Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

kat-rin, по см на 1-3 меньше других...

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kat-rin, по см на 1-3 меньше других...

Не знаю что там написано, но рядом с ней стояла симпльсити и бэбитон, они одинаковые по размерам и намного больше. Посмотри лучше в магазине. Решать все равно тебе конечно. Просто я на этой детской выставке увидела насколько картинка в интернете отличается от реальности.

kat-rin, беда в том, что в оффлайн магазине нигде пока не нашла

lubashkin82,  сказочная красотень. Вот ей богу, были бы лишние деньги купила бы себе именно такую!!

• Нравится 1

wMq80ctwXmo.jpg
  • Нравится 5

Sveetlik, все поняла теперь)))

Прикупила сегодня кресло макси кози кабриофикс за 1500. Б/у, чистенькое и по цвету прикольное. А то 7 т.р. за полгода жаба душит отдавать.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

pes2702, круто Кабриофикс за 1500 я бы тоже купила. А у нас новые такие по 11 тыс в переводе на русские деньги. Эх.

Вот и меня жаба душит отдавать такие деньги. Хотя макси кози очень хотелось бы.

Kry-Sty, ну это на самом деле предыдущая версия. Но собственно говоря по технологии там вроде ничего не поменялась как я поняла, только цвета и сама оббивка.

Я теперь ещё задумалась не прикупить ли колыбельку б/у, а то в области по 2-3т.р. очень много предложений. И симплисити, а в нашем городе Jetem dream как выше выкладывали за 3т.р. отдают...

pes2702, Jetem dream новая от 3500 стоит...

bezdna111, не спорю. Но так за ней в Москву тащиться и обратно. А тут прчти новая, использовали пару раз всего.

а что, обязательно покупать именно максикози эти ваши на полгода ?

Nania, Lider Kids, Kenga....

что, не сойдут на полгода?

или я не те смотрю автокресла?

0 - 18 кг?

AvianaTells, читала, что Nania вроде еще неплохие по краштестам. Остальные вообще не слышала

Девочки у меня паника((((

Перебрала сейчас все вещи по размерам, окончательно запуталась как и во что одевать ребенка! Кто занет, подскажите, что нужно зимой в РД и первую неделю дома хотя бы если пеленать большую часть времени. У меня паникаааааа

Tanya_tanya, по поводу улицы только могу подсказать:

Ссылки скрыты.

Joicen, да меня РД и дом волнуют больше(((((

Tanya_tanya, дома советуют покупать слипы, если будешь в подгузниках. Если будешь пеленать, то распашонки-ползуночки или бодики с длинным рукавом. Но все ведь еще зависит от температуры домашней.

Tanya_tanya, наверное здесь не все верно, но я скачала и здесь на улицу, конечно))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 2

Tanya_tanya, у меня опыта нет, но я буду и дома и в РД в человечках,которые с ручками и ножками. ну собственно и все, ну если холодно сильно будет,тогда еще хб шапочку надену и флисовый комбезик,но в доме у нас так холодно не будет. в РД вроде тоже за температурой следят.

bagema74, о, я как раз ссылку именно на эту картинку кинула))

• Нравится 1

да я тоже думаю дома человечки или без ножек, как их - если тепло, а у нас всегда тепло, еще у меня куча распашонок и ползунков, очень много, по наследству достались, придется и их юзать

traveler, я, наверное, дура, но вот я еще не выбирала про краш-тестам автокресло.

Это как выбирать саму машину. Кто-то в оке выживает, а кто-то на здоровом джипе с кучей подушек и в лепешку.

AvianaTells, я краш-тесты не смотрела, это я тебе чужой опыт передаю ))

Но мне кажется они имеют смысл. Ведь автокресло в первую очередь нужно именно чтобы обеспечивать безопасность ребенка!

А по поводу выживания в оке - тут такое дело, можно и с 9 этажа выпасть и выжить, можно и с толпой незнакомых мужиков поехать в лес ночью и вернуться нетронутой. Но зачем же дразнить судьбу :)

AvianaTells,ну каждый тут сам решает что для него важнее. Если б мне ребенка раз в год на машине возить надо было, то может и купила какой-нибудь дешевое кресло. Но так как я езжу каждый день, а вокруг полным полно неадекватов всяких, то мне безопасность моего ребенка превыше всего. И да, если шанс выжить в этом кресле согласно краш тестам в десятки раз выше, чем в том же лидер кидс (который помоему даже не тестировали нигде), то я однозначно возьму дорогое автокресло.

А вообще это как купить китайский айфон (это для примера, у меня самсунг :) ). Вроде с виду и похож на нормальный телефон, но никогда не знаешь какой он сюрприз преподнесет тебе завтра ;)

Ты кроватку вон какую хочешь купить. Честно за деревяшки такие бабки отваливать, имхо только если их куры не клюют, но тогда я не понимаю смысла покупать дешевое непроверенное кресло.

pes2702, я тоже думала уже о том, что зависит от частоты езды. Но я не собираюсь каждый день кататься куда-то.

А про кроватку - дело не в дереве)))

А в габаритах и овале.

Куры клюют, но мне синяки не нужны))

Я была бы и рада, если бы такие кроватки стоили бы дешевле, но , увы, овальных только 2 - эллипс и комфортбэби....цена один фиг одна выходит, а то и эллипс дороже, учитывая, что она стоит пустая 18 штук. Туда ни матрасики, ни подушки\одеялки не идут в наборе, а это наскладывать - так еще штук 10 уйдет

А это кресло с нуля оно - таки до какого возраста? если до полугода, то однозначно дорогое брать не буду.. вот потом - да, не спорю...

traveler, ну по судьбе у меня тт нормально все :)

Изменено пользователем AvianaTells

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...