Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Наверх Ответить Цитата Обр

я этого медведя на 9 месяцев брала. На фото нам 8, но сын оооооооочень крупный был, медведь нам прям в обтягон, еле впихивала к тому возрсту уже.

На осень супер было гулять! но в конверт, мне кажется, не очень. Он же еще и с капюшоном, мешать будет. Да и сам по себе красивый, объемный, но не теплый.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я этого медведя на 9 месяцев брала. На фото нам 8, но сын оооооооочень крупный был, медведь нам прям в обтягон, еле впихивала к тому возрсту уже.

На осень супер было гулять! но в конверт, мне кажется, не очень. Он же еще и с капюшоном, мешать будет. Да и сам по себе красивый, объемный, но не теплый.

Понятно, у нас 62 см рост.

Joicen, да, такие белые шарики.

Я с него скатываюсь на четвереньки на ковер))) или прошу руку помощи, сама с пузом встать не могу)))17c19632a501.jpg

Кошка моя тоже оооочень любит их. Наш гость их тоже оценил)))

• Нравится 4

Antonina_, а ухи ниче такие по поставу))

Colour_dream, все такое милинькое )))

У меня мама сегодня у себя там в Подмосковье зашла в магазин, а там ликвидация. В общем понеслась у нее душа в рай, 7500 оставила она там.

Вот фотки поприсылала, все такое классное )))

Все такое красивое! Супер! Дочка будет самая нарядная:)

Ссылки скрыты.

Ой, Девочки, так хочется ее уже понаряжать, подержать на ручках )))) каждый день смотрю на вещички и не терпится)))

Вот еще бодиков последний не вставился

• Нравится 3

Colour_dream, супер одёжка!!! И где такая ликвидация :) ?

pes2702,  в Софрино мама там какой-то магазин нашла )))

pes2702,  я вообще отправила маму посмотреть одеяло байковое ))) но про одеяло она забыла )))

Colour_dream, мне больше всего с зайчиком понравился бодик и второй сверху и тапочки зеленые))))

Colour_dream,  вещицы-одна другой краше!!! Мама молодец!! Теперь осталось одеялко ;)

Colour_dream, очень все нравится))) с мальчиками так не разгуляешься)

А матрасик покупали в эту люльку отдельно?

матрасик там сразу идет, на фотке сверху одеяло лежит, мне кажется подбирать туда матрасик немного муторно, тк размеры, хотя я не искала.

матрасик там сразу идет, на фотке сверху одеяло лежит, мне кажется подбирать туда матрасик немного муторно, тк размеры, хотя я не искала.

Я знаю что идет, но он клеенчатый и мягкий. я вот думаю достаточно ли такого?

ничего подобного! было бы желание))))

kat-rin, раз идет, предполагается, что достаточно, читала только некоторые комменты, что от того, что он клеенчатый, то шуршит и ребенок просыпается, но это надо смотреть, спрошу еще у девочки у кого колыбелька была, но вроде они ничего не докупали,

может кто из наших опытных ответит))

желание то есть, но для девочек намного больше всяких красивых вещей, сколько покупала и гуляла...и у меня у всех мальчики почему-то у подруг и тоже со мной согласны))

вон даже у Colour_dream такие прекрасные "обувки", у меня тоже есть, но одни типо джинсовых, вторые коричневые ботиночки)) более сдержанные что ли.

Но может мне всякие рюшечки, бантики по душе))

Изменено пользователем bagema74

bagema74, ты еще просто не разобралась наверное)

хотя, на совсем малышей, ну до полугода, наверное нет особой красоты, а вот после - гуляй душа)

Но я отрываюсь в основном не в наших магазинах. У нас беднее ассортимент, хотя те же бренды.

а еще куча средств))))))

Sveetlik, не без этого конечно, но я вообще не понимаю родителей, которые отдают чуть ли не последнее на фирменные шмотки и дорогие игрухи. И еще страдают от того, что не могут купить ребенку в годик джинсики за 300$ или машинку за 1000$. Ребенку то все равно, в какие вещи он одет. Важно совершенно иное, что упускают многие родители в погоне за этими же $, а потом удивляются, что подросший ребенок не ценит совершенно ничего...

• Нравится 3

bagema74, ты еще просто не разобралась наверное)

хотя, на совсем малышей, ну до полугода, наверное нет особой красоты, а вот после - гуляй душа)

Но я отрываюсь в основном не в наших магазинах. У нас беднее ассортимент, хотя те же бренды.

согласна)))

kat-rin, раз идет, предполагается, что достаточно, читала только некоторые комменты, что от того, что он клеенчатый, то шуршит и ребенок просыпается, но это надо смотреть, спрошу еще у девочки у кого колыбелька была, но вроде они ничего не докупали,

может кто из наших опытных ответит)

Я конечно не из опытных :) ......... мы купили в люльку гречишный матрасик

Изменено пользователем lubashkin82

lubashkin82, он спецом для люльки идет?

Я конечно не из опытных :) ......... мы купили в люльку гречишный матрасик

Люб, он наверное продавался как матрасик в коляску? А какие у него длина-ширина?

lubashkin82, а что у вас за люлька?

Вот так выглядит наш матрасик. Размеры не скажу, мне его сейчас даже померить не чем

Ссылки скрыты.

А эта наша люлька

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...