Шарлымчик 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Наверх Ответить Цитата Обр я этого медведя на 9 месяцев брала. На фото нам 8, но сын оооооооочень крупный был, медведь нам прям в обтягон, еле впихивала к тому возрсту уже.На осень супер было гулять! но в конверт, мне кажется, не очень. Он же еще и с капюшоном, мешать будет. Да и сам по себе красивый, объемный, но не теплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 я этого медведя на 9 месяцев брала. На фото нам 8, но сын оооооооочень крупный был, медведь нам прям в обтягон, еле впихивала к тому возрсту уже. На осень супер было гулять! но в конверт, мне кажется, не очень. Он же еще и с капюшоном, мешать будет. Да и сам по себе красивый, объемный, но не теплый. Понятно, у нас 62 см рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Joicen, да, такие белые шарики. Я с него скатываюсь на четвереньки на ковер))) или прошу руку помощи, сама с пузом встать не могу))) Кошка моя тоже оооочень любит их. Наш гость их тоже оценил))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Antonina_, а ухи ниче такие по поставу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Colour_dream 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 У меня мама сегодня у себя там в Подмосковье зашла в магазин, а там ликвидация. В общем понеслась у нее душа в рай, 7500 оставила она там. Вот фотки поприсылала, все такое классное ))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Colour_dream, все такое милинькое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 У меня мама сегодня у себя там в Подмосковье зашла в магазин, а там ликвидация. В общем понеслась у нее душа в рай, 7500 оставила она там. Вот фотки поприсылала, все такое классное ))) Все такое красивое! Супер! Дочка будет самая нарядная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ссылки скрыты. Ой, Девочки, так хочется ее уже понаряжать, подержать на ручках )))) каждый день смотрю на вещички и не терпится))) Вот еще бодиков последний не вставился 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Colour_dream, супер одёжка!!! И где такая ликвидация ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 pes2702, в Софрино мама там какой-то магазин нашла ))) pes2702, я вообще отправила маму посмотреть одеяло байковое ))) но про одеяло она забыла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Colour_dream, мне больше всего с зайчиком понравился бодик и второй сверху и тапочки зеленые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Colour_dream, вещицы-одна другой краше!!! Мама молодец!! Теперь осталось одеялко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Colour_dream, очень все нравится))) с мальчиками так не разгуляешься) А матрасик покупали в эту люльку отдельно? матрасик там сразу идет, на фотке сверху одеяло лежит, мне кажется подбирать туда матрасик немного муторно, тк размеры, хотя я не искала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Colour_dream, очень все нравится))) с мальчиками так не разгуляешься) матрасик там сразу идет, на фотке сверху одеяло лежит, мне кажется подбирать туда матрасик немного муторно, тк размеры, хотя я не искала. Я знаю что идет, но он клеенчатый и мягкий. я вот думаю достаточно ли такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Colour_dream, очень все нравится))) с мальчиками так не разгуляешься) ничего подобного! было бы желание)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) kat-rin, раз идет, предполагается, что достаточно, читала только некоторые комменты, что от того, что он клеенчатый, то шуршит и ребенок просыпается, но это надо смотреть, спрошу еще у девочки у кого колыбелька была, но вроде они ничего не докупали, может кто из наших опытных ответит)) ничего подобного! было бы желание)))) желание то есть, но для девочек намного больше всяких красивых вещей, сколько покупала и гуляла...и у меня у всех мальчики почему-то у подруг и тоже со мной согласны)) вон даже у Colour_dream такие прекрасные "обувки", у меня тоже есть, но одни типо джинсовых, вторые коричневые ботиночки)) более сдержанные что ли. Но может мне всякие рюшечки, бантики по душе)) Изменено 22 октября 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 bagema74, ты еще просто не разобралась наверное) хотя, на совсем малышей, ну до полугода, наверное нет особой красоты, а вот после - гуляй душа) Но я отрываюсь в основном не в наших магазинах. У нас беднее ассортимент, хотя те же бренды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ничего подобного! было бы желание)))) а еще куча средств)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Sveetlik, не без этого конечно, но я вообще не понимаю родителей, которые отдают чуть ли не последнее на фирменные шмотки и дорогие игрухи. И еще страдают от того, что не могут купить ребенку в годик джинсики за 300$ или машинку за 1000$. Ребенку то все равно, в какие вещи он одет. Важно совершенно иное, что упускают многие родители в погоне за этими же $, а потом удивляются, что подросший ребенок не ценит совершенно ничего... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 bagema74, ты еще просто не разобралась наверное) хотя, на совсем малышей, ну до полугода, наверное нет особой красоты, а вот после - гуляй душа) Но я отрываюсь в основном не в наших магазинах. У нас беднее ассортимент, хотя те же бренды. согласна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) kat-rin, раз идет, предполагается, что достаточно, читала только некоторые комменты, что от того, что он клеенчатый, то шуршит и ребенок просыпается, но это надо смотреть, спрошу еще у девочки у кого колыбелька была, но вроде они ничего не докупали, может кто из наших опытных ответит) Я конечно не из опытных ......... мы купили в люльку гречишный матрасик Изменено 22 октября 2014 пользователем lubashkin82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 lubashkin82, он спецом для люльки идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я конечно не из опытных ......... мы купили в люльку гречишный матрасик Люб, он наверное продавался как матрасик в коляску? А какие у него длина-ширина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 lubashkin82, а что у вас за люлька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Вот так выглядит наш матрасик. Размеры не скажу, мне его сейчас даже померить не чем Ссылки скрыты. А эта наша люлька 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения