Aviana 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 я стираю на 30 при "быстрая стирка 15 минут", ну за счет нагрева воды + 5 минут еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 AvianaTells, это вот новьё всё, да? У меня при 30 свои плохо стирает((( Новые пока не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Joicen, в смысле новье? Вещи или машинка? Машинка не новье))) вещи все и свои , и детские новые стираю в 30, редко когда 40. Если прям что-то сильно завазюкалось, то тогда в отбеливатель, в ведро и заливаю горячей водой из-под крана, она у нас горячая, подо 70-80 градусов точно. Так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 AvianaTells, ага, я про вещи именно. Понял, благодарствую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Joicen, та не за что.. ну просто я ТАК не заморачиваюсь.. думаю, что никакие и стерилизаторы покупать не буду, бутылочки обдам кипятком и все... и гладить.. не..маловероятно.. ну по крайней мере после заживления пупа.. но я все же надеюсь на пластыри))) мне что себе, что, думаю, ребенку проще быстро постирать и высушить я вот полотенца свои, например, банные , если их так можно назвать, никогда не вешаю сушиться.. вытерлась - всё, в стирку ... поэтому если ребенок вдруг срыгнет или ссыкнет, то сразу нафиг в стирку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Стираю на 40гр 40 мин максимум. Иногда 30.+доп.пооскание. Не вижу смысла новые вещи мучить. На выписку распашонка+слип или кофточка+ползунки,вязаный комбез теплый,на случай мороза около -10 и ниже, конверт керри 220гр,на голову чепчик+вязаная шапочка. Родить могу в конце ноября и может оказаться что вязаный комбез не пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 AvianaTells, я тоже пластырями запасусь. Надо себе пометку сделать, поспрашивать в аптеках, а то забываю постоянно LoonaTik_вновь Пузатик, вот я про новые тоже так думаю) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Joicen, пластырь для чего? Для пупка что ли? Так надо чтобы проветривалось. Заклеивать нельзя. Так заживет быстрее. Зачем пластырь то Насчет стирки я тоже особо не заморачиваюсь и раньше никогда не заморачивалась. Стираю на быстрой стирке 30 градусов без всяких дополнительных длинных полосканий. Я конечно уже все погладила, но думаю на этом все. Больше гладить ничего не буду. Теперь после рождения ребенка стирать сушить и одевать. Насчет стерилизования бутылочек был у меня бзик только с первым сыном. Кипятила постоянно. Со вторым кипятком обдавала первые 3 месяца, а потом и обдавать перестала. Сейчас также думаю буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Kry-Sty, ага, только я посмотрела сейчас. Это какие-то другие пластыри, их для пупочной грыжи покупают Но вообще да, на воздухе быстрее заживает. А ты сразу со смесями, ГВ не будешь практиковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 у меня специальный режим детская стирка - 40 градусов, ну и долго стирает (наверное полоскает) я то же уже все перестирала, перегладила, а там будем смотреть по факту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Я тоже всё стираю на 30 градусах, без доп.полосканий, как и все свои вещи. И глажу всё, а то помятыми вещи выходят из машинки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Joicen, нет я гв буду конечно. У меня со старшим не получилось. Молоко пропало от нервов через 2 недели. Младшего кормила до полутора. Но смесь у меня была дежурная банка. А в бутылочках я ему водичку и чаек детский давала. Сейчас я купила бутылочки уже заранее. Потому что знаю, что пригодятся. Я не знаю как долго получится в этот раз гв. Пусть лежат. Не пригодятся сейчас значит пригодятся попозже. Да и тут же из больницы выписывают на вторые сутки, молока еще нет обычно. Если сильно орет ребенок его говорят докармливать первые пару дней пока молоко не появится. Хотя тут многие борцы за все естественное есть. Ну вот моему ребенку этого молозива не хватало. И одному и другому. Докармливали обоих в роддоме. Ничего страшного с их животами не произошло. Вот поэтому дежурная баночка со смесью и бутылки уже куплены. А так я за ГВ конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Sveetlik, ага, поняла, спасибо)) А я уже привыкла с доп. полосканиями - они там лишние 10 минут, вроде, всего добавляют, зато порошком не пахнет