pes2702 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 (изменено) AvianaTells, слушай, но вообще все кроватки детские с очень плавными линиями. И я не знаю ни одного случая, чтоб кто-нибудь себе синяк поставил об них... Мне овал по форме тоже нравится Были б деньги не раздумывая взяла бы. Но мне тут озхвучили цену на шкаф купе, который я хочу к себе в квартиру, в размере 143 тысяч, так что наш ремень затянут по самое не хочу, и то думаем годик поживем без шкафа на сумках. Ты подумай, я про кресло, если есть в твоем городе реалдьная возможность взять б/у хорошей фирмы, то лучше уж его взять, чем дешевое какое. Потом за эти же дентги и продашь, и оторвут с руками. А состояние у таких кресел почти всегда идеальное, так как детки в них не очень часто поездить успевают. Такие кресла обычно до года, но мы из такого месяцев в 9 пересели уже сто пудов в кресло группы 1/2/3. Вот в такое. Ссылки скрыты. До сих пор служит нам верой и правдой. И оно стоит своих деенег. Изменено 26 октября 2014 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 а что, обязательно покупать именно максикози эти ваши на полгода ? Nania, Lider Kids, Kenga.... что, не сойдут на полгода? или я не те смотрю автокресла? 0 - 18 кг? Я бы хотела Макси Кози, но дорогое оно. Поэтому смотрю как раз дешевые. И буду покупать именно дешевое. Потому что не считаю нужным тратить такие деньги на пол года. Оно от 0-13 кг. Так если ты не хочешь дорогое автокресло может тогда купить коляску 3 в 1. Там уже будет автокресло и будет оно на шасси устанавливаться. Это удобно для автомам. Из машины достал, поставил на шасси и пошел за покупками в гипермаркет или в торговый центр гулять. Удобно. Просто многие не берут коляски 3 в 1 именно из за того, что в них обычно автокресла по краштестам плохие. А если ты не загоняешься по поводу краштестов, то и 3 в 1 тебе как раз то, что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Kry-Sty, у меня и кресло отдельно и коляску 3 в 1 брать буду )))) только кресло я не покупала, начальник подарил ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Kry-Sty, а у вас там типа авито ничего нету? Негде б/у кресла глянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 и не понимаю почему все так в макси кози упираются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 emansi, считается, что это самое безопасное кресло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 pes2702, не ну у нас есть тут типа продажа с рук, но в нашем городе как правило ничего нормального не продают. Все с Стамбуле, да в Анкаре. Поэтому я на этот сайт даже не заглядываю. Да я уже выбрала кресло новое, оно меня по всем параметрам устраивает и стоит на русские деньги 2500. Фирма неизвестная, но по мне так на пол года и такое нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 emansi, на самом деле одно из самых лучших - cybex, romer тоже ничего, recaro, maxi-cosy, besafe и прочии им подобные. Очень много хороших кресел. Следующий ряд - тевтоньевские, инглезина, чикко, жане, перего, эммальюнга и ещё парочка. Они неплохие, но делались больше под системы 3 в 1. А всё остально скорее для вида, что кресло есть. Kry-Sty, так и у нас на местном обычно всякую чушню выкладывают, а тут прям подарок судьбы - зашла и увидела Может и тебе поглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_tanya 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Как у нас в квартире будет я не знаю....первую зиму зимовать будем тут. Сейчас пока с отоплением беда, я мерзну) Надеюсь очень что на неделе разберется УК с этим делом. Ну я успокоилась)))) Вроде купленного хватит на первое время, а если нет, то свекровь зашлю в магазин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Про вещи Если б было место в однушке куда складывать, то я показала бы вам мои пакеты , которые ещё от первой остались. Но у меня уже пакет большой для второй стоит посреди комнаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 emansi, считается, что это самое безопасное кресло)) не самое, а одно из. А это кресло с нуля оно - таки до какого возраста? если до полугода, то однозначно дорогое брать не буду.. позиционируют их с 0 до года, некоторые до 18 мес. Но по факту, если ребенок средний и выше - то до 9-10 мес. Дальше у него ножки в спинку сидухи упираются. Если не собираешься ездить много, долго и часто и есть еще куча статей расходов - нет смысла платить за ремер, рекаро или макси-кози новые. Лучше взять б.у, но обязательно осмотреть тыльную сторону на предмет повреждений (не аварийное ли оно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 pes2702, я когда смотрела кроватки по инету ( ну обычные прямоугольные кроватки), я себе не могла представить в реале, что это так. По факту они оказались мне все ( большая часть разной ценовой категории) под грудь , а то и на уровне груди! я как представила...как я туда нырять буду... Хотя эта тоже 80 см высотой...но она хотя бы округлая ... а про кресло, ну я вообще не против б\у вещей....если найдется у нас на авито, то гляну Kry-Sty, та я в и в автокраштесты не очень верю...у меня у папы БМВ впополам сложилась...выжил потому, что был не пристегнут...вылетел...машину даже на запчасти не забрали...нечего было забирать tanya_nansy, а я что-то думала , что 18 - это кг ездить много в ближайшее время не собираюсь.. гыгы)) в крайней случае, в случае возвращения папеньки, у него ж было кресло))) блин.. а мне надо 2 покупать...твою с коляской....моему папе в машину-то тоже надо... у меня изофикс, а у него нет... ээээ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveetlik 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 я это сделала)) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Sveetlik, красотища! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 AvianaTells, ну смотри. У меня кроватка Красная звезда(или Можга, не помню). У неё раз - опускается бортик, два - несколько уровней высоты реек под матрас. Так что нырять никуда не надо. Просто с возрастом 4-мя винтами опускаешь матрас ниже и ниже из самого высокого положения, которым пользуешься с рождения. А бортик всегда можно опустить просто потянув за рычажки, чтоб взять ребёнка, ну или придвинуть кроватку к своей кровати, чтоб ночью не вставать на кормления. Как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Sveetlik, шикарно ))) а у меня руки не из того места, да и усидчивости нет((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 И кстати, какая разимца есть изофикс в машине или нет. Любое кресло ведь можно просто штатными ремнями закрепить и оно замечательно держится без всяких изофиксов. У меня в машине тоже изофикс вроде, но я ни разу им не пользовалась. Sveetlik, красотища!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 AvianaTells, ну есть же кроватки у которых опускаются бортики Sveetlik, очень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) emansi, pes2702, bezdna111, Beremenylka, спасибо emansi, ой как я напсиховалась,пока их делала))) сначала муж говорил,что на машинке я их сошью, потом его машинка не захотела это сшивать, я начала вручную метать, но это таааак долго и нудно! Поехали к свекрови, благо ее машинка прошила))) я еще маленькие дырочки оставила для набивки синтепоном, долго и нудно вчера набивала их)) Изменено 27 октября 2014 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 pes2702, так они все так...дно опускается... а про кресло.. я вообще НЕ Знаю и не представляю, как его крепить-то там)))) Sveetlik, классно! пухлые такие букАвки! Beremenylka, я знаю.. но я уже писала.. что два фактора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 AvianaTells, не вздумай покупать два кресла нулевки! Оно элементарно пристегивается ремнем за полминуты, а то и быстрее. Следующие группы более сложно крепятся, там сзади пазы, а это ну совсем все элементарно. Про 18 - у меня младший щас 14 кг весит (крупный для своего возраста считается), а 18 кг даже не знаю когда будет он))) а из нулевки в первую группу я его еще в 9 мес пересадила) Просто в некоторых странах по закону дети до года с хвостиком могут перевозиться в кресле только против движения. Это возможно обеспечить только в креслах 0+. Следующие группы устанавливаются только по ходу движения. А про крепить - я вообще по жизни совершенно не технический человек, у меня было 5 автокресел у детей, но как крепить нулевку даже я поняла) а вот как остальные - без понятия вообще, смотрю на картинки и ничего не понимаю. Ну и не пытаюсь конечно же. Sveetlik, красота получилась! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) вот такую Бяшку - Баррашку сделала сестра ))) Изменено 27 октября 2014 пользователем emansi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, а сколько подгузов брать в роддом? из расчета штук 10 на день? Не помню обсуждали или нет это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 bagema74, говорят, пачечку маленькую, сколько их там, 52? Ну да, штук 8-9 в день уходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 AvianaTells, tanya_nansy, спасибо))) Joicen, и по 24 есть) я для начала штук 10 возьму, потом муж довезет tanya_nansy, племянница в 4.3 весит 17кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения