Aviana 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 tanya_nansy, ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 bagema74, ))) и мне точно такой же по наследству передали -и тоже без бутылочки)))...я обчную авентовскую 125 под него купила,подошла идеально...пока одну,если понадобится еще -пошлю мужа ))) пошлю мужа))) в смысле докупить бутылки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Sветлик, я поняла, про послать мужа ))))) bagema74, а кто тут из франции у нас посылочки получал? я уж думала всё крышняк поехал у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 tanya_nansy, зачем так категорично? Тебе для прикорма нужны только ложка и тарелка, а кому то и бутылочка. Мой любил на ночь кашу именно из бутылочки пить или кефирчик. Поэтому и говорю, что с вводом прикорма каждый сам для себя решит как кормить своего ребенка. Я покупаю бутылочки заранее, но не утверждаю, что все обязательно должны делать так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Я тоже купила две авентовские бутылочки. Побольше и поменьше. На всякий случай. Приоритет ГВ, но мало ли, чтоб не искать потом судорожно. У нас тут в Донецке дефицит. И таких именно, как я хочу, может и не быть потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Кому как удобнее, тот так и покупает - кто заранее, кто по мере надобности. Тут не может быть правильного/неправильного мнения)) Изменено 4 ноября 2014 пользователем Joicen 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 dlyairiwki, очень красиво)) у меня муж сказал вчера, как будто ребенок уже родился и лежит в кроватке) Вот и у меня было ощущение, просыпаюсь утром, а перед глазами кроватка, я думаю сразу, надо посмотреть, как там моя доченька. Такое ощущение появилось, что она уже здесь. С нами))) А на счет отдельной комнаты... У нас и туда манеж есть. Другой совсем, о наследству, в перспективе игровой. Но там как-то не очень уютно. Бывший кабинет. Привыкла к этой комнате как к кабинету. Вот узнаем своего ребенка поближе, как она любит, что. Сделаем совсем ремонт, с новыми обоями, мебелью, а пока полу детская такая... Вместе будем спать все равно. А днем в зале проводить время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 bagema74, а на каком сайте из Франции ты заказывала? я знаказывала. на pharmashopdiscount.com еще посмотреть можешь на cocooncenter.com Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Kry-Sty, просто у нас прикорм рекомендуют начинать с овощей или каш. При этом делается акцент на ложку. Кисломолочка вводится третья или вообще после фруктов. Где то может и по другому... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 tanya_nansy, я и не говорю, что у меня по другому. Я сказала, что во время введения прикорма нам нужны были бутылочки. И все. Я не указывала что и когда вводить и не утверждала, что первыми вводятся каши или кисломолочка. Так же я не советовала всем обязательно сейчас покупать бутылочки. А написала, что каждый сам решает что и когда покупать. Меня спросили совета, я ответила чисто по своему опыту. Как у других я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 bezdna111, спасибо! bezdna111, спасибо! слушай.. ну если тебе в Питер прислали, как думаешь, мне в Краснодар пришлют?? я не могу на кукуне найти инфу, куда шлют ( в плане страны). Но раз есть валюта в рублях, значит, шлют в Россию, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 AvianaTells, они шлют емс в Россию.я платила в евро.доставка от веса зависит на первом сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Kry-Sty, Спасибо, я поняла) dlyairiwki, Если дефицит, то конечно лучше заранее всё взять. У нас возле дома полно аптек и несколько детских магазинов, выбрать благо есть где и найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Комод пеленальный купили наконец-то Изменено 4 ноября 2014 пользователем Desert_Rose 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Desert_Rose, что за фирма? Девочки, посоветуйте кроватку, читаю отзывы, у всех проблема со сборкой...у меня требование одно, что бы был ящик, маятник не знаю, нужен ли...а еще хочется 3 положение дна, а надо ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Про бутылки. Имхо,для начала по 1 бутылке разных размеров вполне хватает,особенно если планируется гв. Если вы не в деревне живете,всегда можно докупить при необходимости. Прикорм лучше начинать сразу ложкой давать..даже если жидко. Пищеварение начинается со слюны,пища должна пройти обработку ею,а не попадать сразу в горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 а вот и продолжение моего рукоделия 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Antonina_, я слышала хорошие отзывы о кроватях Гандылян и Можга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 мы купили кроватку самую простую, только цвет слоновая кость. Муж собрал быстро, но он рукастый, для него не проблема. Пока собирал, сказал, что качество хорошее очень, он удивлен. а комод к ней такой. как дособираем, постараюсь выложить реальное фото 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Joicen, у меня люлька Гандылян и у сестры, качество и цена говорят за себя! мы купили кроватку самую простую, только цвет слоновая кость. Муж собрал быстро, но он рукастый, для него не проблема. Пока собирал, сказал, что качество хорошее очень, он удивлен. а комод к ней такой. как дособираем, постараюсь выложить реальное фото у меня такой комод )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 в кроватке говорят не нужен ящик. толку от него никакого тк маленький совершенно неудобный. со сборкой...не знаю у нас три разные кроватки (от самой дешевой икеевской до дорогой) и все собирались проще некуда! три дна...как по мне - достаточно двух: 1 верхний-пока совсем маленький и вылезти выползти вывалиться не может, 2 нижний - когда сидит уже и стоять начинает (от полугода). типа как манеж становится. у меня на одной кроватке было 3 положения, но понадобилось 1 и 3 (верх и низ) среднее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) emansi, и как он тебе? мне тоже не нравятся кроватки с ящиком. Много туда не положишь, а только пыль собирать, я люблю такую мебель, чтобы под ней легко можно было помыть, ничего не двигая. Изменено 5 ноября 2014 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 emansi, и как он тебе? кто именно? комод или люлька?Комод вместительный, кот сразу облюбовал его и теперь спит на нем )))) Колыбельку мы еще не собирали, но у сестры собрана уже. Колыбелька как кроватка, только уменьшенная копия. Но есть очень большой плюс - это ее размеры. Колыбельки хватит месяцев до 7-8. Высокие борты и сама люлька большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Desert_Rose, что за фирма? Девочки, посоветуйте кроватку, читаю отзывы, у всех проблема со сборкой...у меня требование одно, что бы был ящик, маятник не знаю, нужен ли...а еще хочется 3 положение дна, а надо ли? 3 положения дна не нужно, 2 достаточно. Маятник тоже индивидуально, кому то нужен кому то нет. Мы купили с маятником, но не пользовались им. Ящик смотря для чего. Я в него обычно игрушки складывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 в кроватке говорят не нужен ящик. толку от него никакого тк маленький совершенно неудобный. ящик оч удобная штука. У меня там лежит всегда гигантская пачка подгузов и пару пачек одноразовых пеленок непромокаемых. И еще есть место, малой залезает туда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения