Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

Я тоже считаю, что на девочек больше выбор. Но! Мне редко что нравится)))) На дух не переношу розовый цвет, китти, фей... Мне кажется, пацана легче модно одеть и с малым выбором. Ну и еще люблю, когда одет "как взрослый". На девочек такое сложнее найти.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я все мучаюсь... брать кроватку или колыбельку?..

bezdna111, это исключительно дело вкуса) если тебе нра колыбельки - бери. А то, что дети типа лучше спят в колыбельках - миф.

41843483.jpg

я щас на этой красавице остановилась

Колыбель Jetem Dream

а миф или нет... у знакомой щас дочка спит только в люльке тини лав, в кроватке ни в какую...

Изменено пользователем bezdna111
  • Нравится 1

bezdna111, так есть дети, которые только в родительской кровати спят))))) это ни очем совершенно не говорит) Верней говорит, но о слабости родителей)))

• Нравится 1

я купила колыбель Гандылян, она как кроватка, только уменьшенная копия ))))

как по мне, то кровать практичней! колыбель не надолго.... а потом приучай к кроватке!

• Нравится 2

bezdna111, какая красота :m0591:

Beremenylka, нам до переезда надо перекантоваться... а потом или кроватка или СС. щас спать вместе все равно не выйдет... или муж пойдет на пол))

Beremenylka, колыбелька практичнее на первые 6 месяцев ))) ее и около кровати поставить можно, что бы не носиться ночью к ребенку через всю комнату и если съемная квартира, то тоже колыбель выгодно иметь

emansi, у нас кроватка стоит впритык до нашей кровати! ну это все по ситуацыи! это мое мнение

Beremenylka, согласна )))

мне просто понравилась колыбель, захотела и все)

• Нравится 2

41843483.jpg

я щас на этой красавице остановилась

Колыбель Jetem Dream

а миф или нет... у знакомой щас дочка спит только в люльке тини лав, в кроватке ни в какую...

Именно эта колыбель очень! Маленькая. Я видела ее на выставке. Люлька узкая очень и в длину тоже маленькая. Не советую, особенно если малыш большой.

Вот самая большая люлька из всех возможных вариантов.

Размеры 95*45*95 (спальное место 90*43*90)

взяла именно такую

post-178130-0-54722600-1414056888.txt

Изменено пользователем emansi
  • Нравится 1

emansi, эт разве люлька? На кроватку похоже))))

А по поводу размеров - белье постельное без проблем найти на такую?

а я сижу и бздю... а если моя не захочет спать в кроватке ( она же люлька)... то что делать?? котов туда поселить, что ли??

AvianaTells, с опыта рекомендую сразу с первого дня ложить в кроватку- и все будет оки!

• Нравится 2

AvianaTells, у брата моего так было) до родов выбирали кроватку, шла хрен знает откуда, накупили сто вариантов бортиков и постельного, все такое мимишное, а в итоге в 3 ребенкиных месяца продали все это добро) чтоб место не занимала))))

AvianaTells, с опыта рекомендую сразу с первого дня ложить в кроватку- и все будет оки!

+1. И не только на сон класть туда, но и на бодрствования.

Beremenylka, так я так и хочу !

tanya_nansy, ну да, а на висюльки они когда начинают реагировать?

tanya_nansy у меня конечно пока еще в животике доча и по своему опыту сказать не могу, НО у тех подруг которые сразу положили в кроватку, детки до сих пор там спят, а те которые хотят обнимать малышку теперь только так и спят... у одой муж часто в командировку уезжал и говорит скучно было одной спать, вдвоем же веселее, в итоге папа спит в соседней комнате, а кроватку то же продали, деть начал истерить ней....

AvianaTells, после месяца где-то. На мобиль. Лучше всего чтоб крутился+музыка+свет+что-то там бегало по нем еще, кроме летающих зверей.

Беременная козочка, абсолютно верное наблюдение!

Я не приемлю папу в соседней комнате.

Но даже если не брать в рассчет папу, что в жизни оч много ситуаций, когда просто нужно, чтоб ребенок спал один в кроватке (например, если с бабушкой или няней оставлять, а самой на ДР или куда то еще поздно уходить).

И еще одно НО: с одним ребенком в принципе можно вести себя как угодно, самой же потом расхлебывать))) но когда их больше одного - тут без дисциплины никак не обойтись)))

tanya_nansy , мы как только забеременели, сразу стали готовиться к тому, что наш папа будет спать в соседней комнате, а мы с дочей не будем ему мешать, а сейчас оба понимаем, да с чего это мы решили, что она у нас будет горластая, она у нас будет само спокойствие ТТТ :) и вообще папа то же всегда должен быть рядом, тем более, что его пушкой не разбудишь, да и когда же еще познаешь все прелести родительства :)

наш папенька мне рассказывал...что его дочь сначала сама спала, но, видимо, мать стала приучать спать с собой и закончилось тем, что он переехал спать в др.комнату

tanya_nansy, это кроватка с уменьшенными размерами ))) очень удобно на первое время. Матрасик найти тяжело, но бортики и постельные принадлежности у Золотого гуся есть в нее, правда цена 2300 за комплект

Девочки, по вопросу где будет спать ребенок, все зависит от вас. У подруги ребенок не спит ни в люльке, ни в кроватке, т.к. с животиком проблемы и он постоянно орет. И что бы не бегать к кроватке она его кладет с собой

Другая принципиально на руки не берет и к себе в кровать и он спит в своей кроватке.

Дело не в люльках, а в мамах. Если ребенок будет спать в люльке с рождения, то потом проблем не будет переложить из люльки в кровать

Изменено пользователем emansi
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...