Перейти к публикации

Приданое (одежда, коляски, кроватки, люльки и пр.)

pes2702

Полезные сообщения

emansi, я про комод )))))) ну про люльку тоже интересно ))) спасибо.

я только в комоде не поняла, зачем матрасик. какой-то он подозрительно мягкий для малыша. или это я загоняюсь?

tanya_nansy, я надеюсь все уместить в комод, но у меня еще есть огромный шкаф, там уже выделена полка большая для подгузников и пеленок (которые про запас)

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

emansi, я про комод )))))) ну про люльку тоже интересно ))) спасибо.

я только в комоде не поняла, зачем матрасик. какой-то он подозрительно мягкий для малыша. или это я загоняюсь?

tanya_nansy, я надеюсь все уместить в комод, но у меня еще есть огромный шкаф, там уже выделена полка большая для подгузников и пеленок (которые про запас)

у меня без матрасика комод, но на фото он правда мягкий.

emansi, мне достался с матрасом ))) ну пусть будет )))))

emansi, мне достался с матрасом ))) ну пусть будет )))))

я тоже так думаю )))) обычный матрасик на пеленальный столик 500 рэ стоит

я тоже так думаю )))) обычный матрасик на пеленальный столик 500 рэ стоит

а мы только под 2т.р. нашли, другие большие были, а затем совсем закончились (удивительно для детского мира), но у нас он с бортами, весь снимающийся, какой-то люкс :D но с удовольствием взяла бы за 500)

Изменено пользователем bagema74

а мы только под 2т.р. нашли, другие большие были, а затем совсем закончились (удивительно для детского мира), но у нас он с бортами, весь снимающийся, какой-то люкс :D но с удовольствием взяла бы за 500)

ну и цены :think1:

emansi, да я тоже не поняла)))матрасик блин

у нас такая кроватка только мы ее еще не собрали.

post-44843-0-33623000-1415179843_thumb.jpg

• Нравится 6

Kry-Sty, такая миленькая

Kry-Sty, я у нас таких и не видела... 4 ящика, круто.

я кроватку на след. неделе буду заказывать....

хочу нашего папу напрячь её мне собрать.. ибо я и сама бы собрала, но куда мне с пузей.. у моего папы руки из попы... а больше просить некого.. не.. ну мужа подруги попросить могу.. но предполагаю, что мой, даже с учетом наших натянутых отношений, взбесится))) уже один раз бесился... когда муж подруги собирал мне уголок кухонный

мне тоже не нравятся кроватки с ящиком. Много туда не положишь, а только пыль собирать, я люблю такую мебель, чтобы под ней легко можно было помыть, ничего не двигая.

У нас с ящиком, и под ним еще сантиметров 30, не проблема помыть.

Так не на голых досках же пеленать малыша :) А что страшного, что мягкий? Им только для сна нужен жесткий, а несколько минут полежать пока перепеленают, помассажируют приятней на мягком.

AvianaTells, правильно, пусть выполняет свой отцовский долг. Нечего мамке с пузом ковыряться. Еще смеситель в туалет купи, пусть ставит, чтоб не просто так приходил, а уж все дела мужские переделал. А с тебе на стол накрыть в знак благодарности)) глядишь и перещелкнет что у него)

traveler, о я такие кроватки не видела с ящиками, видела только такие, где все в пол.

а про матрасик, видела в продаже для комодов матрасики, но они тоже не такие, относительно жесткие, а этот мягкий прям, как подушка.

Desert_Rose, что за фирма?

Диприз, это наш белорусский.

Antonina_, я слышала хорошие отзывы о кроватях Гандылян и Можга.

У меня была кроватка Можга с маятником. Ящик под ней чтобы открыть, надо было приложить неимоверные усилия. Второй раз я бы взяла на колесах конечно, чтобы можно было отодвинуть ее и помыть хотя бы пол под ней. И или без ящика, либо с небольшим совсем и повыше от пола.

kat-rin, а доче как кроватка, понравилась?

А я колобком сходила на почту, получила посылочки)) Теперь у меня есть три игрушки-шуршалки Ламазовские и розовая шапочка :m0591:

• Нравится 2

Сейчас сфоткаю кроватку младшего своего и выложу. Оч удобная, ящик, на колесиках, легко отодвинуть.

А мы вчера получили заказ в аптеке, по списку есть все) докуплю только шампуни в маленьких баночках. Заказала три пустышки и их все три прислали ярко розовые) схожу сейчас в аптеку, попробую поменять. А еще, мы заказали инфракрасный термометр - офигенная вещь! Муж ее вчера уже во всех местах где мог испытал) очень удобно и не врет совсем.

va.golovina, а ты цвет пустышек не указывала при заказе? я тоже очень хочу инфракрасный термометр. но еще нужно купить некоторые вещи, поэтому на термометр пока денег нет.

Kry-Sty, да там не было выбора цвета, но на картинке они были зеленые и прозрачные, потому их и выбрала. А мы недорогой взяли термометр. Кто-то тут писал, что около 2-х тыс., а мы за 750руб взяли. Он не на расстоянии меряет, надо приложить, но буквально за секунду.

Про бутылочки вы тут говорили, у меня одна авентовская маленькая. Если еще надо будет, докуплю, аптека через дорогу.

Kry-Sty, да там не было выбора цвета, но на картинке они были зеленые и прозрачные, потому их и выбрала. А мы недорогой взяли термометр. Кто-то тут писал, что около 2-х тыс., а мы за 750руб взяли. Он не на расстоянии меряет, надо приложить, но буквально за секунду.

А какой термометр фирмы, модель и где покупала?

Кстати, по поводу впитывающих пеленок. Мы в ленте купили за 239р 20шт 60х90. А в аптеке самые дешевые 400 с чем-то. Ну это так, вдруг кому пригодится) именно лентовские.

va.golovina, о, пасиба, мне пригодится))

Вот "причинное" место кроватки младшего. Колесики - оч удобно двигать, чтоб пол помыть или просто переставить. Ящик запросто выдвигается одной рукой, если в др руке ребенок, а что.то нужно достать. Мой младший сам его выдвигает, ходит по нему или сидит там. Расстояние от ящика до пола вполне достаточно для робота или чтоб шваброй помыть там. В самом ящике я храню пампы, пеленки однораз и еще что.то, не помню сама. Огромная пачка пампов даже пол ящика не занимает. Вместительный довольно. Короче очень удобно и практично.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...