Kry-Sty, я просто пока до бутылочек не добралась, думаю, уже по факту буду брать, если понадобятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Joicen, а мне проще заранее, потому что по факту потом я знаю как получится. Понадобится если ночью муж обязательно притащит не то. Так было с молокоотсосом. Я ведь показала и модель написала на бумашке и все равно притащил херню с грушей. Я его чуть не прибила, а он типа какая разница, другого не было. Я говорю разница в том, это эта фигня не отсасывает ничего. Так что и молокоотсос куплю заранее чтобы не нервничать как в прошлый раз. Я помню, когда сыну неделя была у меня так молоко прибыло сильно. Сиськи как камень, температура. Ребенок рассосать не может и орет. А я от боли плачу. И еще и муж, который приносит не то, что его просили. Представь мое состояние. Так то молокоотсос мне нужен был 2-3 раза справляться именно с этими лактационными кризами. Поэтому я уж точно все заранее покупаю теперь, а понадобится не понадобится это другой вопрос. Пусть будет. Как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Joicen, а у нас нет в машинке такого, по этому без него, и кстати вещи вообще не пахнут порошком Ушастым,как писали, не знаю почему)) а взрослые гелем стираю-они да, пахнут. Kry-Sty, у нас в рд ярые борцы за гв, соски и бутылочки нельзя с собой, но чем тогда ребенка кормят,если молоко как пишут приходит на 3й день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 я тоже стираю 30 и никаких доп. полосканий. А дежурную баночку со смесью и бутылочку лучше заранее купить? и какую бутылочку и какую смесь?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Kry-Sty, мой муж строго по инструкции все покупает)) Он 200 раз перезвонит лучше)) Хотя, конечно, всякое бывало. Sveetlik, в Ушастом, наверное, отдушек меньше или нет совсем. А по поводу молока - так ведь первые 3 дня молозиво идет, обычно его хватает, там желудок у ребеночка еще махонький. Но не всем, видимо. Вот Кристи пишет, что ее детю не хватало. bagema74, короче, я определилась! Стираю на 30)) Спасибо всем, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Joicen, нуда,там вроде по 10мл он съедает) точно) bagema74, я взяла авент 125 мл 0+, а смесь наверно какую хочешь, для новорожденных. Хотя аптеки повсюду, лучше наверно потом ее купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Joicen, нуда,там вроде по 10мл он съедает) точно) bagema74, я взяла авент 125 мл 0+, а смесь наверно какую хочешь, для новорожденных. Хотя аптеки повсюду, лучше наверно потом ее купить да я вот и думаю, что тогда и бутылочку можно в аптеке купить, те или заранее все или потом всё))) Изменено 3 ноября 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 bagema74, Бутылочку я Кипятком думаю обдавать первый раз точно, по этому заранее купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Sveetlik, так можно и перед кормлением обдать, ну за минут 15, сколько она там сохнет) это я про потом купить, обдать и покормить))) а вообще конечно, как удобнее каждому, я вон молокотсос не могу обдать))) Изменено 3 ноября 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Sveetlik, ну вообще должно хватать молозива. Днем им хватало. А ночью ор. После смеси дети спокойно засыпают и спят всю ночь. В общем в роддом я тоже не потащу ничего. У них всегда свои простерилизованные бутылочки и смесь есть. Так что надо будет накормят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 bagema74, Забыла написать, что у нас в рд не везде есть чайники! Бегать искать не хочется, по этому сразу взяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Sveetlik, аааа))) всё, теперь понятно))) а я в роддом не беру, у нас вроде не нужно, так докармливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Позавчера, Шляясь по нашему Магниту большому, вспомнила, что кто-то сказал, что нужны маленькие бутылочки.... Авентовские были что-то около 300, а тут 140 мл написано. Но ржака не в этом. Фирма какая-то По-Ма - Помощь Маме. На бутылочке написано на этикетке - 140 мл, С РУЧКАМИ, а обратной стороны 4+.... Зашла на сайт...ммм.. Ссылки скрыты. ну нет тут такой , которая у меня))) чтоб по всем параметрам))) пришла к выводу, что какой-то кубаноид стырил ручки))) 2 бутылочки по 125 р..Авент... 650 р!!! знаете, где я их видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения