ФрекенСнорк 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 emansi, я про комод )))))) ну про люльку тоже интересно ))) спасибо. я только в комоде не поняла, зачем матрасик. какой-то он подозрительно мягкий для малыша. или это я загоняюсь? tanya_nansy, я надеюсь все уместить в комод, но у меня еще есть огромный шкаф, там уже выделена полка большая для подгузников и пеленок (которые про запас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 emansi, я про комод )))))) ну про люльку тоже интересно ))) спасибо. я только в комоде не поняла, зачем матрасик. какой-то он подозрительно мягкий для малыша. или это я загоняюсь? tanya_nansy, я надеюсь все уместить в комод, но у меня еще есть огромный шкаф, там уже выделена полка большая для подгузников и пеленок (которые про запас) у меня без матрасика комод, но на фото он правда мягкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 emansi, мне достался с матрасом ))) ну пусть будет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 emansi, мне достался с матрасом ))) ну пусть будет ))))) я тоже так думаю )))) обычный матрасик на пеленальный столик 500 рэ стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) я тоже так думаю )))) обычный матрасик на пеленальный столик 500 рэ стоит а мы только под 2т.р. нашли, другие большие были, а затем совсем закончились (удивительно для детского мира), но у нас он с бортами, весь снимающийся, какой-то люкс но с удовольствием взяла бы за 500) Изменено 5 ноября 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 а мы только под 2т.р. нашли, другие большие были, а затем совсем закончились (удивительно для детского мира), но у нас он с бортами, весь снимающийся, какой-то люкс но с удовольствием взяла бы за 500) ну и цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 emansi, да я тоже не поняла)))матрасик блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 у нас такая кроватка только мы ее еще не собрали. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Kry-Sty, такая миленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Kry-Sty, я у нас таких и не видела... 4 ящика, круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 я кроватку на след. неделе буду заказывать.... хочу нашего папу напрячь её мне собрать.. ибо я и сама бы собрала, но куда мне с пузей.. у моего папы руки из попы... а больше просить некого.. не.. ну мужа подруги попросить могу.. но предполагаю, что мой, даже с учетом наших натянутых отношений, взбесится))) уже один раз бесился... когда муж подруги собирал мне уголок кухонный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 мне тоже не нравятся кроватки с ящиком. Много туда не положишь, а только пыль собирать, я люблю такую мебель, чтобы под ней легко можно было помыть, ничего не двигая. У нас с ящиком, и под ним еще сантиметров 30, не проблема помыть. я только в комоде не поняла, зачем матрасик. какой-то он подозрительно мягкий для малыша. или это я загоняюсь? Так не на голых досках же пеленать малыша А что страшного, что мягкий? Им только для сна нужен жесткий, а несколько минут полежать пока перепеленают, помассажируют приятней на мягком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 AvianaTells, правильно, пусть выполняет свой отцовский долг. Нечего мамке с пузом ковыряться. Еще смеситель в туалет купи, пусть ставит, чтоб не просто так приходил, а уж все дела мужские переделал. А с тебе на стол накрыть в знак благодарности)) глядишь и перещелкнет что у него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 traveler, о я такие кроватки не видела с ящиками, видела только такие, где все в пол. а про матрасик, видела в продаже для комодов матрасики, но они тоже не такие, относительно жесткие, а этот мягкий прям, как подушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Desert_Rose, что за фирма? Диприз, это наш белорусский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat-rin 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Antonina_, я слышала хорошие отзывы о кроватях Гандылян и Можга. У меня была кроватка Можга с маятником. Ящик под ней чтобы открыть, надо было приложить неимоверные усилия. Второй раз я бы взяла на колесах конечно, чтобы можно было отодвинуть ее и помыть хотя бы пол под ней. И или без ящика, либо с небольшим совсем и повыше от пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 kat-rin, а доче как кроватка, понравилась? А я колобком сходила на почту, получила посылочки)) Теперь у меня есть три игрушки-шуршалки Ламазовские и розовая шапочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Сейчас сфоткаю кроватку младшего своего и выложу. Оч удобная, ящик, на колесиках, легко отодвинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 А мы вчера получили заказ в аптеке, по списку есть все) докуплю только шампуни в маленьких баночках. Заказала три пустышки и их все три прислали ярко розовые) схожу сейчас в аптеку, попробую поменять. А еще, мы заказали инфракрасный термометр - офигенная вещь! Муж ее вчера уже во всех местах где мог испытал) очень удобно и не врет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 va.golovina, а ты цвет пустышек не указывала при заказе? я тоже очень хочу инфракрасный термометр. но еще нужно купить некоторые вещи, поэтому на термометр пока денег нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Kry-Sty, да там не было выбора цвета, но на картинке они были зеленые и прозрачные, потому их и выбрала. А мы недорогой взяли термометр. Кто-то тут писал, что около 2-х тыс., а мы за 750руб взяли. Он не на расстоянии меряет, надо приложить, но буквально за секунду. Про бутылочки вы тут говорили, у меня одна авентовская маленькая. Если еще надо будет, докуплю, аптека через дорогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Taka* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Kry-Sty, да там не было выбора цвета, но на картинке они были зеленые и прозрачные, потому их и выбрала. А мы недорогой взяли термометр. Кто-то тут писал, что около 2-х тыс., а мы за 750руб взяли. Он не на расстоянии меряет, надо приложить, но буквально за секунду. А какой термометр фирмы, модель и где покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Кстати, по поводу впитывающих пеленок. Мы в ленте купили за 239р 20шт 60х90. А в аптеке самые дешевые 400 с чем-то. Ну это так, вдруг кому пригодится) именно лентовские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 va.golovina, о, пасиба, мне пригодится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Вот "причинное" место кроватки младшего. Колесики - оч удобно двигать, чтоб пол помыть или просто переставить. Ящик запросто выдвигается одной рукой, если в др руке ребенок, а что.то нужно достать. Мой младший сам его выдвигает, ходит по нему или сидит там. Расстояние от ящика до пола вполне достаточно для робота или чтоб шваброй помыть там. В самом ящике я храню пампы, пеленки однораз и еще что.то, не помню сама. Огромная пачка пампов даже пол ящика не занимает. Вместительный довольно. Короче очень удобно и практично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения