bagema74 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 bagema74, Я купила парочку простыней непроиокаемых на резинках, буду их под постельное стелить) На всякий случай) у меня их не на что крепить тк колыбелька. я думала просто про клеенки, хотя зачем они... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 bagema74, я буду покупать,хоть и в памперсах, но мало ли чего разольется. Кстати нам на курсах интересную особенность кокосовых матрасов рассказали, что если их намочить, то они потом воняют специфически.. Поэтому буду на гречневой шелухе брать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 bagema74, Я купила одну пеленку на резинке по размерам кровати. И буду пользоваться пеленками из аптек. Никто на ютубе не смотрел видео "МамаЛара"? Мне нравится как она рассказывает и показывает, правда не много пока пересмотрела. bagema74, нужны. На свою кровать ребенка положила "погулять" без памперса, ре и свою пеленку намочит и ваше постельное))) Не настираешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, а клеенки нужны, ну такие непромокаемые? или это раньше было) Я вот такую заказала Ссылки скрыты. Среднего размера. На пеленалку, в коляску или еще куда-нибудь пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 bagema74, Может, если срыгнет, чтоб оно в матрас не впитывалось? elma.88, Оооо, мы как раз кокосовый хотели покупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Taka* 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 bagema74, я буду покупать,хоть и в памперсах, но мало ли чего разольется. Кстати нам на курсах интересную особенность кокосовых матрасов рассказали, что если их намочить, то они потом воняют специфически.. Поэтому буду на гречневой шелухе брать.. А на гречневую шелуху аллергия бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 *Taka*, аллергия на все может быть натуральное.. кокосовый не плохой, нужно только обязательно от намокания защитить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Taka* 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 *Taka*, аллергия на все может быть натуральное.. кокосовый не плохой, нужно только обязательно от намокания защитить. согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) KristiHair, не забыла ))) их изначально не было ))) еще буду делать медвежонка, зайку, буковки, звездочки и елку )) Юринка, нет, просто шью, сестра заразила меня шитьем и на вас насмотрелась. Уже заготовки буковок имени сделала Изменено 29 октября 2014 пользователем emansi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 У меня есть клеенка, ну как это без нее, пока этот матрас просушишь да и вообще все равно он вонять будет, просто я не хочу дочку все время в памперсах держать, иногда попка все таки должна отдыхать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 bagema74, Я купила одну пеленку на резинке по размерам кровати. И буду пользоваться пеленками из аптек. Никто на ютубе не смотрел видео "МамаЛара"? Мне нравится как она рассказывает и показывает, правда не много пока пересмотрела. bagema74, нужны. На свою кровать ребенка положила "погулять" без памперса, ре и свою пеленку намочит и ваше постельное))) Не настираешься! а одноразовые пеленки? + обычную пеленку постелить У меня есть клеенка, ну как это без нее, пока этот матрас просушишь да и вообще все равно он вонять будет, просто я не хочу дочку все время в памперсах держать, иногда попка все таки должна отдыхать у меня в колыбельке матрас сразу непромокаемый, а сверху наматрасник обычный уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 bagema74, Я купила парочку простыней непроиокаемых на резинках, буду их под постельное стелить) На всякий случай) У меня были такие клеенки, которые резиночками крепились за матрас. Матрас то был сухой конечно, но сами эти клеенки сохли ну очень долго! Они как бы впитывали влагу в себя. Не очень удобно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) У меня были такие клеенки, которые резиночками крепились за матрас. Матрас то был сухой конечно, но сами эти клеенки сохли ну очень долго! Они как бы впитывали влагу в себя. Не очень удобно конечно. а у меня тк колыбель размеры не подходят, поэтому буду просто пеленки использовать, как простынки и менять их))) это в детском мире я тетку озадачила - говорю, постельное есть у вас в колыбель, она весь магаз обрыла, в итоге предложила комплект в коляску, толстое такое пуховое одеяло и подушку, ну вот зачем мне))) Изменено 30 октября 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 kat-rin, Я парочку взяла, без подгузов держать ребенка в кроватке не думаю, по этому думаю проблем не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 kat-rin, Я парочку взяла, без подгузов держать ребенка в кроватке не думаю, по этому думаю проблем не будет) а мне вчера девочка говорит, что пока маленький постоянно держала без памперсов, только на гуляние и на ночь их одевала, типо зачем они, преет там всё и т.д. я читала, что часа 4 надо голопопить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 bagema74, А сколько из наших уже мамочек писали, что никогда не сталкивались с такой проблемой, даже в жару. Время покажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 bagema74, А сколько из наших уже мамочек писали, что никогда не сталкивались с такой проблемой, даже в жару. Время покажет) вот я про тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 а у меня тк колыбель размеры не подходят, поэтому буду просто пеленки использовать, как простынки и менять их))) это в детском мире я тетку озадачила - говорю, постельное есть у вас в колыбель, она весь магаз обрыла, в итоге предложила комплект в коляску, толстое такое пуховое одеяло и подушку, ну вот зачем мне))) И у меня колыбель. Я туда положила матрасик, подушка не нужна на первые месяцы вообще, пеленки сложенная вы несколько раз вместо подушки. И пледиком накрываться будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 bagema74,Кстати нам на курсах интересную особенность кокосовых матрасов рассказали, что если их намочить, то они потом воняют специфически.. Поэтому буду на гречневой шелухе брать.. ничего подобного - у меня кокосовый, сколько раз мок - НИКАКОГО запаха совершенно. Может, конечно, смотря какой производитель... а мне вчера девочка говорит, что пока маленький постоянно держала без памперсов, только на гуляние и на ночь их одевала, типо зачем они, преет там всё и т.д. я читала, что часа 4 надо голопопить это если маме нечего делать) совершенно нечего)))Есть такие детки, у которых идет по началу раздражение от подгузов, особенно если инфекцию где-то подцепить, потом понос (он ядючий очень). Вот тогда канешн чтоб вылечить побыстрей эту краснопопость нужно побольше голопопить, нередко никакие супер-мази не помогают. А если попка розовенькая и пахучая - зачем голопопить??? Ребенку комфортно одетому) Кто-то писал про срыгнет - нужно под голову обычную пеленочку свернуть, ну так квадратиком, чтоб слегка под плечики заходила. Просто менять эту пеленочку и все. Зачем клеенку под голову ребенку ложить? Хоть и под простыней, но все равно не приятно ж.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 А где вы матрасы для колыбелей покупали? Покажите какие. И ещё вопрос. Конверт зимний на овчине стирать?? Планируют в нем забирать из рб. И задумалась. Если постирать,то думаю для конверта это не оч нь же?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 bezdna111, в комплекте был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Юринка, идея хорошая. Но мне кажется для мобиля надо выбирать игрухи из расчёта, что ребенок на них будет смотреть снизу вверх, а не сбоку bagema74, можно вместо клеенки одноразовые пеленки подстилать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Апельсиновая кошка, вот их я купила 2 пачки, а там практика покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Апельсиновая кошка, логично, об этом я как-то не подумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Antonina_, я смотрела видео на ее сайте. Единственное меня не очень вдохновил её способ купания малышей bezdna111, у меня на самом конверте написано, что перед использованием постирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения