Аленький_Цветочек 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 я решила на наше пуховое сыночкино одеяло шить чехол-нарядный под дочу бело-розовый с рюшами))) потом сдклаю покажу ))) а про голопопенье на однор.пеленках у нас это было нереально тк мы так крутились что эти пеленки вечно комком под ним оказывались. хоть не отходи от него..я задолбалась просто и перестала этим страдать. не знали и не знаем проблемы опрелостей от памперсов ни в жару ни в холод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Аленький_Цветочек, вот и у нас также. Одноразовые пеленки не пошли. Голопопить не получалось по той же причине. Забила на это. И тоже опрелостей не было никогда, даже в наше жаркое лето. Но правда мы в памперсах только до года были и все. В год и месяц уже отучились и забыли о них навсегда. Промахов не было. Что такое опписанные трусы или ковры или диваны не знала никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Кто-то писал про срыгнет - нужно под голову обычную пеленочку свернуть, ну так квадратиком, чтоб слегка под плечики заходила. Просто менять эту пеленочку и все. Зачем клеенку под голову ребенку ложить? Хоть и под простыней, но все равно не приятно ж.... я писала, а вдруг) пусть лежит на всякий случай,она ж никому не мешает. А так буду конечно или пеленки подкладывать под головку, или вот нашьем платочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 bezdna111, мы в хим.чистку сносили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 bagema74, я планирую так: матрас-клеенка на всю площадь матраса-простынь из набора-одноразовая клеенка-финишная пеленка. Апельсиновая кошка, я до купания еще не дошла))) Девочки, может для кого полезная информация. Нам на курсах поведали, что реакция на попке возникает, когда писки смещиваются с каками, там какая-то реакция происходит и что-то выделяется, что раздражается кожицу у малыша. Естественно это индивидуально, у некоторых деток раздражение и на подгузы бывает. Но все же. Я планирую, не знаю как получится, одноразовые подгузы на ночь и на гуляние, а для домашнего сна днем многоразовые использовать пока на гв будем. В поездки, конечно тоже одноразовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, подскажите как купать ребенка если нет ванны. Нам придется через месяц переехать и я с ужасом думаю что там будет только душевая кабина. Раньше я всех детей растила с большой ванной, а сейчас что то растерялась. Ну понятное дело пока она будет маленькая, то купим ванночку. А как годовалого или полутора годовалого ребенка мыть? Из ванночки уже же вырастет к тому времени. И получается если мыть так в кабине, то я буду мокрая с ног до головы. Antonina_, а зачем такие мучения не пойму. От многоразовых как раз будут и опрелости и все остальное. А в одноразовых никак ничего смешаться не может, ведь моча сразу впитывается и превращается в гель. А после покаков обычно ребенка сразу переодевают. Ну каждому свое конечно, но просто не понятно зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Kry-Sty, какая разница, что менять? Одноразовый или многоразовый... время покажет, скорее всего, буду лениться и использовать только одноразовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Antonina_, разница, что в одноразовом контакта с мочой нет. И менять их не так часто надо. А в многоразовом постоянно кожа с ней контактировать будет. И стирки в итоге больше. Хотя, если дел других нет, то можно и по заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Antonina_, разница, что в одноразовом контакта с мочой нет. И менять их не так часто надо. А в многоразовом постоянно кожа с ней контактировать будет. И стирки в итоге больше. Хотя, если дел других нет, то можно и по заморачиваться. Я помню мучения с многоразовыми в прошлый раз. Особенно после покаков сейчас я так заморачиваться точно не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 kat-rin, а ты какими пользовалась? Из многоразовых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 kat-rin, аналогично было. Думала какая я принципиальная, вот не буду этими памперсами пользоваться, выращу ребенка на всем "натуральном" )))) подгузники шили с мамой сами в виде треугольничков. А сейчас понимаю какая глупая была, и скольких проблем можно было избежать со сном ребенка и сколько времени уделить мужу и ребенку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 А нам вчера приехала колыбель, сестра давала ее подруге попользоваться, оказывается подруга ее сломала и в сломаном виде отдала и ничего не сказала... там треснула ножка. Ну я сначала расстроилась, потом муж сказал что типо можно сделать, а я подумала и решила ну нафиг, сразу кроватку соберем и наш мобиль красивый повесим. Так что будем сразу в кроватке спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezdna111 31 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2014 сегодня я получила 10 кг приданого из франции)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 bezdna111, Рассказывай что там))) ну соски/бутылочка понятно) а что за жирафики?! Colour_dream, вот по этому не хочу никому потом вещи отдавать, не знаешь как человек с ними обращаться будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Sveetlik, Это же известные жирафики Софи, которых любят практически все дети)) один просто игрушка, второй - рорезываетль. а так там средства для мытья, влажные салфетки, соски, бутылочки, накладки на грудь, прокладки для груди, пенка от себорейных корочек (хвалили ранее), водичка для подмывания/умывания, какие-то компрессы (как я поняла типа больших ватных дисков). вроде все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Sveetlik, да вот и я о том же, что лучше не давать если собираешься потом этим пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 bezdna111, я так и подумала о прорезователе)) но не слышала о них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 а мы кроватку купили не собрали еще конечно, в конце ноября только собирать будем, поживем еще месяц в "хоромах" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Жду Кристинку - Малинку , поздравляю) а мы люльку, наверное, закажем на выходных, как я ранее показывала Jetem dream Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Жду Кристинку - Малинку , поздравляю) а мы люльку, наверное, закажем на выходных, как я ранее показывала Jetem dream это которая голубая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 bezdna111, как классно!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Жду Кристинку - Малинку , ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fartyna_Syper_Mama 31 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2014 bezdna111, красивая)) мне оч понравилась))) вот и я дошила буковки для малявки своей) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Жду Кристинку - Малинку , я тоже такие себе хочу)))) Сошью себе потом Христоферсон, меня так муж кличет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Всем привет! Девочки а что Вы думаете про электронный аспиратор? Кто-нить пользовался? Или лучше обычный, который через трубочки ртом сопельки отсасывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения