Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

lubashkin82, ты эту бутылочку как поильничек взяла?

Пока, да. Дальше как пойдет, если будет нужно докупать буду

kat-rin

Они везде есть.....в Кораблике, в Детях

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аля, а как бутылочки от него? Понравились вам с сыном? :)

мне соски жутко не понравились. вернее сыну. т.е. я просто на эти бутылочки другие соски прикрепила...

kat-rin, я пользовалась медела симфонии молокоотсосом, когда на работу вышла. Хороший. А ручным я с первым сыном пыталась сцедить, нифига не вышло, отдала его. Тож медела был. А Симфони запросто.

мне соски жутко не понравились. вернее сыну. т.е. я просто на эти бутылочки другие соски прикрепила...

Вот все про эти соски пишут, что они неудобные. Мне новый Авент понравился ручной по дизайну и бутылочка новая у них. Вот выбираю между ним и Меделой.

post-143195-0-78331600-1415088515_thumb.jpg

Вот все про эти соски пишут, что они неудобные. Мне новый Авент понравился ручной по дизайну и бутылочка новая у них. Вот выбираю между ним и Меделой.

ну по виду тут похожа соска на меделу...так что я не знаю...

kat-rin, у меня такой авент, но без бутылочек)) не дошли по наследству))

так зачем две бутылочки одинакового размера?)))

kat-rin, у меня был авент молокоотсос ручной только старой серии. Сцеживаться получалось очень легко и просто. Быстро главное. А со мной в роддоме лежала девочка с точно таким же молокоотсосом и у нее ничего не получалось отсосать. Я вообще не поняла почему.

Почитав отзывы про молокоотсосы, я поняла, что это проверять надо на себе.

Кто-то пишет, что купили ручной - нифига, поехали взяли электрический - супер.

Кто-то пишет наоборот, что электронный фигня, а помог только ручной.

Поэтому я даже не знаю, какой себе-то брать...

так зачем две бутылочки одинакового размера?)))

не знаю мне так удобнее, поэтому две. 2 маленькие для водички или детского чая. А 2 большие для смеси или жидкой каши (с другой соской) Когда прикорм начала вводить. а вооще Я своего докармливала первые пару дней после роддома потому что молока не было. Изменено пользователем Kry-Sty
  • Нравится 1

Kry-Sty, те до прикорма если все хорошо бутылочки не нужны? если не допаивать

Изменено пользователем bagema74

у меня короче две пластиковые бутылочки.. одна 140, другая 240 , что ли... больше пока покупать не буду.

ну например молочко сцедить и хранить чтобы. мало ли к врачу отойти или еще что...для нз можно!

ну например молочко сцедить и хранить чтобы. мало ли к врачу отойти или еще что...для нз можно!

ок, поняла, значит надо купить) спасибо

Изменено пользователем bagema74

bagema74, а на каком сайте из Франции ты заказывала?

AvianaTells, кого я заказывала?))

bagema74, ну это кому как. Кто то допаивает, кто то нет. Кто то оставляет ребенка ненадолго и уходит по делам, тогда сцеженным покормить тоже ведь бутылочка нужна. Кто то с собой ребенка таскает, тогда не нужна бутылочка.

Но я всегда придерживаюсь такого принципа, что лучше пусть будет и не пригодится, чем срочно понадобится и не будет.

Я не знаю как другим, но я знаю точно, что мне нужны. Поэтому купила заранее. Теперь я спокойна.

Kry-Sty, тогда получается нужны пакеты для заморозки и бутылочка?

так бутылочки для прикорма как такового и не нужны. Там ложка и тарелка нужны) А бутылочки для допаивания водичкой/чайком (это до 6 мес можно, т.е. до введения прикорма), ну и тем, кто молоко сцеживает.

bagema74, системы заморозки не только пакеты. Но это если ты прям очень впрок будешь заготавливать молоко. А так на целый день только если - то оно оч прекрасно в холодильнике это время хранится.

tanya_nansy, ага, спасибо)

bagema74, а кто тут из франции у нас посылочки получал?

kat-rin, у меня был авент молокоотсос ручной только старой серии. Сцеживаться получалось очень легко и просто. Быстро главное. А со мной в роддоме лежала девочка с точно таким же молокоотсосом и у нее ничего не получалось отсосать. Я вообще не поняла почему.

И у меня был Авент ручной. Благодаря ему и кормила до года. Мне нравился тоже. Бутылочек было 4 у меня по-моему. Не помню. Но две точно надо. Просто сейчас все говорят электрический хвалят. Но в роддоме как раз медела электрический дадут. Посмотрим как он. А потом наверное и определюсь.

У меня просто когда прикорм ввела дочка днем грудь уже не брала. Поэтому сцеживала в течение дня молоко и давала в последнее кормление его вечером перед сном.

bagema74, а кто тут из франции у нас посылочки получал?

бездна получала

у меня одна бутылочка на 120 мл стекляяная с собой в рд, на всякий случай!

Я только стеклянные бутылочки беру, ни одной пластиковой еще не купила. Умом то понимаю, что пластик детский хороший, но чет не лежит у меня к ним душа и все. Бзик какой-то) И посуда детская тоже у меня стеклянная только, а ложки - серебр, когда маленькая, а потом детские наборчики мельхиор+пластиковая ручка с веселыми рисуночками, или просто мельхиор с зверюшками всякими.

Изменено пользователем tanya_nansy

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...