Sветлик мама Пироженки 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 lubashkin82, я купила обычный, советовалась с невесткой - она говорит с 2мя детьми особо не пригодился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 lubashkin82, у меня опыта нет. Здесь, в группе все бывалые мамочки советовали обычный, я прислушалась, куплю простой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ой... я вчера была у тети у одной... она мне тоже поотдавала чуток бутылочек и чего-то там еще..слюнявчик..там немного...не буду выкладывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 lubashkin82, нам в рд говорили, что обычный лучше и проще. Девочки, в стопицотый раз. Как одевать на выписку? Подгузник, бодик, легкие носочки, комбезик флисовый или шерстяной (или ползунки+распашонка), легкая шапочка + теплая шапочка, теплые носочки, сверху теплый конверт. Так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ФрекенСнорк, парой страниц ранее были очень хорошие картинки в зависимости от температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетк@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ФрекенСнорк,я буду одевать кофточка, боди,носочки, две шапочки х/б и теплая, у меня вместо комбеза, флисовое одеялко и конверт на овечей шерсти. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ФрекенСнорк, я планирую :бодик, ползунки (хлопок), комбез флисовый, одеялко, конверт, шлем, теплая шапка. Мамочки бывалые, возможно ли на новорожденного ребенка одеть хлопковый шлем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) Всем привет! Девочки а что Вы думаете про электронный аспиратор? Кто-нить пользовался? Или лучше обычный, который через трубочки ртом сопельки отсасывать? У меня был обычный с трубочкой, отсасывал очень хорошо. И у подруги такой же. У малыша был насморк сильный в 4 месяца, спасались только им. А зачем его то заранее покупать??? ФрекенСнорк, я планирую :бодик, ползунки (хлопок), комбез флисовый, одеялко, конверт, шлем, теплая шапка. Мамочки бывалые, возможно ли на новорожденного ребенка одеть хлопковый шлем? Что такое хлопковый шлем чепчик что ли? Я планирую в человечка нарядного, шапочка хлопок, сверху шапочка вязанная из хлопка на флисовой подкладке, потом в одеялко и в конверт. Теплый костюм на человечка одевать не буду. Чепчик может думаю и не одевать. Изменено 1 ноября 2014 пользователем kat-rin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки, а какого размера теплую шапочку покупать ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки, а какого размера теплую шапочку покупать ребенку? 38-40-42 они все разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 kat-rin, чепчик и шлем это головные уборы, но разные. Вопрос к тем, кто в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Antonina_, у меня есть этот шлем. На выписку думаю не одевать, тк как по улице особо ходить не будем. А вот на прогулку потом под шапочку буду одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 kat-rin, чепчик и шлем это головные уборы, но разные. Вопрос к тем, кто в курсе. а я поняла про что ты говоришь. Просто всегда их видела на детях постарше, но никак не на новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 va.golovina, ну да. Ты права. Я что-то об этом не подумала. но ведь горлышко открыто будет? kat-rin, они есть и для новорожденных, даже со швами на изнанку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 va.golovina, ну да. Ты права. Я что-то об этом не подумала. но ведь горлышко открыто будет? kat-rin, они есть и для новорожденных, даже со швами на изнанку)) Понятно. А у меня подружка недавно рожала, так им в роддом сказали для малыша чтобы шапочки были только без завязок обязательно, чепчики нельзя. Это я имею ввиду не на выписку, а там находиться когда с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Шлемы доя совсем малышей как правило такие, чтоб их одевать под шапку. А на деток постарше уже шапки-шлемы идут. Чудо-изобретение) оч удобно и тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 kat-rin, ох, у меня пока ни одного чепчика, только этот шлем)))) Я даже не подумала, что в РД нужны шапочки.... tanya_nansy, вот я про такой и спрашиваю, который ПОД шапку. Удобно ли одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Antonina_, вполне. Он тянется слегка. Ушки всегда закрыты. Главное с размером отгадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 А у меня подружка недавно рожала, так им в роддом сказали для малыша чтобы шапочки были только без завязок обязательно, чепчики нельзя. Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Antonina_, мне кажется не будет горло открыто, конверт сверху же, оттуда только нос торчать будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) вы так говорите как будто там шеи как у жирафов будут )))) они полускукожившись ))) шея в голову войдет..поди еще одень ))) я буду человечек (он же слипик) шапочка хб (чепчики терпеть не могу! ) тепленький комбезик сверху и в одеялко-конверт наш. (на него сейчас шью нарядный чехол)... вот сейчас могу скинуть пример того что одену. комбезик как раз этот и одену (скорее всего), всякие 10 шапочек, носочков и пр. не буду тоже. все равно будет в конверте один нос торчать!))) значит будет это так: Ссылки скрыты. *памперс *слип-человечек, такой как снизу на фото, но розовый *одна шапочка (не чепчик), такая какая сверху на фото, но только розовая *комбезик именно этот что на фото - теплый коричневенький. *возможно (возможно!) шапочка такая как на фото теплая (если будет очень холодно) *одеяло-конверт (такое как на фото справа, но только будет на нем белый атласный чехол с розово-малиновыми рюшами и бантами, изготовлением которых я занята уже который день) и т.к. оно пуховое и невероятно теплое, то ребь будет еще и мокрый (если конечно не -20° на улице будет) вот собственно и всё! Изменено 1 ноября 2014 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dlyairiwki 1 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) Мы, наконец, собрали кроватку сегодня)))) Ссылки скрыты. Изменено 1 ноября 2014 пользователем dlyairiwki 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 dlyairiwki, милооотаа)) мы уже полностью оформили детскую, расставили мебель всю) вещи все разложены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 va.golovina, фото в студию! Я еще дпже не выбрала мебель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 У меня был обычный с трубочкой, отсасывал очень хорошо. И у подруги такой же. У малыша был насморк сильный в 4 месяца, спасались только им. А зачем его то заранее покупать??? Так в итоге каким пользовались? Девочки, а какого размера теплую шапочку покупать ребенку? мы 36 купили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения