lubashkin82 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 lubashkin82, ты эту бутылочку как поильничек взяла? Пока, да. Дальше как пойдет, если будет нужно докупать буду kat-rin, Они везде есть.....в Кораблике, в Детях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Аля, а как бутылочки от него? Понравились вам с сыном? мне соски жутко не понравились. вернее сыну. т.е. я просто на эти бутылочки другие соски прикрепила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 kat-rin, я пользовалась медела симфонии молокоотсосом, когда на работу вышла. Хороший. А ручным я с первым сыном пыталась сцедить, нифига не вышло, отдала его. Тож медела был. А Симфони запросто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 мне соски жутко не понравились. вернее сыну. т.е. я просто на эти бутылочки другие соски прикрепила... Вот все про эти соски пишут, что они неудобные. Мне новый Авент понравился ручной по дизайну и бутылочка новая у них. Вот выбираю между ним и Меделой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Вот все про эти соски пишут, что они неудобные. Мне новый Авент понравился ручной по дизайну и бутылочка новая у них. Вот выбираю между ним и Меделой. ну по виду тут похожа соска на меделу...так что я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 kat-rin, у меня такой авент, но без бутылочек)) не дошли по наследству)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 так зачем две бутылочки одинакового размера?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 kat-rin, у меня был авент молокоотсос ручной только старой серии. Сцеживаться получалось очень легко и просто. Быстро главное. А со мной в роддоме лежала девочка с точно таким же молокоотсосом и у нее ничего не получалось отсосать. Я вообще не поняла почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Почитав отзывы про молокоотсосы, я поняла, что это проверять надо на себе. Кто-то пишет, что купили ручной - нифига, поехали взяли электрический - супер. Кто-то пишет наоборот, что электронный фигня, а помог только ручной. Поэтому я даже не знаю, какой себе-то брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) так зачем две бутылочки одинакового размера?))) не знаю мне так удобнее, поэтому две. 2 маленькие для водички или детского чая. А 2 большие для смеси или жидкой каши (с другой соской) Когда прикорм начала вводить. а вооще Я своего докармливала первые пару дней после роддома потому что молока не было. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Kry-Sty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Kry-Sty, те до прикорма если все хорошо бутылочки не нужны? если не допаивать Изменено 4 ноября 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 у меня короче две пластиковые бутылочки.. одна 140, другая 240 , что ли... больше пока покупать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Kry-Sty, те до прикорма если все хорошо бутылочки не нужны? если не допаивать ну например молочко сцедить и хранить чтобы. мало ли к врачу отойти или еще что...для нз можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) ну например молочко сцедить и хранить чтобы. мало ли к врачу отойти или еще что...для нз можно! ок, поняла, значит надо купить) спасибо Изменено 4 ноября 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 bagema74, а на каком сайте из Франции ты заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 AvianaTells, кого я заказывала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 bagema74, ну это кому как. Кто то допаивает, кто то нет. Кто то оставляет ребенка ненадолго и уходит по делам, тогда сцеженным покормить тоже ведь бутылочка нужна. Кто то с собой ребенка таскает, тогда не нужна бутылочка. Но я всегда придерживаюсь такого принципа, что лучше пусть будет и не пригодится, чем срочно понадобится и не будет. Я не знаю как другим, но я знаю точно, что мне нужны. Поэтому купила заранее. Теперь я спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Kry-Sty, тогда получается нужны пакеты для заморозки и бутылочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Kry-Sty, те до прикорма если все хорошо бутылочки не нужны? если не допаивать так бутылочки для прикорма как такового и не нужны. Там ложка и тарелка нужны) А бутылочки для допаивания водичкой/чайком (это до 6 мес можно, т.е. до введения прикорма), ну и тем, кто молоко сцеживает. bagema74, системы заморозки не только пакеты. Но это если ты прям очень впрок будешь заготавливать молоко. А так на целый день только если - то оно оч прекрасно в холодильнике это время хранится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 tanya_nansy, ага, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 bagema74, а кто тут из франции у нас посылочки получал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 kat-rin, у меня был авент молокоотсос ручной только старой серии. Сцеживаться получалось очень легко и просто. Быстро главное. А со мной в роддоме лежала девочка с точно таким же молокоотсосом и у нее ничего не получалось отсосать. Я вообще не поняла почему. И у меня был Авент ручной. Благодаря ему и кормила до года. Мне нравился тоже. Бутылочек было 4 у меня по-моему. Не помню. Но две точно надо. Просто сейчас все говорят электрический хвалят. Но в роддоме как раз медела электрический дадут. Посмотрим как он. А потом наверное и определюсь. У меня просто когда прикорм ввела дочка днем грудь уже не брала. Поэтому сцеживала в течение дня молоко и давала в последнее кормление его вечером перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 bagema74, а кто тут из франции у нас посылочки получал? бездна получала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 у меня одна бутылочка на 120 мл стекляяная с собой в рд, на всякий случай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Я только стеклянные бутылочки беру, ни одной пластиковой еще не купила. Умом то понимаю, что пластик детский хороший, но чет не лежит у меня к ним душа и все. Бзик какой-то) И посуда детская тоже у меня стеклянная только, а ложки - серебр, когда маленькая, а потом детские наборчики мельхиор+пластиковая ручка с веселыми рисуночками, или просто мельхиор с зверюшками всякими. Изменено 4 ноября 2014 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения