bagema74 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 AvianaTells, где?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 в 3.14....е )))) причем на Али они ненамного дешевле хочу еще вот такую подушечку взять Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 AvianaTells, Вер, так ты купила бутылочку 4+ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Юринка, я сама не пойму, какая это бутылочка. По описанию на сайте - это бутылочка подходит 0+. И у моей нет ручек. То есть, я так понимаю, что та, что с ручками, идет 4+, а та, что без ручек, это 0+. Заказала на али коврик. Блин, еле нашла бесплатную доставку и 1000 р. Остальное пипец от 1500 и выше блин мама щас подпортила типа " у неё высота 50 см..будет косить глазами на игрушки". я говорю - там у всех 50 см высота... если кому приглянулся вот ссылка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 AvianaTells, понятно, я просто с 0 тоже ищу подешевле, они могут вообще не пригодиться. С сыном одна была бутылочка, пока я в институте была, муж моим молочком кормил. А за Авент тоже жмотю отдавать такие деньги. По поводу коврика, они действительно все такой высоты, но они же для деток с 2-3 месяцев, как раз чтобы учиться головку поворачивать, тянуться и переворачиваться, так что не коситься будет, а головой вертеть уже на нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 AvianaTells, ой клевые какие!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) AvianaTells, а я и с первым и со вторым только Авентовскими пользовалась, и с третьим ребенком собираюсь. У меня у первого ребенка была непереносимость других бутылочек (он срыгивал фонтаном от всех таких дешевых, видимо много воздуха заглатывал) и неонатолог в роддоме посоветовала купить Авент. И он перестал. Вообще колики даже его не мучили, а он же исскуственник был. Так что я Авентовскими бутылочками очень довольна. Я купила в этот раз 2 маленькие (125 мл) и 2 большие (240 мл) бутылочки Авент новой серии натурель. Заплатила 1400 в переводе на рубли. Получается в среднем по 350 р за одну бутылочку. Посмотрим как они. А 650 это что одна бутылочка у вас стоит? Хотя у меня остались от сына еще Авентовские бутылки, но что то стремно ими пользоваться. Какой там у них срок использования? Соски от бутылок я выкинула, а сами бутылки лежат. Вот не знаю можно ли ими пользоваться тоже или выкинуть нафиг? Изменено 3 ноября 2014 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Taka* 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Я купила в этот раз 2 маленькие (125 мл) и 2 большие (240 мл) бутылочки Авент новой серии натурель. Заплатила 1400 в переводе на рубли. Получается в среднем по 350 р за одну бутылочку. Посмотрим как они. Я тоже купила этой же серии и того же объема, но только 2 - стекло, 2- пл-е и отдала 2009 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 *Taka*, я стекло решила не брать. Дети когда сами пить начинают могут себе по голове зарядить или выпивают и на пол выбрасывают. Они тяжелые такие. Так что я взяла обычные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Kry-Sty, 2 бутылочки но все равно это дорого, еще и бутылочки по 125 мл на бутылки тоже небольшой срок годности пишут, особенно, как я понимаю, на пластик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Я купила авент 0+ и какую-то мам которая против коликов. Осень приятная такая в руках. Мне больше авента понравилась. Но решать малышу' конечно) Изменено 3 ноября 2014 пользователем bezdna111 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 какую-то мам которая против котиков сегодня просто урожай на милые опечатки))) Если еще в Пузики не зашли, советую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Мне авент в 6.61 евро обошлась. Тогда ещё по курсу 50 сегодня просто урожай на милые опечатки))) Если еще в Пузики не зашли, советую)) Хаха)) т9 рулит)) тут знакомая мне про ледяные пуки ребёнка рассказывала. Я долго понять не могла как это))) оказалось руки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Я одну взяла 125мл пластик, 300 р где-то. А зачем по две брать? По сроку годности ничего не нашла на упаковке, только дату изготовления и что рекомендовано СОСКИ менять каждые 3 месяца, а про саму бутылочку ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 сегодня просто урожай на милые опечатки))) знакомая мне про ледяные пуки ребёнка рассказывала Блииин! А это не вредно столько ржать, на 9 месяце-то? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 traveler, зато какая тренировка для мышц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 ага, соскИ менять каждые 3 месяца... это уже хирургия.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Я пока одну взяла за 270руб. Ссылки скрыты. Ещё мне сегодня купили парогенератор теперь буду всё стирать и переглаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 я помню со знакомым давно давно переписывалась...еще мужа не знала тогда так вот т9 веселил друг отошел, на смс не ответил. я ему пишу: "ты что там уснул от скуки?" приходил ответ: "кому что я сунул куда О_о!?!?" я сперва долго тупила, потом перечитала своё смс и долго ржала потому что оказалось оно таким: "ты что там сунул от скуки?" великий т9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 lubashkin82, ты эту бутылочку как поильничек взяла? У меня тоже такие есть в этом наборе, вот думаю, нужно ли еще какую-нибудь докупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Я пока одну взяла за 270руб. Ссылки скрыты. Ещё мне сегодня купили парогенератор теперь буду всё стирать и переглаживать Какая бутылочка интересная где купила такую? У меня с дочей был молокоотсос Авент ручной и бутылочки к нему. Стерилизатор купила для микроволновки авентовский. Очень удобно было. Заложил все в него, поставил в микроволновку и все готово! Сейчас все мне Меделу советуют электрический мини электрик. Он тоже с бутылочкой идет. Кто-нибудь пользовался Меделой вообще? Как вам фирма? Вещи детские купила, но в небольшом количестве совсем. Я без фанатизма. И пару костюмчиков новогодних с Некста. Очень клевые. Изменено 3 ноября 2014 пользователем kat-rin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 kat-rin, почти во всех аптеках такая продается. Ты наверное, внимания просто не обрпщала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 kat-rin, почти во всех аптеках такая продается. Ты наверное, внимания просто не обрпщала.... Честно пока не обращала, больше как-то другие мне на глаза попадались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Кто-нибудь пользовался Меделой вообще? Как вам фирма? я купила ручной в мае этого года думала тк сына с ГВ снимаю буду мучаться застоями. нифига ) но суть не в том. мне вполне ручная медела понравилась ) там три бутылочки в комплекте было и еще что-то...короче я довольна ) если что уже есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 я купила ручной в мае этого года думала тк сына с ГВ снимаю буду мучаться застоями. нифига ) но суть не в том. мне вполне ручная медела понравилась ) там три бутылочки в комплекте было и еще что-то...короче я довольна ) если что уже есть ))) Аля, а как бутылочки от него? Понравились вам с сыном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения