va.golovina 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 *Taka*, покупала в местной интернет-аптеке. Вот такой Ссылки скрыты. только нам обошелся в 750руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Taka* 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 *Taka*, покупала в местной интернет-аптеке. Вот такой Ссылки скрыты. только нам обошелся в 750руб. спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Блин) мне соски не обменяли в аптеке. Буду в эту интернет аптеку биться, может через них как-то можно) вот специально что ли, все три штуки розовые засунули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 va.golovina, О как здорово! Про термометр и пеленки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Sveetlik, ага) с пеленками вообще смешно получилось. У меня список был и в нем подписано что примерно сколько стоит. Мы все что дешевле чем в аптеке купили в детском мире, остальное решили в аптеке дозаказать. Из детского мира заехали в ленту, список у меня всегда с собой, ну я его достала и гуляю по детскому отделу. Муж со мной ходит, вещичек недорогих набрали, я пеленки увидела и говорю ему типа смотри насколько тут дешевле, взяла упаковку. А он как разницу в цене увидел, так натолкал их полную корзину) мне теперь их на пол жизни хватит) Еще пытался меня уговорить взять подгузы лентовские)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 va.golovina, правильно! надо тоже поехать)) я взяла сегодня 5 шт по 23 р,чтоб не тяжело было и чтоб уже было))) упаковки от 160 стоят 10 шт и не везде они есть,все по 30 шт,а они по 500 и выше а термометр тебе посоветовали или отзывы почитала? я тоже получила еще партию приданного)) вроде всё куплено, кроме аспиратора и если термометр еще покупать соберемся) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 va.golovina, а какой фирмы пустышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Sveetlik, термометр случайно взяли. Я заказ собирала на сайте и наткнулась на них, мужу говорю "давай возьмем", он согласился. Выбрали из тех, что были там по описанию и по цене и заказали. У нас дома метеостанция, он температуру в комнате до десятых показывает правильно и с ртутным температуру тела сверяли. Сегодня еще воду им попробую померить) Kry-Sty, Nuk, campol baby и курносики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 va.golovina, а возврат оформить нельзя на пустышки? главное,чтоб работал долго термометр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Sveetlik, ну вот сейчас попробую узнать. Блин, нельзя ни обменять ни вернуть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Может понадобится кому. Бюстик для кормления с Али Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Кстати, по поводу впитывающих пеленок. Мы в ленте купили за 239р 20шт 60х90. А в аптеке самые дешевые 400 с чем-то. Ну это так, вдруг кому пригодится) именно лентовские. я в ашане взяла 30 шт. 60*90 180 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 lubashkin82, это твое фото? Размер совпадает с традиционными? Кидай сразу со ссылочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 lubashkin82, поддерживаю идею с ссылкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Фото моё. Девочки по моей ссылке товара больше нет Но там таких много у других продавцов. На свой 75 С, заказывала 34 С Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 lubashkin82, а ты в объеме шире не стала? Мне мои добеременные 75В сейчас малы и в чашке и в объеме.А вот купленные новые 75С вроде норм, хотя на примерке разные были. Боюсь не угадать, чтоб не давило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Я на али заказала три штуки, но они все три что-то потерялись. Пока время есть конечно, может дойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 lubashkin82, о, я такой вчера оплатила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Я на али заказала три штуки, но они все три что-то потерялись. Пока время есть конечно, может дойдут. Я ещё вот такой жду Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 va.golovina, да не расстраивайся. Купи новые. Пустышки то не сильно дорого стоят. А эти пригодятся, может подаришь кому нибудь потом, у кого девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 lubashkin82, а ты в объеме шире не стала? Мне мои добеременные 75В сейчас малы и в чашке и в объеме.А вот купленные новые 75С вроде норм, хотя на примерке разные были. Боюсь не угадать, чтоб не давило... В объеме шире стала. До беременности брала 70В Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Kry-Sty, да я и не расстраиваюсь) я скорее просто возмущена, потому что выбора цвета не было, а на фотке они другого цвета были. Да сыну то какая разница какого цвета пустышки будут, я думаю и этими обойдемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 va.golovina, да не расстраивайся. Купи новые. Пустышки то не сильно дорого стоят. А эти пригодятся, может подаришь кому нибудь потом, у кого девочка. ну это смотря какие пустышки ж- авентовские у нас вон одиночные по 250-280 р. стоят. т.е. одна штучка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Я ещё вот такой жду http://www.aliexpres...6299258098.html Такой удобный с виду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ну это смотря какие пустышки ж- авентовские у нас вон одиночные по 250-280 р. стоят. т.е. одна штучка... так Nuk и курносики не дорогие же. Я же поэтому и спросила какие именно пустышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения