на них прилечь норовит :) Не пускать в комнату было невозможно, так как обдирал когтями дверь и сильно мяукал. Когда я кормила, он около меня приходил ложился.

моя кошка точно так же себя вела, когда я первого сына родила. Только я это восприняла не как ревность, а как интерес. В коляску залазила и в кроватку, когда там малого не было)

Но когда я младшего родила, ничего такого в помине уже не было. Она поняла, что это за "зверь", и никакого интереса не проявляла. В самом начале только после выписки из РД запрыгнула на диван, где он лежал один, понюхала ему лицо и ручки и все, больше не подходила даже.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

моя кошка точно так же себя вела, когда я первого сына родила. Только я это восприняла не как ревность, а как интерес. В коляску залазила и в кроватку, когда там малого не было)

Но когда я младшего родила, ничего такого в помине уже не было. Она поняла, что это за "зверь", и никакого интереса не проявляла. В самом начале только после выписки из РД запрыгнула на диван, где он лежал один, понюхала ему лицо и ручки и все, больше не подходила даже.

Нет, у меня кот именно ревновал, потому что наверное ему стали мало внимания уделять. То он один был, в доме хозяин :) все время около меня, а теперь я другим занята. Просто такой кот, муж то когда подходил ко мне и обнимал, он сразу шипел на него всегда.

emansi, нет, борты покупала. Я Б наверно без машинки не смогла.

kat-rin, а одеяло и конверт в комплекте были? Сколько стоит, если не секрет? Правда, нежное все такое)) а я решила заказать из Питера, тут кто-то выкладывал ссылку на магазин, одеяло там мне в 3 тыс выйдет. Только рюши не кружевные, а как воланы их ткани.

Медвежонок немножко утепленный, сверху флисовый, подкладка хлопок. Да надеюсь хватит. А в машине из конверта достанем. Внизу же еще слипик будет. Только вот шапочку надо вязать. Я ничего в магазине подходящего маленького и теплого найти не могу. Кто-нибудь уже купил шапочку?

я купила 2 теплых шапки )))

одна поменьше, другая побольше

Нет, у меня кот именно ревновал, потому что наверное ему стали мало внимания уделять. То он один был, в доме хозяин :) все время около меня, а теперь я другим занята. Просто такой кот, муж то когда подходил ко мне и обнимал, он сразу шипел на него всегда.

ничего себе -собственник)))) с характером котейка!

конверт очень красивый!Я думаю, так достаточно тепло будет...правда я неопытная мама, пусть другие скажут)))

kat-rin, медвежонок с Али? я такого зайку похожего заказала вчера

AvianaTells, вот я пластыри нашла

post-190974-0-66732100-1413801537_thumb.jpg

emansi, нет, борты покупала. Я Б наверно без машинки не смогла.

kat-rin, а одеяло и конверт в комплекте были? Сколько стоит, если не секрет? Правда, нежное все такое)) а я решила заказать из Питера, тут кто-то выкладывал ссылку на магазин, одеяло там мне в 3 тыс выйдет. Только рюши не кружевные, а как воланы их ткани.

Да это комплект. Стоил он 2400 в интернет-магазине. Одеяло и конверт.

Медвежонка покупал в Мазекеа, отличается он от Али тем, что подкладка у него хлопок. Не совсем такой.

Изменено пользователем kat-rin

KristiHair, шикарная красота!!!!

kat-rin, вчера в мазэкеа медвежонка смотрела, но жаба задушила, но красотаааа)

myangel,  для продажи у меня не хватит усидчивости)))

Ну кто будет фукать? Ты же для крохи своей делала со всей любовью! У меня просто нитка для сшивания документов, толстая, поэтому и держит крепче и швы почетче. Ну а на каждую букву ленту это полюбому, тебе же у буквы Й надо хвостик крепить.

KristiHair, ага, ну у меня нитка тоже матерая. Но я тоже решила, что главное,что с душой))

это да, когда шить начала в тупик с этой Й зашла, думала не шить)) потом вроде дошло как ее прифигачить)

Девочки, имена очень красивые получились. Жаль у меня времени нету совсем ни на что, а то ввшивка лежит незаконченная и крючком так и не повязала до сих пор ничего, а люблю.

Я прикупила всё таки конверт на выписку

Ссылки скрыты.

Он трансформируется в одеяло, пух-перо.

• Нравится 9

Sveetlik, ништяк, теперь бы в городе найти

kat-rin, понятно! просто по пузику похожи!

Зиму обещают аномально морозную....интересно какая погода будет в день выписки)

bagema74, :D :D :D

Девчонки, доброе утро! Пришел мой конверт на выписку. Планирую потом использовать как теплый конверт в коляску. Он на овчине. Одеяло теплое. Как вам?

Под одеяло думаю одеть медвежонка. Нормально будет?

этого медведя мы носили по весне :) В конверт, думаю, будет неудобно.

h_1413899022_1543971_c8db433915.jpg

• Нравится 7

Шарлымчик, удобный, судя по всему, пуфик!

AvianaTells, вообще да, очень удобный! Это в развивающем центре, дома, к сожалению, такой некуда поставить.

Шарлымчик,  у меня два пуфа таких. Они и сейчас очень удобные для меня, спина на них так отдыхает)))

Antonina_, там же шарики типа пенополистерола, да?

Antonina_, мы на таких пуфах еще на беременных курсах сидели. Действительно очень удобно, но нужен подъемный кран, чтобы встать с него)))))

• Нравится 4

Шарлымчик,  такой сладкий мальчик ))) ресницы кажется большие )))

этого медведя мы носили по весне :) В конверт, думаю, будет неудобно.

h_1413899022_1543971_c8db433915.jpg

А это у вас какой размер костюмчика? Мы в нем гулять то не собираемся, зимний костюм есть. Просто в слипике и в одеяле холодно наверное будет? Неизвестно еще какая погода будет.

у нас ослиная тема какая-то)))

Ссылки скрыты.

А матрасик покупали в эту люльку отдельно?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...