_Котишка_ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 bagema74, месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 bagema74, месяц ну что же...там уже и узи будет))) но думаю хорошая штука, а что пишут про вредность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 bagema74, на коробочке написано не более 15 минут в день слушать. Т.е. теоретически можно хоть каждый день. Но повторюсь, буду использовать его в случае крайней необходимости, если буду переживать и рваться на узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 bagema74, на коробочке написано не более 15 минут в день слушать. Т.е. теоретически можно хоть каждый день. Но повторюсь, буду использовать его в случае крайней необходимости, если буду переживать и рваться на узи))) я за тем же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ну этот, который частоту сокращений показывает:-)Котишка верно ответила Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 В плане доставки все индивидуально. У торговцев указано, сколько дней они отправляют товар. У одних написано 3-5 дней, но могут отправить и на след.день. А у кого- то указано 7-10, и этот ждет аж до 10 дня. Одновременно заказала 25 мая шмотку малышу и вот фурминатор, Фурминатор забрала 11 июня, а шмотка только вчерашним числом в Москве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 AvianaTells, о дааааа, вот этот пунктик про отгрузку.. Мне вечно везет, попадаю на продов, которые аж 20 дней отгружают!! и вот как специально - ждут до посл.дня(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 _Котишка_, а что, такие есть??? я только встречала, что 10 дней максимум, по крайней мере, я про тот пункт, где "в течение скольких дней отправляет товар продавец..." Вот у того же допплера было написано, что 3-5 дней, а он уже отправил на след. день после покупки. Может, они выжидают, соберутся ли товары еще , чтоб из-за одного не бегать на почту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 У меня тоже максимум 2 дня отгрузка, если про начальный этап идет речь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, а у кого были коляски Зиппи? Мой сказал их смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 AvianaTells,у моей сестры зиппи 3 в 1, она очень довольна, мне понравилась тоже. говорит удобная, у нас по городу их очень много ездит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ketrinbelka, просто фирм много, глаза разбегаются. Мой говорит за 8 тыс трансформеры какашки, это Адамекс я находила. А зиппи выходит около 15-18 новая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 у подружки зиппи, ребь декабрьский. Говорит, люлька " в обтяжку " ему. Не нравится, места мало AvianaTells, может и так. Да, имей в виду, есть и такие))) А есть и которые на сл день отправляют, да Коляс мы тоже зиппи сначала смотрели, но вот смутил меня размер люльки. Заказали в итоге, из этой же ценовой категории, 19 тыс 3в 1, тоже польскую, других у нас и нет. Эко-шелл Ссылки скрыты. Очень классная, суперские амортизаторы, шасси мяяяягкое и удобное, легчайшая, большая люлька, и складывается отлично - это было мне очень важно, чтоб в любой багажник могла поместиться. Очень приятный материал, и внутри тоже, нигде не продувается, без зазоров, большой капюшон, козырек убирается. Еще хотели инглезину, но она уж слишком для меня какая-то здоровая, прогулка не понравилась. Вот. А кроватка-трансформер будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 _Котишка_, прикольная колясочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 _Котишка_, выглядит классно!!! Я еще вообще не выбирала. Девочки, я так понимаю, если заказывать из-за границы по интренету, то выходит дешевле? А доставка долго? Думала в сентябре начать заниматься подбором. Сейчас пока не настроилась. К тому же будем переезжать. Чтоб сразу на новом месте всё копить, а не перевозить кучу доп.вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ага..понятно.. то есть у Зиппи люльки мелковаты? я завтра как с узи освобожусь, если все ок, а я надеюсь,что ок, поеду в одно место у нас в городе, там скопление детских товаров, надо ручками потрогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 AvianaTells, ну вот говорю с ее слов. У нее мальчишка. В декабре вот комбезик, конверт и все - он там в обтяжку. Вот и я посмотрела этот коляс и побоялась. Муж высокий, родился с приличным весом, и у меня пузик огого, по узи опережает. Думаю, тоже немаленький будет. Поэтому перестрахуюсь. Если б летний ребь был - возможно бы ее взяла, мне понра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 _Котишка_, у меня тоже по узи опережал, посмотрим, что будет в субботу по размеру))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 _Котишка_, у меня тоже по узи опережал, посмотрим, что будет в субботу по размеру))))) Вера. а подскажи, пожалуйста, где ты отслеживала посылку? по почте России? и примерно чз сколько или там уже по прибытию в город можно посмотреть, а то все не найдено, да не найдено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ссылки скрыты. мне эта очень коляска понравилась. вообще стокке хочу, но даже бу не потяну... эта тоже дорогая короче хочется что-то из хайтека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 bezdna111, стокке моя любовь и эта по ссылке классная, стильная такая. Но по моим критериям люлька короткая, выбирала на зиму не меньше 82 см в длину Еще очень нравится, по цене примерно как и эти - электрическая, американская, не помню название. Кнопку нажал - сложилась)) Или разложилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 bagema74, и на али видно, когда заходишь в детали купленного товара, и на сайте россииской почты, и по ссылке, что дают эти продавцы... Не найдено - значит, пока нет инфы, где- то дня через 3 после отправки можно смотреть трекномер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 bagema74, и на али видно, когда заходишь в детали купленного товара, и на сайте россииской почты, и по ссылке, что дают эти продавцы... Не найдено - значит, пока нет инфы, где- то дня через 3 после отправки можно смотреть трекномер трекномер есть))но инфы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 bagema74, значит еще прошло мало времени...3 дня прошло? я 5 товаров заказала с 15 по 23 июня. Только один уже прибыл в Новосибирск на таможню, остальные даже не пробиваются по треку. А заказанный 25 мая только сегодня прибыл в Краснодар, и то не в место вручения, а в головной почтамт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 AvianaTells 3 дня прошло))) ну подождем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения